Гость
Статьи
Названивает его …

Названивает его жена...

Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …

Аня
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

девсовенности=девственности

крпно=крупно

сорри, тороплюсь

ХЕХЕ

ой, в теме про свадьбу вдруг появились и гробики, и могилки, и похороны

к чему бы это, ань, а?))))

Аня

Всем привет! Ну вы тут и настрочили))) Мария, я себя самой лучшей не называла, никакой такой ошибки не сделала. Просто поймите если я и узнаю когда-нибудь о измене своего мужа( кстати может им и другой станет))), то он полетит далеко и надолго! У меня есть возможность не держаться за мужика и его деньги. А то большинство тут судят по себе, сами с голой ж., поэтому и цепляются за мужиков.

Аня

Алекс, я как раз очень хорошо воспитана. И вы просто строите тупые догадки. Если уж на то пошло, то как раз его жеа из протой семьи, у неё до него ничего не было. А у меня есть всё. Почувствуйте разниу. И со всеми его друзьями я знакома, ещё давно он стал меня с ними знакомить!

Аня

Боевая Стрекоза, с вами всё ясно. Мужик погулял и к вам вернулся, а вы конечно же приняли, как же ещё? Так что не вам меня судить, имейте гордость в конце концов!

Аня

Терра, я пишу с домашнего компа! Мне нет необходимости самой себе вопросы задавать, я даже на ваши не успеваю ответить))

Аня

Кстати, тут кто-то писал про его родителей. Так вот они обо всём знают, не переживайте. И отнеслись с пониманием. Они знакомы с моими родителями, собственно так мы и познакомились))))

Безобразная Эльза

Аня, и это "всё", Вы, конечно же, сами заработали нелегким трудом за много лет...

Гордыня-смертный грех....

Родители-то Ваши как отнеслись к Вашему выбору.

Тетрадь Индивидуалиста

"если я и узнаю когда-нибудь о измене своего мужа( кстати может им и другой станет))), то он полетит далеко и надолго! У меня есть возможность не держаться за мужика и его деньги". Это пока Вы свободны. Даже просто выгнать за дверь квартиры, в котором проживает муж вместе с женой- админштраф на жену за препятствование нахождению по месту проживания семьи- может нечеткая формулировка админнарушения, но такое есть. Это только для начала, на счет легкости кого-то откуда-то выгнать. Сначала хоть за порог бы без последствий вытолкать

Кошка

автор. а у него есть дети?

Аня

158, нет никакой гордыни. Я по жизни очень скромная девушка. Просто тут меня обвинили, что я на деньги его запала, и я просто говорию что мои родители смогли мне очень многое дать. Я вообще своими родителями никогда не хвастаюсь, просто взбесило, что тут меня некой тупой содержанкой обявили! Терра, ерунду пишите Вы. Зачем выгонять кого-то из его квартиры, если у меня есть своя? Куда всегда я смогу уйти.

Аня

Кошка, сын, 13 лет.

Аня

Эльза, ну мой папа был против, он и сейчас не особо рад. Но у нас с мамой есть определённые аргументы на кот. он не знает что ответить))))

Тетрадь Индивидуалиста

Так это Вы пишите, что он "полетит далеко и надолго". Есть еще 1001 вот такая мелочь, которая может помешать. А самая главная "мелочь"-социальная ответственность, обычно она мешает уйти, хотя вряд ли ваш жених сможет вам ее привить- он сам не очень-то ответственен социально...

Максим

Я не скрываю, что я женского рода)), так что Боевая обломись! А муж твой не вернулся, а живет и с тобой и с любовницей, и ты еще себе парочку е б а р е й завела, короче- все вы встретитесь в КВД)))))))

Алена

Аня! А что, если у жены до брака ничего, по вашим словам, не было, она автоматически становится плохой женой и не имеет права на верного мужа??? Какая вы гадкая, зажравшаяся доча крутых родителей, и плохо они тебя воспитали, если не вложили, что нельзя спать с чужим мужем, и еще и рот открывать на жену. Запомни, ты пез..ща и больше никто. Ты сама себя поставила в это положение. И ничего не жди хорошего. А жене, я бы, ей богу денежек то на киллера одолжила... Предвосхищая твои вопли, скажу, муж от меня к молодой не уходил, сама ушла от него к молодому. Но неженатому.

Аня

Тетрадь, я всё понимаю. Много есть остоятельств, но чаще всего жёнам просто удобно, кодга об ни х ноги вытирают. Поэтому любовницы всегда во всем виноваты. Кто-то тут про убийство писал. Так мне жалко эту тупую жёнушку, кот. ради бл*дуна человека убила плюс себе жизнь искалечила. И что? Мало вокруг юбок? Во всех ненастреляешься!

ХЕХЕ. А это предусмотрительность. Одна моя знакомая, молодая, кстати, девушка, просила в брачный контракт включить обязательство, по которому "уцелевший"супруг обязан за свой счет похоронить усопшую половинку! :-))) Я просто в осадок выпала! Это покруче будет, чем расписывать, кто посуду моет, кто ведро выносит. :-))

Кошка

162, вопросов нет:))

Аня 155 ,Вам так же все ясно со мной, как и со своей жизнью? :-)))

Не приняла, успокойся за меня :-)

Что такое гордость ты еще не знаешь, не говоря уже о том, чтобы ее иметь. Что бы быть смелой и гордой, надо для начала иметь что терять, а у тебя кроме того, что мама с папой дали, ничего еще и нет. МЧ - и тот чужой :-)))

Аня

166, ну у вас ещё все впереди. Скоро присоединитесь к Стрекозе)) Алёна, вы знаете что бывают причина и следствие? Мне написали, что жена вся такая хорошая, образованная и со мной ему не интресно. Я и написала, что я из хорошей семьи и мне не деньги его нужны. Про жену я ничего плохого не писала.

Кошка

Аня, а с чего вы взяли, что жена должна быть обязательно плохой?:) ну разлюбил ваш любовник ее, полюбил вас, такие незвелые люди часто жен меняют..так что дело не в ней

Аня

170, а с какихз пор стобы быть гордой и смелой надо что-то иметь? Бред не пшите. Это качества к мат. миру не имеют никакого отношения, но вам этого не понять.

Алена

171 - Не дождешься, не надейся.

Аня

Кошка, ну хватит тупить! Да я про жену вообще ничего плохого не писала. Просто ответила про наши семьи. Всё! Такие люди меняют жён не так часто, как вам хотелось бы))))

Кошка

Аня, по-моему чего-то недопонимаете вы:) сыну 13, то есть любовь когда-то была, сейчас общий быт. у пацана переходный возраст. у папашки, видимо, тоже....

Аня

174, ты мне настолько не интересна, что я и не думаю про тебя, тем более не надеюсь)))))

Алена

Так вот про причину и следствия : делаешь нехорошие поступки - жди расплаты. Карма, знаете ли...)))) Вот и подумай, убогая. В 19 лет неужели свободного парня не нашлось? Х.й сосать потрепанный... БУэ...

Кошка

175, во-первых. с какой стати ты решила, что я туплю? И что мне чего-то хотелось бы???? Не меряй всех по себе. милая деточка:)))

Аня

176, ну понятно у него кризис видимо))

Кошка

я смотрю, сейчас все 19 летние на головушку больноваты:) у меня сын тоже думает, что он все знает...:)

Кошка

180-я пишу про любовника твоего вобще-то

Аня

Алёна, а вам простите сколько? Наверно лет 15, раз мужчина в 34 для вас потрепанный! Свободных парней вокруг меня уже лет пять до фига крутится, но мне они не сдались.

Безобразная Эльза

Я бы на месте автора не отказывалась бы от этого мужчины. Его жена-это дело ЕГО совести, а уж никак ни автора. Каждый хочет счастья. Хотя, честно сказать, не вижу в вашем с ним будущем "они жили долго и счастливо и умерли в один день", но лет 10-15 отношений - это разве мало? Кто сказал, что отношения с ровестником-это пропуск в счастливую семейную жизнь? Тот пусть посмотрит на жену автора:)) Для Ани, по-моему, отношения со зрелым мужчиной сейчас - именно то, что нужно. Мальчики сейчас инфантильны, максимум, что с них можно взять-это секс. а скакать из койки в койку... Поживет со взрослым , научится семейной жизни, а когда он ей надоест - выкинет его. И правильно сделает. Почему выкинет? Чувство собственного достоинства и значимости у нее на высшем уровне. Через несколько лет он начнет ей надоедать. Проколы с его стороны будут (они у всех мужиков есть, а автор с этим столкнется воочию). И когда ее терпение не будет под анестезией влюбленности, мужик получит пинок под зад. Причем, для него это будет неожиданностью...очень болезненной неожиданностью.

А по теме:

Аня, жена Вашего МЧ - это не Ваша проблема. Меняйте номер, не трепите нервы себе и ей. Поймите её. Она такая же женщина, как и Вы. Ей плохо и больно от предательства самого родного человека, она не может поверить, что он сам это сделал, потому что любит его, у нее ребенок от него, поэтому она готова обвинить постороннего человека, т.е. Вас. А Вы ввязались в эту ботву, так хоть достойно себя ведите.

Максим, детка, опять ты облажалась :-))))

Плохо и трудно быть глупой, да ты, видимо, уже привыкла! :-)))

Муж вернулся и был послан, хотя до сих пор живет со мной, негодяй такой :-) С любовницей вот уже не живет, даже слышать про нее не хочет. Че-то кончилась у него к ней любовь.

е б а р е й - это у тебя, а меня поклонники, так что секс с ними для меня необязателен. Да и мозг у меня на месте, предохраняться умею. Звиняй, Максимка, придется тебе в КВД без меня поскучать. Купи себе КНИГУ, выучи несколько букв :-))))

Аня

Кошка, такая смешная))) Тебя развести легко))) чё бесишся сразу?

Кошка

Аня. ты о чем?:))))

Аня

Эльза, хватит уже предсказывать. И поверьте я понимаю его жену, я же тоже по земле хожу и мне бывает больно и обидно. Думаю скоро она успокоится. Уже 5 дня не звонила. И, кстати, когда она мне звонила, то не кричала, что убьёт, как многие форумчанки делают.

Кошка

то есть ты признала. что тема-разводка? умница, вот видишь, как быстро раскололась

Аня

Кошка, всё хорошо!

173 Да потому, что легко быть смелой за чей-то широкой спиной. И трудно, когда кто-то полностью зависит от тебя, а ты отвечаешь за все.

Легко говорить, "я все отдам", когда у тебя ничего и нет. Труднее, когда ты знаешь, что именно стоит за этим "все". Сколько в это "все" вложено времени и душевных и физических сил. Твои слова чего-то стоят, только если тебе есть чем за них отвечать, иначе это пустое сотрясение воздуха.

Впрочем, это все ты сможешь понять лет через 10. Если тебе повезет.

Аня

Кошка, темо то не разводка, просто над тобой пошутишь, а ты и не поймёшь))))

Гость

156. Аня, не докажете:) Я пыталась обратить внимание граждан, что у меня IP постоянный и у Вас тоже. Но они сказали, что это Автор "оправдывается" и пишет с ноута, где номера меняются.;) Или тупят, или слепенькие.

Да, насчет 171. Вам,Аня, очень повезет, если когда-нибудь Вы смжете не присоединиться, но хотя бы приблизиться ко мне :-)

Потому что я двигаюсь вверх, а вы вниз.

Аня

193, ну у меня и вправду номера меняются))) просто пишу я с компа домашнего. А им лишь бы придваться, не важно к чему. Вот если бы я по-настоящему кого-то увела, то меня здесь вообще бы заклевали)))

Аня

Стрекоза, ну усё! Теперь я тебе завидую со страшшшной силой. Вот когда от меня мужик уйдёт, тогда я наконец приближусь к тебе! Не дай Бог, конечно!

Кошка

192, можно узнать номер поста с шуткой?

ХЕХЕ

Девки, а че аньку то распирает от гордости, никак не пойму?

в 19 лет жених - потрепаный разведеный мужик на 15 лет старше, да с алиментами, не Бог весть ведь какая партия.

мне п мамка запретила в такой замуж идтить )))

Аня

Кошка, это была даже не шутка)) про кризис там что-то) чё ты такая нервная?

Аня

ХЕХЕ, у тебя хороший ник! Вот именно так я реагирую на ваши слова про алименты)))) И с каких пор мужчина в 34 потрёпанный? Вам бы так в его возрасте выглядеть.