Гость
Статьи
Не нравлюсь мужчинам - …

Не нравлюсь мужчинам - как с этим смириться?

Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …

Опечаленная
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кошшшка

148, 149, Алиса, я ж и говорю - по обоюдному решению. Меня, например, аудитория не пугает, мне плевать, у меня была другая проблема, поэтому один на один - самый тот был вариант. Еще у меня была история, когда мужа чуть не убили на моих глазах - вот это был стресс, мягко говоря. От этого я смогла избавиться только с помощью такого "полупогружения". Короче, хороший психолог подскажет, как надо ).

Аиа, а лошадь заставить пить возможно. Если она сама хочет пить. И со 153 я согласна. Я нескольких перебрала психологов, пока не нашла офигенно импонирующую мне женщину, по характеру похожую, кстати, на меня саму. Ну, и психолог она, конечно, дай Бог. К ней не пробиться.

Кисуня

Слушайте я вот симпатичная, и ко мне знакомиться тож никто не подходит. Просто вижу как смотрят когда по улице иду. Некоторые обгоняют и делают комплименты насчет походки.Но я вам скажу, если данные у вас средненькие себя нужно обязательно вытягивать. Нужно покупать себе красивые вещи, нужно ходить в парикмахерскую и делать себе прически или краситься в какой нибудь интересный цвет, нужно научиться нравится себе самой прежде всего, чтоб всегда хотелось посмотреть на себя проходя около витрины или зеркала.Нужно постараться посмотреть на себя глазами мужчины и понять КАКАЯ вы можете ему понравится. Вы должны смотреть на себя и грубо говоря хотеть)Это если совсем нет харизмы и обояния. Не надо торопиться, спокойно шаг за шагом воспитывайте любовь к себе. С мужчинами никогда не общайтесь как с подружками. Всю подноготную свою рассказывать не надо. Молчите и слушайте что вам говорят , задавайте вопросы по теме, посматривайте иногда на других мужчин( людей) а не постоянно на собеседника, чтоб не сложилось впечатление что он центр вселенной.Заинтересовать можно только если есть симпатия к вам и интерес. А интерес нужно оставлять неудовлетворенным. Но и перегибать палку и как партизан замалчивать тоже не правильно.

Котейка

Опечаленная! Я читаю ваши посты и понимаю, что вы закрыты. Даже здесь на форуме - вы держите дистанцию, хотя это вы открыли ветку с целью пооткровенничать ( и правильно сделали, где же еще, ежели больше не с кем!). Ведь все равно, где-то в глубине души вы знаете почему вы не нравитесь мужчинам. Хотя бы смутно догадываетесь. Но вам по какой-то причине невозможно в этом признаться. А почему? Вы скажите хотя бы пару догадок, а мы тут разовьем, "обсосем", "обгадим", но, возможно, вам станет ясней - в каком напрвлении двигаться. А так мы тут пальцем в небо все тычем...

Кошшшка

Опять кошачий форум ))

Согласна с Кисуней и с Котейкой, что, в общем, не парадоксально.))

Полюбите же себя, наконец! Вы же просто уверили себя в том, что на Вас не могут обратить внимания, как на женщину, достойные мужчины. И перестаньте закрываться! Все верно. Вот посмотрите, Вы даже умолчали, где вы учитесь. Ну, я не знаю, что такого может быть здесь секретного...

Котейка

Опечаленная! А вы хоть раз первая оказывали мужчине знаки внимания, давали понять, что вы непрочь и со всеми там и т. д.? Если да - то поподробнее, если нет, то почему.

Freiheit78

Вас тут почитаешь: "Уже 25", "уже 26". Думаю, повезло мне что ли? Меня "накрыло" только в 29,5, но зато по полной программе.

"...а мне хотелось хотя бы каких-нибудь отношений, хотя бы с кем-нибудь, потому как мне тогда было 19 лет, все окружающие встречались и гуляли, а на меня вообще никто внимания не обращал. " Автор, это шедевр. Без комментариев, как говорится.

Freiheit78

Ellen Fein, Sherrie Schneider "The Rules". У меня одна подруга вышла замуж вскоре после прочтения, однако не все согласны, что эти правила действуют. Имхо, они в любом случае помогают набить себе цену.

Кыса

Опечаленная, я думаю, если ваша подруга такая обаятельная, попросите, чтобы она аккуратненько распроссила бы того парня, что он о вас думает, отчего у него пропал к вам интерес. Я думаю это прояснит ситуацию и вы будету знать, над чем поработать - над внешностью, или скорее всего манерой поведения..

алиса

кисуня я не особо симпатичная, но когда хорошо выгляжу тоже много смотрят на улице. По-моему смотрят почти на всех молодых девушек :) А насчет полюбить себя... мне проще и приятнее просто не заморачиваться по поводу внешности, подумать "а плевать, кто что думает", а не идти и внушать себе "какая я красавица". При этом следить за собой нужно, конечно, это я чисто о психологическом настрое.

алиса

159, +100

Текила

Автор,мне кажется проблема в том(прочитала и мнение такое сложилось),что подруга была весела и общительна. И соответственно ему с ней стало интересней .А вы тут же себя почувствовали лишней и замкнулись. .думая какая же подруга кокетка. Если бы вы не думали о том, что вы лишняя на то,что он не обращает на Вас внимания ,а шутили и общались бы, получали бы удаволствие от общения,то в конце встречи он и вас бы поцеловал.

Текила

Автор, люди чувствую писимистичных людей...перестаньте жаловаться, найдите др. цель кроме мужчины(это конечно важно)НО я заметила ,когда я зацикливаюсь ,что мне нужны отношения парни как в подполье уходят ,как я начинаю заниматься своими делами и не думать о них тут же приглашения куда- нить сходить и все активизируются. Где-то я читала ,что мужчины не любят "голодных" женщин!

Jet

Знаете как убого смотрится когда не привлекательная девушка начинает активно своим поведением привлекать внимание? Начинать шутить и т.п. Проще поменять круг общения, в котором у Автора сложилась репутация недотроги.

Кошшшка

Когда не очень привлекательная девушка искренне улыбается, это все равно выглядит привлекательно.

Мой самый лучший друг Эраст -

Неисправимый... пессимист.

Когда бы был он оптимист,

Он был бы лучше во сто раз.

Бамбарбия. Киргуду. Шютка

сагуаро

прекрасно я понимаю автора. сама такая же. а мне вобще-то уже за 30. другое дело, что то, что я не нравлюсь я поняла 14лет. Пошли разные этапы - сначала недоумевала, потом ходила как солдат на все дискотеки и подпирала стены. Потом решила, что надо изменить внешность - худела-полнела, отсригла-перекласила-отрастила волосы.Все не то. Потом лет в 23. когда после универа все девушки пошли косяком замуж - а у меня за студенчество никого соврешнно даже и близко не было, решила не ждать милостей от природы - начала активно знакомиться сама, брать(!!) телефоны, звонить сама.Приглашать. в 9 случаях из 10 - посылали, динамили,аккуратно и вежливо - но понятно. Было очень больно, но я не подавала виду - решила действовать статистическим числом.

сагуаро

исполнилось 25. я выдохлась. Забила на все. И тут-то по всем советам должно было нарисоваться нечто.Нет, чуда не случилось. Я сказала - значит не судьба. Ушла в работу, увлечения. хобби, много читала в то время. За 3 года ко мне даже и близко никто не подошел и не поинтересовался.

сагуаро

Сейчас мне 32. я уже давным-давно в своих увлечениях и интересах. и интересуюсь ими не для того, чтобы кого-то привлечь - знаю, это бесполезно.Просто так жизнь интерсней. и по большому счету уже изжила это желание нравиться. крааааане редко, скорее как остаточное явление - не чаще пару раз вгод меня накрывает волной отчаяния. и я чуствую себя такой далкой и ненудной в своей однокомнатной квартире,заработанной самой. Но это проходит и я успокаиваюсь. Думаю, надо уметь принмать неизбежное с достинством. И не обнадеживать автора, что мол все получиться. Нет., есть люди, которые не привлекают. равно как есть слепые, глухие и бездомные. Это правда жизни.

сагуаро

и не кучу раз поменянная внешность, поведение,( кстати, когда я вкомпании люди часто смеются со мной и в радиусе меня, что ли), ни твои энциклопедичные разносторонние знания, не "понимание" или наоборот стервозная "жилка" - ничего не меняют. Ни меняет ни забивание на проблему, ни "бытие собой":)) Когда я сама собой - народ линяет с тройным ускорением. И я так же , как и автор, уже не хочу слышать ни про какие попытки изменить - я перепробовала практически все (ну да, уж за 14 -лет-то:)), а всего лишь выбить остатки желаний быть с кем-то.

Кошшшка

Девочки, миленькие, ну нельзя же так... Не бывает такого.

Сагуаро (кстати, ник красивый - японское что-то?), может просто, кто обращает на тебя внимание, просто тебе не нужен?

сагуаро

Кошшшка,природа устроена неравномерно. Никто не спорит с тем, что есть женщины, у которых несколько мужчин. Это приветствуется, и это считается привлекательным. Так оно и есть:)) Моя мама, кстати,такая.Самая обычная внешность, самый обчный характер,одевается обычно, всю жизнь, повторяю всю жизнь возле нее мужчиным строем ходили.Сколько себя помню. лет с 5 - это сумашедшее количество мужского внимания. И она очень хотела бы мне помочь - еще бы - единственая дочь в 32 года бобылем живет. Но она никак не может ничего объяснить или скорее понять. Она честно говорит - "Я не знаю, почему они все ко мне липнут. Так с юности было.Мне ее, честно говоря жалко. Она старается мне какие-то советы давать что одеть. как сказать. покупает мне какие-то крема, сама мне подыскивает знакомых, у которых есть свободные молодые люди. И очень расстраивается, когда сразу после первой встречи мне не звонят, никуда не приглашают, а потом эти же мужчины женяться на женщинах (объективно) менее благополучных и интересных , чем я. Она так переживает по этому поводу, а мне, откровенно, давным давно все равно.

сагуаро

Кошшшка,А сагуаро - это кактус такой живучий:))

и мне кажется все попытки как-то обосновать и притянуть за уши советы - бесплодны. Возможно, что даже есть и такая вещь как судьба. Был такой случай, когда надо мной своершенно не за что откровенно посмеялся один молодой человек. я как-то даже и не расстроилась, привыкла к такому отношению. А мама когда про это узнала она несколько дней молчала - а потом сказала:"Все возвращается.Когда-то в юности я именно так посмеялась надо одним парнем. А теперь именно также отнеслись к моей дочери. И если бы мне кто-то из мужчин тем же отплатил , я бы даже не обратила внимание, а когдатак поступают с дочерью - никогда не подумала бы. тчо это так больно".

Кошшшка

Сагуаро, а неужели не хочется понять причину? (У меня, кстати один мужчина - муж)). Вот я сейчас опять про свое: а к психологу ходила? Просто мы привыкли - почки заболят - к нефрологу, желудок - к гастроэнтерологу, а голова? Самый главный орган, почему же мы ее лечить стесняемся? Я как-то сестре двоюродной это предложила, а она мне возмущенно так говорит: "Ты что! Я же не сумасшедшая!" (Тоже, кстати, схожие проблемы). А я что - сумасшедшая? Когда свихнусь - поздно будет к доктору бежать )).

Кошшшка

174 (((. Да, за детей в миллион раз больнее. Но я в карму не верю.

И очень хочется помочь, это правда. Потому что когда чувствуешь себя счастливой, очень хочется, чтобы вокруг у всех тоже было бы гармонично. Ну, правда, я и когда не была особенно счастливой, подружкам помогала.

А они мне нет - гыыыы )). Но я не обижаюсь.

Сообщения как-то неравномерно выскакивают. Ответишь на вопрос про психолога?

За ответ про кактус - спасибо. Хоть теперь знать буду ). Красивое слово.

сагуаро

эх, Кошшшка, спать пора))

нет, у психологов не была, да и не собираюсь. Головой все понимаю, но не верю, что они могут что-то там кардинально разрешить. Я ведь много чего читала по психологической тематике - и Фрейда, и Юнга с архетипами,Перлза и наших доморощенных вроде Дили Еникеевой, Леви, Литвака, Козлова, Егидеса.Сама кому хочешь советы дам:)

В свое времся я поступила одновременно в 2 вуза одновременно и год отучилась сразу в обоих, один из низ = на психфаке на кафедре Патопсихологии.Не успевала все чисто физически, пришлось оставить сделать выбор, оставить один. Но тот год мне кое-что все-таки дал.

Нет, не спорю, что хирург , даже идеальный сам себе аппендицит не вырежет.Но нет у меня как-то доверия психологам.

Текила

Сагуаро,а вы не пробывали почитать книги по трансерфингу?Если верить все можно изменить...100%

сагуаро

кстати, вот последнюю неделю, вдруг на меня обратил внимание один молодой человек, весьма , скажем так, востребованный.Я очень удивилась, но виду не подала:)) Собственно, ситуация прояснилась за эту самую неделю общения. Они живет в квартире с кучей родсвтенников на окраине, а я у себя, практически в центре. И разговоры по телефону не про то, куда ялюблю ходить и какой кофе пью, а подробное выспрашивание снимаю ли я квартиру или она у меня в собственности, и прочие так тревожущие его душу вопросы)) А я даже рассмеялась над собой потом - почему-то в самом начале я даже поверила, что это мной так восхитились:)))

сагуаро

Текила, а я читала зеланда. Можно сказать, что первоисточник не у него - а у кастанеды. многое действительно помгает. Но почему-то по работе))))

сагуаро

девочки, меня все устраивает))

Если бы было иначе - возможно бы я тогда полезла на ветку по то, где искать свободного мч или в таком духе. Я зочу научиться не хотеть. ведь есть такие люди, я их видела, встречала на своем пути. Они проживают свою жизнь одни, как-то боле или менее благополучно. и они действительно не хотят. А я вот еще не до конца)))

Текила

Сагуаро ,ну так если помогает в работе, значет и поможет в личном!! Нарисуйте карту желаний! В ней опишите мужчину которого бы Вы хотели бы встретить! Занимайтесь по книге Зеланда на эту тему! еще узнала, что шары можно гелием запускать...на нем написать желание ...у девчонок сбывалось....зачем сидеть и жаловаться.Я понимаю,что руки опускаются,но трудности для того и даны чтобы их преодолевать...так докажите ,что вы готовы бороться за свое счастье .Если вы будете стараться и что-то делать ..не важно что даже если по трансерфингу...вас обязательно отблагодарят за труд и попытки!!!

Текила

Девушки ВЕРИИТЬ надо!!!!Вот просто упрямо верить!!

Кошшшка

Сагуаро, в том-то и дело, что сам себе хирург аппендицит удалять не будет. Он пойдет к другому хирургу.

А хорошего психолога найти сложно, но можно. Верю-не верю - это не про врачей. Это к священнику. (Кстати, Сагуаро, а ты уверена, что Патопсихологии, а не Психопатологии?))

Я очень надеюсь, что у тебя все будет так, как захочешь. Если получается все остальное, должно получиться и это.

К 179 - вот гаденыш )). Надеюсь, ему был дан достойный ответ? )

Мария

Кошшшка ))) Удивительно что вы не считаетесь с теорией кармы . Миллионы рождаются в самых разных условиях .На одних вешаются мужчины , а те даже объяснить себе не могут причин такой привлекательности . А от других десятилетиями шарахаются как от чумных , хотя те производят сотни попыток . Сами на себя затаскивают . 2 крайних полюса и масса вариантов между ними .

Неужели , по -вашему , это простая случайность , хаотические события. Очевидно , что настоящее проистекает из прошлого опыта который скрыт от нас пеленой тумана.

Сагуаро подтверждает это на примере своей жизни и маминой.

Аффтар

Знаете, я таки напросилась к нему на ужин. Раз не судьба всё равно, хотя бы потрахаться получится.

Гость

Расскажу свою историю..Мне... короче, приближаюсь к 30. Никого за эти года не было, даже не могу четко выделить причину, почему. Считала себя некрасивой, но вот лет в 26 поняла, что очень даже ничего(на фото получаюсь просто сногсшибательно). Были проблемы с общением, сидела безвылазно дома, куча комплексов.. так досиделась до своего нынешнего возраста. Мужчин в окружении не было, работала редко и мало, подруг не было. Но правда и то, что за все время ко мне практически ни разу не подошел человек на улице и не предложил познакомиться. Хотя когда куда то иду с приятельницей(появилась недавно), то обращаются часто(в основном, я думаю к ней).

Сейчас появился человек. Всячески демонстрирует свое желание иметь отношения вплоть до самых близких. Но чел не из разборчивых, такой маргинал...пролетариат короче. Не имеет образования никакого, работает черт знает где...на стройке, на неквалифицированной работе, в общем. При этом не считает себя чем то из ряда вон выходящих, говорит, таких здесь много(и это правда, к сожалению). Нравлюсь ему очень, грит.

И какой вывод я должна сделать из этого? Получается, в принципе я могу понравиться мужчине(то бишь лицу мужского пола)? Или же мне не стоит обольщаться и со мной проводят время просто потому, что как говорится, на безрыбье и рак рыба?))Изначально была настроена на резкое прекращение отношений. Сейчас хожу на встречи, экспериментирую. После стольких лет тотального одиночества... И получаю даже кой какие приятные бонусы. Во всяком случае, дышу воздухом)))))

сагуаро

очень сложно понять людям, которым какая-то сфера жизни дается легко , что кому-то это не получается. Понимаете, я легко поступила в очень престижны вуз(без хлопот за меня:)) - мои родители весьма простые люди), понимаете, именно очень легко. Я далеко не самая умная, но как будто дорога передо мной открытая.Более того. получила грант на обучение - то есть мне за то, что я училась - еще и платили)) И я так же в том отборе из десятков людей отнюдь не была самая светлая голова - просто так сложилось. (о том, что кто-то из мужского пола мне благоволил - это уже смешно:))) Не поверите, женщины помоглаи, бегали, хлопотали, использзовали связи свои. Мне так это все вообще не надо было - нет, привязались и потащили на верх:))) И представьте, что я бы сказала, что ну никак я не понимаю - и почему это вы не поступили в этот вуз ??? чтобы я им посоветовала? учите тот предмет, этот, запрашивацте гранты - но понимаете, при всем при этом - всегда будут проигравшие.

сагуаро

так же с работой. Меня любят деньги.до смешного доходит, они(как только не исхитряются), чтобы прийти ко мне - даже если вдрг на время дорога закрыта. Я смотрб на подруг, друзей. знкомых - в этом плане я действительно удачливее, чем они. И я - в этом смысле - не норма, а скажем сверх нормы. Что я делаю дляэтого? ей богу, ничего особенного девочки. Все также как и все, но просто ко мне они идут, сами. И думаю, когда я давала советы коллегам - ты вот так сделай, вот так- они недоумевают - у меня самом собой все складывается. Я не знаю как. Я в этом особенно и не принимаю участия... Как идет - так идет. А идет почему-то хорошо. А с мужчинами - ситуация резко иная. Именно совершенно иная. Я как белое мертвое пятно, а зачастую - как прокаженная- меня откровенно шарахаются.Хотя, поверьтте, я не красавица, конечно, но обычная внешность, самая обчная, ничего так супер отталкивающего нет.

сагуаро

недавно выезжли на природу - все с мкужчинами. семьями. И чай не девочка уже. Так вот если бы кто-то видел, как это унизительно - идут по лесу, все парами, мужчины помогают своим женам перелезть через овраг, руку подают. мне подавать руку некому. народ убежал впереди. Я свалилась, вся испачкалась и ногу подвернула. Но так как страдать мне не перед кем - оклемалась и пошла. сама себе цветы там собирала:)) И вечером - походладало, я не подумала что-то ничего с собой не взяла из свитеров - вообщем укуталась в лопухи:))) Женщинам дали куртки им мужчины, где не было курток - так обнялись.

Автор

сагуаро, в вашей компании мужчины - поросята. Джентльмен будет всем остальным женщинам тоже помогать, не только своей

Автор

сагуаро, может, насчёт денег и карьеры - вы умная просто? Не в том смысле, что кубические корни извлекаете в уме, а что просто по жизни хорошо соображаете, умеете правильные решения принимать, ориентируетесь в сложных ситуациях? Может быть, мужикам кажется, что вы сама такая умная, что они нафиг не нужны вам?

Кошшшка

Сагуаро, привет! )

Это очень печально ((, но 191 права абсолютно. Я не представляю, чтобы сложилась такая ситуация, и мой муж остался в стороне. Он всегда в компании очень трогательно "пасет" кого-то, кто без пары. Точно свинюги, ты извини. И странно, что "подруги" промолчали. (Даже настроение у меня подпортилось от твоего рассказа.)

Кошшшка

Автор, наконец-то ник изменился, хоть так )). Уже что-то.

185, Мария, а что тут удивительного? Я же не индуска, чтобы хорошо ориентироваться в предмете кармы. А потом я довольно-таки прагматик по жизни.

У нас в семье у женщин тоже судьба не очень складывалась. И рожали все время девочек, только у прабабушки был в числе прочих детей сын, но он разведчиком пропал без вести во время ВОВ, так и не оставив после себя никого. И кто-то мне сказал давно: вот, мол, карма. Ну, и мой пример всю эту теорию разбил по всем параметрам. (Там много чего было).

Гость

Вы знаете, вспомнилось. Читала как то в интернете статью о мужчине, который был признан самым непривлекательным и занесен в книгу рекордов Гиннеса. Он из Румынии, 40 лет он безуспешно пытался знакомиться, любыми способами, через газету, интернет, в реальной жизни, и все 40 лет ему отказывали все женщины без исключения. Там было и его фото. Когда я его увидела, я поразилась. На фото был мужчина не красавец, но так скажем на 4 с минусом, стройный, хорошо одетый, по типажу похожий на актера Майкла Дугласа, правда поневзрачнее. С виду интеллегентен. Вот так, я ожидала увидеть зверушку из зоопарка, а увидела обычного мужчину. Почему с ним такое, я не поняла.

Кошшшка

Ну так потому его и занесли в Книгу рекордов Гиннеса ).

Аиа

сагуаро, читаю вас и аж слезы на глаза наворачиваются. Тоже себя чувствую как бы изолированной или одетой в чадру. Особенно трудно на различных праздниках, тусовках друзей, где все по парам и выглядят такими счастливыми. Становится так больно при мысли, что у тебя такого никогда не было и скорее всего никогда не будет.

Но я хоть знаю. что в том, что меня игнорируют, моя заслуга. Раньше мне оказывали внимание, даже чересчур (обьективно я довольно симпатичная, многие говорили, что красивая). Сейчас не видят в упор. С одной стороны, этого я и добивалась, с другой обидно. Почему или одна крайность, или другая, почему нельзя быть собой. не привлекая излишнего внимания и не прячась?

Кошшшка

"Но я хоть знаю. что в том, что меня игнорируют, моя заслуга. Раньше мне оказывали внимание, даже чересчур (обьективно я довольно симпатичная, многие говорили, что красивая). Сейчас не видят в упор. С одной стороны, этого я и добивалась, с другой обидно." Аиа, а что произошло, и как ты этого добилась? А главное - зачем?

Кошшшка

И как это - нельзя быть собой? По-моему, даже нужно...

Аиа

Про карму - в семье моей матери 4 сестры. Из них нормальный брак только у моей мамы. Остальные поразводились после непродолжительных браков и всю жизнь живут одни (с детьми правда). Все довольно приятные женщины, без каких-то уродств или болезней. Одна так вообще красавица просто. Ее дочь, которой 40, тоже одинока, растит сына. Дочь еще одной сестры - приятное исключение, недавно вышла замуж по большой любви. Правда, ей 50 :)

Слышала историю, что моя бабка увела деда буквально из под венца, и та брошенная невеста возможно и прокляла нас бедняжек:)

Аиа

Кошшшка, я писала, что боюсь мужчин и их симпатию и интерес ко мне воспринимаю как агрессию. Поэтому веду себя так, чтоб на меня никто не обращал внимания. Вот смотрела недавно видео с одного праздика - там видно, как ко мне подходит вообщем вполне мне симпатичный парнишка с каким-то вопросом-предлогом. Он ко мне шаг. я от него два. Сгорбилась вся, руки на груди сцепила, взгляд из подлобья. Ну понятно, он через минуту отчалил в поисках кого-то по-нормальней.

Мария

Гость , не слишком доверяйте таким статьям. Обычно их печатает желтая пресса . Я близко знаю журналиста , работающего в этой сфере . Подлинным фактом там вполне может быть только Румыния , а всё остальное шняга . Статью нужно сдавать в печать , а фактов мало . Начинается сочинение по законам жанра. Вспомните известную фразу : " фильм основан на реальных событиях " . А потом на авторов подают в суд за клевету.

Невозможно поверить что этот мужчина 40 (!) лет безуспешно знакомился. Обычно такие люди сублимируют свою энергию , переводя её на работу , спорт , увлечения. Иначе можно стать клиентом психиатрии. А то что на фото не урод тоже объяснимо. Фото не может передать душевных качеств человека , оно обманчиво и искажено . Личное общение даст точную картину. А при общении там такооое ....

Кошшшка

Аиа, но ты ж писала, что было время, когда от мужчин отбоя не было?

200, Вау, какая романтическая история! :-)