Гость
Статьи
Бросили в лесу …

Бросили в лесу (мерзкая история)

Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

я не пойму - в чем проблема?

автор повздорела с мужем на прогулке, после чего ей было сообщено, что нужно следовать домой. автор с этим не согласилась и укатила дальше.

поняв, что муж за ней не следует, она вернулась и устроила истерику - результат синяк, крапива, радостные брянчане-очевидцы шоу.

далее автор заявляет - мол я все понимаю, ссора, эмоции, ну так надо их дома выплескивать! извините, дорогуша, но вам русским языком муж сообщил - хорош кататься, поехали домой. а вы что?

более того, муж вместо того, чтобы распсиховаться и уехать домой, остался и дождался (правда зря он это сделал, потому как далее его спровоцировали на рукопрекладство - дурак, надо было сдержаться).

ну так теперь у нас есть псих и тиран - муж и мировая жертва - истеричная и своенравная жена, которая до сих пор не пожелала изучить характер своего супруга.

Автор, курсы психотерапевта Вам просто необходимы!

олинка

Автор вы ШИЗА. Доводите сами мужа, а потом хорошего отношения ждёте.

Гость

Муж - ШИЗА.

rusalka

Саня, ну вот что ты сделал?? - теперь в лес один пойти не сможешь: тебя там изнасилуют...(((

Гость

Автор, вы не получаете того, что ожидаете от мужа - заботы и тепла, от этого и чувство незащищенности - а ему по большему счету действительно все равно, он уверен, что вы сгладите любой конфликт и ему ничем такое поведение не грозит, вы ведь будете себя винить - это я виновата, спровоцировала ссору...Пожалуйста, примите к сведению - у вас серьезная проблема в семье, если будете и дальше закрывать глаза на такое отношение мужа - он вам совсем на голову сядет и церемонится не станет! В этот раз вы как бы первая начали...но потом ему уже будет достаточно пустякового повода, чтобы вас унизить при посторонних, оставить ночью одну, даже ударить - а что, сама виновата! Только со временем рядом с таким человеком будет понижаться ваша самооценка и страдать нервная система...Я развелась с подобным человеком, кажется, все-таки отсутсвтие любви и уважения не лечится...(((

Кыса

Вот баба мужика довела..

Гость

cогласна с 306. Автор, обратите внимание на 306!

Гость 265

Автор, семья строится на любви и взаимопонимании, где в вашей семье любовь и взаимопонимание, а если этого нет, так это не семья, а так-совместное проживание двух чуждых друг другу людей.

Лейтенант

Автор, надо быть умнее, вам же не 15 лет. То, что вы делаете называеться неприкрытым манипулированием, которое кстати унижает человека. Будте серьезной, поговорите спокойно, без истерик. Ваш тип личности истироидная, поэтому вы можете много надумать и придумать, начинаете кидать мужу проверки на адекватность и т. п. Конечно муж тоже психопат, с вами надо по другому, к сожалению уже поздно, вы не уважаете своего мужа и ищите случай к ниму придраться. Ваш брак обречен.

Лейтенант

Я бы на месте мужа сделал так: давай дорогая доедем до опушки, но потом назад. Компромис, хотя если жена упертая баран, то и компромис не поможет. А вообще)) Такой детский сад, вас бы в обхазию, под снаряды, я думаю вы бы после этого, если бы уцелели от мужа дальше метра бы не отходили)))

Лейтенант

абхазию, сорри, хотел написать осетию, отвлекли)))

Лола

Андрей, а не стыдно признаваться в том, что вы даже не мужчина, а так, непонятно что такое? Вы ребенку бы тоже своего места в шлюпке не уступили? Бррр, слава Богу, больше не общаюсь в жизни с *** постсоветикус.

Лола

Лейтенант, автор понятно, дурочка, что выбрала подобного мужа, но вы считаете, что это оправдывает ее хама-муженька?

Лейтенант

Они стоят друг друга, вот и все. Я думаю, что это только финал дня, а начиналось все так. Муж с утра полез к жене, она его отшила, после чего у мужа настроение хреновое и он ходит с хмурой мордой, у нее тоже настроение плохое, а тут еще и муж мрачный. О прогулке договорились заранее, поэтому поехали, муж думает, ну ладно, раз договорились, то поеду, но не больше часа. И когда час проходит, а муж наверное минуты считает то на действие жены он отвечает противодействием. А вообще уверен, муж считает жену дурой, а она его кум считает, она написала.

Лейтенант

Есть такая порода людей, эгоцентристы. Которые счтают, что именно им должны уступать. С такитми очень трудно, почти невозможно жить. Эгоцентрига можно воспитать только баловством. Это лечиться, но только в крайне сложных условиях, когда человек вдруг понимает, что ему никто не должен, а любая помощ и поддержка не просто так.

Лейтенант

помощь

Лейтенант

Был у меня случай один с приятелем. Поругался с женой, а она такая королевна, всегда доводила до того, что он ей звонил. А тут день, два, три ни звонка. Решила поинтересоваться, никто не знает, где он. Стала думать, что с бабой, устроила погром в квартире, СОЖГЛА часть его вещей. А потом выяснилось, что его грузовик сбил и он в реанимации лежал. А дозвониться до нее не могли, потому что он не по своей прописке живет. Вот так.

Лейтенант

Мое имхо, пока женщина тебя уважает, то все будет хорошо, но если ты упал в ее глазах, все, брак, отношения пропали, пора заканчивать.

Елена

319 - Эти слова "Пока женщина тебя уважает, всё будет хорошо" - каждому мужику надо лучше таблицы умножения вызубрить и осознать. И не "убояться", а именно уважать. Это, конечно, не просто, но возможно. Достаточно просто быть Настоящим Мужиком.

Лейтенант

Знаете Елена, я вас чуть подправлю. Надо быть настоящим Человеком!

nataly

Вот тут недавно ночью не спалось, щелкала каналы и зацепилась за наш фильм "К черному морю" кажется. Совковая бредятина конечно за исключением показа отношения к женщине. Есть чему поучиться. Мы, наверное, где-то что-то упустили, девочки, если многие, если не большинство из нас, позволяют к себе такое отношение. Что значит, выкинуть любимого и родного человека из машины? Бросить в лесу? Как говорят французы "Если женщина не права, надо попросить у нее прощение". По ситуации - да может быть автор его обидела - ну обидься, не разговаривай, наори наконец, но будь при этом рядом.

Р

автор, Ваш муж виноват лишь в том, что поднял на женщину руку, в остальном не вижу ничего неправильного в его поведении.

Р

и ветка должна называться не "Бросили в лесу", а "эгоистка в лесу"

Лера

А я считаю, что не стоит винить мужа за то, что он поднял на нее руку. Автор первая его ударила, за что получила "сдачу", после которой на будущее ей врядли захочется ударить мужа еще раз. То, что она женщина, не дает ей право бить мужчину.
5 лет назад, когда я выходила замуж, я сразу поставила своему жениху условие, что он никогда не посмеет на меня поднять руку. До сих пор он держит свое слово. Хотя был у нас как-то инцидент, когда ударила его я, он, скрипя зубами, сдержался. Мне потом было очень стыдно, естественно я извинилась перед ним, больше такого не повторялось.

Автор

Люди, спасибо большое за ваши сообщения. Честное слово все изучила, и сделала выводы. Скажу сразу с мужем помирились, за ситуацию извинилась. Надеюсь, что все же "полная истеричка" это еще не про меня:) (ведь подобный конфликт был впервые). Ну, а наверное в свое оправдание скажу, что данную ситуацию рассматривала лишь так, что когда мы ссоримся я же продолжаю ему готовить, стирать ит.д. , я ни коем образом не расчитывала, что он поедет и будет меня уговаривать, просить прощения и т.д.

Гость

Автор, попробуйте поднять руку на всех, кто по вашему пониманию вас обидел. Не один синяк у вас будет. Думать нужно прежде чем руки распускать.

Жара

Дорогая, а он то, он, извинился?

Гость

Автор, причём здесь ваша стирка и готовка? Вы научитесь с мужем зазговаривать и договарваться.

Гость

323 Если таким женам, как автор, не давать сдачи, то она и будет постоянно по любому поводу давать мужу пощечины, дал муж сдачи молодец, в следующий раз автор подумает, стоит ли распускать руки.

Andrey: Лола

да бросьте вы, вы думаете вас окружают другие люди, дудки, им просто стыдно признаться.

Гость

Да, автор, я так и предполагала ... Стелитесь перед мужем дальше, вы даже не поняли, в чем ваша проблема. У вас УЖЕ самооценка ниже плинтуса. И почему бы не лупасить ту, которая при любом раскладе и первая на поклон пойдет, и носки постирает...Это муж должен был первый извиниться за то, что вас не шлепнул легонько по попе ))) за пощечину, а припечатал до синяка.

Гость

Ну. пощечины раздавать - это не дело, конечно, но я еще не слышала, чтобы пощечиной удалось бы угробить мужика. А случаев, когда здоровенный бугай пытался поучить жену и малость не расчитав силенки, убил - полно...Хватит уже оправдывать дамских боксеров!

буля

326.Создаётся впечатление; либо вы плохо читали, либо что-то ещё. Я в шоке. Цитата: "когда мы ссоримся я же продолжаю ЕМУ))) готовить, стирать, " а сами вы не едите? ходите во всём грязном ит.д.??? И какое вы ищите себе оправдание? Да, что он ударил, ему не делает чести, в остальном вините себя. В ваших словах я вижу только упрёк и никаких пока выводов. Мой совет, перечитайте всё ещё раз и сделайте реально- правильные выводы.

Andrey: Гость

А это, милая моя, естественный отбор. Нафига же она на бугая с кулаками лезла, вот какого спрашивается х?

DST

Автор, 326, - что-то у вас НЕ СОВПАДАЕТ в историях. Читаем 326 "я ни коем образом не расчитывала, что он поедет и будет меня уговаривать, просить прощения и т.д", читаем первое сообщение "я почему-то была уверенна, что он поедет за мной, а он остался на месте". Если вы так же ведете любое обсуждение - вы действительно хоть кого выведете из себя.
Правильно сделали, что извинились. И в следущий раз - не будьте таким капризным ребенком, вы взрослый человек. И не лезьте ни на кого с кулаками (полагаю ваш муж первым драться не начинает?)

умозаключение

неправы оба. в том, что позволили себе выплеснуть эмоции. в том, что друг друга ударили. автор, вы так и не рассказали, что произошло перед тем, как муж выставил вас из машины зимой ... хотя, имхо, что бы ни произошло, так поступить - *****. будучи на его месте, я максимум объявила бы бойкот.

Гость

337, ну и кому ваш бойкот нужен? Ничего на пустом месте не бывает. И любую ситуацию нужно проговаривать и решать, а не бойкоты объявлять. Это только дети в подростковом возрасте бойкоты родителям объявляют.

Лапка

Автор, он опказывает отношение к Вам. Вам делать выводы, но я развелась с таким. Он все время ревновал, говорил что волнуется, но вот так же мог оставить меня посреди улицы или в лесу психануть и учесать куда-то (руки только не распускал, хотя я распускала при истериках). Я уже думал, что я больная истеричка. А потом все взвесила и поняла, что нах мне тако мужчинка не нужен, именно мужчинка, т.к. Мужчина свою женщину не оставит никогда, он несет за нее ответственность. Сейчас у меня Мужчина, он волнуется не просто на словах, и знаете, выяснилось, что я не истеричка, не психованная (как говорил БМ при "бросании"), я совершенно спокойная, уравновешенная женщина, не кричу не плачу и уже тем более не дерусь. Вот так. Удачи

DST

Лапка, "и знаете, выяснилось, что я не истеричка, не психованная" - просто вы повзрослели и поняли, что распускать руки, как вы делали раньше - не пристало взрослому человеку. Это только некоторые дети любят топать ножкой и ждать реакции взрослых. Правильный способ борьбы с таким - ИГНОР ИСТЕРИК :)
Поздравляю вас со взрослением и рекомендую вам сказать спасибо первому парню, который наставил вас на истинный путь - хоть ему и не пришлось воспользоваться результатами своих усилий.

Лапка

340.DST

Своему первому МУЖУ, спасибо мне не за что говорить. И повзрослеть я не успела за те 2 месяца, которые прошли от развода до следующих отношений, и сейчас наткнись я на такого мужиченка жалкого я бы так же истерила. Просто новый мужчина, не поступает как скот и как урод моральный, не кидает меня не орет, поэтому я спокойная с ним и уверенная в себе. А говорить спасибо тому ублюдку за то, что он мне прививал комплексы, подвергал меня опасности, качал права по делу и без дела, вот уж точно не буду.

DST

Лапка, 341, я, разумеется, не знаю как и что у вас там было в первом браке. Однако я знаю, что в любом конфликте так или иначе виноваты обе стороны. Ну не бывает так, чтобы один был белый и пушистый, а второй - гад ползучий. И то что происходило следует рассматривать как материал для работы над ошибками - чтобы не допускать их в дальнейшем.

Лапка

342 DST. Да, мы были виноваты оба. Он в том, что козел редкостный, подставлял меня бросал одну в незнакомом месте и тому подобное. А я в том, что слушала советы "мудрых" женщин и вместо того, чтобы развестись сразу, 7 (!!!!!!) лет копалась в себе искала причины такого отношения и думала как же мне исправить положение.

Кэмел

Мдя....Я сама довольно вспыльчива,иногда,в пылу ссоры,пытаюсь заехать мужу по лицу(каюсь,эмоциональная я очень)но,почти никогда не выходит,поскольку стоит мне замахнуться,мух хватает меня за запястья и очень крепко держит прижав к себе.И не ударишь и не вырвешься:-)).И все.Через минуту я успокаиваюсь и мы садимся за стол переговоров:-)))...Автор,если бы мой благоверный в ответ на мою попытку дать ему по роже поставил бы мне синяк-развелась бы сразу же,без всяких сожалений!!!Подобное поведение недопустимо для мужчины В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!ИМХО

DST

Кэмел, с моей точки зрения любая физическая агрессия недопустима. Бить в ответ необязательно - лучше сделать так, чтобы удар пришелся не по тебе, а в какой-нибудь жесткий предмет. Стену, косяк, книгу. Таким образом желание причинить боль другому приведет к причинению боли самому агрессору. Правда женщины почему-то иногда считают, что защитный блок от их удара - это их избили. Был у меня знакомый, совершенно добродушный парень, на которого его девушка тоже с кулаками кидалась (расстались правда к счастью быстро). И вот она после очередной ссоры начала рассказывать подружкам, что он ей руки выкручивал. Я его попросил показать - что было. Воспроизвел прямой удар - а он ушел с линии атаки, схватил одной рукой меня за запятстье, а другой легонько толкнул мой локоть вверх. Это неприятно, но никак не тянет на жуткие выкручивания рук. У него это движение просто на автомате...
Я считаю, что агрессия должна приводить к тому, что агрессору будет больно. В таком случае охота к агрессии пропадёт быстрее, чем при безнаказанности.

Забава

342 Ну, не знаю, не знаю, я тоже пока встречалась с парнями, то разные попадались, с которыми я могла вполне выглядеть истеричкой, психопаткой и т.д., слава Богу у меня ума хватито ни с одним из этого г-на не связалась, только комплексы прививали, в 24 года встретила своего любимого мужа, с которым уже очень много лет живем душа в душу, за что люблю его, за то, что ни разу не смалодушничал, за его благородство, я за его спиной, как за каменной стеной, он -настоящий мужчина, простым мужичкам, как Вася, Гриб и т.д. этого не понять, это выше их понимания.

DST

Забава, 346, "я тоже пока встречалась с парнями, то разные попадались, с которыми я могла вполне выглядеть истеричкой, психопаткой и т.д., слава Богу у меня ума хватито ни с одним из этого г-на не связалась" - я думаю они тоже благодарят Бога, что у них хватило ума не связываться с той, кто с ними ведет себя как истеричка и психопатка :) Так что всё Ok - и для вас и для них :)

Маруся

ВСЕ КТО СЧИТАЕТ АВТОРА ИДИОТКОЙ И ИСТИРИЧКОЙ - ИДИОТКИ САМИ!!! Если муж бьет и может высадить на мороз из машины это уже все!!! Дуры тупые терпят все это. Лохушки

Кэмел

DST-точно!После того,как мой муж от меня несколько раз ловко уворачивался и мой кулак,со всего размаху,врезался в стену(стекло,телевизор и т.д.)я долго ныла и обвиняла его в том,что ОН,гад такой,меня покалечил)))Правда обивиняла с трудом сдерживая смех,но все же...

Вася

Я бы автора вообще до полусмерти забил за один только косой взгляд в мою сторону. Баба должна молчать и глядеть в пол, никак иначе.

Автор

Вася, вы бы уж лучше помолчали. О вас уже все составили мнение