Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
648 Да ни кого вы не любите кроме себя..обманывайте других
646, 649, у вас то свадьба, то любовь, уже не знаете чем меня задеть? Скажу сразу не получится)))) Любовь для меня желание быть с человеком, заботится о нём, жертвовать собой ради него.
Ага у вас свадьба на носу... лето, тепло ...жених опять же развёлся ,а аня отдыхает в инете??? Аня бред и враньё...
650, кем он работает?
653, блин, почитайте тему. Я не хочу торопится! Свадьбы в этом году не будет!
652 но сейчас то вы пожертвовали им ради себя , ему ж за первую жену и за обман отвечать? Или как ???
656, думайте как вам угодно. Если нравится делать из меня *****, то продолжайте.
Аня, а ты разве любишь его? ни в одном твоем слове любовь не прозвучала...
Василиса, а кем работаете Вы? Есть ли у вас муж? Сколько вам лет? Есть ли дети? Какая у вас квартира? Сколько денег? Где они лежат?
гость, вы читали кем работает мч у ани? ответьте плиз, мне интересно))
Перечетай ещё раз, я в очень многих постах говорила про любовь. Вон в последних даже посмотри.
Аня ты сам из себя это ***** делаешь - каждый человек кузнец своего счастья и плотник своего гроба. Никто ни единый чел на флоруме и даже в реале за тебя не старается.
Дорогая моя Аня.Мой пост 619. Я не равняю наши ситуации, это в принципе невозможно.. Я могу себе это позволить, поскольку я состоялась как женщина, я имею хорошую работу и зарплату, я могу вообще уйти от мужа в любой момент и моя материальная ситуация не ухудшится. Но зачем.. меня все и так устраивает и менять ничего не хочу. И потом у нас есть сын, который обожает меня и мужа. Зачем я буду травмировать ребенка всякими разводами. Это у вас проблемы, какие-то бешеные влюбленности, у меня уже давно такого нет. Я четко знаю что я хочу в данный момент.
660 понятия не имею...
662, я это прекрасно понимаю. Но т_в_а_р_ь_ю я не являюсь, как бы вы тут не старались!
652. Аня, вы как ежик )) иголки распускаете чуть что на всякий случай )) Я вас задевать не хочу )) Просто по вашим постам читается не "люблю", а "хачу" )) Про любовь можно говорить тогда, когда, прожив хотя бы с десяток лет вместе и пройдя через всю бытовуху и семейные проблемы, люди все еще рядом.
Василиска, так мне же тоже интересно! Ответь плиз!!!!
666, это не любовь, а та самая бытовуха и привычка.
девицы-злыдни, чего вы ребёнка до визга довели? кидается на всех, лает даже.. пойду я от вас( воть.
668 а любовь-то тогда что???
663, это вы для меня написали? Но не страдаю излишним любопытством как неторые.
661 - это не любовь
670, я уже написала.
665 Ань ну ты сама это сказала...
это гольная декларация, налицо - один эгоизм
Василиса, не обижайтесь. Мой мч занимается бизнесом, больше не спрашивайте.
665 - у его жены наверняка другое мнение! может ей виднее?
Хохелина, я ниразу не эгоистка, не судите по себе.
668. в таком случае, Аня, для вас эта самая любовь закончится по завершении букетно-конфетного периода и вы перескочите на другой кошелек (
Хорхелина, она меня даже не видела никогда и не знает. Ей не может быть виднее. Почему-то моя семья, подруги, мч меня любят.
анечка у меня всё ОК, муж(1шт), дети(2шт), квартира (5 комнат), машина(бмв), денег в целом? не считала, в год по-разному, за 2007 получилось 120000 евро, нигде не храню, вкладываю..живу в москве, ЦАО, улица Малая Полянка) любовников не имею и вообще эту грязь нелюблю, меня муж устраивает) ну что еще тебе, милая, рассказать, чтобы ты успокоилась?
679, не обязательно. Любовь имеет свойство перерастать, во что-то большее.
сужу по вашим высказываниям, и не я одна
прекратите уже это глупое препирательство
распечатайте, сохраните на память - потом интересно будет взглянуть на себя со стороны - лет через 5 может....
682. в бытовуху и привычку вы говорите...
681, спасибо большое, и как я раньше жила без этих знаний о вас?
684, я ничего не говорю, бытовуха и привычки - это ещё не любовь, но бывает что эти привычки только подкрепляют любовь!
686. запутались, Аня ))
687, это только ваше мнение.
она меня даже не видела никогда и не знает - интересно как получилось чтож ваш МЧ был вхож в дом ваших родителей ,но без жены????
Гость [1572975939] , а ты замужем?
689 - браво! вопрос по существу!
690. ага, 11 лет, а что? )
дамы, предлагаю перейти к обсуждению самого вопроса.. вот звонит жена.. допустим, если я жена, то зачем бы я позвонила любовнице? ща, подумаю-придумаю напишу)
689, слышала звон, называется. Он не был вхож в мой дом. Я что обязана рассказывать всю свою жизнь тут вам? Мой отец хорошо знает его отца. Но мы никогда не дружили семьями. Да и как бы я могла в детстве дружить со своим нынешним МЧ?)))
Гость [1572975939] , приставали к мужу бесстыжие девицы?
сами писали... приходил к вашим родителям так и познакомились....
а где вы познакомились?
а как папа аргументирует свое неприятие? а почему мама торопиться вас выдать замуж?
696, не знаю. вы что-то путаете. Да его родители приходили к нам, но и то редко.
695. не знаю, не следила за ним )