Девочки, подскажите, как быть? Вчера получила ужасную смску от очень интеллигентного и, как казалось, адекватного и скромного МЧ, с которым общаемся уже год (причем при встречах, когда у него были все …
Марина, мучайтесь со своим канадцем сами-) Вы в себе прежде всего разберитесь. А то не знаете, что делать будете. В койку его быстро, а там уже разберётесь, подходит он вам или нет-)
Марина, а что, внешне он Вам тоже не очень?
Кстати, про канадца, у меня даже мысль ненароком закралась было, а может он девственник?? Вообще реально такое в 29 лет? Чего еще так мандражировать с девушкой наедине? Хотя едва ли, наверное, можно до такого возраста дожить...
...
153 возможно, но вряд ли . там первый секс обычное дело на выпускном, типо инициации. :-))
Гость 151, не могу я так, я слишком, видимо, консервативна и мужика тащить в койку смогу только в том случае, если 1 это уже мой мужик 2 я от него просто сошла с ума и искры из глаз при виде его.. Канадец не относится ни к 1 ни ко 2ой категории. Так что с ним секс возможен только с его подачи, а он вместо реальных действий предпочитает, оказывается, вот так... занчит, не судьба. и вообще, непонятные они какое-то эти канадцы...надо на русских сосредоточиться :)
__" вашими бы устами...завтра на работу "__ интересно звучит...осталось уточнить, что за специфика работы устами...:)
А в Москоу который час? даже не вечер?
Марина, а как Вы на его массаж-то отреагировали? Может как раз после Вашей реакции, он и не осмелился больше ничего предпринять. Сидит, небось, думает сейчас, что Марина в 29 лет девственница, раз даже масажа испугалась.
Марина, 153, да ну, ерунда...Просто робеет, да менталитет еще к тому же. Ну в общем способен пока только в смс))) Ждет от Вас "сигнала" к действию)
153-если он работник хай-тека или иных интровертных специальностей-это образ жизни.Тревожный синдром и антидепрессанты.Его лечить надо,лечить! Страстью :)
Агентша, нет, увы, он не Ален Делон. Ну ничего такой вроде, брунет, стильный, начитанный, умный. Но не красавиц, роста мы одного, когда я на каблуках, ну и вообще не такой, от которого млеешь просто. Обычный в общем и целом, на любителя
Баст, в Москоу ровно такой, как указан на форуме)
Жожр, вы мой вопрос не заметили, я ваш тоже :)
Баст, так пишет же при каждом сообщении москоу тайм? или это у каждого мостное высвечивается? в обчем 17:30 тут, да вечер, вроде попрохладнее немного стало, надо айтсайд выдвагаться, а то совсем в сети застряла :))
Ой, Кареглазка, извините, торможууу :))
31
Они сами не знают, чего они хочут
167, мда...в папы ты мне явно не годишься))
165, а я вот за день так набегалась в аутсайде, что теперь уже туда не ногой. Мозг закипает...
Агентша, не помню уже, это месяца 3 назад было уже. Ну сидим, или точнее лежим, там диваны огромные, в полумраке, музыка громкая, народ танцует. Чувствую он берет мою ногу, снимает туфлю и начинает нежно так поглаживать, мы перед этими выпила все чего-то, меня разморило, лежу и понимаю, что дальше терпеть это уже сложно, т.к. здорово делает, гад :) включаю самоконтроль, т.к. понимаю, что еще не скоро конец культурной программы, мы после этого должны были в другое место поезхать поздравить девочку в ДР. Убираю ногу и говорю ему: "хватит, пойдем потанцуем" не помню, вроде он спрашивал, типа, тебе не понравилось, а ему, наоборот, слишком понравилось, но тут люди...или что-то вроде этого. не помню точно, т.к. было давно, и я была в подпитии :)
169- я и не искал родственных отношений.Исключительно брутальный интерес:)
Хороший девственник, массажирующий ступни в ночном клубе-))) Девственник на такое точно не способен, а смс такого содержания девстевенник точно писать не будет. Марина, проснитесь и пойте-)))
Странная женщина, 5 баллов, вы в точку :) есть у меня такая проблема...долго не могу понять, надо оно мне или нет, и только когда чела теряю, вдруг оказывается, что было надо, еще как! не без тараканов, короче
"хочу, чтобы помял"
171- на лекции,третий курс,однокурсницу довёл до оргазма.СТруктура столов позволяла сделать это незаметно.Мануально,так сказать...А вы о затенённом ночном клубе после нескольких коктейлей!
171, давай представим ситуацию только наоборот... Ты готова к сексу, уже разделась, а тебе мужик говорит - Хватит, пойдем потанцуем. Какая твоя реакция?
Жорж, 172, век живи - век учись, дурой помрешь...брутальный интерес - это что-то новое для меня)))
176 не полезет. Марина, одевайте брюки. :-))
178 фихасе! :-))
Врешь поди. ;-))
Странная женщина, 179, ну это Вы уже утрируете)) В шумном ночном клубе снять туфлю женщине и начать массаж - это уже равнозначно "разделся, возбужден, готов прям щас...."))?
Да, Кареглазка, видимо, так, это было в принципе и так очевидно между нами, только просчитался мальчик, таким смс делу помочь нереально, эффект получился обратный
171 Марина, не нужно было останавливать массаж, все равно он не собирался заняться с Вами сексом в ночном клубе. Посмотрели бы, что он собирался дальше делать, а потом могли бы...ну обговорить продолжение :) В общем, вы оба какие-то несмелые :)
Баст, 181)))))) ага, а еще для надежности - под брюки - боди!))
177- в душе я ребёнок.А в дУше...:)
Марина, 184, он просто не смог просчитать Вас) Вот и оплошал)
186 И создать тему, скажите и что он имел в виду, когда гладил мне щиколотку? :-))
Как говорила одна моя знакомая - Надо дать понять мужчине, что ты не против, по попке его погладить, например
Марина, почему просчитался? Это вы так думаете и ещё мучаетесь что да как. А он спокойно имеет ту, которой смс писал, а вам так на всякий случай дальше пишет. Не будьте так самоцверенны в отношении вашего МЧ. Вполне возможно, что он просто забавляется. А вы заморачиваетесь.
185 все равно он не собирался заняться с Вами сексом в ночном клубе.// - да еще как занимаются в ночном клубе. :-))
пардон, думаешь как в туалет идти, дабы не потревожить. :-)))))))))
186-я помню своё первую юношескую встречу с боди...девушку чуть не разорвало пополам,она только пискунть успела,что это не маечка-))
182- это студенческие будни.В длинной череде подобных событий.Люблю свой институт:)
190))))))) 5 баллов!))))) Это она еще скромно сказала;))
Ну, ребят, молодцы! Жорж, ну куда нам до вас! вы же просто кладезь жизненного опыта :) а нам только "учиться и учиться" :)) Бедная девочка, ее потом не отчислили, надеюсь?
Конечно, нет сомнений, есть у него там, а может и не одна. а то нормальный мужик будет годами русскую девушку добиваться, потому и не спешит, это же ясно как белый свет
192 Баст, ну туалет-это туалет :)), я имела в виду на диване, про который Марина пишет. А хотя, кто его знает, где там эти диваны стояли и на сколько они обозреваемы :)
193 не сочиняйте старой тете преподавательнице. Тепрь может буду заглядывать к стьюдентам, чагой они руками делают под столами, что потом ни одной леции не написано. :-))
Марина, для некоторых мужчин есть женщины для секса, а есть для забавы. Вы пока для забавы. Неужели не понятно?
Жорж, 193, ну, надеюсь, что сейчас ты уже научился правильно разрывать на девушках боди?))))