Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …
"Я не согласилась и поехала дальше, я почему-то была уверенна, что он поедет за мной, а он остался на месте." - автор, вы САМИ приняли решение ехать дальше одна. С чего бы ему ехать за вами? Опять тупая тема из разряда: "Ушла, а он за мной не бежит! что делать???" Вы мужа часом с собачкой не попутали? :)) Почему вы ждёте к себе уважения и бережного отношения, а к мужу относитесь из серии :"надеялась что побежит за мной..." Автор, простите, но причина подобного отношения к вам - ваша же собственная глупость. И в следующий раз, прежде чем поднять руку на человека помните, что могут и ответить. И если ждёте уважения научитесь сначала сами уважать других людей.
Мужики, которые здесь предлагают размахивать руками - просто идиоты. Если женщина, после того, как мужик поставил ей синяк чем потяжелее его отдубасит - её оправдают, по нынешнему закону, в курсе?
Или вы думаете, что перевес физической силы является решающим? Подраться с мужиком сильнее вас, или нет - это вы ещё подумаете Слабаки!!!
А автор, если не дура совсем, наверное уже сделала выводы.
Автор, а если бы он за вами все таки поехал? вы бы продолжали ссорится? может вы прям в лесу подрались бы?
254 - Автор, внесите ясность - сделали?
А то уже две сотни постов с одним примерно смыслом.
253. Это Вы самозащиту имеете в виду? Так у мужа Автора как раз самозащита была:) Она его первая ударила.
Елена, кто предлагает размахивать руками? Вы между строк читаете что-ли? Не полезь автор драться, ничего подобного не было бы. А если бы он ей не ответил, она бы поняла, что это норма бить мужа и так бы действовала всегда. Скажите, какое право она имела поднимать руку на мужа? За что?
257 - Думаю, в суде это ему будет трудно доказать при наличии у неё справки о наличии повреждений.
Гость, не Ваши посты навели меня на эту мысль. Здесь есть посты, в которых "мужчины" пишут, что лупасить женщин - нормально, а лучше - 251 - "сразу дать в глаз".
в суде будет сложно доказать чьи повреждения были нанесены раньше.
иначе надо сначало за справкой бежать, а топом уже приискивать тяжелый предмет, что на самооборону уже непохоже.
261 - Будете женщин бить - когда нибудь узнаете, что там да как. У меня просто есть жизненный пример перед глазами, парень знакомый, хорошо не инвалидом остался.
И я его не оправдываю.
259, А при наличии свидетелей, которых, по утверждению Автора "половина Брянска"? Если среди этих свидетелей есть мужчины, похожие на Васю, то дело Автора - швах.
договорились :-)
Автор, я просто в шоке от вашей истроии, если у вас еще нет детей, то разводитесь, разве это муж- ваша поддержка и опора по жизни, никогда вы от него ничего подобного не дождетесь, зачем вам такой муж, гоните его в шею.
252 Мой муж никогда, при подобных обстоятельствах, не бросил бы меня.
264 - по моему, это Вы уже договорились...до маразма.
Автор. А реально я так понимаю, вам уже доводилось гулять по морозу целый час. Вы наверное сами себе противоречите( во многом у вас несходняк) и в то - же время пишете "у нас всё может быть хорошо". Что именно ХОРОШО? Либо вы такая хорошая супруга, либо проблема в супруге, либо в вас обоих. Разберитесь или разводитесь.
Не он бросил, а она бросилась. Такую истеричку в сад, за поднятую руку и "гадости" развод и тапочки по почте.
266. Так он её и не бросал. Это она его бросила и уехала. А если Вы способны на такие поступки, какой позволила себе Автор, то диагноз ясен. Вам с Автором в одну палату.
"по моему, это Вы уже договорились...до маразма."
в чем маразм, не потрудитесь объяснить?
Саня, а вы бы бросили свою жену одну в лесу, если бы она обиделась на вас и уехала вперед.
Саня. Ответьте 272. Мне тоже интересно знать ваше мнение.
270 Ну, не надо все в одну кучу валить: Во-первых, автор обиделась и уехала вперед, а не бросила, улавливаете разницу, ни один нормальный муж не оставил бы жену одну в лесу, чтобы я сделала на месте автора, я бы не стала ругаться и бить по лицу, а сделала бы соответствующие выводы, причем, судя по комментариям автора, уже давно, такого *** рядом бы со мной не было, не переношу гавенных мужиков. Кстати, у меня замечательный муж, вместе мы уже очень много лет.
274. Вам повезло. Если-бы они все были такие замечательные.......
Обиделась и уехала это несколько разные вещи, она могла обидеться и не уезжать
275. Поэтому, не могу поверить своему счастью.
Уехав от него, она фактически сняла с него ответственность за свою безопасность
276 Человек проявляется именно в критических ситуациях и в этой ситауции муж автора проявил себя во всей красе, ведь речь шла о безопасности жены, а мать свою вы бы тоже бросили одну в лесу в подобной ситуации.
Да у нас сто раз были ситуации, когда я, разругавшись с мужем, шла в другую сторону, причем чаще всего как раз в лесу, т.к. я могу по лесам часами на велике кататься, упиваясь красотами природы, а мой муж к ним равнодушен и ему надоедает на самом интересном месте. Ну так, зная эту нашу особенность, оба берем с собой ключи и все дела. А про изнасилование мне как-то никогда в голову не приходило, тем более, упрекать в этом мужа: он мне не телохранитель, я вообще-то и без него гулять хожу.
Совершенно согласна с 278: не уезжай одна, раз такая пугливая.
278 Речь идет о том, что мужу автора было обсолютно наплевать на то, что с автором могло что-то случится, разве любящий человек мог поступить.
280 Ну вы даете, смелая девушка, а насчет того, что муж не телохранитель, то это только ваш муж, мой муж- мой защитник.
да ей самой было на себя наплевать.
автор просто преувеличивает величину трагедии.
можно еще было бы ночью в лес убежать и спрятаться, вот было бы весело!
Короче, что я хочу сказать. Ссора Автора с мужем, абсолютно надуманна. Автору не к чему было придраться, она и сама понимает, что никто не за кем гоняться не обязан. Дело было ДНЕМ, она была на велосипеде, народу в лесу была целая куча(вряд ли они все объеденились бы, чтобы её догнать и снасильничать). С таким же успехом, Автор могла заявить ему такую претензию, уйдя от него на центральной площади города. Говоря про насилие, она пыталась переложить на него вину и выплеснуть эмоции, проще говоря - провоцировала. Поэтому она дура, так ей и надо. Жизнь её ничему не учит.
282, а автору, бросившей мужа в лесу не наплевать на него было? А если бы, простите, на него кто-то напал (мало ли шпаны шастает в пригородном лесу)? Или тут все замужем за чемпионами мира по дзюдо? А если бы у него на почве её истерик сердечный приступ случился? Мало ли что могло произойти - тем не менее она его кинула и почапала куда глаза глядят - абсолютно безответственно. Опять же - случись на неё напала та же самая шпана - вы уверены, что, подъехваший "во время" муж смог бы раскидать всех одной левой? Автор развела детский сад и рассердилась, когда её как нашкодившего ребенка отшлепали. Я не оправдываю мужчин, бьющих дам, и по части рукоприкладства муж явно не прав, но не побежал он за неё - совершенно правильно - себя уважать тоже надо.
Отвечу, моя жена такой .уйнёй не страдает и не бросается. А вот с первой были преценденты. Если кто-то хочет куда-то идти один/одна легко может это делать и не обязанность супруга за ней/ним по её истерии шляться.
285 Я, лично, могу судить только по своей семье, мой муж меня бы не бросил ни в лесу, ни на центральной площади. И еще, о народе неприлично говорить-целая куча, так для точности, никого не хотела обидеть
Helena, я как муж жены беру на себя обязательства телохранителя жены и детей, но если помните Кевина Костнера в "Телохранителе" даже проффесионал-телохранитель по контракту не обязан защищать заказчика если она того сама нежелает.
289.Саня. Я уж почти завидую вашей жене.
288. Кто Вам сказал, что это неприлично? Сами придумали? Куча - скопление чего или кого либо, народа, скота, сена. Откройте словарь.
На работу Вас муж тоже сопровождает? За ручку передвигаетесь? А то вдруг в курилке маньяк нападет. "Настоящий мужчина" должен всегда и везде сопровождать свою женщину, даже в туалет. И зонт над её головой держать, вдруг на неё кирпич упадет.
Автор, а после мороза что вы сделали? Неужели не купили себе теплую дорогую шубу ??? зряяя, это вы зря. А после вело-прогулки распрекрасной, после полета вашего велоса, не хотите приобрести машинешку??? Я б задумалась.В таких ситуация предпочитаю проучивать рублем.А по поводу "насилуют только дур" хм. а почему бы и не побыть дурой , как грица, если муж посылает на х.yй-значит одобрил и благословил.Сам же посылает.Защищенности- и не почуствуете.Есть люди надеждные есть нет -ваш из последних.А по поводу кулаков, фе. всяко бывает, на то мы и женщины(дададаа, для всяких там) МЫ ЖЕНЩИНЫ.можем позволить непредсказуемость и т.д.А вот синяк, что ж травмпункт-милиция-заявление-суд-возмещение морального и материального ущерба. Другое дело, что у вас силы воли не хватит, а так-лечиться это все на раз.
автор,проезжал бы я в том лесу,я б те мозги в правил...через все твои места,чтоб на мужа ,святого человека,руку не поднимала!
Не права, дура, жаль что не изнасиловали, может поняла бы хоть что-нибудь в этой жизни.
Ха-ха, напугали бабу х.yем
Жара, я так понимаю, что х.yем тут размахивает Василий. А Бычара кулаками. Мужики в лесу разные попадаются, однако.
Неужели все, кто автора ругает, сами в ссоре ведут себя адекватно?
По моему, ошибка ее не в том, что мужа стукнуть пыталась, а в том, что похоже, разводиться ей надо было еще при морозах. Или что-то делать с отношениями. При таком глобальном нежелании понимать друг друга вместе жить невозможно.
Не не однозначно, с таким в разведку идти нельзя.Но если у него есть другие приглядные стороны, ну там, денег мешок, глаза голубые, умирающая мать с квартирой под Лондоном.тогда оно конечно, а тааааак, у Таханроух его.Однозначно.
Я себя при ссорах по разному веду, но никогда не провоцирую скандал и всегда признаю свои ошибки. Муж ведет себя аналогично, поэтому нам вполне комфортно вместе. Иногда я уступлю, иногда он. А здесь два барана, лбами упираются, кто кого переупрямит и кому удастся на другого свалить ответственностьза ссору.
Почитайте, что Автор пишет. Они поругались и он захотел домой. Она домой не хотела, думаю, чисто из вредности, а не потому, что ещё кислородом не надышалась. То есть, она хотела взять реванш за ссору, чтобы муж оказался в роли просителя. Муж себя виноватым не считал, беспокоиться за дорогую супругу у него не было причин, но и домой он не поехал - ждал. Автор психанула, что не вышло у неё на своём настоять и придумала новую разводку на эмоции - наговорить ему гадостей, за то что он не поехал её спасать от гипотетических насильников. То есть, не мытьем так катаньем, отыграться за все сразу. Получила адекватный поступку ответ. От злости, что никак у неё не получается получить сатисфакцию, она его стукнула. А он, нехороший человек, тоже её стукнул, аж до синяка. Теперь они не разговаривают, поэтому Автор отыграться решила на форуме - пусть негодяя незнакомые тетки гуаном польют. (Думаю, зимой он её из машины за нечто подобное высадил.)
Жара, как среднестатистический неадекват вумена, глубоко видать убеждена, что типа автора после всего найдёт нечто мужское -мазохиста, мечтающего получить по ипалу, боже упаси без сдачи, быть опущенным ниже плинтуса в зачатых ею истериках, обвинённым во всех грехах нежелания бегать за ней как собачёнок после её же истерик, шоб она в лесу никого не изнасиловала. Ну а он канэшна никому будет не нужен. Как же часто такие в жизни жестко обламываются
299 Согласна, оба хороши. С изнасилованием вообще улыбнуло. То, как Вы описываете свои отношщения - это и есть норма, когда на каждом этапе , когда может развиться ссора, каждый из пары уступит или пропустит мяч. Так бывает, когда люди друг друга любят. Или понимают, уважают. А у автора с мужем, похоже, любовь пршла, а понимание не настало. Почему-то очень сочувствую автору, хоть и согласна, что вела она себя не самым оптимальным образом.
А еще мне кажется, что кто-то в паре должен быть сильнее и умнее. И неплохо бы, если бы это был мужчина. По крайней мере, мне бы хотелось иметь рядом мужчину, который останется таковым, даже если я затуплю или закачу истерику. Хоть и случается у меня истерик, но все равно.
А там мужик.... Может быть,конечно, все его достало уже.... Но все равно: очень жаль.