Гость
Статьи
Названивает его …

Названивает его жена...

Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …

Аня
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

99, он её просто не любит. Моя мама кстати тоже моложе папы, но при этом живут они уж много лет))

Фелисия

95 ещё одно малолетко с мозгом,не обезображенным интеллектом)))

Гость-Терская

хорошо понимание - мои папа и мама лучшие,я лучшая,а у него сын нахал и жена истеричка,если б все было черно-белым

Гость-Терская

101 просто не любит?а вас,значицца,просто любит?какой он,однако,несложный,все у него просто...

Фелисия

Аня! ждем Вас с подробным отчетом к 1 мая 2009 года!))) а ещё лучче после рождения вашего ребенка,месяцев через 6.

Аня

103, нет всё далеко не чёрно-белое. Я это понимаю не хуже вашего. И его сын не назал, я просто сказала, что он наглый для своего возраста, но при этом интересный мальчик, умный. Жена мне побоку, и она может и не истеричка вовсе. И я опять таки нге писала, что моя семья самая лучшая, а остальные *****, просто моя мама гораздо моложе папы, и ему врядли нужна совсем юная девица, ему же далеко не 34)))

Гость

105 если б они все отчитывались))),жаль,что не услышим

Гость-Терская

автор,вы вот что...понимаете конечно все не хуже...я вот тоже думала,что умнее не стану,тоже все понимала,но жизнь,как оказалось,всегда может преподнести уроки.Не желаю вам зла,просто ситуация..не очень,и очень было бы любопытно узнать продолжение,но ведь не встретимся больше)

Аня

104, зато вы сложная, должен же кто-то быть сложным))))) 105, а при чём тут 6 месяцев после рождения ребёнка? Он что жену с грудничком бросил? Не придумывайте, пожалуйста! Да и я только на тритий курс универа перешла, детей лет пять ещё точно не хочу.

Гость

как говорится - пеши исчо!

Аня

108, так и скажите вам ну очень хочется чтобы меня он бросил на руках с маленьким ребёнком. Если я через 10 лет тут напишу, что у меня всё ок в жизни, вы ж злобой изойдёте)))) Просто поймите он ребёнка не бросил, будет помогать ему ещё до пенсии его))) Да и жена не прям с голой ж. осталась))))

Терская

111 вы все-таки странная,да не хочу я плохого услышать!просто я хорошо знаю жизнь,и из определенных пазлов собираются определенные картинки,интересно,каких пазлов не достает,чтобы собрать вашу)

Аня

112, все мы думаем что хорошо жизнь знаем. Но почему то люди всё ошибаются и ошибаются))) И вы думаете, что всё знаете, как правильно, а потом жизнь вас так бьёт, что оказывается все ваши знания полная фигня!

Гость

102. У малолетки ещё все впереди, а вот некоторым уже ничего не поможет:-( Мозг слишком забит стереотипами, которые навязаны ещё при царе горохе.

Аня

114, вот-вот. Прям прожили на 15 лет больше и всё про всех знают. Смешно!

M

а "маленькая" Анютка подзакатала Мэри :) не зря 4года на форуме

Аня, вы молодец, что так смело со всеми общаетесь, не боитесь лишнего сказать, храбрая :) Просто будьте осторожней. Это действительно наивно, говорить, что ваш мч ушёл от жены просто потому что её не любит. Они сколько..13 лет вместе были? 10? А с вами 7 месяцев. Вы намного моложе. Как бы он не ушёл из семьи потому что это входило в его планы! Вот тогда вам будет не смешно. Таким мужчинам доверять не то, что нельзя, но не желательно просто :) А ещё, подумайте хорошенько, зачем вам мужчина на 15 лет старше? Вам тут написали уже: когда вам будет 30, ему уже 45...Вот тогда вы разницу почувствуете. Родители ваши плохой пример, так как вы видите то, что они стараются вам показать. Все их отношения в деталях вы знать не знаете. Так или иначе, удачи. Будьте осторожны.

M [239169905], ни фига. Мэри всё спокойно обьясняет Ане, ей незачем автору что-то доказывать а уж тем более спорить.

Мария

Автор, не делайте достаточно распространенную женскую ошибку, не считайте "Я вся такая необыкновенная, ото всех отличаюсь, королевишна. Вот он и ушел ко мне, потому что никогда и нигде такую не встретит!!!!!". Это ошибочное мнение. Просто вы попали в то время и в то место. И все. Не вы, так была бы другая. Мужчина уже созрел для виража оставался открытым вопрос лишь о подходящем объекте. А на ловца, как известно, и зверь бежит. Поэтому не стоит думать и говорить о своей исключительности, вашу исключительность покажет лишь время, и еще раз время. А пока достаточно банальная история - мужчина уставший от многолетнего брака, от проблем с женой, с ребенком /возраст-то, все же ребенка, трудный, подростковый/, замотался мужчина, попалась на пути хорошенькая, молоденькая девочка, а почему бы и не попробывать снова, с чистого листа, причем и в моральном и в физическом смысле /девочка-то девственница/, так сказать глоток "свежего" воздуха.. правда частенько /не всегда, безусловно, не всегда/ эти истории достаточно банально заканчиваются, мужчина женится на своем цветочке, цветочек рожает ребенка и пошло-поехало по-второму кругу.. Да повторные браки бывают удачные, но обычно в них не идет речи о жене - 19летнем ребенке.. наивным и нагловатым от этой самой наивности..

Булавка+

4 года на форуме, а ума так и не набралась ))) Не в коня корм ))

Alexs

Тупорылость автора достанет мужика очень скоро. Он будет ее стесняться в соем кругу. Или вынужден будет общаться с ей подобными, хотя вряд-ли он будет это делать. Подобные девки начинают раздражать очень быстро. Заскучает по жене и т.д.

У девушки "борзометр" шкалит и плохо воспитана

Алена

Аня. радуйся, что только звонки пока. А могла бы и лично заявиться волосья повыдергать, или киллера нанять. Был у нас в Ростове такой случай, тоже борзая малолетка мужа увела. Получила ***** свою законную пулю между глаз. Такая красивая в гробике лежала, в фате, чтоб синюю морду видно не было...

Алена

А муж жене лучшего адоката нанял...

Гость

Лучше бы мужу пулю-то, а то всех малолеток не перестреляешь. Адвоката нанал, а сам - к следующей сыкухе. Идиотки эти бабы ***, козла с веревочки видишь ли увели, а бедный козел жалобно блеял и сопротивлялся.

Гость

Алена, злорадствовать нехорошо, на Вашей могилке тоже кто нибудь позлорадствует.

Гость

121. Зато у Вас замечательное воспитание. Для беспризорницы.

Alexs

Народ!, разводка, сто пудово. Гость 125, 126 - она же автор. Тихо сама с собою...Глупее ветки не видел

Абзац!

Девочка всего два месяца, как "имеет отношения", а уже считает себя эксклюзивом на этом основании :-)))

Аня, а ты не заметила, что его сын тебе по возрасту больше подходит? Разница поменьше будет :-) Как минимум, двоих врагов ты себе нажила уже, причем это люди, которые были и будут самыми близкими для этого мужчины. Что такое 13 лет в браке, тебе не понять, потому что сама живешь чуть больше. Так что 115м постом просто повеселила. ДЛя тебя - 15 лет это вся жизнь практически, и за последние 4 года на форуме ты явно не сильно поумнела, хоть и выучила много слов.:-)

Родители его тоже, может и молчат, что не помешает им иметь свое мнение. И это мнение однозначно не в твою пользу.

Вообще, все это плохое начало для девушки. Грязное какое-то. А продолжение обещает быть еще хуже.

121 | Alexs Согласна. Частая проблема, когда мужик находит себе малолетку. После секса хочется поговорить, а не с кем. :-) Или наоборот, хочется показать друзьям хорошенькое тельце, а оно еще и разговаривает! :-)

Гость

127. Ага, так и есть. Какая догадливая! Я вчера с двух компов одновременно строчила, что ли? Идите полечитесь, у Вас паранойя вдобавок ко всему.

кошка

Ну надо же, жена придет, волосы повыдергивает, а если оттдача будет, тогда как? Следите за своими мужиками, дамы, а то привыкли обвинять во всем любовниц. Мой муж мне в свое время тоже изменял с молоденькой и красивой, отпустила его, сейчас они счастливы, да и я тоже нашла своего мужчину. А любовница здесь не причем, она клятву верности никому не давала, это ваши мужья клялись вам в загсе, так что с ними и разбирайтесь. Автор, ну а если по теме, не разговаривайте с ней, не опускайтесь до разборок. Хотя ваша ситуация еще только начинается, вы еще столько хлебнете и с ней и с ним. И если он останется все таки с вами(в чем я очень сомневаюсь) дай бОГ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ.

Череда

Ну что вы все продолжением девчонку пугаете. Они знаете ли тоже разные бывают. Боевая, явно по ту сторону баррикад. Не получается у Вас объективности. Исключения они конечно лишь подтверждают правила, но не нужно так явно хотеть правил)). У меня история была почти точь в точь. Только мне было семнадцать. А мужу 32. И я стала третьей женой. И в предыдущих браках осталось по ребенку. И девственницей была, ага)) И развелся он не через 7, а через 4 месяца. Тоже уж чего только не пророчили. а ничего. Живем. 13 лет уж. И все наладилось. И с детьми и с родителями и с друзьями. Хотеть надо только и голову не терять.Чего и желаю))

кошка

Череда, молодца!!!! Так держать))))

Алена

124 малолетка пулю получила не за то, что муж ее е..л, а за то, что посмела тявкать на жену. 125 А я не злая, я справедливая ))))

Гость

134. Желаю Вам искренне, чтобы к Вам всегда относились по справедливости. Той самой, по которой Вы осудили эту убитую дурочку.

Гость

Алена, а чем все для жены кончилось?

Ната

Аня...почитала вашу тему...что вы такая агресивная?Господи...лишение девственности это ещё не повод жениться на вас!

ХЕХЕ

чё напали, дайте дефченке замуж сходить)))

она, судя по фсему, замуж представляет , как уси-пуси-чмок-чмок-фук-фук-уси-пуси

хай окунецца в болото быта в 19 лет)))

ХЕХЕ

а мужик благородный попался- девственности лишил - надо женицца

следующую девственности лишит и - пральна- тоже будет женицца ))

Ната

Идите замуж!))))))))))рожайте детей ему...и бойтесь.что в один прекрасный момент он в кого-то ещё влюбится,лишит девственности и брсит вас с ребёнком...Почему?Да потому что ему ЭТО будет не впервой....

Ната

139....ХЕХЕ..мы прям в унисон))))))))))))

ХЕХЕ

девки, вы представляете, какое достижение, мужика на себе наженить )))

как Аньку та пыжит всю и корячит от гордости )))

и аньке невдомек видать , как их просто на себе женить )))

Тетрадь Индивидуалиста

Л.Петрушевская "По дороге Бога Эроса". Цитата: "Пульхерия поняла, что стала на путь, на котором есть место фотографиям с выколотыми глазами". Аня, вы встали на тот же путь. На нем есть место ночным звонкам жены, приходам его сына, дележу заработанных им денег не только с вами и т.д. поэтому звонки будут. Даже если вы десять раз смените телефон-это ничего не решит.Ну и под пост 138 ХЕХЕ тоже готова подписаться. Что касается обвинений и оправданий, что вы сами себе пишете- если пишешь с ноутбука-каждый раз другой код выбивается, это бесполезный спор.

ХЕХЕ

но впринципи она ни о чём не догадывалась до последнего*******

Какоф мужик, как умеет шифроваться )))

мотай, анька, на ус, тож поди до последнего не бушь догадываться))) и глаза квадратными бушь делать))

Alexs

Мужика не понимаю, чес слово, рисковый. Но трахаться еще ладно, но жениться...Чувствуете разницу:-)))))))

Alexs

129:-))))))))))) сам знаю.

Максим

Боевая Стрекоза, да весь форум уже знает, что вас кинул муж. Но не надо так явно набрасываться на любовниц на всех ветках, спокойннее Оля!

Silva

Люди, токо вот не надо о бумерангах... Всем прилетает - кому за что - всем за разное... так что вы не плюйте в сторону ближней своей - помните о БУМЕРАНГЕ:))) Анечка, высказались и высказались:) Жена вашего любовника какая есть, такая и есть:) Ну вот такую он себе жену выбрал, да... Может вы и в самом деле "не такая", но об этом с уверенностью можно будет сказать только тогда, когда вы в могилке лежать будете, дай Бог вам долгих лет жизни:))) А пока у вас не меньше шансов наворочать дров, чем у любой другой:) Вперед и с песней;)

Василиска

и что? автор - высказалась = полегчало?

Череда, конечно, по ту сторону. Объективно. И девсовенности лишилась при других обстоятельствах, и замуж выходила тоже.

"Исключения они конечно лишь подтверждают правила" -это тоже точно. Если это правда, то ВАм крпно повезло. Когда самолет падает, тоже иногда кто-то выживает. Потом таких по всем каналам показывают. Остальных тихо хоронят.

147.

Девушка, во-первых, брать мужской ник и писать явно женские тексты - это попсово. А во-вторых, Вы не в теме. :-) Весь форум знает, что выгнанный мной муж вернулся. Даже неудобно повторять это ради вас. Не надо сразу переводить на биографии, если я не люблю вшей-это еще не значит, что они у меня есть. Не люблю - и все. Притивные потому что!