Гость
Статьи
Не нравлюсь мужчинам - …

Не нравлюсь мужчинам - как с этим смириться?

Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …

Опечаленная
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошшшка

Не, вы только посмотрите, сколько кошек, котеек, кисонек, кисунь развелось! Млин, надо срочно ник менять, хотя и обидно.

Опечаленная, Вы хоть улыбались ему? Смеялись вместе? Ну хоть немножко кокетничали?

Кошшшка

Какой-то кошачий форум

мемека

Опечаленная, я бы конечно тоже не послала подругу из-за такого, но нехорошо, то что она сама Вам сватала этого мужчину и сама же с ним кокетничала. Это с ее стороны некрасиво. Не ходите с подругами и МЧ одновременно гулять. Это только на нервы будет Вам действовать. И еще, дорогу надо было объяснить ему, а не до дома его вести. Вы слишком добрая к мужчинам. Мужчины любят трудности, поверьте.

Котейка

моему нику, слава богу, года 2, если не больше!:))) Менять не буду!!! :)))

Котейка

Котейка

Котейка

Это у меня глукнул комп, а не то, чтобы я так упорствовала. :))))))))))000

Опечаленная

Кошшшка, Ну естественно улыбалась, и смеялись, и болтали, пока ресторан не закрылся и нас не выгнали. Потом я его проводила до метро, и на этом всё закончилось.

Опечаленная

Ну видимо, я сама виновата. Откуда я знала, что нельзя мужчин провожать до метро?

Кошшшка

Да ну, даже и не в этом дело...

А как Вы сами себя оцениваете, если попробовать посмотреть на себя со стороны? На себя и на свою, допустим, приятельницу, которая Вам помешала. В чем между вами разница?

Котейка, моему нику еще больше, я тож не хочу!)))))

Лилия

Опечаленная, меня тронули ваши посты. Интересно (можете не отвечать, если не хотите), в какой же вы стране, где мужчинам не нравятся женщины? Про китайцев даже и не думайте - они вас не сумеют оценить, и вам они тоже не нужны. Ищите нормального, обычного. По интернету, в баре, на днях рождения и проч. Когда я жила в России тоже мало кому нравилась. Кому нравилась, мне те совершенно не нравились, и наоборот. Переехала за границу - внимания хоть отбавляй, хотя я обычная. Нравиться, однако, это одно, а серьезные отношения и замужество - это другое. Вы что хотите? :). Я сейчас замужем, многие мужчины обращают внимания, заговаривают, флиртуют. Однако я уверена, что если бы я искала супруга, мало ли бы кто из этих флиртовщиков женился. ;) Так что внимание - зачем оно нужно? Нужен один, но Главный. Вы еще очень молоды, 25 - это не возраст, за гранией это вообще не возраст. Что вы хотите-то? Замуж, нравиться мужчинам или бойфренда?

Опечаленная

Кошшшка, ну она красивая очень, и остроумная. И вообще мужчины по ней с ума сходят. Вечно ей кто-то цветы дарит, предложения руки и сердца делает, и т.п. Вот и вся разница.

Опечаленная

Лилия, да я вообще ничего не хочу уже. Хочу чтобы все от меня отстали с этим вопросом, мама там, подруги. А то уже достали со всякими советами и внушениями. Мне это как мёртвому припарка.

Лилия

Автор, так проблема с родственниками, или что мужчинам не нравитесь? :) С родственниками-подругами что, разобраться не можете, что ли? Совсем беспомощны? А если , то они ето чувствуют, и не привлекаются.

Опечаленная

Лилия, проблему с тем, что я мужчинам не нравлюсь, всё равно не решить. Поэтому хочется, чтобы хотя бы не лез никто с этим.

Кошшшка

66, Дык какого же черта Вы с ней поперлись вместе с одним мужиком?!! ))

Ну, это ладно, видите, Вы уже заметили, что она, например, остроумная. Красивой, конечно, быть приятно, но если бы я со своей красотой сидела, как в рот воды набрав, или выглядела бы удрученной, думаю хрен кто обратил бы свое мужское внимание. То есть обратил бы, но первые 5 минут, скорее всего.

Улыбка - это ведь страшное оружие :-)

Кошшшка

А что значит "не решить проблему"? Чего Вы ноете? НЕТ нерешаемых проблем! Кроме смертельных болезней, от которых пока еще не нашли лекарства.

Вот, я думаю, чаще всего всякие "колдуны", рекламирующие себя в периодике, пользуют вот таких вот, как Вы, Автор, не обижайтесь. Потому как Вы уже убедили себя в том, что на вас какой-нибудь "венец безбрачия" или приворот (или отоворот??), и ваш удел - коротать время у камина с собачкой и книжкой. Я говорю не о том, что Вы лично ходите к "магам", а к тому что Вы себя ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ. Сама.

Вот и ник у Вас какой - Опечаленная. Как вы яхту назовете, так она и поплывет, неужели непонятно?

Лилия

Опечаленная, с чего вы взяли, что "проблему не решить?". Откуда такие мысли? Увидите, будете еще нравиться. Перестаньте "работать над этим" и будете. Ну, а с родственниками-подругами сами разбирайтесь, не маленькие уже. Ведь мужчинам нравятся не только красавицы, тут нет рецепта, поэтому и "состряпать" нечего, само должно получиться.

печенька

аффтар почитайте книжку Евгения Шацкая Школа стервы многие проблемы будут решены, некоторые женщины говорят, что эта книга перевернула их жизнь))))

Кисуня

вот вот если вы будете и жальше ходить с подругами на свидание с понравившимся вам мужчиной то так и будете одна. Подруг вообще надо прятать)Чтоб не было фона.

Кошшшка

Угу. Главное - не увлекаться. А то стерв мужики тоже не очень-то... Нормальные мужчины любят женщин "со стервоточинкой".

Кошшшка

73, чего это - чтобы не было фона? Фон иногда нужен. В виде менее красивой и менее обаятельной приятельницы. Только не в "треугольнике".

Гость

а мне 35 и даже замужем не была, совсем одна, ситуация точно как у вас. моя хорошая знакомая, замужняя, дети у нее, захотела меня познакомить с ее новым коллегой. она боевая такая, со всеми постоянно заводит новые знакомства, ну и вот сразу узнала что коллега в разводе. ее муж как раз уехал в командировку и она сказала мол договорилась с тем мужчиной и мы пойдет втроем в кино, потом где нибудь посидим. а потом она постарается оставить нас одних. я не очень решительная, но она меня уговорила, можно сказать заставила. в назначенное ею время я сибралась и ждала, он должен был заехать за ней потом вместе за мной. они заехали на 3 часа позже, и когда я ей звонила почему опаздывают она странным голосом отвечала что скоро уже, но я слышала мужской смех и шопот какой то. думаю они были вместе. короче заехали за мной, она сидит рядом с ним впереди как полная хозяйка. я села сзади и никто на меня внимания не обращал, на мое здравствуйте, он кажется даже не ответил. или может кивнул головой. они продолжали свой разговор, это был полный флирт и кокетство. обсуждали они все вместе, мол в кино неохота, уже опоздали на сеанс, давай в кафе, меня как будто нет, никто не спросил чего я хочу. в кафе они сели на один диванчик, я напротив на стул, они обнимались, потом вышли на улицу якобы он забыл что то в машине, их не было мин 40. я сидела одна за столом, официант неск раз спрашивал вы будете еще что то или уже уходите. когда зашли обратно посидели немного и они меня завезли домой, а сами уехали. назавтра она мне как ни в чем не бывало сказала что дала ему мой тел и что он мне может позвонить в любой момент, но ясно что он мне не позвонил. я жалела что пошла с ними и была 3 лишней. и такое было много раз с разными людьми, причем все эти "подруги" всегда говорили что я красивая, могу понравится практически любому и они будут рады меня познакомить.

Кисуня

75 ну если только так) ввиде какой нить страшилки чтоб для сравнения)) хотя знаешь кошка , мужчины то разные бывают, лучше идти все таки одной. Ты ж не знаешь что у той которая кажется тебе страшнее может понравится мужчине, а ведь ситуции разные бывают.

Гость 76

да вот и я про себя думала почему так со мной, и пришла к мысли что возможно потому что я имея хорошую фигуры одеваюсь скромно, одежда закрытая, скромных покроев. короткое, декольтированное не мой стиль, никогда не могла себя заставить такое надеть. веду себя тоже скромно. мне говорят что весь мой вид и лицо говорят окружающим что я скромная до невозможности....может из-за этого мужчины никогда в жизни в мою сторону не смотрели. даже когда в гостях меня садили рядом с одиноким мужчиной, он не смотрел на меня, не разговаривал. и если говорили ну познакомьтесь наконец, он тоже не поворачивал головы. как будто я пустой стул на котором никого нет.

Кошшшка

Кисуня, втроем - вообще не вариант, я не про это. Я в компании имела в виду. А страшилка - это я имею в виду что-то вроде Памелы Андерсон, не страшнее! ;-) И потом, мало того, что я красивая, дык я еще и наглая, поэтому кто-то понравиться больше не может по определению ))).

Гость 76, ну, я тоже перманентно в джинсах и рубашках. Мне так удобно. Но ведь рубашечку можно по фигуре подобрать полуприлегающую и не сильно плотную, а в ней на одну пуговку больше расстегнуть. Ну так, чтобы интерес вызывало, чтобы "на грани". Мужик тогда извертится от любопытства! )) Мой собственный муж, которого я знаю 20 лет (не живу 20 лет, не пугайтесь, я молодая еще)) иногда на г авно исходит. Я говорю: "Ну, ты-то что крутишься, ведь тебе давно известно, что там под блузкой, я тебе вечером еще раз все покажу")), а он говорит с такой удивленной мордой: "А ты знаешь, все равно интересно! Глаза сами туда ныряют!". Примитивные создания! (Шучу, мужики, если зайдете - не обижайтесь, я вас нежно люблю)

Кошшшка

В общем, короче, столько же всяких фокусов - смешно даже рассказывать. Хотя, действительно, встречала женщин, которые боятся, что ли, женщинами себя почувствовать. Но если умеешь вот так "пуговки расстегивать в нужных местах", тогда и в толстом свитере чувствуешь себя сексуальной и желанной. Я, например, никогда не ношу колготок - только чулки даже под джинсы. Я не могу, я себя бабрй "с веслом" какой-то чувствую в колготках, будто я вся в футляр запакована. Хотя, у каждого свои тараканы, и это, видимо, моя стая тараканов )).

В общем, я не знаю, как объяснить, но очень хочется автору помочь.

Jet

Автор, мне нравится как Вы пишите, спокойно, грамотно, внятно мысли излагаете. Теперь по-существу. Запомните, никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите на такие свидания втроем, и вообще, действуйте в одиночку. Так Вы себе избавите от излишней конкуренции и избежите ссоры с подругами. Еще не слушайте байки о том, что судьба и на печке найдет, и что лучше никого не искать, и мужчина сам найдется и т.п. Многие женщины верят в эту судьбу, приводят в пример историю подруги которая пошла выносить мусор и познакомилась с мужем, а в итоге остаются одни. Не повторяйте их ошибок. Вообще это трагедия, когда личная жизнь не складывается. Особенно обидно что у некоторых людей отношения строятся запросто, а у некоторых только холодная постель ночью. Трудно сказать в чем причина. Вы можете прилагать гиперусилия, биться головой об лед, возможно это и принесет успех. Эффект статистики, чем больше попыток, тем выше вероятность удачного исхода. Но все эти поиски расшатывают душу, вообще неприятно, надоедают эти одноразовые свидания, когда второго свидания не предвидится. Вы можете сублимировать не растраченную энергию, заняться карьерой, учебой, окунуться головой в спорт, стараться не смотреть по сторонам чтобы не видеть счастливых пар. Ничего оптимитичного для Вас не предвидится, увы, это очень обидно и несправедливо, но это так, мир не совершенен.

Кошшшка

Да ладно Вам, Jet, - Кассандра, тоже мне: "Ничего оптимитичного для Вас не предвидится, увы, это очень обидно и несправедливо, но это так, мир не совершенен". Ничего невозможного нет для женщины. И трагедии никакой нет в 25-то лет!

Куда автор пропала?

Ну, кстати, кое-кого судьба, действительно "на печке находит", вокруг меня есть пара таких примеров. Правда, это не я. Я за свою судьбу боролась очень даже )).

Jet

Кошшшка, Вы почаще рассказывайте как Вам повезло с мужем, и чем Вы с ним по вечерам занимаетесь, и вообще что у Вас в жизни все ок. Не упустите лишний раз об этом сказать. Этим Вы безусловно очень поможете и поддержите Автора.

Кисуня

я щас предстивила как я чулки одену под джинсы)) кошка если джинсы облегающие) я других не ношу, то не видны разве следы от резиночек?

Гость

странно, я колготки под джинсы надеваю, чтобы не отморозить себе ничего. если тепло, ношу носки. какой смысл в чулках?!

Гость

по теме - не ваши люди просто, автор. своего человека очень трудно найти, но когда найдете, то не ошибетесь. и никакая третья лишняя Памела Андерсон не помешает.

Кисуня

85 наверное в том чтоб когда ты сняла джинсы мужчина сразу офигел

Miss Lucky

54, Кошшшка, никому - ни вам, ни Котейке, ни Кисуне - не менять ники! Я кошек люблю и не возражаю против обилия говорящих кошек :)

Кошшшка

Jet, ваш пост пропитан пессимизмом и негативом, как ничей больше на этой ветке. Про "чем мы занимаемся вечерами" я не говорила, но извольте. По вечерам я мечусь между укладыванием сынишки и приготовлением ужина мужу, который приходит поздно и совершенно вымотанный. Никаких романтических свечей. Никакого секса. Он ужинает и засыпает перед телевизором, потому что очень устает. Впрочем, мне с ним действительно повезло. Хотя у меня в жизни бывали очень разные времена, я всегда находила повод посмеяться, в т.ч. и над самой собой. Может, поэтому меня всегда любили мужчины?

А Ваше настроеньице (то еще настроеньице), здорово поднимет жизненный тонус Автору, эт ДАААА...

Кошшшка

86, вот это мне нравится гораздо больше ;-).

Кисуня - точно! Чтоб офигел. Угадала! Мне, в общем-то для тепла жопного обогрева в машине хватает ))). А резиночки - да нет, не проступают особо. Я просто джинсы стрейч не очень-то, больше люблю облегающие, но традиционные хлопковые. А под ними незаметно.

Miss Lucky, ладно уломала ))). Тока надо следить, чтобы Полиграф Полиграфыч не пришел, а то как начнет нас дуШШШить...

Кошшшка

Кстати, Автор, подруженция, которая у Вас инициативу перебила - русская или тоже англичанка? (Потому что, ей-богу, не встречала красивых англичанок - я ходиль по улицам и плакаль от жалости)).

Не ангел

автор, а в целом людям вы обычно нравитесь? женщинам, детям, старикам? не обижайтесь только - я могу сказать несколько вариантов - почему вы не привлекаете мужчин (ну это, так сказать, из моих наблюдений и бесед с мужчинами и дамами различного возраста)...

1) вы печальны (или кажетесь печальной - не знаю почему) обычно. Ну или по крайней мере непозитивны. Не только мужчине, но и любому человеку тяжело общаться в этом случае. Понимаете - когда внутри себя держишь ощущение позитива, то каждому (или почти каждому) хочется приобщиться к этому кругу - хотя бы для того, чтобы понять "и что она такого находит в этой фиговой жизни?".

2) вы занудны (ещё раз - не обижайтесь, плиззз - может это и не так - вам виднее). Я приведу пример: у меня есть приятельница - отличная дама, которая всегда поможет, хороша без всякой косметики, длиннонога, добра, мила и пр. Но с ней тааааак тяжело. Она может рассказывать 5-7 минут о том, как искала для ребенка потерянную игрушку (залезла в один ящик, в другой, в шкафчик у гардеробной и т.п.) - но это не самое страшное. Самое страшное, что в её рассказе полносью отсутствуют эмоции и собственное отношение к происходящему. Ну понимаете - то же самое можно рассказать совсем по-другому - с юмором (над собой), с печалью (о потерянном времени), с досадой (на ребенка, что ему так нужна эта игрушка) и пр. А у неё всё ровненько, спокойненько, но так скууучно. ___ И это только один пример - в этот же пункт можно отнести: неумение расслабиться, получать удовольствие от жизни каждый день и тп.

Не ангел

3) Вы не сексуальны (опять же - без обид). Стиль одежды здесь совершенно не важен - здесь важен ваш внутренний настрой, голос, взгляд, ваши желания в конце концов. Ну зачем вам мириться в том, что вы не нравитесь мужчинам? Нравиться - приятное дело :) По этому поводу есть масса литературы - но на мой взгляд, идея тут одна - нравится вам секс или нет. Причем не только сам "процесс", но и всё его окружающее. Про это я много могу, а между тем, думаю, что вы и сами понимате, о чем я.

4) вы несостоятельны для того круга, в котором вращаетесь. Опять же - может это и не так. Просто желающих связаться с Золушками не особо много.

5) вы просто не в том круге, в котором вы можете нравится мужчинам. Например, вы умная, начитанная девушка, а мужчины, с которыми вы встречаетесь путают Дон и Лондон.

6) вам особо и не хочется нравится. Ну... такой своеобразный подход к гордыне))) "Да шоб я палец о палец ударила, чтобы ему понравицца? Ни за что!".

7) вы стесняетесь и неестественны в общении. На уровне чувств со стороны мужчины это ощущается так, что он видит не вас, а неодушевленную маску, что до его сознания не доходит, а подсознанием воспринимается как отсутствие ощущения живого человека "под маской" (типичная беда людей с идеальными манерами, кстати).

Список не полон и открыт)))) Возможны комбинации.

И ещё раз: я вам не в обиду говорю - просто подумайте сами, что именно в вас отталкивает людей? (подумайте про мужчин не по половому признаку, а как про людей). И не сердитесь если что не так - я не со зла. Честно.

Miss Lucky

Кошшшка, 90, не-е, вроде форумский Полиграф Полиграфыч - не Шариков :) в неадекватном поведении мной замечен не был :) И вообще, не дадим наших говорящих и умных кошек в обиду!

лучистая мурашка

я думаю что не надо ждать что ты кому-то понравишься, а просто делай так и веди себя так - как бы понравилось тебе. вообщем получай удовольствие просто от того что ты такая какая есть. наверное главное любить себя.

ну даже на примере мужчин. может быть мужчина не особой красы,чувства стиля, а видно что он любит себя (не нарцисс), просто любит за то что он один такой. знает свои плюсы и несёт их........ и через какое-то время общения понимаешь что он даст фору многим красавцам.

удачи вам, главное любите себя за то что вы такая и найдётся человек который увидет что вам и так хорошо и захочет прикоснуться к вашему счастью - люди тянутся к тем которые довольны жизнью, собой и окружающими

Опечаленная

91 Кошшшка, подруга - китаянка. Англичанки бывают очень даже ничего, но действительно редко.

Опечаленная

Не ангел, в том-то всё и дело, что с общением у меня всё в порядке. Не печалюсь и не занудствую никогда, не скажу, что суперболтлива, но довольно-таки разговорчивая. У меня вообще все друзья весёлые, и мы ржём без остановки, когда встречаемся. И круг у меня вроде "мой". Богатых особо нет, "средний класс", скажем так, все с высшим образованием, несколько подруг доктора наук. Что именно во мне отталкивает мужчин (а не людей), я понятия не имею. Думаю об этом часто, не могу понять. Вроде всё в порядке, друзей мужчин у меня много, и одиноких в том числе (практически все - одинокие), а отношений ни с кем не завести.

Jet

Автор показала, что место жительства и успешная личная жизнь мало связаны. Если бы Автор жила в России, тут же прибежали бы дамы с воплями "заграница нам поможет" и "русские мужики отстой, я вот по инету отхватила себе лысого старого дряхлеющего шведа и убедила всех, включая себя, что мне сказочно повезло и жизнь удалась".

Jet

Я не вижу поводов для необоснованного оптимизма. Мне кажется Автор умный человек, и разговоры из серии "Вам повезет, обязательно повезет, потому что мне повезло, стоить лишь одеть чулки вместо колгот" вызывают лишь улыбку. Автору советуют что-то поменять в стиле жизни. Но она и так переехала в другую страну, чего же более? Если раньше не везло с мужчинами, почему вдруг все образуется? Так только в кино бывает. Увы.

Елена

Автор - хотя бы для здоровья надо (я о сексе). И флюиды появятся.

Для начала поищите в интернете. И не назыайте себя Опечаленная. Себя можно запрограммировать на что угодно.

Jet

Единственное что бросается в глаза - это сильная привязаннасть к компании. Я могу ошибаться, но мне кажется здесь некоторые причины проблемы. Вспоминая годы своей учебы, была в нашей компании девушка, веселая, компанейская и т.п. Она была одинка, все про это знали, в том числе и одинокие парни из компании. И никто не воспринимал ее как женщину. Почему? Трудно сказать. В итоге она нашла мужчину где-то в другом месте, не из своего привычного круга общения. И все удивлялись мол кааак? У нее и есть личная жизнь?

Опечаленная

Елена, да я пробовала в интернете знакомиться. Когда выложила анкету, очень много мужчин начали писать, но после первого свидания все исчезали. Так что даже для секса мне никого не найти. У меня был "роман" с одним коллегой какое-то время назад, но он такой бабник, что вообще ни одну женщину не пропустит. С тех пор прошло уже почти два года, и совершенно всё глухо.

Опечаленная

Jet, ну так а почему так было-то? Что в этой девушке такого было, что никто её не воспринимал как женщину?