Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …
Автор, вот прям точь в точь история моих родителей. Легко мог уйти первым из гостей и маман заполночь ехала одна домой. На другую сторону перейти и т.д. Что вам сказать, это не лечится. И всегда он в самую трудную минуту не при делах. Может поэтому у нас сестрой очень ответственные мужья и каменная стена это про них. Пример папы в нашем случае как образец настоящего м стал антипримером.
молодец! хороший мальчик!
в угол тоже сам становится?
136,Для мужчины поднять руку на женщину-низко.
132,Лично у меня очень редко бывают такие ситуации,когда у нас с мч разногласия.Но всегда,когда они появляются,он пытается как-то это сгладить,перевести тему и.т.д
Сколько таких истеричных (как Vic и автор) по ночам устраивают разборки на улице. Такие сцены! - ЗАШИБИСЬ"! Меня всякий раз Интересует: Что их связывает?
"Для мужчины поднять руку на женщину-низко."
это стереотипы!
136,Точнее на СВОЮ женщину.
156,Нет,это не стереотипы.Мужчина сильнее женщины.
Автор, я со своим мужем не во всём соглашаюсь. И мы часто спорим, но не дерёмся. Скажите, вы куда и для чего ехали дальше, когда он домой возвращался?
"Меня всякий раз Интересует: Что их связывает?" а связывает их ответственность мужчин, больше ничего. стоит ли удивляться что в последнее время все меньше и меньше желают обзавестись столь почетной обязанностью.
"Нет,это не стереотипы.Мужчина сильнее женщины."
это неважно! тем умнее будет.
Кстати большенство мужчин,которые могут ударить свою женщину,слабаки,и тем самым просто самоутверждаются,потому что знают что женщина слабее.А на тех кто сильнее они бы не полезли драться.
157 а еще точнее?
а может скажем так: на человека. без причины.
152, Пчела, ну если у мужа автора это система, что она от него хочет тогда? Изменить человека нельзя. Можно только понять и принять. Если этого нет, то зачем такие отношения?
мне все равно кто что считает. на меня это не оказывает никакого воздействия. я человек без принципов и просто не понимаю подобных лекций.
Народ, то что он ударил автора-это следствие. Причина то в чём? Она что слепая и глухая, не видит какой у неё муж?
Извините, Виктория. Но если будет тонуть корабль, вряд ли я уступлю место в шлюпке. Так поступит большенство мужчин, но не все в этом признаются.
155 завидуешь? понимаю надоели молчанки
168, манипуляции и шантаж надоели, а не молчанки. Когда не умеют разговаривать и договариваться, прибегают к истерикам.
165)))) умереть не встать. знаем мы таких без принципов
167,А если бы там были ваши жена и дети?Тоже бы не уступили?
170, это вы к чему? Засуньте свои принципы куда подальше. Отношения научитесь строить, тогда и принципы не понадобятся.
кто бы их просил пустить? Девочки мы сами возьмем то что нам нужно и сядем там где нам нужно.
скорее всего нет.
это сильнее меня, выжить мне важнее.
и можете не сомневаться, большенство поступят так же, это только в титаниках и книгах красиво все написано.
гость я вообще не к тебе обращалась
"Мужчина сильнее женщины." - А что меньшая физическая сила даёт право на рукоприкладство? Не думаю что автор в том же лесу дала бы пощечину незнакомому мужчине, даже в ответ на оскорбление, побоялась бы. А мужа видимо можно ударить, да еще и притензии предъявить - почему ты не утерся как "настоящий мужик", а поставил меня на место?
"Девочки мы сами возьмем то что нам нужно и сядем там где нам нужно." не вопрос, в подобной ситуации будет очень хорошо видно кто сильнее. естественный отбор был всегда, еще за долго до первых рыцарей.
174,Насчёт жены я могу понять,но насчёт детей нет.Наверное у вас их просто нет ещё,вот вы так и демаете.
вот поэтому Андрей до шлюпки не дойдет. Помрет позавтракав
Оба неправы по своему, но муж - полное ***.
"Насилуют только дур" Эта фраза говорит о многом. Автор, деньги в следующий раз держите на всякий случай в кармане на "всякий случай", чтоб такси хотя бы поймать.
я бы очень переживал потом.
но собственная смерть, сводит смысл поего благородства на нет.
"Автор, деньги в следующий раз держите на всякий случай в кармане на "всякий случай", чтоб такси хотя бы поймать. " вот это дельный совет.
182 - Ну, чёт не то написала, сама вижу
вообще независимо каой муж деньги и ключи надо иметь при себе всегда
а в таком клиническом случае тем более.
а что - у автора и денег своих нет? даже такой малости: на такси?
автор. у вас есть свои деньги? вы работаете? или "на шее мужа"?
Работаю, просто все было у него в рюкзаке
188, ну сли всё так. Какой смысл был в том, что вы за ним не поехали? Самоутвердиться, подействовать ему на нервы или что?
мужу при встрече надо было добить автора чтоб не мучалась дурёха глупыми вопросами
фигово когда у бабы в голове пустота и большое самомнение.
191 - Вася - а для мужика это не фигово, ва почти норма. :)
Елена, фигово. Но в данном случае женщина не сдержалась и от бессилия голову потеряла. Так хоть бы легче её от этого стало, а так смысл какой в её действиях?
С другом и его женой ехал как-то на машине. Друг с женой из-за чего-то поцапались. Жена на светофоре вылетает из машины и уходит в тёмный парк. Я другу говорю - может я пойду за ней, а то мало ли что... а друг так спокойненько - ла не волнуйся, она минут через 10 вернётся, покурим пока..
194, да, это нормально, что первое желание мужчины побежать. Но подумайте, если такое поведение жены постоянно. То есть она раз увидев, что за ней бегают, принимает для себя такую модель поведения. Какого, извините, хрена она попёрлась в тёмный парк?
193 - фигли смысл искать. Любящий муж, или хотя бы тот, у которого есть понятие о совести так бы не сделал.
А женщины - эмоциональнее, можно на это сделать скидку.
Думаю мало какая жена оставила бы своего мужа без копейки в кармане на дороге одного ночью.
"А женщины - эмоциональнее, можно на это сделать скидку. "
а мужчины полигамны, так что скидку за скидку.
196 - в мороз!!!
196, Елена, тут как раз муж эмоциональней. Он с психу домой поехал. А два психа-это уже слишком.
Женщины моногамны, что ли?
Спорная теория.
тогда никакой скидки