Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …
Чаще всего так и бывает - два психа нашли друг друга.
Уравновешенные и психи редко уживаются. :)
Опять даш на даш?
Интересно, причём здесь вообще полигамность?
Так, к слову пришлось?:)
203 - 201
174, Аndrey, ТЫ - Г.О.В.Н.О
Автор, это не муж, а ***. Как вы до сих пор терпите - не понятно
Автор, вы абсолютно правы "но я абсолютно уверенна, что даже будь я трижды дура но нельзя вот так свою жену бросать в реально опасных условиях", только с оговоркой, что не вы дура, а муж дурак!
Бред. Полный. Мало того, что вы истеричка, так еще и с завышенной самооценкой.
Ни один нормальный мужик вот так жену в лесу не бросит, а поднимать руку на жену даже в ответ........это вообще ***
Бить женщин - дело осень плохое, однако. Но иногда просто выхода нет.
В Саудовской Аравии, однако, по телевизору объясняют как правильно бить жён. Бить нужно только в крайнем случае, если слов совсем не понимают. Но нужно бить их с уважением, - это ведь не животное, и, следовательно, бить чем попало нельзя.)))
Вот тут инструкция для мужей:
http://www.thejournal.ru/Normal/KakPravilnoBitZhenschin.html
Может кому-нибудь пригодиться.
Знакомо. Расставайтесь. Это ужасно. Ваши действия были адекватными, действия мужа совершенно неадекватны.
ооочень адекватные действия. Муж ей говорит, что у него настроение испорчено и кататься он больше не хочет. Она из вредности все таки уезжает. А он должен за ней гоняться и следить, чтобы её не трахнули. Хорошо, что она не пыталась назло ему, себе глаз выбить, чтоб у него жена одноглазая была.
"Насилуют дур", значит? Уже из-за одной этой фразы все с вашим мужем ясно. Беги, Лола, беги...
Автор - ***, вполне заслуживающая своего мужа!
Andrey, сочувствую вашим детям и жене (если они есть конечно). Во мужик пошёл меленький и никчёмный( хотя конечно сидящий на бапском форуме андрей не есть показатель))
ну и хрен ли было выпендриваться, автор? Получила по справедливости...
Автор, а почему бы вам было не унять свою гордость и самой не поехать за ним домой. Не было бы ни синяков, ни обид. Иногда надо идти на уступки.
Автор. Мужик который поднимает руку на женщину?..... это не мужик- это ПОЛОВАЯ ТРЯПКА. Подумайте- стоит ли с таким жить?
баба которая подняла руку на мужика уже не баба и отбить почки такой, святое дело любого мужчины,если он не лох последний
Мда, ну и муж у вас, автор. Аки девица. Они обиделись. Они капризничают. Они маслами размахивают.
Вася, ты болен на голову. наверное тебе пока почек не отбивали
что,тоже захотела по почкам?,сиди тихо ссыкуха
220. А женщина, поднимающая руку на мужчину - истеричка.
Народ, вы правда думаете, что мужчины должны терпеть абсолютно все женские закидоны? Муж - это не санитар при психичке. Жене надо и мозгом иногда пользоваться.
автор не права, что наговорила кучу гадостей мужу и ударила его, но он не должен был её бить в ответ! мужчина, бьющий женщину, омерзителен.
221. Не соглашусь на100%, если у мужчины есть хоть капелька совести, и чувство собственного достоинства-такой никогда не поднимет руку на женщину, а вот ЛОХ-ВСЕГДА ГОТОВ!!!!
Вася, ссыкуха это ты. Сидишь на форуме, трясешь языком, а на большее не способен. Пиши больше, ***, Кареглазка почитает и выкинет такое *** из своей жизни.
буля, я с вами согласна.
Буля,женщина поднявшая руку на мужчину,автоматически перестает быть женщиной со всеми вытекающими последствиями.Это как перейти невидимую черту,после которой любые действия оправданы
А женщина бьющая мужчину - восхитительна? Представте себе Автора, как она со злой красной рожей, размахивается и бьёт своего мужа, который сказал ей чистую правду - насилуют дур. Правильно сказал то. Ему не нужно было её бить, а надо было развернуться и уйти.
231 может и дур насилуют, но не дай бог на этом месте окажетесь вы, тогда запоете подругому. именно, что ему не нужно было бить в ответ, нужно было удержать её руку, раз удар женской руки на столько силен, что в ответ только почки отбивать, как придурковатый Вася советует.
чем автор его ударила? пощечину наверное влепила и все
Какие озлобленные мужики здесь, однако. Видно жизнь им надавала пощечин нежной женской рукой, однако.
232. Есть случаи, когда женщина не виновата - нападают в подъезде, подстерегают в подворотне. А есть случаи, когда именно что ДУР насилуют: когда девушки лезут на рожон. Это то же самое, как удар бутылкой по голове - нападение шпаны это пять процентов, во всех остальных случаях, чтобы схлопотать бутылкой по кумполу, необходимо попасть в неадекватную пьющую компанию.
Заметьте,это не муж её послал куда подальше, он предложил ехать домой, но у Автора вредности больше, чем всего остального, как баран упрямая. И как все альтернативно одаренные, не умеет признавать ошибок, предпочитая переложить свою вину на чужие плечи.
///нужно было удержать её руку, // Нужно было Автору придержать свой язык, но это явно непосильная для неё задача.
а вы думаете мы после этого уси пуси в вами должны разводить? подняла руку -получи в пятак)))
прелесть-кошка не лезь на рожон,я бываю очень злым
230. Вася. Я конечно автора не оправдываю, она ударила- спровоцировала( но человек на эмоциях), она и сама пишет(мне стыдно), но оооонннн - ни в какие рамки...слов нет, не знаю чтобы я с ним сделала? Хотя поступи он по МУЖСКИ-РЕАЛЬНО, ничего-бы не было.
Автор, что значит бросили в лесу? Вас что насильно туда привезли и выбросили? Вы сами там решили остаться, а потом ещё и скандал дома устроили. Думать нужно прежде чем что-то делать, на то вам и голова дана. А если не думаете, то не ищите виноватых.
Автор, у вас явные проблемы в отношениях с мужем, как ни печально. То, что он обижается на несовпадение мнений, то, что ВЫ этого не замечаете, то, что Вы не можете спрогнозировать его поведение, а он - Ваше отношение к этому - это все очень серьезные признаки, говорящие, что имеет место быть затянувшийся кризис.
По сравнению с этим прогулка в топе и шортах.... :-)
Надо работать над отношениями, а пока... Пока деньги, ключи и телефон лучше иметь при себе.
Буля, а у мужчин нет эмоций? Они типа роботы? Или женщина свой яд может выплескивать, а мужчина должен стоять обхезанный? Автор вчера типа умную мысль задвинула: "Что он, не мог до дома подождать и там выяснять отношения?" Типа, ей его можно бить прилюдно и гадости на улице говорить, а он должен только тет-а-тет это делать. Это что, разновидность женского шовинизма такая? И потом, давайте выявим уже причинно-следственную связь: эмоции Автора возникли из за того, что она не захотела ехать с мужем домой(наплевав, что у него плохое настроение, думаю, если бы было наоборот и это у Автора случилось бы плохое настроение, Вы бы требовали, чтобы муж наплевав на свои желания, отправился за нею домой), а поехала кататься в одиночестве. Заметьте, муж не уехал домой, он её ждал.
буля, что значит по МУЖСКИ-РЕАЛЬНО? Ему нужно было ездить следом за этой дурой и уговаривать поехать домой? И сколько он должен был так ездить? Пока она не насытится своим превосходством?
А почему, если у мужа нормальное явление развернуться и уехать, оставив автора без денег и ключей, автор до сих пор не научилась брать с собой свои деньги и ключи? А заодно и газовый пистолет? Хотя, я всю ветку не читала, наверное этот вопрос уже раз 20 задавали.
"А есть случаи, когда именно что ДУР насилуют: когда девушки лезут на рожон."
---
У мужчин другая психология. "Дура" - это когда женщина не признаёт это как природную аксиому и постоянно проецирует мужское восприятие реальности на своё. В таком случае она никогда не сможет ужиться с мужчиной в гармонии. Она постоянно будет пытаться заставить его жить по своим правилам, а далее выбор делает мужчина - либо бросить её, либо стать "подкаблучником". Имхо, однако.
243. Муж никуда не уезжал. Он ждал её там, откуда она укатила навстречу ветру и приключениям. Он то как раз о ней переживал,зная, что у неё нет ключей и денег.
241. Гость. Я могу понять, когда мужик сдал сдачи - мужику. В данном случае они оба не правы. Но если ( за слово, мимолетную слабость или ещё за что) мужчины будут давать сразу в глаз??!!242. А по вашему все женщины дуры?
Если бы он молча развернулся и уехал так, что она бы не заметила-это одно. Но он её позвал домой. Она не согласилась, зная, что у неё нет денег и ключей, боясь, что её могут изнасиловать. Зачем? Как маленький ребёнок таким образом привлекала к себе его внимание? Детство кончилось, пора автору уже во взрослую жизнь вступать и отвечать за свои поступки.
246, Буля, нет не все дуры. Дуры те, которые пытаются манипулировать тем, что её якобы могли изнасиловать, и винят в этом не себя (Хотя сами создают подобные ситуации), а мужа.
247 +100
Буля, Автор выбрала для себя модель поведения ребенка(пусть за мной все бегают и меня утешают, но трогать меня и меня ругать нельзя, я же слабенькая), но при этом одновременно хочет, чтобы к ней относились как к взрослому человеку и с уважением относились к её мнению. Так не бывает. Либо ты ребенок и слушаешься того, кого назначил за себя ответственным(мужа), либо ты сама отвечаешь за свои действия, но тогда не нужно *** упреков типа "а если бы меня изнасиловали".
"Но если ( за слово, мимолетную слабость или ещё за что) мужчины будут давать сразу в глаз??" тогда слов и мимолетных слабостей станет меньше.