Гость
Статьи
Пошлая смс, что …

Пошлая смс, что делать?

Девочки, подскажите, как быть? Вчера получила ужасную смску от очень интеллигентного и, как казалось, адекватного и скромного МЧ, с которым общаемся уже год (причем при встречах, когда у него были все …

Марина
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Баст

Марина, коли мужчина получал доступ к телю, однофихственно какой, будь то массаж ступней или головы, то знаете ли ему однозначно не только массажу захочется. О чем он вас и просветил. :-))

Выходя два, или пропускать мимо ушей и не заморачиваться, раз другой напишет и успокоится. Или продолжать массажи и не сетовать на подобные реакции. :-))

Баст

Может свои желания вас выразил. Чего обижаться все равно. Не понимаю. Написал и написал, пардон, не под юбку же он к вам полез.

Честно говоря, не ожидала от такого скромного и трепетного МЧ, очень неприятно теперь. //-а что скромные и трепетный мужчина не хотит того самого? :-))

Марина

Жорж, читай внимательнее, что мне еще тебе сказать? такое чувство, что ни услышать, ни понять меня ты не хочешь, а только выдаешь свои стереотипы, которые быстро тебе заменили все выводы

Жорж, так ты уже "клюнул"?) Быстро, однако)

Марина

Баст, в том-то и парадокс, что для меня было бы куда логичнее и по-мужски, если бы он "полез под юбку", а то как-то не солидно смски с любимым лексиконом Жоржа, как 15-летний подросток, строчить! Спрашивается, неужели он хотел этим мне польстить/покорить? Мне 29, а не 15

Жорж Куни

102-нет.Он должен быть некакающим прЫнцем.До конца нести этот крест,пока не умрёт от кишечной непроходимости...А СМС он ,небось,написал как-нибудь вечерком,после стаканчика расслабляющего,в эротических мечтах о Марине.А утром очнулся-чёрт!Покакал!И срочно затирать-это не я,это не здесь и т.п.

Марина

Жорж, с тобой говорить не о чем, если твое любимое слово "какать". Подрасти сначала, а потом на женские сайты суйся, если не отпадет такая потребность в возрастом, чего тебе от души желаю :)

Марина

Ненавижу трепачей! Мужчина - челрвек дела, а не тот, кто в смсках да на женских ветках удал и смел :))

Гость

Марина, массаж ступней-это начало полезть под юбку. Вы это начало отклонили. Что он должен был сделать? Завалить вас насильно?

Марин, а Вы посмотрите на это с другой стороны..Он и написал смс, а не полез под юбку именно потому, что уже ГОД не знает, как к Вам подступиться!! От неуверенности в себе он это смс написал-то! Удочку закинул в надежде, что Вы, как выражается Жорж, клюнете) А Вы вот так вот на это посмотрели...

Баст

Еклмн, да почему нелогично то? Все логично. По мне как раз сразу под юбку и коленкой в глаз. :-))

И пошто не солидно? Я тоже таким балуюсь, смс, а старше вас. :-))

Жорж Куни

103-Марина.Инфо,что вы сообщаете о своём поклоннике,по сравнению с тем объёмом,которым обладаете только вы-почти нулевая.Делать на основании этого какие-то стратегические выводы посторонним людям в виде советов для вас,как жить-по меньшей мере нелепо.Если бы я был девушкой,и получил подобное СМС,я бы задумался- что я хочу от этого человека, какие потенциальные перспективы и насколько реально,что он просто не хочет оттр... меня в свой очередной приезд,чтобы тут же уехать обратно.В Канаду.К канадке(или вы думаете,что он занимается там воздержанием упорным?),не удивлюсь,если он ещё и женат.А в Москву ездит в легитимные коммандировки.

Баст

Марина, по секрету, у меня так и было. Сначала ступни, потом смс и потом под юбку. Железно и логично. зато ничей глаз не пострадал. :-))

Радовались бы, что воспитанный человек, вежливо так намекает. Если бы он к вам под юбку полез, вапще бы маньяком назвали и тему создали. Мы знакомы год, а он уже сексу хотит! :-))))

Агентша 007

Ой, уважаемые! Марина сама уже написала, что если бы в последний свой приезд этот канадец настоял на сексе, то секс бы был! А он вот не настоял, так как она отреагировала на массаж ступней как ...ну я не знаю кто :)

А теперь, значит, она оскорбляется его откровенной смс....Взрослые люди, а не знают, чего хотят. (Последнее предложение касается Марины.)

Марина

Жорж, вот примерно об этом я задумалась. О каком воздержании вы говорите? Ничего подобного я от него ни в коем разе не жду! (Хотя спермотоксикоз у чела налицо, если он не о чем, кроме массажа думать и писать не в состоянии. обычно данное явление и наличие прартнерши/нескольких партнерш друг друга взаимоисключают) Мне вот интересно, Жорж, что по-вашему я должна сделать/сказать/отреагировать. только четко и без стеба

Жорж Куни

113-нет.Марина в подсознании мечтает о силовом решении проблемы.По-путински!Но боится себе в этом признаться.Если бы он полез к ней под юбку-после 5-10 минут коркового сопротивления она была бы сломлена.

Агентша 007

Марин, может, у него и не спермотоксикоз вовсе, а суперповышенное либидо :)

Баст

Марина сто раз уже сказали. Хочите канадца, напишите ему об этом тоже смс. Не хотите, замните для ясности. Только больше без массажев. :-))

Марина

Агентша, последний раз пишу про ступы...надеюсь, больше не прийдется возвращаться к этому...массаж был в ночном клубе, мы были там не одни, как вы понимаете...я секс в публичных местах, в первый раз, не приемлю, извините. когда мы ехали потом домой ко мне в такси и у меня дома (он поднялся) никаких попыток даже поцеловать меня он не сделал. чувствовалась его дрожь в коленях и мандраж передо мной. так о каком отталкивании идет речь??? я должна была отдаться ему прямо там на диване ночного клуба???

Жорж Куни

115-если бы вы были моей дочерью,я бы прежде всего ,перед дачей совета,попросил бы вас привести его ко мне.Для личного знакомства.Только после этого я смог бы дать вам адекватный совет.Потому что есть тип развития ситуации,где секс продвигает развитие отношений,а есть-где он означает проигрыш и потерю поклонника.

Гость

Марина, вы должны отреагировать так, как вы это понимаете и что об этом думаете. Иначе это будете не вы.

я думаю он просто перепутал адресата..смска не вам предназначалась)) теперь выкручивается. простос кем то типа вирт сексом занимался по телефону

Жорж, 116, в подсознании каждая женщина мечтает пусть не о силовом, но о напористом решении проблемы) А когда по году ходят вокруг да около и не решаются даже прикоснуться...ну не все же женщины могут себе позволить при таком раскладе бросок мужчины через правое бедро на кровать ))

Жорж Куни

И ещё.Марина-его СМС не означает что он неробкий,неинтеллигентный и т.д.НО! У каждого человека бывают срывы ограничительных механизмов.Возможно что его СМС_именно такой срыв.Помимо этого как человек ЗАПАДНОЙ закалки,он,в отличие от русского мужика,БОИТСЯ лезть вам под юбку-слишком там развито судебное поле сексуальных посягательстви и псевдоизнасилований.Именно этим может объясняться его псевдоробость.

Агентша 007

Марина 119 //я должна была отдаться ему прямо там на диване ночного клуба??? //

Во время массажа (Вам же понравилось! Вы же выше написали, что Вы не бревно :)..и так, во время массажа надо было сказать, что хотите (если хотели, конечно!), чтобы он продолжал Вам делать массаж в такси, а затем у Вас дома (ну или куда Вы там поехали потом). В чем была проблема?

даже даю 150% что он перепутал вас с другой девченкой

Жорж Куни

123-в возрасте 29 лет ждать год.....Как-то странно.

Агентша 007

Жорж, за год они встречались всего 4 раза.

Баст

124 +1

Знакомы с американцами - канадцами. Посему и говорю Марина. Нормальный он мужик. (с)

Это в Рассеи - матушке или баба спьяну или мужик с батога в кровать прямиком волокут. :-)) А на трезвак и смс не будут. :-))

Жорж Куни

129-в таком случае вы должны сделать первый шаг.Если вы хотите секса.Если он у вас дома.Но вы видите,что он боится начать.Думаю,не обязательно бросаться к нему в попытке расстегнуть брюки.Существует тысячи способов показать мужчине,что вы готовы,при этом сохраняя видимостьприличий.А в 29 лет любой мужик понимает подобные сигналы.

Жорж, 127, ну ты ж сам пишешь - у них там все строго с этим делом..Чуть что, так за секс.домогательство того и гляди засудят. Да и вот Агентша пишет, что всего 4 встречи было..Чему тут удивляться. Всё складывается в пазл.

Жорж Куни

131-значиЦЦо,не пройдёт и трёх лет и восьми встреч,как они обретут счастье интимной близости...Звучит оптимистично!

Жорж)))) а что ты думаешь?! Может для канадца и три года - не срок!))

Марина

Ну, нравятся мне сильные и волевые мужчины, Жорж, что в этом такого? А не сопливые непонятные товарищи, которые только смсками могут :))) В общем, все, ну его! Мне 29 уже, хочется нормальных серьезных отношений, а это все так...забавы и любопытства ради. Захотелось ему наверное русскую поиметь, вот и выкаблучивается...а мне оно надо? в конце концов крышу у меня от него не рвет, чтобы так просто прыгать в постель, а серьезного с таким ничего не выйдет, так что тема исчерпана...не важно даже уже что я ему отвечу и отвечу ли вообще. всем спасибо за компанию :)

Странная Женщина

\\не от своего любимого человека, а так просто от парня, который претендует на что-то, но вас особо не возбуждает?? \\ - А не фиг мужику голову морочить

Жорж Куни

133-да..прохладным малоснежным летом помечтать о" сибирской" красавице-))

Гость

Марина, разводка удалась. Вон сколько вам советов надавали. Вы хоть предупередите, какая следующая тема будет. Мы все туда, помогать и советовать-)))

Жорж Куни

134-извилистый путь нашей дискуссии родил для вас истину.Что и требовалось от этой темы.Мавр сделал своё дело.Мавр может уходить :)

Марина

Ой, ребята, посмеялась от души! Такие перлы "через правое бедро", 3 года и 8 встречь :)))) и прочие. Весело!! Жорж, а вы оказались куда более вменяемым и инетерсным собеседником, беру предыдущие свои слова обратно :) В том и фокус, что никак мне не могло захотеться с ним секса тогда после ночного клуба. он вызвал у меня скорее материнские чувства со своей нерешительностью и дрожью в коленках. В общем, оставим бедного мальчикам тренироваться на канадских девочках :)

Баст

Ну вот, как гритца, слава Аллаху, разобрались. :-))

Агентша 007

На канадских девочках он, думаю, тренируется каждую неделю. А тут встретил неприступную русскую красавицу, дрожжь в коленках, как бы не обидеть :)), массажики и все дела, а она не оценила. Хочет, чтоб повалили и сделали.

Марина

Гость 137, не правы. Как мне вас убедить, что разводки разводить - последнее, что мне надо в этой жизни. Несерьезно с вашей стороны, ваше "серое вещество" вас подводит. Могу с канадцем, кстати, познакомит ;) он в середине сентября навострился приехать с визитом в столицу :))) не знаю. что с ним делать тут буду. он видимо, будет расчитывать на продолжение банкета, а я не знаю, надо оно мне или ну его в баню со своими vulve и что там у него еще

Гость

142-а думали, что разобрались........

Марина

Жорж-мавр :) а все же, любытства ради, сколько годков вам, если не секрет? Я, как видите, тетя откровенная, секретов не из чего не делаю, на все вопросы отвечаю :)

Марина

Да, разобрались Гость 143, разобрались, не переживайте, все - мелочи жизни! Просто общение забавное получилось, жалко уходить, да и поздно куда-то рыпаться уже. В Мосвке жара страшная

145, что правда, то правда..В тени 35(( Вешалка.

Марина

Агентша, спасибо, вы мне польстили про красавицу. Хотя на его фоне может и красавица, а так просто симпатичная

Баст

Дык в жару самое то по ночам/вечерам начинается. ;-))

Марина

Эх, Баст, вашими бы устами...завтра на работу :((( ничего интересного на ночь не намечается :(( я нынче девушка свободная :(

Баст, так до ночи еще времени дай боже))