Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …
Девочки, вот посмотрите, что вы пишете. И не первый раз. Вот представьте, заходите вы на мужской форум и читаете: "Женщина - она ведь тоже человек". Ваша реакция? ))
Чудовищный Шумда, "умная" - тоже можно по-разному истолковать. "Начитанная", "образованная", "мудрая", "хитрая", "сообразительная"... Почему она смотрит свысока? Потому что прочитала больше философских трактатов, чем ее кавалер? Или потому, что получила несколько высших образований? Так ни то, ни другое ума не гарантирует. У нас вон некоторые депутаты Госдумы по 5 высших имеют, а послушаешь - идиоты-идиотами )). Я ни в коем случае не отношу это к Вашей подруге, просто говорю о том, как все относительно.
Мысль об отбракованном генетическом материале - выбраковывается. )) Вы сами себе на этот вопрос в п.402 ответили последней фразой.
Художница, как ни грустно, но по тому, как ты описала нынешнего мужчину, мне кажется, это не тот человек, который адекватно отнесется к тому, что он будет первый. Надо другого искать. Не бойся потерять время - я вышла замуж и родила, при всей своей легкости в общении с мужчинами, уже за 30. Кстати, может быть, это отчасти способствовало и моей внешней "консервации", за что природе отдельное спасибо.))
Художница, я вас не осуждаю. В вашей голове ситуация "и хочется, и колется"
Как бы поступила я. Имея в голове такие эмоциональные заморочки (как у вас), я бы себя представила женщиной, которая делает что хочет. Ну типа игра такая. Вы представляете себе Мерлин Манро, допустим, которая мечется и не знает шо делать? И допусакает подобные страдания? Здесь ведь вопрос еще и любви к себе самой. Ну типа, мне хочется, но на 4-м свидании низзя. Кто сказал? Мама в детстве? классики в любовных романах написали? Откуда такое неуважение к своим желаниям, к себе самой? Я не призываю отдаваться в первую встречу, я призываю слушать свои желания, уважать свои желания и себя саму. Возможно, будут и ошибки. Но они тоже нужны для получения своего опыта и своих суждений.
И тогда события будут развиваться естественным и желанным для вас образом))
Кошшшка- умная в данном случае и начитанная, и образованная, и очень быстро соображает, и чувство юмора есть. Однако женской мудрости нет.
Секс в благодарность - ни в коем случае! Вы себя не на помойке нашли!
Только если лежит душа))
409, присоединяюсь. Нельзя отказывать себе в чем-то только потому, что это противоречит мнению мамы или классиков )). Потому что ни тебе лично, ни кому-либо еще этот поступок не навредит. (Если только есть желание).
Художнице нужно "просто" его захотеть. Не знаю, насколько это просто, если и чувств нет и чисто физической тяги. У меня ощущение по вашему описанию, что вы просто думаете "нда, пора уже...а то и на этот поезд опоздаю". ИМХО -это не лучший настрой для 1 раза, да и партнера вы описали весьма ...эээ...прохладно.
Эх, влюбиться бы вам хоть капельку. знать бы как.
410))))))))))))), начала читать и замурлыкала: "Кошшшка- умная..." - ОПА! а дальше не про меня. Обрадовалась )))))))))))все тушь попалав глах
к 413. такое ощущение, что и желания секса с ним конкретно нет. вот тут девушки пишут, что не надо отказывать себе из-за мнеий. правильно пишут. только вы вроде и не хотите его...в этом проблема, а не во мнениях.
А вот чем с парнем еще заниматься? Ну в кино сходишь, в кафе, в парке погуляешь. Следующее по программе - секс. Не хочется, но вроде как надо, обязанной себя чувствуешь, особенно если он платил за себя. А самой платить - обижаются. Да и обидно как-то - уж лучше тогда с подружкой в кино сходить, деньги те же а мозговых заморочек никаких)) И так плохо и так. Выходит для меня самое лучшее вообще ни с кем не встречаться.
Аиа, ну у вас и заморочки)))
Эхо, так пишет, что хочет. Только все время вопрошает про 4-е свидание. Считает, значит)) А это плохо. Мужчина не может не почувствовать. Это приверно как я на свиданиях чувствовала, когда мужчина считает потраченные на меня деньги. Не приятно, правда?
Кошшшка, Чудовищный Шумда, спасибо вам за внимание к моим нестандартным проблемам:)
Он... если честно, лет в 25 я бы даже рассматривать его не стала в качестве потенциального кавалера. В таких кругах никогда не общалась, т к почитала себя все жтаки некоторым образом интеллигенцией)))Даже не хочу описывать , что он из себя представляет - ибо ужаснетесь))Это самый случай, наверное, когда простота - хуже воровства.
Про Мерилин Монро - эх, подход то уж больно прагматичный. Я вот всегда мечтала о том, как это будет со мной в первый раз... душевно. А про желания - в том то и дело, что еще пара-тройка встреч - и его "положительный"образ в моей голове был бы уже готов))А он все портит. Своей тупостью)))
411, ну вот, а я уже было настроилась на расставание со своим "сокровищем")))теперь опять обрекаю себя на муки и терзания)))Хотя возможно проблема эта в скором времени разрешится практически без моего участия...ибо он уже охладел, видя мое невнимание к нему как лицу мужского полу(просто общение его уже не устраивает, да и не устраивало никогда, как я понимаю))
Аиа 416 Безобразие! "вроде как надо". Просто "кто девушку ужинает тот ее и танцует")) не, вам определенно надо поработать над установкой "я ему НЕ должна" . прямо повторять ее, что ли.
обижаются? да - обижаются, те кто недалекие. неуверенные. стереотипные)) а это наверняка не ваш идеал.
Чудовищный Шумда, 417. не знаю...когда по-настоящему хотят - не считают)) просто делают.
Семья нужна всем.И мужику и бабе,чтоб кто не говорил.Но вот женскую логику, зачастую, совсем не понимаю.Не говорю про всех,но определенный женский процент ставит перед собой задачу быть замужем,с мч итд лишь бы не одной.А вот что за мужик с ней рядом-это как бы второй второстепенный вопрос.А потом возникают какие то обиды,мол бросил,изменил,ушел с другой итд....Вероятность создании семьи по такому принципу приближается к 0.На первом месте должен быть мужик,а потом создание с ним семьи,а не наоборот.А в вашем раскладе возможен только секс и то не факт,что регулярный.Так,будете что то вроде службы 03-по необходимости. Впрочем если интересуют только половые отношения,то вы на правильном пути
417, считаю не я, а он))) Говорит - вот уже в 5 раз(пришлось пересчитать, оказалось, что в 4) встречаемся, а этого самого то еще и нет)))и надежды, говорит, не подаешь)))
Художница, может, вам параллельно на других внимание обратить?
а то ваш не герой романа просто как на безрыбье рак!
У меня с математикой вообще плохо)) Я все больше сигналов изнутри себя жду))
Эхо, а что бы в этой теме тогда делала, если бы были они, эти другие?))))
Ах, так это он считает! Ну ваще тогда! Мерлин Монро с таким бы не стала)))))
По моему опыту, сигналов ждать бесполезно, они либо сразу образуются, либо никогда. Ни за что не поверю, что этот мч ваша последняя надежда.
Художница, 425, так может поискать этих других? вам же не хватает отношений?
у вас ник такой творческий, надеюсь, вы не живете по маршруту: дом-работа-булочная))
Аиа 416, вот когда встретишь "своего", таких вопросов не возникнет. Как бы банально это ни звучало.
Мужик 421 маленько не по теме, но мыслит правильно.))
418, Художница, в первый раз не всегда получается красиво и душевно даже у тех, кто не имел проблем с мужчинами, - вот с этим точно придется смириться ). С остальным - нет.
Художница, я вот вас читаю, ну, чего-то мне не нравится ваша ситуация. Я тоже девственница, но чуть моложе вас, мне 26-ть и сейчас появился у меня мужчина. И честно сказать, я не очень вас понимаю немного, потому что мы с моим знакомы полторы недели, но, эх, в общем, в ближайшие дни всё будет в ажуре и хочется очень)))). А вы, 4-е свидания, а ещё даже не целовались((((. Ну, неужели не хочется, он как обнимет, каааааааааак поцелует, ой, так здорово))). В общем, если вы собрались дружить много месяцев платонически, то, имхо, но это не ваш мужчина. Ну, там и месяц-то нереально на одной дружбе продержаться, честно слово)))
Просто по теме, у меня тоже была проблема с тем, чтобы познакомиться (надеюсь, что уже могу писать "была")))), но у меня была ситуация в том, что меня-то замечали все, и сразу в кровать, т. е. дали бы мне 5-6-ть свиданий, может, и всё бы раньше случилось, да только никто ж понять тебя не хочет, все только о себе думают((( И ещё, я всегда считала, что мужчины сильно умней, чем они есть на самом деле, честно, когда начала с ними близко общаться, была очень разочарована умных и эрудированных ооооооооочень мало, мне скучно с ними в большинстве случаев. Вот, тот с кем я познакомилась, ой, замечательный: и умный, и эрудированый, и подождал чуть-чуть, и хочу я его))). В общем, всем того же желаю. И про себя никогда не забывайте - по возможности, парикмахерская, салон красоты (пару раз в месяц) и спортзал. Да и ходите куда-нибудь, хоть в зоопарк, лишь бы настроение себе поднять. Не с кем, ходите одна. Очень сложно впервый раз придти в кино в одиночестве (бывает, что подруги\друзья заняты, или просто никто не хочет компанию составить), но ничего, вполне переживаемо, потом привыкаешь.
Настя, это замечательно, что Вы хорошего парня нашли ). Но у Вас немного другая ситуация, Вы же сами это видите...
А насчет этого: "...я всегда считала, что мужчины сильно умней, чем они есть на самом деле, честно, когда начала с ними близко общаться, была очень разочарована умных и эрудированных ооооооооочень мало, мне скучно с ними в большинстве случаев"; - ведь то же самое и про женщин можно сказать, верно? Просто Вам не везло.
блин, с удовольствием посмотрела бы на вашу пару. Ты уникум. Побажаю необычных людей :) Проблем может быть много, ну например то что тебя саму мужчины не интересуют. Ты сама в кого нибудь хоть раз влюбилась? Знаешь на некоторых тоже не смотрят, а они как повиснут на мужике, как нарожают ему детей, так он тока от неё ногами вперёд отделается. Если тебя что то колышет и ты не желаешь это менять, лучший способ расслабится и не думать об этом.
Настя, здорово, что у вас все хорошо)
только разница с участницами ветки в том, " что меня-то замечали все, и сразу в кровать")) в том и дело, что не замечают))
... вот это, интересно, кому написано?))) Тётя, ты хоть обозначай, а то мы тут такие все разные...)) Не, сегодня точно магнитные бури...
А последнюю фразу вообще не поняла. Чё-то я туплю сегодня...
Сначала начни нравиться себе собой.
433, Привет, дорогая, как дела?)
Надеюсь, хоть у тебя за сегодняшний день случилось что-то хорошее ))
себе сомой*
Виктория, правильно, я уже второй день девочкам эту мысль внушаю )
437 - "Себе самой!"))))))
Ну, все нормально, слава богу. А то я думала, что это только я сегодня мужа "мамой" называла, подружку на ветке - своим именем, а спать укладывать собиралась не сынишку, а собачку.)))
Приветствую всех участниц .
Аиа , сейчас Олимпиада , можем посоревноваться .У меня секса не было без малого 9 лет .
Кошшшка , интересно вы написали про мужа . Питер - город маленький , хорошо бы собрать здешних дам и навестить его ...
436 привет, Кошшшка и все все все)
да ничего особенного, пыталась поймать кураж...заодно по пути смотрела во все, что отражало меня любимую)) типа стекол машин, витрин, отключалась от проблем, улыбалась. по-моему краем глаза уловила пару взглядов. честно, приятно)) хоть и без последствий)))
Виктория, да мне кажется, что девочки эту фразу понимают. Фишка в том, чтоб не просто понять головой, а почувствовать.
Для этого что-то делать надо. Слова без дел мало стоят)) а хочется же, чтоб само как-то получалось...
Честно говоря , досих пор не пойму почему девушка без видимых недостатков лица и фигуры , с руками и ногами не может заинтересовать мужчину . И ведь читают литературу на тему общения , используют любой способ ( как Сагуаро ) .
В моем - то случае всё понятно : сколиоз позвоночника , и неправильный прикус , наследственные . В результате стойкая неприязнь к собственному телу и внешности .
Мария - а у меня сутулость и грудь 0,5. и зубки не очень ровные))
но , с другой стороны - ведь и инвалиды и то заинтересовывают...в чем же дело тут?
Йес! Это к тебе, Прохожая )). Я тя обожаю! Ну, а ты сразу хотела, чтобы толпы повалили, друг друга с ног сшибая?
Мария: про Олимпиаду - смешно. Про мужа - не очень )). Вы что там задумали? Адреса не дам!) А у меня тоже сколиоз. Спина болит постоянно. А прикус же исправляется сейчас. У меня подруга год брэкеты носила. Причем, тогда невидимых не было (лет 5 назад), а такие, обычные, металлические. И она прямо в них на тусовку с олигаторами. Сначала комплексовала, потом все привыкли.
Кошшшка, 445 ))) ага, закреплять надо. типа не разовый кураж, а стиль жизни, что ли... усилия прилагать)) и не раскисать, если сразу не получится. ох, а я ленивая...
Прохожая , с инвалидами для меня вообще загадка . Человек с ампутированной рукой / ногой выходит замуж за здорового , детей рожает .
Ну как любить себя день за днем ?! Непробиваемая психика , или сублимация энергии ? . Знаю пример -- человек потерял ногу , а потом начал жать штангу лёжа ( даже медаль взял ) . Потипу -- нет ноги , компенсирую руками .
Я себе даже видео роликов таких нарыла .
Насчёт куража думаю не всё так просто . Это жизнь и поведение " на выплеске энергии " . Т оесть так как нам обычно несвойственно , надевание актерской маски .
Похожий кураж дает прием алкоголя . Прилив энергии , искрометный юмор , долй неловкость . Кстати почти на все свои свидания ходила под градусом , иначе не получалось . А последствия такого всем очевидны ...
Думаю , после такого выплеска неизбежно наступает апатия , депрессия
Кошшшка: " Но у Вас немного другая ситуация, Вы же сами это видите...". У меня, наверное, несколько другая ситуация, но, честно, я не представляю, как может так случится, что мужчина не хочет тебе даже просто банально тра***ть без обязательств. Подходит это кому-то или нет - личное дело каждого, но я не знаю, как надо себя вести, чтобы не обращали внимание вообще, имхо
Сонечка , извините за резкость , для меня общение с экстрасенсами это " сделка с дьяволом " . Они дадут всего чего захочешь, а взамен " всего лишь твою душу " .
Без наличия изменения своего характера экстрасенсы дадут временное облегчение . А потом как вернется ...
Кстати , знаете что очень мощные чародеи ( Джуна ) теряли своих детей , из-за болезни , в несчастных случаях . У многих нет своей личной жизни .
Тут задумаешься ...
Где вы все , ау
Девочки, если кто думает о магии, обращайтесь только ко мне! Я потомственный маг и целитель из Атлантиды. Всего за несколько сеансов избавлю вас от порчи, дурного глаза, родового проклятья, венца безбрачия, бородавок, полтергейса, злобных соседей, лишних денег, машины, квартиры и мужа (если симпатичный).
Все быстро, качественно и с гарантией посмертно!
сегодня вдруг пригласил прогуляться вечерком молодой человек. Я , видимо, от отчаяния, что зацепить))) вдруг сильно разболталась. Причем меня несло не остроумно-умно, а просто болтала, в итоге решила закосить по ппримеру Кошшшки под глупенькую. Тем более это было не трудно - я в этой тематике ни черта не разбираюсь. Но выглядело мне кажется это жалко состороны - я что-то там щебечу, он молчит. И практически уверена, что своей болтовней я его так притомила, а хоть и понимала - остановться не могла. Нервное, наверное... он как-то резко подостыл, а под конец вечера вроде как поцеловаться собрался - а я - вообщем можете смеяться))) Но в 32 года я просто не помню да и толком не знаю как это делается. Это было когда-то в прошлой жизни. В общем перешла на официальный тон:)) и офицально пожав руки слиняла в подъезд.Грустно так. как питьдать - не появится больше. Я б на его месте не появилась...
Американка , потерявшая обе руки после электротравмы в 2,5 года . Замужем , есть ребёнок.
http://video.mail.ru/mail/12041974_/145/138.html
Еще одна женщина . Замужем и несколько детей .
http://video.mail.ru/mail/12041974_/145/130.html