Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
а сколько автору лет? Я так поняла, что деушка во втором браке.
мне 19, в браке не состою.
извините, перепутала, много тем похожих друг га друга
598 Аня, уже писала выше.... не считаю что чей-то уход сильно осложняет жизнь ( баба с возу кобыле легче). И сценариями вашего личного апокалипсиса я сыпать не буду ,каждая жизнь индивидуальна . Не встречала ещё ни одного чела который бы учился на ошибках других и крайне редко встречала людей, которые находят ответ на вопрос - господи ну за что мне всё это. Как правило все вины за собой не видят.
593. Нет, автор, мне вовсе не хочется, чтобы он вас бросил.. мне-то какая разница ) я вас не знаю даже... просто вы создали тему, а я высказала свое мнение. Вы не хотите прислушаться, к сожалению. Это же сплошь и рядом ) Вам 19, ему 34. Морочит вам мозги, а вы ведетесь. Жена его, конечно, зря вам звонит. Ей бы волшебный пендаль мужу отвесить, тогда бы и темы тут не было, а полетел бы мужчинко белым лебедем домой )) Вы и правда думаете, что если мужик 13 лет прожил со своей женой, то он так просто свинтит? Неа. Мужики - народ консервативный.
604, ну вот в этом и дело, что жизнь одного человека не похожа на другую. Кто-то расстаётся, кто-то нет))))
605, а вы знаете всех мужиков? Почему же тогда так много разводов? И про какой пендель вы говорите, он САМ от неё ушёл. Мозги он мне не морочит, в чём же это выражается? В том, что он разводится? Или хочет меня видеть каждый день?
Аня расстаться не самое страшное .Трудно доходит да?
608, я знаю, что это не самое страшное. Но для его жен это видимо конец жизни. И что же по-вашему самое страшное?
607. Нет, всех мужиков не знаю ) Но они очень похожи все )) Много примеров перед глазами. Ага, они сами уходят ровно до того момента, пока жены их обратно зовут. Он развелся уже разве? То, что он хочет вас видеть каждый день - это вполне нормально ) А вы, кстати, говорили ему, что жена вам звонит? Как он на это реагирует?
610, плохо реагирует. Звонил и предупреждал, чтобы она меня не беспокоила. И вот по этой теме я поняла, что очень похожи как раз женщины в определённом возрасте))))) И да, он уже развёлся, если это вас так беспокоит. Завтра уже официально.
609 Аня, для его жены это временная трудность как и для него.
612, как и для меня. Так что всё ок))
Нет Аня для тебя постоянная ...поздравляю с приобретением не доброжелательных родственников . и это вечное а она ...а он(ребёнок) ..а они...итд итп...
Нет, Корица! Таких как вы и Флора-777, больше нету! А вы выращиванием цветов не увлекаетесь? :)
614, а почему во-вашему для моего парня тогда это временная трудность? И вы знаете я умею справляться со своими проблемами. И мешать моей жизни уж точно никто не посмеет.
""когда тут пишут про успехи в бизнесе, свои собственные магазины или про то, как удачно пользуют женатых любовников, получая от них квартиры-машины, это почему-то не вызывает такой негативной реакции у товарок по форуму, как признание в некой публичной профессии""
Корица, любое хвастовство тут несуразно и неуместно! и вызывает скепсис...
А ваша фраза " я журналист с именем!" - звучала бы по-детски хвастливо и в реале, в любом контексте.
Почему я обратила внимание именно на вашу фразу - потому что всё остальное вы пишите очень вменяемо (что тоже не исключает привирания)
Потому Аня ,что он уже в этом варится много лет.... привык... Да само существование таких вот родственников уже мешает и их интересы придётся учитывать судя позаконодательству РФ. Оно видно как вы умеете, по телефону поговорить не могём.
Я в этой теме как с одной стороны, так и с другой. Замужняя женщина, имеющая женатого любовника. Разводиться и замуж за него выходить-боже упаси..опять иметь то, что имеешь. А так романтика, любовь-морковь, без всяких бытовых примесей. Вот на этом я и остановилась и менять что-то не хочется. Пусть будет всегда такой маленький праздник, редкий , но праздник. А праздник каждый день превращается в очень непраздничные будни. Мне этого не надо, у меня эти будни и так есть.. Оставила товарища в стороне, встречаюсь редко, зато как рад)).. Прямо на стенку прыгает и вокруг меня крутится, меня этот вариант устраивает. И муж доволен и этот прыгает вокруг меня.
611. Тогда не состыковывается как-то ) Если он уже развелся, то зачем его жене вам звонить... Странная вы, автор, немного )) Почему вы решили, что меня беспокоит, развелся он или нет? )) Вы тему создали для чего? Мнения услышать или зачем-то еще? А чем, интересно, похожи женщины в определенном возрасте? )) Я в своем возрасте прекрасно себя ощущаю и проблем в семейной жизни не имею в данный момент. Вы, видимо считаете, что если у меня такое мнение на вашу ситуацию, то я вредная обломившаяся тетка ))
Аня, а он где сейчас живет?
618, мне нет необходимости говорить с ней по телефону. Почему это существование таких родственников мешает? Знаете если так судить то у многих есть плохие родственники всякие там отчимы, троюродные сёстры, так что теперь волноваться по этому поводу? И знаете в моей семье тоже были похожие проблемы, но все почему-то живут мирно.
Хорхелина, в своей квартире. Не в той где жена, конечно)))
622 - какие похожие?
623 - аня, а почему не с тобой? кстати, всем здрасьти)
619, вы замужняя женщина имеющая любовника, не льстите себе, и не ровняйте наши ситуации!
622 Но у вас то могло б и не быть старшей жены с наследником..Так?
Хорхелина, а какая разница? Я тут вам уже много чего рассказала, и уже пожаелеа, т.к. все начали придираться к моей семье. Похожие значит похожие.
Василиска, даю бесплатный совет, прежде чем писать в теме прочитай заглавный пост!
Аня, чтобы быть умной, недостаточно что-то такое написать :-) Подгонкой под ответ уже поздно заниматься, надо бы уже начинать умнеть на самом деле :-) Конечно, интересно, тем более, что здесь не только вы бываете, есть и более ценные собеседники.
Поговорить со мной вы, действительно, не можете, для этого надо знать намного больше слов, чем есть у вас в вокабуляре. Вы способны только позабавить меня своими громкими заявлениями как про меня, так и про себя, и своими попытками "чтения мыслей", а ля "сеанс магии с последующим ее разоблачением" :-)))
Но вы не расстраивайтесь, вы пишите, что там у меня и других, кто вас не одобряет, в голове; и как все должны оценить, до чего же вы умная. Про мущинку своего напишите - подходящий объект для любви, эталон порядочности и т.п. :-))
Жду вас или максима!
627, что значит могло и не быть? Да я могу начать встречаться с другими парнями (кстати за мной многие ухаживают, а то тут некоторые выступали), но люблю я именно его.
Стрекоза, мне вас жаль. Можете меня не ждать, мне нечего вам сказать. Лучше ещё раз перечитайте мои посты адресованные вам и призадумайтесь)))
631 /что значит могло и не быть / - А если ещё подумать???
прочитала с огромным трудом три листа - одно и то же, аня, лучше повтори для меня плиз, а зачем жена-то звонит, что говорит?
633, я уже поняла вашу мысль. Мне надо срочно бросить своего любимого мужчину, ведь некому человеку из форума так хочется!
Аня, а зачем вам эта ветка, если вы итак все сами знаете и во всем разбираетесь? ) Для того, чтобы раздавать бесплатные советы женщинам "определенного" возраста? )) Кстати, их уже на вашей ветке поменьше стало...видимо, призадумались ))
Василиса, знаете за дурной головой ногам покоя нет)))) прочитайте мой ПЕРВЫЙ пост и поймёте почему я с ним не живу))))
636, ну вот видите как я им помогла)))
Почему вы считаете ,что сказала -люблю и это всё оправдывает?? И по скольким жизням катком готовы прокатиться ради собственного - люблю? Ничего это ваше люблю общего с любовью как таковой не имеет. Есть ваше -хочу. Хочу этого потому что....
аня, я поняла почему ты не живёшь с ним, у тебя строгие родители))) а жена что говорит? я нигде не прочитала, только написано, что звонила 4 раза, и что? ругалась просто?
А проблема-то ваша вроде решена... Он же попросил жену вас не беспокоить. А вы все не унимаетесь )
633 Да мне по барабану ..ты сюда вылезла обсуждать ...вот и получай другое мнение...
ань, у меня такое впечатление что ты мазохистка, ты кидаешься на любого кто к тебе обращается и тем ни менее сидишь на ветке который день.. ты нервы так свои закаляешь или готовишься к чему-то? у меня простой бабский вопрос, что говорит жена по телефону.. простое любопытство без потъёпа)
641, Я отвеяаю на злобные посты и обвинения. т.к я ни в чём не вининовата, а меня всё обвиняют и обвиняют)))) да и вообще я всё равно сижу каждый день на вумане)
Василиса, просто ругалась. Я далеко не мазохистка, говорю же всё равно сижу на вумане, а вот вы чего здесь сидите?
а свадьба-то когда?
Аня на вумене сидят от большой скуки и от нечего делать... гдеж ваш жених то????
639, любовь - это самое сильное чувство, не стоит им пренебрегать))
Аня, что такое любовь, по-вашему?
647, вы не поверите, мой жених на работе. И сижу я не от большой скуки, а просто чтобы отдохнуть))