Гость
Статьи
Названивает его …

Названивает его жена...

Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …

Аня
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Василиска

нет, всё-таки в моём характере я бы больше долбила бы мужчину) и даже если бы позвонила раз любовнице в минуту тяжёлого помутнения рассудка, то сказала бы мужу что та мне звонила и угрожала) пусть бы любовница оправдывалась и доказывала, что это не так)

632 Аня [372613728]

Жизнь хороша, когда в ней есть место глупости! Без таких, как Аня, остаток дня в офисе был бы гораздо скучнее.

"Стрекоза, мне вас жаль. Можете меня не ждать, мне нечего вам сказать. Лучше ещё раз перечитайте мои посты адресованные вам и призадумайтесь)))"

А мне вас ничуть не жаль. Вы еще не получили по заслугам, а иголки уже распушила- боже мой! :-))

Мне сказать вам нечего, но вы все время пытаетесь, это и веселит!

Трудно ржать и думать одновременно, но я попробую. Вот что мне еще непонятно в этой жизни, может быть, умная Аня поможет рассеять тьму. Я сижу здесь на вумене, потому что жду данных, чтобы закончить письмо. Ничем другим я сейчас заняться не могу, потому что мне вот-вот их принесут, бесполезно сейчас что-то другое начинать.

А вот что делает целыми днями на вумене умная, красивая и без памяти влюбленная девушка? Каникулы же! РЕужели такой самодостаточной особе нечем больше себя развлечь, кроме как двать пищу для насмешек "особам определенного возраста"? Что пляжи уже закрыты? На роликах и прочем не умеем? Друзья все уехали или неизлечимо больны?

Гость

Звонит типо поругаться ...из любопытства...прояснить ситуацию с кем имеет дело... Если Аня так во всём права,... чего не поговорить с экс женой и не расставить все точки над... Морально вот правой себя всё же не ощущает,свою собственную совесть трудно заглушить ,этож не инет не вырубишь.....

Аня

Хорхелина, а наше знакомство вам зачем? Вы думаете мало мест где можно познакомится? И моя мама не торопится меня выдать замуж, с чего вы взяли? Мама говорит что мне ещё надо погулять, просто повстречаться с ним. А там посмотреть.

Аня

702, сплуньте про друзей. Я всегда провожу в ините несколько часов в день. Обычно после обеда немного и уже ночью. И всегда мне хватает времени и с подругами погулять, и по магазинам пройтись, ну и с мч встретиться. И мои подруги точно также сейчас сидят в инете, зайдите хотя бы на сайт "Вконтакте" и вы поймёте сколько молодёжи любят поседеть в инете)))))

Аня

посИдеть))))

Гость

оговорка по Фрейду..так и поседеете в инете...

Хорхелина

Аня, ну тогда расскажите, что он за человек!

О любимом человеке так приятно поговорить!

Аня

707, ну эт я ж не только про себя, а про всю молодёжь))))) но самое интересное, что кому я это рассказываю? вы же сами сидите часами в инете, при чём с работы, а потом ещё тащитесь домой)))) а я делаю что захочу, хочется сидеть в инете - сижу, хочется приглашаю подруг пойти по магазинам или сходить куда)))))

Аня

Хорхелина, что вам о нём рассказать? Давайте я ночью всё расскажу. а то это много времени займёт, до встречи!

Хорхелина

"" а потом ещё тащитесь домой)))) ""

- а вы куда предлагаете?

Гость

709 Не я ...сижу дома уже два дня и убиваю время...

Алена

707 это не оговорка. Это очередная грамматическая ошибка. И эта Анютка хочет нас убедить, что она девочка из хорошей семьи? По-моему, это глупое созданье, которую напоил и трахнул старый козел, а оно себе придумало сказку, что он от жены уйдет и на ней женится, и вылезло на женский форум с ней. И сидит она здесь в часы работы офисов, видно работенка еще та... Короче, Анька, запарила. Твои россказни достали, тем более разнообразием и выдумкой они не отличаются. Разводка.

Алена

Вот 710 попрощалась с нами и домой поперлась на "метре"... Если оно есть в ее Усть-Зажопинске. Домой приедет, скушает свой скудный ужин, умоет прыщавенькое личико и опять к компу, сочинять, как ее любят. За ум. И красоту ))))

Гость

714 а чё это помогает???

Аня

Алёна, я ещё здесь))) просто собираюсь, вот и не могу сразу отвечать!)))) да иду, кстати, на встречу с парнем. А вы дальше придумывайте. Только мне здаётся, что вы злая такая, потому что ваш молодой муж двано от вас уже гуляет, и скоро вообще свалит, а вы всё крутую корчите)))))

Алена

715 от чего?

Алена

Анька, ну какая ты бяка!!! Семью развалила и на встречу с парнем! Кстати, опять ошибки... Учи русский, девочка из хорошей семьи!!! А мужик мой при мне, зайчик на диванчике. Он же налево боится, я же говорила тебе))).

Алена

718 Повторяю для тупых: я не злая. Я справедливая.

Аня

Алёна, да не долго он будет сидеть на диванчике, вон сколько девушек молоденьких. Так что расслабься. А русский я хорошо знаю, просто у меня нет времени обращать внимания на опечатки, я ж не сижу по 5 часов уставившись в экран, как ты например)))))

Алена

Аня, если человек хорошо знает русский язык, он не будет никогда делать ошибки, которые делаешь ты. Именно ошибки, а не опечатки. "Здается", например. Буквы с и з на клаве далеко)))). Когда у меня будут проблемы с молодым мужем, я на Вумене их обсуждать не буду ))). Хотя, если молоденьки все такие непроходимые дурехи, мне нужно бояться дамочек постарше )))). Целую, Анютка. Пиши про развод и любовь еще!!!

Аня

Алёна, ты прекрасно понимаешь, что даже та прыщавая из Зажопинска твоя конкурентка. Мне таких можно не боятся, а вот тебе стоит. И слово "Здаётся" я написала просто потому что захотелось, или когда кто-то пишет нравиццо вы тоже кричите о правилах русского языка! А хотя да, возраст всё-таки.

705 Про друзей - принимается, уже сплюнула. Даже верю, что часами сидят в контакте или на одноклассниках, умные такие друзья :-)))

Что-то не боюсь я за Алениного мужа. Эта молодежь какая-то все пошла виртуальная, даже удивительно, как еще на секс в реал выползают :-))) В 28 лет малчику хоца реальную теплую женщину. Которая после работы "потащится домой", еду готовить или в салон - себя любимую обхаживать.

Я, кстати, потащилась, теперь можешь смело писать по все, что я думаю, отвечу все равно не скоро :-))

Гость

Аня, вы смешная такая )) Упоминанием о возрасте можно обидеть только того человека, который на этом зациклен )) Вам тоже не всегда 19 будет )) И вы когда-то попадете в число женщин "определенного возраста" ))

Алена

Нет, Аня, "нравиццо" - это разновидность сленга. И такое написание оправдано. А ты просто тупишь. Ты права, когда я училась в школе, нас учили лучше... А возраст? Я себя в своем прекрасно ощущаю. И выгляжу. )))

Гость

Да уж.. часики тикают для всех...

Гость

Мне всё же непонятно родители знакомы ,так познакомились и эти двое прелюбодеев...где была жена с сыном????

Мотористка

Аня, привет. Насчёт провождения с ребенком выходных и каникул : вы не понимаете или просто не готовы ещё понять, что нормальный человек, уйдя от жены (или от мужа), продолжает встречаться с детьми и заботится о них. Если ваш МЧ в течение 3 недель провёл выходные с вами, это не значит что так будет всегда.

А вариантов всего два: либо ваш потенциальный муж будет проводить выходные с вами и ребенком вместе, либо он будет проводить выходные с бывшей женой и ребенком вместе (что вам конечно совсем не выгодно).

Третий вариант, что ваш МЧ откажется вообще от встреч с ребёнком, означал бы, что он абсолютный г.о.в.н.ю.к как человек и вам с таким чмом не следует иметь ничего общего.

Меня всегда настораживают мужчины, не интересующиеся и не участвующие в жизни своих детей от прошлых браков. Мне они представляются эдакими бычками-осеменителями. Забацал детишек - и знать не знает как зовут.

Вобщем, Аня, рано вам еще замуж.

Мотористка

Алёна, насчёт бояться дамочек постарше ) Улыбнуло. Бояться никого не стОит. Но в контексте нашей темы отмечу, что коварство и хитрожо..пость от возраста не зависят. Могут и в 20 лет такие крысоньки быть, что 50-летняя рядом с ней покажется божьим одуваном.

Soprano

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой... :)

Корица

Хорхелина, а вам её не жалко? Эту 777? Я почитала по-внимательней, хотя много постов удалено и трудно увидеть всю картину целиком. Излагает она складно, видно, что человек хороший, но она очень слабая. Такие будут всегда цепляться за воспоминания, хранить в шкатулке засушенную розу и плакать над грустными историями. Меня воспитала бабушка, она очень старенькая (92 года), пережила блокаду, последние 5 лет она болеет и не встаёт совсем. А это, как вы понимаете, влечёт за собой множество проблем и забот. Когда на таком фоне на тебя обрушивается ещё и роман мужа, тяжело невыносимо. Я могу понять ту женщину. Но на её месте я бы искала постоянную работу и пересмотрела жизненные приоритеты. Хотя в её 50 это очень сложно.

Гость

Мужики у нас пошли нынче разные... с вывертами. Ну вот тут хоть понятно, на молодую девушку потянуло. А мой.. завел люббовницу старше меня на два года ( для справки нам в тот момент было уже под сорок), да еще и с деньгами и с должностью.Никогда не думала, что мой окажется альфонсом)).. Зарабатывают прилично оба.. А это совместный бизнес вот до такого довел, дела общие, сделки и посиделки, деньги хорошие зарабатываются.. вот в процессе заработка медленно к этому и подошли. Мой входит в совет директоров, она главный бухгалтер, работали вместе давно.. а тут вот вдруг посмотрели с другой стороны друг на друга (правда у меня мысль, что это она вдруг на него посмотрела как потенциальную кандидатуру, что-то раньше у нее искра не вспыхивала). И я дура, поздно опомнилась, знала же ее.. в доме нашем была в гостях, типа как товарищ по работе, когда она это дело спровацировала- не знаю видимо осенило ее.

Корица

Да, насчёт дачи - её у меня нет, к сожалению. Но будет обязательно. И ёлочки, и цветочки.

Корица

732 Мне кажется, огромное значение имеет всеобщее падение морали и нравственности. Пока загнивающий запад ориентирует своих граждан на семейные ценности, у нас всё происходит с точностью до наоборот. Девочки растут в обстановке, когда спать со стариком ради достатка становится престижным, бросить семью и детей только потому, что с ними стало скучно - это как раз плюнуть. Если у бизнесмена нет любовницы - он считается ненормальным. Занудно, но по существу.

Гость

Корица. А мне думается, что все гораздо банальнее.Ну это в моем случае (пост 732). Женщина при деньгах, но без мужа.. тоже кстати в разводе и муж слинял от нее к молодой бабе, бросив ее с двумя детьми (я ж помню как она мне плакалась на свою несчастную жизнь, но никак не думала, что она решила остановить свой выбор на моем муже). В какой-то момент решила, что пора начинать конкретную деятельность по поиску потенциального мужа. Подвернулся мой... наверное была проделана определенная работа, а что мужик.. я вот на своих коллег смотрю.. при определенном раскладе и приложении усилий их можно брать и вести как баранчиков на заклание.Это им кажется, что они выбирают, на самом деле выбирают их.

Корица

Аня, поменьше агрессии. Посмотри на свою маму -её ты тоже считаешь "отработанным материалом", который в силу её возраста папа имеет полное право променять на более молодую особь? Я понимаю, что ты просто отбиваешься от нападок, но всё же помни - никто не застрахован от измен. Сегодня твой папа любит маму, а завтра может полюбить 18летнюю девочку. Ты примешь его выбор, признаешь за ним право начать новую жизнь? Конечно же нет. Никогда не примешь и не поймёшь. Более того, ты станешь считать, что он и тебя предал. Поэтому постарайся избегать двойных стандартов при оценке любой ситуации. Ты же понимаешь, что попала не в очень хорошее положение с женатым мужчиной. Просто не спеши связывать с ним себя окончательно, понаблюдай, присмотрись - и обязательно встречайся с другими парнями, чтобы быть уверенной в правильности своего выбора.

Корица

735 Про баранчиков - это точно. Любая женщина может получить любого мужчину, если захочет. Им что надо? Восхищение их умом, уникальностью, восторг в глазах.

А что, у вашего роман в разгаре или как? Ясно, что он не уйдёт - а вот она крови попортит вам.

Гость

Корица. Да черт их знает... Думаю, что пик романа пройден, мой тоже видимо подумал, что на фига ему на себя брать двоих чужих детей и воспитывать их, когда собтвенный сын есть. Но крови попортила основательно.. И еще один момент, бизнес. Завязаны накрепко и насмерть, никто из них не уволится (там деньги сумасшедшие крутятся) и видеть будут друг друга постоянно, даже если все и кончится.А может все и кончилось, я свечку не держала и как-то у меня пофигизм какой-то наступил, думаю.. что я так мучаюсь, живем один раз и буду я жизнь себе из-за этого гробить. И сразу стало так легко. Честно, не знаю что будет дальше..

Корица

738 Вот и я за пофигизм. Хотя к мужу очень привязана и в нём никогда не сомневалась. Обычной среднестатистической внешности мужчина, хороший специалист, крепко стоящий на ногах. Всегда ценил семью. Но вот смог переступить через нас, принципы, мораль. Хотите, я вас посмешу? Я смогла взять себя в руки, отстраниться, смогла вести диалог с мужем в очень резкой форме, в несвойственной мне категоричной манере. Почему-то это подействовало отрезвляюще. Начинаю вспоминать, что было потом - хоть плачь, хоть смейся! Тогда сериал какой-то шёл, "Клон", кажется, назывался. На время его показа наш ужин приходился. Чтобы не смотреть в глаза друг другу, пялились в телевизор. По завершении романа муж очень хотел реабилитироваться. Не знал, что ещё придумать. И придумал. Прихожу с работы - а он мне тазик с эфирными маслами к ногам - хочу, говорить, умастить тебе ножки, сделать массаж и педикюр. А что - и сделал, прямо как в кино этом. Ещё и бахор воскурил - и чего с него там все балдели в сериале, не знаю. И где он его взял, этот бахор? Смешно, глупо, но мешать ему не собираюсь - пусть старается.

Гость

Корица. Я тоже долго копила в себе обиду и рыдала по ночам, СМС-ки читала и телефон просматривала.. ловила.А теперь, мне по барабану.. я к его телефону и не притронусь, поняла.. лови-не лови если захочет, то налево пойдет и ничего я не сделаю. А еще мне работа помогла. Я в командировки с коллегами поездила, коллектив мужской. Я такого там понасмотрелась, когда верные и примерные с виду семьянины в разгул безудержный шли, по саунам с простутками зажигали... а потом приезжали и звонили женам, типа малыш.. я приехал. И как-то я успокоилась просто, поняла, что мы не знаем о своих мужьях и сотой доли и лучше остваться в неведение, меньше знаешь-крепче спишь.

Soprano

Корица, Гость [962771045] , я сама не замужем, но, прожив пусть и не очень большой отрывок своей жизни, я поняла, что если мужчина интересный, симпатичный и сексуально активный, то он всегда изменяет жене, просто кто-то это делает открыто, а кто-то - что комар носа не подточит. Выходит, не изменяют только уроды, импотнеты или просто "серые" мужчины, которые кроме своей жены больше никому не нужны.

Но меня привлекает первая категория мужчин - харизматинчых и сексуально активных. И как теперь замуж выходить? Всё равно изменять будет?

У меня был когда-то молодой человек, который хотел на мне жениться (я отказала), вроде бы очень сильно меня любил и ревновал меня к каждому столбу, и он тоже мне изменял, несмотря на большую любовь. Ох, печально всё это...

Гость

741. Ну вы вообще..замуж нужно выходить не с таким настроем))Просто нужно себе представлять все не в розовом свете, но выходить замуж все-таки нужно по большой любви)) Просто все меняются в браке, вот к этому нужно быть готовой.У

Гость

Я помнится, со своим будущим мужем долго встречалась... потом он сказал, мы долго будем вот так по подвортням обжиматься, может легализируем))) ну не вру)) Я ему сказала,придешь к маме знакомиться, покажи себя хозяйственным.Показал.. пришел к маме и спросил, почем вы такой сервиз брали.. Мать начала прятать все чашки))

Soprano

Гость, я Вам расскажу одну сторию из своей жизни, которая произошла совсем недавно. Я приехала в гости к своей давней подруге, не видела её год после её свадьбы, где познакомилась с её мужем. До этого знала её бывших бойфрендов, муж её мне понравился, несмотря на то, что это у него второй брак. Она мне его очень хвалила, да и я видела, что он с неё полинки сдувает, и очень за неё радовалась. Сейчас она на 9-м месяце беременности. Так вот, когда я приехала к ним в гости, мы втроём посидели, душевно пообщались. Потом подруга вышла на 5 мин, и её муж вдруг ни с того ни с сего стал ко мне приставать. Я была просто в шоке! Конечно, я тут же его поставила на место. Но вот не понимаю, как так можно? Я думала, что он дико порядочный и любящий (и подруга так считает), а оказалось...

Ната

....нда,девочки...почитала вас...сколько разных ситуаций бывает....и у каждого правда своя....грустно....

Гость

Ната. Да ничего не грустно.. Самое главное, никогда не растворяйтесь в мужике и понимайте, что это не вечная позиция. Если вы это поймете, то не будет проблем.Вы можете ему подыгрывать, как будто это ваша самая большая цель и что вы его ждали столько лет, только голову не отключайте. Всегда должен быть такой плацдарм для отхода.

Аня, а зачем жене Вашего МЧ Вам названивать? Если она его удержать хочет, могла бы потянуть время, не давая развод...
И ещё одна тема для размышления) Мужчина 13 лет жил не один. Сейчас ему придётся жить одному, так как ГБ Вы не хотите, а насчёт свадьбы не уверены. На сколько его хватит?)

Аня

724, вы видите только то что хотите увидеть. Когда меня обзывают малолеткой - вы не обращаете внимания, когда моего парня в 34 называют старпёром - вы тоже не видите. Но при этом вы сразу реагируете на моё высказывание о возрасте, при чём до вашей головки даже не дошло чем такой ответ вызван. Выходит женщина лет 40 - это молодая девушка, а мой МЧ - старый импотент? К чему такое лицемерие? Почему не признать, что мой мужчина молодой и тогда и женщина в 40 останется молодой. Я ведь нигде не написала, что женщины "за..." старухи, а просто провела аналогию, что если я встречаюсь со старпёром, то и муж Алёны живёт со старухой. Раскройте свои глаза пошире!

Аня

747, на ваши вопросы я не могу знать ответа.

Аня

743, я эту историю уже где-то читала...