Гость
Статьи
Не нравлюсь мужчинам - …

Не нравлюсь мужчинам - как с этим смириться?

Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …

Опечаленная
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Агнесс Вайн

Можна и я своих пять копеек добавлю

Я не читала все посты, так несколько.

Автор вам не хватает женской !! уверенности в себе, вы сами пишите "не страшная вроде",а это уже МНОГО значит. Что имею ввиду, вы подсознаетльно себя настроили, я непривлекательна для мужчин, вы в "ступоре", вас нужно "перезагрузить"

1. Для этого, попробуйте немного изменить себя внешне. Да, это может помочь. Другая совершенно стрижка, и вы другой человек. Для этого не "пожлобитесь" сходите к хорошему мастеру-стилисту, возможно даже в дорогой салон, очень часто (не факт! конечно)но все же там есть приличные мастера, через их руки много проходит местных модниц, они в курсе модных тенденций, да и просто посмотрят на вас и порекомендуют вам что нибудь.

2.Попробуйте поиграть с цветом волос. С бровями(обязательно!!), пускай визажист (абсолютно бесплатно. В любом торговом центре типа Арбата, Летуаля) нарисует вам лицо. Подберет косметику. Таким образом изменив немного себя внешне, вы себе понравитесь (я уверенна в этом) и вы по другому будете себя воспринимать, а уж ваша уверенность отразится и на мужчинах.Они чуствуют закомплексованных девушек .

3. Фигура. Посмотрите на себя критически, если что томожно исправить -испраляйте, не ленитесь (Красота требует жертв. Помните ?;-)) Возможно комплекс упражнений нужно проделать

4. А теперь самое главное -это ваши мозги перестроить. Помните фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" Вот перед зеркалом, и про себя " я самая самая"

Агнесс Вайн

ПРОДОЛЖЕНИЕ

5. И первое время пока будете менять себя ограничте общение с подругой. Вам нужно научится себя приподносить, вот вам и будет работа на ближайшее время.

6 Общаясь с мужчиной , немного флиртуйте.Но не перегните палку, иначе подумает что вы легкого поведения. Да и просто будте самой собой с мужчиной. Лучше не пытаться корчить из себя что то. Просто представте что он ваш старый знакомый. Например сосед, и общайтесь с ним без смущения. Лучше всего о нем распрашивайте, чем больше он о себе говорит тем лучше для вас(лишняя инфа вам не помешает) И важно, УЛЫБАЙТЕСЬ, пускай исходит от вас позитив!! Это важно!

Успехов!

PS

Я не читала посты, возможно вам уже что то подобное советовали. Но все равно может быть что новое узнаете :-))

Кошшшка

354, Прохожая, я могу сказать, что я кучу времени убила. Вернее, не убила, а потратила с пользой. Она очень изменилась внешне: чего только стоили ее губы, которые она пыталась увеличить с помощью контурного карандаша! (Взрослая тетя!)). Шикарные каштановые волосы она выбеливала зачем-то и загорала до черноты. Сила стереотипов, опять же! Ну как же, сейчас же модны загорелые блондинки с пухлыми губами. А завтра будут модны бледные брюнетки с узким ртом - пойдем меняться кардинально! Любить себя, действительно надо. Вон какая плюшка в Англии вице-мисс, и ничего, не постеснялась на конкурс пойти, и ведь победила! Несмотря на то, что все стараются достичь худобы Киры Найтли.

А потом как-то моя подруженция стала обращать внимание на более приличных мужчин. То есть, думаю, они на нее стали обращать внимание, а она не противилась. Приличных - я имею в виду не тех, которым нужно весело провести вечерок в пятницу после работы в шиномонтаже, а действительно тех парней, которым интересны нормальные отношения с хорошей девушкой.

Аиа

Кошшшка, твои посты действительно чудодейственны! Из-За меня не боись, я от Питера далеко:)

А это состояние - по крайней мере у нас оно требует постоянного подтверждения из внешнего мира. Допустим, бывает в состоянии душа поет, наряжаюсь и иду гулять. Без цели обязательно познакомиться, просто хорошо время провести. Иду вся такая, свечусь, вижу интересного парня, улыбаюсь ему - а он отворачивается. Потом толкает кто-нибудь, туфля ногу натрет, и все - я уже не фея, а ползущая домой кикимора.

Спокойной ночи всем!

Кошшшка

356, ну вот, и Агнес отметилась. Прально, улыбка очень украшает любого человека. Кстати, у меня даже собака умеет улыбаться. Правда, выглядит это для посторонних очень страшно, патамушта она - волкодав ))).

А подруга моя еще, конечно, над собой очень прилично работала в плане, как ни банально, аутотренинга. Вот буквально, перед зеркалом стояла и отмечала свои плюсы, и мантры всякие типа "я самая обаятельная и привлекательная" бурчала, - это надо отдать ей должное.

Кошшшка

358, думаешь, я себя всегда королевой красоты чувствую?)) Но я себя приучила, и даже иногда лежа в постели с температурой 39 и с таким лицом... ну, сама понимаешь, нет-нет да и подумаю: "Ой, какой у меня счас, наверное, романтически-измученный вид, прям Маргарита Готье на смертном одре. Счас "Заздравную" арию спою своим волшебным голосом", потом беру косметичку дрожащей ручонкой и начинаю коррекцию. Тут мазок, там штришок - не, вроде очень даже ничего. Уже можно без слез смотреть.

Спокойной ночи! Вспоминай "кураж". Растянись на простынях, почувствуй свое тело и подумай: черт возьми, как приятно мне лежать, и какая же красота лежит на этих простынях. Можешь даже себя погладить. (Только не увлекайся)).

Кошшшка

Пойду и я спать. А то завтра не смогу подняться, чтобы мужа на работу отправить. Девочки, сладких и приятных вам снов, и желаю вам, чтоб завтра, когда проснулись, "кураж" начал бы возвращаться со страшной силой. ))

Автор

Александра, а рефераты и курсовые вы не пишете случаем?

Эрика

Понравилось на этой ветке. Все это мне очень близко, такая же проблема. Я вот тоже анализирую, пытаюсь понять - ПОЧЕМУ так происходит, с какого момента? с детства? Я помню, что лет с 13 у меня неотвязная мысль была - хоть бы кто-нибудь подошел познакомиться. За 20 лет так никто и не подошел...

Может, дело в том, что я себя не люблю? Был какой-то тест, назвать по убывающей части тела, которые тебе нравятся. Я думала-думала и поняла, что мне в себе ничего не нравится, стала плакать. На работе разоткровенничалась как-то, пожаловалась, что не знакомятся со мной, при неизбежном общении (в компании) игнорируют, так девченки очень удивились - думали, что у меня гора любовников (типа такая всегда веселая, яркая).

Что же у нас на лбу написано? Для себя я решила, что больше надеяться не на что. Может, обманываю себя. Но вот кинет кто случайный взгляд на улице - сердце так и трепыхнется - ну хоть кто-то, подойдите, познакомьтесь со мной!

Аиа

Автор, не, она еще маникюр-педикюр на дому делает))

Чудовищный Шумда

Читаю вас, девочки, и слёзы на глазах от постов некоторых. А может, не надо кивать на карму, судьбу и прочую мистику, может причина тривиальна и лежит под носом?

Не может быть, чтоб девушка с нормальной внешностью, неглупая и общительная, оставалась не у дел. Мужчину может отпугнуть запах изо рта например, или сильная сутулость, или полное отсутствие груди. Это все к примеру, я не говорю, что автор такая. Просто не может быть, что все хорошо, а мужчины не клюют совсем. Такого не бывает, причина есть. Кстати, взгляд побитой собаки вполне может быть такой причиной. Автор, вы не одиноки, у вас есть подруги. Поговорите с нимим откровенно за бутылочкой вина, может вам что-то подскажут.

Эрика

Про взгляд побитой собаки - верно. Подруги мне именно так и сказали. А какой бы у вас взгляд был в такой ситуации? Я не знаю, что такое, когда звонит мужчина узнать, как у меня дела, потому что я ему интересна. Когда покупают подарок, думая обо мне, чтобы сделать мне приятное. Когда дарят цветы. Когда встречают, потому что соскучились, хотят тебя видеть. Я тоже хочу почувствовать себя женщиной, любимой, нужной. Что во мне не так?

Чудовищный Шумда

Эрика, вот вы пишите, что когда на вас кидает взгляд мужчина на улице, у вас сердце трепещет и мысль в голове "хоть кто-нибудь, подойдите!". Я представляю, какое у вас при этом выражение лица! Так нельзя. Когда мужчина смотрит, и вы хотите, что б он подошел, надо не экстаз впадать (вот щас подойдет, давай уже скорей!), а подбодрить его, посмотреть в ответ, слегка улыбнуться, посмущаться типа чуть-чуть. Ну как бы дать разрешение подойти и познакомится. Разумеется, все это применимо только в том случае, если мужчина действительно смотрит заинтересовано, а не так просто.

Вы поймите, мужчина - тоже человек. Из плоти и крови и со своими тараканами. И у него тоже в голове гуляют мысли "а вдруг я к ней подойду, а она откажет?"

Чудовищный Шумда

Эрика, извините за нескромный вопрос, сколько вам лет?

Эрика

Мне 33. Взгляды и мысли свои научилась уже контролировать)) В том то и дело, что такие, как я "невидимы". На сайте знакомств (было дело) у меня было рекордно малое количество просмотров и сообщений)

33 это не леквид...

Гость

371 - еще одно ископаемое нарисовалось.

Чудовищный Шумда

Эрика, даже не знаю, что сказать... Обычно к тридцати все женщины умеют преподносить себя с наилучшей стороны. Вообще, странно, что к вам не подходят... Мне 31, ко мне подходят, несмотря на кольцо на руке. Правда в последнее время какие-то пацаны зеленые. Это у них мода что ль такая?

Я почему этой темой заинтересовалась. У меня такая же проблема была на заре молодости. Мне кажется, просто раньше я не умела себя подать, не воспринимала парней как людей. Все думала, что они не такие и к ним подход какой-то особый нужен. Какой подход я не знала, напряжена была очень, обдумывая каждое слово и жест при общении. Когда в институте все девочки гуляли - встречались, я дома сидела...

Чудовищный Шумда

371, научись писать сначала, леквид ты наш!

Кошшшка

371, кыш отсюдова! )

Чудовищный Шумда, вот и я говорю про тот самый "первый" взгляд, который может как привлечь, так и отпугнуть. У меня почему-то всегда в первый момент на лице улыбка. (Может это - "смех без причины - признак дурачины", конечно)). Но, например, бывает и так, что пока дойдешь от выхода из магазина до машины, к примеру, и то успевает кто-нибудь привязяться, и не всегда это "принц", а порой просто прохожий алкашик (это нормально, у нас их много)), который скажет "ой, какая красоточка, дай бог тебе здоровья", или тому подобную чепуху, а то и вовсе скажет, что "ой, какая *** классная!")). Так вот, и в таких случаях я не обижаюсь и не шарахаюсь. Ведь по-сути человек обидеть не хотел. У меня улыбка сама собой вылезает. Я могу просто пройти мимо, а могу и ляпнуть "спасибо, и тебе здоровья". Не потому, что я польщена, конечно. А просто потому, что человек хотел, может, сказать приятное, пусть и не в той форме, к которой я привыкла. В общем, на мой взгляд, улыбка - все-таки один из самых важных ключиков к достижению желаемого.

Кошшшка

371, ай-яй-яй. Только что имя разглядела. Моего сынишку так же зовут. Что ж ты такое красивое и благородное русское имя позоришь, а? Не стыдно?

Чудовищный Шумда

Кошшшка, так давно известно "От улыбки станет всем светлей!"

Только у тех женщин, котоые сюда написали, поводов улыбаться как бы нет. Ну не выдавливать же из себя улыбки насильно? Надо что-то сделать, чтоб улыбка расплывалась сама собой)))

Аиа

Вот, действительно - мы относимся к парням как к иноземным созданиям, думаем, что к ним какой-то особый подход нужен и вечно выделываем из себя что-то. Я еще и напряжена сильно, мне раньше часто говорили - ты чего. расслабся - а это очень расслаблению способствует. ))

Аиа

Вообще классная ветка! Обычно от таких тем нос к низу виснет, начинаешь жалеть себя, депрессировать. А тут читаю, разбираюсь в себе по-тихоньку и улыбаюсь. Чего- то приходит мысль, что все будет ок. когда мы станем к этому готовы. А если не станем - то и не надо))

Аиа

А поводов для улыбки ой как много! Лето, жарко еще, солнышко светит! В понедельник - отпуск! Навыбирала себе экскурсий и экстрим развлечений, на романтическое ожидание принца, лежа на пляже в купальнике в горошку, смотрю совсем времени не осталось))

Художница

А мне вот так грустно сейчас. Оттого, что на пару недель уверовала, что что то может изменится в моей судьбе (автор, то что вы написали - про меня тоже - за исключением того, что я не была замужем). Но нет, судьбу, фатум - их видимо не преодолеть. А после 30 нечего и пытаться. Если только случай, редчайший случай выпадет...Только не факт, что к тому времени мне не исполнится лет 50)))

Хотя понимаю, что сейчас мои желания несопоставимы с тем, что мне обычно предлагается(исходя из моего возраста) - а это быстрый перевод стрелок в горизонтальное положение) А я, блин, хочу дружить, хочу узнавать человека, хочу к нему душой прикипеть, прежде чем позволить себе что то этакое))) Для меня это дико - ложиться в постель на 3-4 встрече. И так как преодолевать себя не собираюсь(ибо для меня это значит потерять уважение к себе, да и к человеку) - светит мне остаться одной до конца жизни, что собственно и входило в мои планы с самой юности, за неимением другой альтернативы:(

Я вообще очень нестандартный человек, и мои проблемы не лежат только в области отношений с противоположным полом. Но гармонично с ними сосуществуют:(

Кошшшка

377, а вот для того, чтобы сама собой улыбка расплывалась, и надо вспомнить то самое состояние "куража", про которое вчера Прохожая первая начала вспоминать. И потихоньку стараться вызывать его все чаще и чаще.

А потом знаете, в последние годы я как-то подсознательно, просыпаясь, например, создаю себе настроение. Сначала я... естественно, улыбаясь, потягиваюсь и думаю: елки-палки, как же мне хорошоооо-то...) Солнце светит (или дождик - тоже люблю, тогда листва на деревьях такой яркой, жирной кажется)), руки-ноги целы, ну и т.д. Примитивно? Да. Но со временем действует.

И такое тоже, казалось бы, примитивное занятие, как постоянное перечисление своих плюсов, тоже помогает. Для этого необязательно, как советуют психологи, брать листочек и перечислять их. Проходишь мимо зеркала и походя думаешь: блин, надо бы сбросить пару килограммов (ну или 15 килограммов)), а потом автоматически - ой, а какие же у меня глаза красивые! Это ж обалдеть можно! )

В твоем случае, Аиа, например, можно про попу думать )). Хотя, я почему-то уверена, что это не единственный твой плюс.

Я тут поправилась одно время килограмма на 4, смотрю: ё! целлюлитные ямочки на заднице, кажись! А потом думаю: зато форма какая! ))) Правда, вес все равно сбросила на всякий случай ).

Кошшшка

"И так как преодолевать себя не собираюсь(ибо для меня это значит потерять уважение к себе, да и к человеку) - светит мне остаться одной до конца жизни, что собственно и входило в мои планы с самой юности, за неимением другой альтернативы:( "

Художница, ты будешь смеяться, но при всей кажущейся легкости в общении, раньше, чем через год после знакомства, я почти никогда с мужчиной в близкие отношения не вступала. Не потому, что я ханжа, просто для меня это неприемлемо. Я (см. ник)), как кошка, ходила кругами, принюхивалась, присматривалась всегда, но близко не подпускала. К нынешнему мужу я таким образом "привыкала" 4 года (!). Поэтому и не надо себя "преодолевать", потому что потом сама же и любить себя не будешь за то, что через себя, любимую, переступила.

Чудовищный Шумда

Кошшшка, да я согласна и не спорю. Просто когда все хорошо, улыбаться легко. А когда на душе кошки скребут - трудно. Конечно, надо уметь расслабляться и радоваться жизни, какой бы она ни была.

Прохожую не читала, не осилила все страницы, прочитала первые две, расстроилась даже... Надо вернуться, почитать, настроиться назад))

Чудовищный Шумда

Аиа, как же вам хорошо!! отпуск - это классно!! тоже хочу)))

Художница

Смешно. В принципе, секс я могу получить и таким образом внести какие то изменения в свою теорию невостребованности, но без человеческих, дружественных отношений он мне не нужен на этой стадии отношений( да и не уверена я, что мне вобще нужен такой человек). Т о, ничего не помешает мне оставаться одной до конца жизни) подтверждая тем самым свою теорию невозможности именно для меня личного счастья.

Кошшка, а я таком состоянии "опьянения миром" пребывала перманентно лет до 12-13 примерно:)))) Я была такая девочка-припевочка и одуванчик редкий, "таких не так багато е в свити")))))) Чертовски хочу вернуться в детство, и чтоб никаких мужчин, ради бога))))))

прохожая

Всем добрый день)

Да, ветка и правда позитивная. Кошшшка, теде отдельное мерси))

Удивительно -читаю я многие посты - ну просто мои ощущения: типа Аиа "А это состояние(кураж) - по крайней мере у нас оно требует постоянного подтверждения из внешнего мира. ... Иду вся такая, свечусь, вижу интересного парня, улыбаюсь ему - а он отворачивается. и все - я уже не фея, а ползущая домой кикимора".

Или вот это: "Все думала, что они не такие и к ним подход какой-то особый нужен. Какой подход я не знала, напряжена была очень, обдумывая каждое слово и жест при общении". Точно - это напряжение, видимо, очень чувствуется. Причем, может, еще до непосредственноо знакомства -а еще на стадии появления объекта) Может, поэтому и не подходят. Это ж и на мимике и на жестах отражается.

Мне кажется, это из-за сильного желания понравиться и одновременно страха -что не понравимся. то есть корни опять лежат в б е з у с л о в н о й любви к себе. независимой от чужой оценки.

Художница

383, а меня практически укладывают в постель на 4 встрече)))) А я то *** настроилась дружить)) Тут еще много всяких ужасов - страх пресловутого неликвида, отсутствие возможности выбора партнера(пожизненное), да и 4 лет у меня в запасе уже нет)))

Там, выше я написала - "обычно предлагается". Предложили только один раз, сегодня буквально. И сейчас сижу и думаю, что овчинка то выделки не стоит. Нет уж, венец безбрачия мне милее)сроднилась я с ним за эти годы(шутю, конечно))

Кошшшка

387, Прохожая, привет! )

Конечно, в любви к себе. Кто-то умный сказал что-то типа этого: Стремишься полюбить весь мир - начни с себя. Девочки, ну не любить себя - это противоестественно, и даже, для верующих - греховно. Ведь если Он (ну, или не он, а какая-то высшая информационная субстанция) нас создал, значит, это зачем-то нужно. Если создал - значит любит. Поэтому идти вразрез с желаниями Бога - это грех ).

Художница, мало ли что они "пытаются уложить в постель"! Я вот на втором свидании, может Бугатти хочу, я ж молчу! Надо потерпеть! )))

Кошшшка

386, значит, я в детство, что ли, впадаю? П....ц ))) Это диагноз

Чудовищный Шумда

Художница, а на какой по счету встрече для вас нормально лечь в постель?

У меня от ваших текстов впечатление, что вы холодная эмоционально женщина. Как будто вы сами для себя строите преграды. Что вам мешает дружить, общаться, узнавать человека и иметь с ним близкие отношения одновременно? Вы думаете, что секс с вами - это боевая награда, или заслуженное тяжкими усилиями поощрение, что его надо долгое время добиваться? С таким подходом как у вас вы возможно производите впечатление динамщицы. Какому мужчине это нравится?

Я не считаю, что надо отдаваться в первую встречу, но и гордо нести себя, считая, что мое тело - высшее достижение для любого мужчины и он мне по гроб обязан за это, тоже не считаю.

Кошшшка

Чудовищный Шумда (прелесть, что за ник! а кто такой Шумда, если не секрет?), пока нет Художницы я, если можно, выражу свое мнение. А если вступление в интимную связь - это не поощрение, а НЕ вступление - не признак сильной гордости, а просто невозможность поступить иначе? Ну, вот если неприятно с малознакомым человеком? Вот в украинском и польском языках признание в любви звучит примерно как "я тебе кохаю", то есть "я тебя знаю". Вот мне, например, такое бы подошло признание. Кстати, у меня никто не жаловался. Терпеливо дожидались, пока плод созреет и сам свалится )). На голову.

Чудовищный Шумда

Кошшшка, если человек неприятен, зачем с ним общаться и тем более настраиваться на длительные отношения с ним? нелогично как-то. Я не эксперт, и не претедую, просто я попыталась объяснить, что отношения как-то должны развиваться. Не представляю, как можно дружить годами без близости (хотя одну такую пару знаю. Девушка с парнем встречалась 3 года и у них была настоящая первая брачная ночь). Неужели самой не хочется? Просто мне интересно, какое в голове у Художницы представление о развитии отношений. Как это должно в идеале происходить?

Мое мнение, что у женщин с нескладывающейся личной жизнью проблема в восприятии и близких отношений тоже. Они возводят секс примерно в ту же степень, что и мужчин. Как будто это откуда-то из другой вселенной, хотя в приницпе дело-то житейское (с).

Чудовищный Шумда

а Чудовищный Шумда - литературный персонаж из понравившейся книги)))

Аиа

Уф, а я со своими обычно не больше чем через пару недель встреч интимно дружить начинала. Причем не готова была абсолютно. просто было неудобно перед человеком - он ко мне тянется, в кафе рестораны водит, а я тут недотрогу корчу. Что мне, переспать жалко что ли? Оказывалось потом. что жалко. Ощущения противные после, даже если человек и секс с ним совсем ничего оказывался. И тогда я прерывала отношения, а бедный парень недоумевал, что же случилось? Ведь ему казалось, что отношения только улучшиться должны от этого...

Аиа

А секс для многих из нас действительно из другой Вселенной. Вот у меня почти 4 года никого не было, если не считать единичного перепиха со старым любовником 2 года назад. (Причем сама ему позвонила, предложила, так как крыша конкретно ехала)

Аиа

Счас уже как-то легче обхожусь, подумаешь. нет и не надо. Старость не радость, да))

Прекрасная Брунгильда

Чудовищный Шумда, а я хорошо понимаю о чем говорит Художница, просто искра не пробежала, не цепляли ее эти мужчины именно "как мужчины". Умом понимаешь иногда, что и умный, и симпатичный, и хороший, в общем, человек, а не хочешь его и душа не лежит. Это один вариант. А другой - секса предлагается по молодости много, но как правило, это только секс, на один раз, а хочется и душевного тепла, и всего прочего, о чем сказано выше. А когда это в основном от женатых исходит, которым просто хочется потр*хаться с кем-нибудь еще, кроме жены, тогда хочется вообще послать побыстрее и опять остаться одной.

А в нашей чудесной стране еще и проблема возраста. Даже старперы хотят 20-летних, а тех кому за 35 за людей-то не считают.

Чудовищный Шумда

Прекрасная Брунгильда, без искры никуда, согласна. НО вот вопрос: неужели за всю свою жизнь у женщины ни разу не было искры? Сомневаюсь я. Просто все искры подавляются по каким-то причинам.

Аиа, насиловать себя негоже. И две недели маловато может быть для изучения, осмысления, да и пофлиртовать надо сначала. Тут вообще рецепта нет, по ситуации надо действовать)) само собой, как та улыбка)))

Кошшшка

393, я же не имела в виду - неприятен, я бы с неприятным общаться не стала. И не с каждым так было, конечно. Просто мне нужно хорошо узнать человека и "вникнуть" в его суть, прежде чем он "вникнет" в меня, простите. )). Для меня секс - это очень важно, поэтому я и возвожу его в такую степень ). Только заметь, я ведь не призываю всех делать так же и не осуждаю тех, кто делает иначе. Я к слову про это вставила, чтобы девочки не думали, что то, что с ними происходит - это ненормально, и все проблемы из-за этого. Я говорю только о том, что это никак не влияет на популярность среди мужчин.

395 - вот о чем я говорю. Что бывает, когда переступаешь через свои желания.

397, я тте дам - старость! А то счас скажу, скока мне лет.

Кошшшка

Я волнуюсь, куда пропала Автор, и как у нее прошло предполагаемое свидание.

Автор, отзовись!!!

Прекрасная Брунгильда

Чудовищный Шумда, искра бывала, но почти всегда к тем, у кого ко мне искры нет. В тех двух случаях за всю жизнь, когда было взаимное влечение, парни были уже "заняты", хоть и не женаты, но менять своих девчонок на меня явно не хотели, кроме того у одного из них был еще и меркантильный интерес к своей девушке. В общем, сплошные несовпадения. Пока молода, надеешься, что еще встретится он, тот самый, с которым все получится, но с возрастом надежды умирают постепенно.

Хотя знаю девушек, которые и встречались и замуж выходили за тех, кто не нравится, не близок совсем, и ничего, живут как-то, но не все так могут.

А в общем, проблема "я не нравлюсь мужчинам" имеет очень много аспектов, у каждой они чуть-чуть свои, но много и общего у нас, вот только рецептов нет. Обычно НИЧЕГО не помогает из того, что советуют и что сама пытаешься сделать. С годами прихожу к мысли, что природа и правда таким образом отбраковывает генетический материал. Хотя глядя на некоторых особей, которые создали семьи и родили детей, думаешь: Вот так материал! И зачем он ТАКОЙ нужен природе? :))

Чудовищный Шумда

Прекрасная Брунгильда, вы так печально все описываете... расстроилась прям...

Все равно, не может быть, что нет причины. Она есть. Надо найти причину и победить!

Рецептов нет, потому что у каждой причина своя. Я уже делала выше предположение, что может быть причина заключается в какой-нить досадной мелочи: мужская походка или дурацкий смех, ну или что-нибудь подобное. Хотя ваша ситуация несколько отличается от ситуации Автора. У нее даже одного свидания не получается, к сожалению(((

Знаю одну девушку, у которой не получается. У нее не получается, потому что слишком умная, даже заумная. Ей нелегко с парнями общаться, она знает, что умней, не скрывает этого и периодически смотрит на парня свысока, даёт ему понять ,что он тормоз. Как вы думаете, мужчинам нравится такое? Причем она искренне недоумевает, почему не складывается. Причем тут бракованный генетический материал?! Тут просто женской мудрости не достает и понимания, что мужчина тоже человек, ему что-то может неприятно.

Художница

Чудовищный Шумда, не осуждайте меня)))) Я как раз таки гиперэмоциональная женщина - именно поэтому меня факт предстоящей близости так и пугает)) А преграды строит он, а не я)) Я то как раз хотю дружбы чистой и невинной... на первых порах))) А почему так цепляюсь за него?)))ну, у меня вообще непростая ситуевина по жизни. Я всегда отвергала от себя даже мысль о возможности отношений с мужчиной - ну вот такие у меня тараканы, загвоздки, корнями уходящие в детство. Сейчас борюсь с этим, но так как поздненько взялась, то многое в своей жизни уже упустила и вынуждена довольствоваться тем, что предлагают. А в вопросе отношений с мужчинами эти часы тикают еще быстрее и беспощаднее. Сейчас мне "вот вот исполнится 30"(цитата), через месяц другой будет"уже 30", и надеяться на милость природы или бога(как все предыдущие годы - юности, молодости) - я больше не могу, запасы оптимизма тают на глазах. А человек(кстати, ему эти цитаты принадлежат) - я бы не сказала, что он мне совсем неприятен, есть в нем кое какие положительные качества, я сейчас пытаюсь разглядеть их в нем побольше..но он..скажем так, это изначально птица не моего полета. Он просто в силу своего развития не способен понять моих проблемы - а я всего лишь навсего хочу не просто секса, а хочу захотеть конкретно его. У него то как раз все просто - м и ж встречаются исключительно ради секса. Это передо мной стоит дилемма - спать или не спать(и остаться девой на веки вечные). Кавалеры вокруг меня не толпятся - и в силу проблем с общением вообще, и в силу неидеальной внешности, и в силу... в общем, всех тех причин, выяснению которых эта ветка посвящена) Самое смешное, что секса я хочу. Но как ему объяснить, что мое внутреннее функционирование немного отличается от его, нехитрого? Леплю его из того что есть,, используя в основном голову(я в него не влюблена, влюбляться то там особенно не во что)... а есть то там, оказывется, совсем немного.

Художница

Перечитала ваш пост 391 ..так говорите, не стоит к этому делу так уж возвышенно относиться?))) И секс на 4-5 встрече - это нормально(при том что мы не

целовались, за руки не держались и даже в общем то не общались толком? Секс как благодарность за потраченное на меня время..и деньги?

Признаться,никогда не рассматоривала эту ситуацию под таким углом)) Отстала от жизни конкретно)Кстати если учесть что я девственница(он не в курсе, и боюсь даже представить его реакцию), не думаю, что ему доставит большое удовольствие иметь

со мной дело))