Девочки, подскажите, как быть? Вчера получила ужасную смску от очень интеллигентного и, как казалось, адекватного и скромного МЧ, с которым общаемся уже год (причем при встречах, когда у него были все …
Гость, откуда я знаю??? Блин, ну чего вы цепляетесь-то? Эркюль Пуаро! Спрсите у админа! При чем тут я?
Агентша, разъясните.
Марина, честно скажите, Вы точно не хотите с ним иметь каких-либо отношений, кроме как дружеских? Если нет, и если Вас напрягают подобные смс, тогда пишите "honey, мне очень приятно с тобой общаться, но я хотела бы, чтобы наши отношения никогда не выходили за рамки простой дружбы" :)
52 Гость, у Марины может быть динамический IP, который меняется через определенный период времени. Если IP изменился, то номер около ника генерируется заново и отличается от предыдущего, даже если это один человек.
Он вот уже делает вид, что ничего не было. Интересуется о моей работе, как ни в чем не бывало. Вот же ситуация! Самое смешное, что за время последней разлуки я стала о нем больше думать и вполне уже допускала возможность сближения в следующий раз. Вот такой вот я человек привычки. А он возьми и так все поломай. Не смогу теперь его воспринимать как раньше
Марина 55 бла-бла))) Ничего он не поломал. Если Вы допускали возможность сближения, то пишите ему сейчас "детка, хочу, чтобы ты меня помял" :))
52, вы что первый день в сети, если таких простых вещей не знаете?
Люди, может кто черкнет-таки примерный перевод опуса. Понимаю, что поняла все правильно, просто интересно, как это звучит в предложении, так сказать :))) и смех, и грех, блин, уже сама начинаю думать, может и зря я в такую позу встала, все люди - люди, а тем более мужики, пусть и заграничные и якобы шибко воспитанные. может просто перевести все в шутку, а то ведь парится небось мальчик там, месте не находит :))
Марин, по-моему, это Вы места себе не находите, а он уже забил на все это, понял, что нихрена-то Вы не определились. Вот и спрашивает Вас, как работа, как погода))
56, и потоптал-)
60 ага))))) Вы уловили мою мысль! :))))
Агентша, да в том-то и дело, что я треп не люблю. Тем более на эти темы, как-то по-подростковски все это - начинать с сайбер или секса по телефону. Это допускается в качестве перчинки для уже пары, но в начале...как-то несерьезно, не по мне. вот и взял бы все в свои руки при встрече, так нет же! в реале он робкий и романтичный, а в смсках можно? не по-мужски это как-то... хотя мы с ним ровесники (нам по 29), у меня чувство часто, что он крайне неопытен в этом деле
Ниче се!! В 29 лет Вы вырываетесь, когда он Вам пытается сделать массаж ступней??
Да, кстати, этот самый массаж ступней-это как раз и относится к "взял бы в свои руки при встрече", но Вы же сами как девственница сбежали :))
Агентша, ну и слава богу, если так. Только так я и не поняла, вы серьезно начили бы на моем месте ему на такие опусы отписываться "хочу, чтобы помял"?? Не верю :))
Но дело было в публичном месте! Пусть там и темно было, но я же не бесчувственное бревно, чтобы терепеть это просто так...а иметь с ним секс в тот вечер в мои планы никак не входило...хотя, если бы он был тогда достаточно последовательным и настойчивым, то возможно что-то и было бы...т.к. провожал меня он, мы были наедине. но наедине он как-то странно тушуется :)) в общем, анекдот
Да хочет он вас.Надоело ему святошу из себя строить.Забросил удочку-видит,вы не клюнули,он пошёл напопятный.И думает про себя-ну её в степь....
Марина, 64, если у меня было бы желание на кувырки в интимной с ним зоне, я бы ответила на его смс что-нибудь такое, про помял. :) В любом случае, если даже завтра Вы передумаете, а послезавтра встретите нового принца, то все можно переиграть :)
/в реале он робкий и романтичный/-))) Только ступни массажирует робко в реале-))) Марина, ноги уже в руках, он уже взял. Остановка за малым, чтобы вы не вырывались-)
ну вот, все поприкалывались (некоторые самоутвердились за чужой счет), а действительно дельных советов так и не получила :(( Может я и правда как-то не так смотрю на веши и отстала от жизни? признаю, что где-то я старомодна в том, что касается начала отношений
Гость 68! сто баллов :)) посмеялась :) (уже плюс от создания темы!)
Марина, через год-это начало отношений? Это конец не начавшихся-)))
Марина, Вы действительно для 29 лет смотрите слишком наивно на отношения М и Ж) А делать ничего и не нужно) Он уже и так всё за Вас сдела) Он замял эту тему) Вам остается только поддержать его в этом "заминании темы". В общем расслабьтесь и продолжайте говорить с ним о птичках как ни в чем не бывало)
Жорж Куни, это все понятно. Теперь НЕ понятно и спрашивается, как себя с ним вести и как ВЫ вели бы себя в предложенной ситуации. (сама ситуация мне давно понятна, спасибо)
Марина 69, как это дельных советов Вы не получили? Вам здесь уже столько написали вариантов!
Марина, я в таком случае сказала бы: "Только когда ля мур" и общалась бы дальше как ни в чем не бывало. Пусть сам рассказывает, ля мур у него к Вам или не ля мур)) А вообще, конечно, не стоит морочиться, скорей всего, просто перепутал адресата)
Каоеглазка, спасибо. Я видимо, это и хочу услышать, потому что понимаю некоторое свои заморочки (хотя! уверяю вас, если бы к этому человеку меня изначально тянуло и крышу рвало, года и этой ситуации просто не было бы, поймите! просто мы познакомились в тот момент, когда я была влюблена в совершенно другого МЧ, с которым только несколько мес назад я поняла, что ничего хорошего не выйдет...у него даже появилась пассия уже :(( я все еще не ровно дышу к нему, но в принципе уже свободна для новых отношений, и тут этот горе герой-любовник, который в принципе мне нравится, но есть многие вещи, которые в нем меня смущают (его какая-то нерешительность, видимая неопытность и проч)
Марина, я Вам приведу в пример одного своего ухажера. Мы виделись всего пару раз, между нами вообще ничего не было (в плане физической близости), так вот при таком раскладе он мне регулярно звонит и пишет уже полгода. Причем я бывает даже просто игнорирую его звонки, его смс (в том числе и на Ваш взгялд пошлого характера), однако, МЧ всё равно продолжает это делать. И ничё..не паникую, знаете ли) Ну мало ли чё там кто хочет и что пишет, в конце то концов)) А Вы из одной смс сделали прям трагедию вселенского масштаба) Проще относитесь ко всему - жить легче будет)
Как я бы поступил?Если бы меня динамила девушка в течение года (что маловероятно)-просто прекратил бы всякие взаимоотношения.И нашёл бы другую.
Агентша, не обижайтесь, вам огромное спасибо за поддержку, но большинство "советов" и советчиков типа Васи стебутся или просто развлекухи ради зашли
77-КареглаСко,а ты школу уже закончила?
Марина, 76, это всё понятно) Такое бывает, когда мужчина, которого ты воспринимала исключительно как друга вдруг выдает свои сокровенные тайны, вот так вот с бухты барахты.. И у меня такое было неоднократно, и меня это точно также возмущало, поэтому я понимаю Ваш "праведный гнев") Единственно меня всегда удручает в таких ситуациях лишь одно - я теряю ДРУГА, и не приобретаю при этом мужчину...если Вы понимаете, о чем я...
79-а чего вы ожидаете?Вы ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА 29 лет.Подобные ситуации пора научиться решать самой.За вас никто под него не ляжет.
Кареглазка, простите, что ваш ник исковеркала - тороплюсь :) Да, вы правы, раздула из ничего :) самой смешно. буду проще относиться, забью на него. в конце концов, Катька где-то права! Если у него ля мур, то все преодолеет, а если нужна для секс. удовлетворения, пусть поищет более легкий вариант. Делов-то!
Марин, мне не на что обижаться :), я всего лишь слегка удивилась, что Вы не вынесли ничего для себя полезного :)
Марина, вы уже като определитесь, в качестве кого вы хотите его иметь. Если в качестве друга, то это заблуждение, ну а если в другом качестве, то вам и карты в руки.
83-я инцеста не признаю...:)
Марина, Кареглазка права, Вы делаете слишком большую трагедию из-за одной смс))
Может, Вам хочется, чтоб на Вас обращали внимание как на сексуальный объект и хотите узнать оно ли это?
Жожр Куни, ник у вас забавный, а сами вы - нет. Не пишите пошлостей. Если под вас обычно ложатся, как при случке, то это не обязательно удел всех. Представляете, у людей еще и чувства к сексу иногда имеют отношение. Или вы у нас еще не взрослый дядя, и вам надо о таких простых вещах говорить?
Кареглазка, 81, Маринин друг не "выдает свои сокровенные тайны, вот так вот с бухты барахты.. " Согласно Марининым рассказам выше, там были не только намеки, но и массажи ступней и прочее. Поэтому Марина вполне могла бы уже "догадаться", к чему он клонит.
Марин, 84, во! Молодец! Оставьте решение за мужчиной;) Общайтесь по-прежнему, будто бы ничего и не было) Только не показывайте ему свой гнев;) Оставьте ему варианты - направо пойдешь.....налево пойдешь...ну Вы поняли))
//Представляете, у людей еще и чувства к сексу иногда имеют отношение. Или вы у нас еще не взрослый дядя, и вам надо о таких простых вещах говорить?//
ахахахха)))))) Без комментариев! Марина! :)))))
Агентша, я давно догадалась. При чем тут это??? Я просто ожидала от 29-летнего неглупого человека более последовательных действий, а не скатывания на подростковый секс по телефону.
86-или ступни.В руки.
Агентша, 90, возможно. Я не читала здешние дебаты...
Кареглазка ;) мы с вами друг друга поняли! я и правда уже взрослая тетя :)) как тут некоторые пишут
94 Марина, да какой секс по телефону, когда он Вам массаж ступней пытался сделать и далее по списку? Вы же сами сбежали оттуда! Он пытается, а Вы делаете вид, что ничего не происходит, при этом здесь нам заявляете, что "Если у него ля мур, то все преодолеет, а если нужна для секс. удовлетворения, пусть поищет более легкий вариант. Делов-то! " А Вы сами-то для чего занимаете инертную позицию?
Жорж, уже жалею, что вообще про эти чертовы ступни заикнулась :)) ну, есть грехи за мной, признаю :) 29 лет как-никак!
92- А что? Не на Марину же клЯвать...она из породы некакающих прЫнцесс,для которой слово член -табуированно,она его до сих пор ,небось,заменяет разнообразными эвфемизмами,жутко при этом краснея...У канадца нет шансов-три-пять лет до первого секса,после победы на рыцарских турнирах и крестового похода,он не выдержит....