Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …
Думаю дело было в том, что она была как бы "своим в доску парнем". Т.е. мужчины подсознательно воспринимали ее как мужчину, а не как объект сексуального влечения. И было такое, что к компании прибивался новый парень. Он сначала интересовался этой девушкой, спрашивал про нее, а потом как-то переставал. Вобщем мужина ведь ищет женщину с каким-то определнным видом поведения, она как бы должна показывать что мол она самка, и что она готова для отношений и т.п. А та девушка показывала что она вроде и самка, но не совсем, и готова не к сексу, а пойти в бар футбол посмотреть пивка попить.
второй день читаю эту тему и думаю, что автору так никого не найти с ее жизненной установкой "я НИКОГДА и НИКОМУ не понравлюсь". Хватит ныть уже, надоело читать этот бред, улыбнись лучше и подумай, что жизнь прекрасна, что ты молода и здорова, что ты не умираешь от голода и у тебя есть во что одеться, что тебе не приходится побираться, как тысячам твоих соотечественников. Ты не ценишь то, что у тебя есть, вот поэтому ничего и не жди, так и просидишь одна в поиске какого-нибудь урода. Фу....
а я вот читаю и думаю что автор насчет себя очень ошибается. Ей здесь все на форуме указали уже на ее занудство и пессимизм и неправильное отношение к себе и мужчинам , а она продолжает говорить о том что она умеет обшаться мужчинами, веселая , добрая и т .д.. Так получается либо автор нас дурит, либо саму себя. Я склоняюсь к последнему варианту.Причем ни один предложенный ей способ она не принимает а все лишь отвергает. Хочется задать вопрос а зачем автор пришла сюда? Просто поныть? Или все таки получить советы и прислушаться к ним.....
Ну хорошо, Кисуня, допустим, я зануда. Что, зануды не нравятся мужчинам? Да куча зануд удачно выходят замуж.
Автор (неопечаленная:)) - заведи виртуальный роман, поможет раскрепоститься.
Только не надо плакаться в жилетку, мало кто из мужчин это любит.
Опечаленная, я знаю, в чем дело. Но Вы мне все равно не поверите :)
тут уж прикалываются
автор-просто зануда, поэтому все и убегают после первого свидания, кому же хочется слушать, что его партнерша второй сорт
Вера, в чём же?
Опечаленная, вы в самом деле занудны:))) Но не только - вы еще считаете, что все вам должны... таик екак вы часто ноют и в жизни, а не только на форумах... Чем дольше не решается ваша проблема, тем больше своеобразных психологических "дивидендов" вы имеете, в виде женского сочуствия. К успешным и привлекательным соперницам, женщины отнсятся совсем иначе... У вас не получается нравится, потому что вы подсознательно не хотите нравится... вам к психологу... и перестаньте ныть... раздражаете... Причем не только меня, если вы так и дальше будете жаловаться на Жизнь, она может вам подкинуть таких проблем, что отсуствие МЧ покажется вам раем и счастьем...
Автор - секса тебе и побольше.
Хвори все как рукой снимет.
Автор, да, вы занудны, мужчины не любят зануд, вы хоть на свиданиях улыбаетесь?? Быть такого не может, чтобы женщина не могла найти кого-то для секса, это какой же быть надо, чтобы никто даже банально тра***ть не захотел (уж извините). У меня была проблема, что я не могла найти себе мужчину. А мне и лет больше, чем вам, и замужем я не была никогда, и т. д. У меня ситуация была в том, что все меня видеть хотели, но на втором свидании уже в совместной постели, меня это не устраивало. Но я искала и нашла, он чудесный, пока всё хорошо (ттт), поэтому ищите, знакомьтесь сами с теми, кто вам понравился, знаки внимания им подавайте, чтобы они обратили на вас внимание. Удачи
Да что все накинулись, может автор не занудный, а просто момент такой, когда все достало. А по поводу мужика того, может его просто на экзотику потянуло, на китаяночку)))) Есть такие дядьки, которые попробовав экзотики считают остальных менее сексуальными для себя. А по поводу темы, с родственниками серьезно поговорить, чтоб на мозг не капали, а помогали действиями. А на проблему вообще забить, вам всего 25 лет
и вообще это у вас просто пмс наверное
Автор, доброе утро!
Тут уже все Вам говорят, смените Вы хоть ник для начала! ))
Да, с красотками в Англии туго. Кто у них там красоткой считается - Лиз Херли, что ли?))).
Вот и Не ангел, умная дама, психолог, говорит Вам - повеселее надо быть, легче к жизни относиться! И не быть "своим парнем", в этом Jet права. Я тут к чему про чулочки вещала: вот такие мелочи, казалось бы, тоже помогают почувствовать себя Женщиной.
А вот секс "для здоровья", кстати, никогда не понимала. Можете считать меня ханжой (хотя других я не осуждаю, ни боже мой), но если я хоть чуть-чуть не была влюблена в человека, у меня присутствовало потом чувство гадливости по отношению к себе, и я сразу сваливала без объяснения причин :-).
119 - Секс для здоровья - это секс с человеком, которого хочешь, "чуть-чуть влюбиться" - это как раз то, что надо. :)))
Да ну, ерунда это все - занудство и прочее. Вот я зануда страшная, а замуж все же вышла. И подруга у меня царевна-несмеяна, вечно в слезах и депрессиях, тоже замужем. По моему опыту, а мне 28 лет могу сказать только одно, проблемы с мужчинами видела только у девушек 1. Некрасивых Или сильно нестандартных, например с зашкаливающим весом или слишком высоким ростом. 2. Асексуальных с виду. *** это не только манера одеваться, это еще и манера разговаривать, держать себя. Помните сериал про мисс Марпл? Конечно она старушка, но видно, что именно так она вела себя и в молодости. Еще пример - девушка в стиле унисекс. Вид унисекс и ведет себя унисекс. Вот у таких категорий девушек я наблюдала проблемы с мужчинами.
Елена, а вот одной моей подружке вовсе не обязательно даже "чуточку влюбиться". ей главное, чтобы был член, и чтоб он стоял. Вот и все.))
Ну, конечно, сексуальность - это то, что не определяется одеждой. Я тут уже второй день толкую, что одежда - это лишь одно из средств почувствовать себя более женственной! С чего-то ведь надо начать!
М-да, мисс Марпл... Это портрет моей двоюродной сестрицы. Правда, мисс Марпл хоть симпатичная и юморная... ))
надо поучиться в какой-нибудь школе обольщения :-)
http://www.mario.ru
Автор - ауу!
Застремали Автора - зануда, зануда... Говорю, депрессия у нее
Все это фигня насчет занудства, депрессий и самооценки. Бывают два типа женщин : совсем страшные и те к кому подходят два раза в день незнакомые мужчины с целью познакомиться. Все. Другого не бывает. Ни одежда ни ваш внутренний настрой не имеют никакого значения. Потому что если фигура более менее ничего и лицо не совсем страшное то к вам будут подходить и пытаться с вами познакомиться несколько раз каждый божий день. Я это вижу всюду, у всех знакомых, в России и за границей. Мне кажется у вас завышенная самооценка, если все действительно так как вы описываете и вам надо более трезво взглянуть на свою внешность,
Та же проблема. Не нравлюсь, воспринимаюсь как друг в лучшем случае или как предмет обстановки в худшем. Периодически начинаю комплексовать, начитываюсь литературы разного качества. Одеваю короткую юбку и начинаю флиртовать. Но вместо легкого приятного общения получаю грубое облапливание и заваливание на ближаюшую горизонтальную поверхность. Делаю ноги и какое-то время жутко боюсь любых проявлений сексуальность в своем виде и поведении. Получаются у меня 2 крайности - или не-женщина - антисекс, или готовая на все самка. Причем ни одной из них на самом деле я не являюсь. Как сделать так, чтоб на меня обратили внимание на такую, какая я на самом деле есть, а не на то, что я изображаю?
Еще вариант на тему почему мы не нравимся мужчинам - да потому, что они не нравятся нам. Меня вот большинство мужчин (кроме родных любимых отца и братьев) просто раздражают - они более шумные, плохо пахнут, не очень красиво выглядят (волосы из носа - бррр). Поговорить со многими не о чем (простите, но девушки в своем большинстве гораздо более образованны и начитаны, менее упорствуют в желании доказать свое единственно верное мнение и более склонны выслушивать не только себя, но и собеседника). Еще при общении с мужчиной всегда остается такая сковывающая состовляющая "а вдруг секс" - даже если мужчина старше или моложе в 2 раза. Поэтому всегда держишь себя в узде и не расслаюляешься, чтоб не быть вдруг понятой не правильно, не послать ложный сигнал или не обидеть.
Получается, а нафига тогда все эти сложности? Гораздо легче и приятней общаться с другими девчонками. Поэтому бессознательно перерываются все возможные контакты с мужчинами, хотя сознательно вроде и хочешь с ними быть и найти Того-Своего:). Ну а мужчины чувствуют все эти заморочки - и стараются держаться от такого мешочка с комплексами подальше. Им ведь тоже не хочется напрягаться.
Что нам делать? Менять ориентацию вроде не очень хочется. Расслабиться и начать чувствовать себя женщиной - совет хороший но к выполнению не реальный. Единственный выход, который вижу для себя - от души поржать над этой ситуацией. Она от этого может и не изменится, а вот настроение улучшится точно:)
И у меня такая же проблема. Ездили отдыхать с подругами, так на них постоянно обращали внимание, знакомились. А со мной почти нет. Конечно, когда мы все вместе сидели, со мной тоже болтали, но как-то меньше что ли. Причем подруги не красавицы. Просто молодые приятные (нам по 22). Я думаю это из-за того, что я зажатая какая-то, даже на фотках смотрю, они так красиво позируют, раскованные, а я как подросток 13-летний по выражению лица и в целом:) И хз как это исправить. Самой сложно - не получается. Вот. И еще внешне я не красавица, ну обычная средняя внешность. Еще я молчаливая, спрашивают, че ты молчишь все время.
Конечно если б была красотка и такая зажатая все равно бы липли. как-то
я раньше расстраивалась, а щас не особо, фиг с ними, с этими мужиками, на них свет что ли клином сошелся. В жизни еще много интересного.
Аиа, согласна с вами на 100%. Мне тоже не нравятся большинство мужчин. В детстве, в школе влюблялась часто и много - в мальчиков, но они же чистые, милые, общительные...люди, короче, а не ходячие машины для зарабатывания денег и поглощения спиртных напитков. А дети разного пола как в детских садиках дружат? Причем отдавая себе отчет, что они различаются. Куда это все потом девается? А взрослые пугают своей грубостью - как физической, так и внутренней, зацикленностью на себе, ограниченностью. А некоторые считают для себя возможным заявляться на свидание в облезлой майке с катышками или трениках(я не в Москве живу, здесь это обычная картина))Меня выворачивает от такого, а это чудо природы(и ведь он не один такой) настаивает на близких отношениях. А подруга говорит - брось, забей, зато у него хороший характер, другие то еще хуже. Как же хочется влюбиться..как же хочется полноценного секса, когда на человека "стоит" уже в мозгу... но не в кого.
Аиа, а как вам, когда у мужчины торчат волосы из ушей?)))
Гость [3386214801], волосы из ушей это конечно стильно:)
Да, грубость - душевная и физическая, пугает. А еще я банально боюсь агрессии - большинство мужчин ведь гораздо сильнее меня и в случае столкновения, которое может спровоцировать абсолютно не существенная для меня мелочь, мне придется очень нехорошо (увы был опыт). Боюсь, что при близких отношениях с мужчиной простое повышение голоса и недовольство буду воспринимать как начало физической атаки. А раз я более слабая, то бить буду первой и так, чтоб наверняка. Поэтому мужчинам просто везет, что я им не нравлюсь))
Ну в общем стоит принять как аксиому, что никому не нравятся все 100% других людей. И соответственно - кому-то не нравитесь и вы. Но это не их проблема - а ваша. Не можете им понравится или не хотите - учитесь жить без них. А пытаться заставить их думать, что вы им нравитесь - бесполезная затея.
Девочки, у меня такое ощущение, что всех лиц мужского пола (за исключением отца, братьев и др. родственников) вы воспринимаете заведомо как врагов. И исключительно все - органиченные, необразованные, немытые уроды. Априори. Так жить нельзя.
Такого не бывает. То есть получается, вам, допустим встречаются на жизненном пути только такие. А вот я ничего такого о своих, скажем так, кавалерах, которые у меня были, сказать не могу. А где тогда ваши экземпляры прячутся в тот момент, когда я рядом?
А может, у вас завышенные требования? То есть, например, добрый, умный, интересный внешне, чисто одетый и обходительный олигарх вами отметается сразу, если у него пара волосинок из носа торчит?
130, гость, с Вами начинает проясняться. То есть Вы живете не в большом городе?
Автор, а можно вопрос? как вы сами считаете почему вы не нравитесь мужчинам? вы объективно-некрасива или что-то еще?
Да, я реально всех незнакомых мужчин воспринимаю как потенциальных врагов. И их интерес ко мне воспринимаю как попытку нападения. Поэтому веду себя заранее так, чтоб этого интереса не вызывать.
Через 1-2 месяца регулярного общения перестаю бояться этого мужчину и начинаю общаться более свободно. Но у него к тому времени сформировывается мой прочный образ как чего-то абсолютно асексуального, поэтому никакого более тесного контакта не возникает
134, угу. Это город на краю Ойкумены:) Помню, в каком шоке я была, когда подруга в ответ на мои жалобы сказала - успокойся, таких здесь не полгорода, такие здесь ВСЕ. Вот тогда я начала по настоящему осознавать всю безнадежность своей ситуации) Она, конечно, немного утрировала..но не думаю, чтобы была так уж далека от истины. И еще сказала - выбрось идеалы из головы, нету ее, любови то)) А я вот хоть ты плачь хочу непьющего бритого чистого и в новооой майке....Вот такие у меня завышенные требования к жизни)))))
137, "подруга в ответ на мои жалобы сказала - успокойся, таких здесь не полгорода, такие здесь ВСЕ" - очень хорошая фраза :) Поскольку ВСЕ - это и женщины тоже :)
Гость, 137, тогда с Вас вопрос снимается. Я, наверное, немного представляю, как обстоят дела в маленьких городах...((. Не могу сказать, что отчетливо, но, когда на машине путешествуем, так или иначе, подметить можно. Тада - флаг в руки, барабан на шею и в большой город. Я на полном серьезе.
DST, а вот Вы, на мой взгляд, не совсем правы. Мужчина, как правило, более склонен к единению с окружающей средой. А если не склонен - он сваливает. А женщина, как существо менее решительное, так и живет, в полном противоречии с этой средой.
Аиа, а Вам точно к психологу. И стесняться этого не нужно. Я сама посещала психолога, правда по другой причине, - слишком нервозная была и слишком близко к сердцу многое принимала. Годы нервной работы, видимо, сказались. Помогло. Теперь, по большому счету, мне всё по хрен (кроме собственной семьи, разумеется)), и настроение всегда суперическое.
Не ангел, ты где? Тут анамнез вырисовывается )).
А что при разговоре с мужчиной обязательно надо хихикать, кокетничать, флиртовать? что нельзя вести себя как обычно (ну как с подругами например, или с родственниками)?
Кошшшка, а чем психолог поможет? Посоветует как себя вести? Я вообще не представляю что происходит на приеме. Но мне то с моей неуверенностью в себе к нему не надо, просто интересно.
Алиса (тезка, кстати)), "хихикать" вообще противопоказано, с кем бы ни разговаривала, могут за идиотку принять. Это только Дане Борисовой можно.)) А флиртовать можно по-разному. Можно так, что никто и не поймет, что Вы флиртуете. Короче, я не знаю, это в крови должно быть, что ли, раз Вы такие вопросы задаете...
Алиса, психолог может помочь тем, что Вам голову на 180 градусов повернет, и Вы вообще в другом свете все увидите. А вот с неуверенностью как раз туда и надо. Вы просто приходите на прием, излагаете свою проблему (можно - коротенько, а можно пространно), а он задает Вам вопросы. Дальше сеансы проходят по форме, принятой обоюдно. Это могут быть просто беседы, могут быть аутотренинги, в конце концов, даже гипноз. Как Вас устраивает.
Кошшшка, ходила я к энтому психологу. Вот и грамотная такая, знаю, откуда у моей проблемы ноги растут, а то раньше просто плакалась - венец безбрачия на мне, ох и ах. Возможно еще походить было б неплохо, но дорогое это у нас удовольствие
Кошшка, а как можно эту проблему вообще увидеть в другом свете? То есть черное увидеть белым? Что вообще хорошего в той проблеме, которую описала автор? Кроме минусов я не вижу ни одного плюса. Разве что возвращаясь с работы поздно вечером меньше шансов, что изнасилуют.
144 - а вот тут я не совсем согласна. Психолог только подскажет, в какую сторону, а поворачивать голову придется самой. И про туловище не забыть желательно:)
Да, психолог мне что-то скажет, и я сразу стану уверенной-уверенной, и общительной))) Ага, конечно )) Хотя, в тренинги всякие, где перед всеми выступать надо, в это я очень даже верю. Я и на актерские курсы ходила, помогло немного, как-то раскрепостилась. А вот общение с психологом один на один...
кошшка, да, видимо нету этого в крови)) ну и не надо. Иногда посмотришь некоторые так по-идиотски кокетничают, что аж неудобно за них становится. Ну это не все, конечно.
145, Аиа, ну и чего? Не помогло? Ну, если знаете, откуда ноги растут, ведь проще бороться, разве нет? Дорогое удовольствие - это, да, к сожалению. Но если бы у меня стояла такая дилемма, так я бы лучше на чем другом сэкономила, чтобы голову поправить. Вплоть до еды. Я не издеваюсь, а вполне серьезно. Потому что очень хочется каждому быть счастливым, верно? А мне для абсолютного счастья моя проблема мешала )). 144, тоже верно, просто я, может, не так выразилась.
146, Гость, дорогая, черное - это тоже белое, только на белом очень много крошечных черных пятнышек, таких, что можно разглядеть только под микроскопом. А сливаясь, они образуют черное! Конечно, Ваша проблема - это минус, поэтому нужно превратить ее в плюс. А невозможного ничего нет.
Кошшка, да нет, помогло, очень даже. Но знаете, как говорят - легко лошадь к воде подвести, а вот заставить ее пить - невозможно. Психолог свое дело в общем-то сделал, теперь это моя работа.
146, Гость, дорогая, черное - это тоже белое, только на белом очень много крошечных черных пятнышек, таких, что можно разглядеть только под микроскопом. А сливаясь, они образуют черное! . . .( Громкая музыка от соседей это тоже всего лишь колебания барабанной перепонки на звуковые волны. Попробуйте послушайте ее всею ночь напролет.) Все же в ваших словах нет конкретики, увы, но это похоже на словоблудие. Извените, если обидела. Именно поэтому не хочеться идти к писхологу, что еще кроме подобного словоблудия можно услышать, да еще за деньги?
Гость 152, да, психолог не решит проблему. Но он разберет вашу ситуацию по полочкам, поможет увидеть с другого конца так сказать. Самому это сделать довольно сложно. Поэтому есть возможность - походите. Конечно очень многое зависит от вашего контакта этим человеком, если тут не в порядке, то ищите следующего