Гость
Статьи
Бросили в лесу …

Бросили в лесу (мерзкая история)

Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лера

Муж ***.Однозначно в сад его.Все,кто написал,что автор дура,*** и так далее - тупые овцы,сами не попадавшие в такие ситуации.

Гость

Автор, вы задумайтесь, почему вы приехав домой, задали ему вопрос о том, что с вами могло бы быть, а не почему он уехал? Вы оба манипулируете отношениями. Это ни к чему хорошему не приведёт. Вам нужно научиться разговаривать и решать проблемы. А вы друг друга шантажируете. Он убегает или выгоняет, а вы обвиняте.

"Если он ударил один раз,то будет и второй и третий и постоянно"

Если ОНА ударила один раз,то будет и второй и третий и постоянно???

Гость

Лера, в том то и дело, что автор сама влезла в эту ситуацию. Она поступила так как ей хотелось, и он аналогично. Какие притензии?

Vic

раз у него такая ненормальная реакция на ваше несогласие - сделайте вид, что согласнЁ но потом все равно делайте по-своему. Можно еще так подстроить, что он за свой дибилизм заплатит втридорога

Vic

согласны

"За фразу "насилуют только дур" однозначно дала бы по морде." - Сразу видно, что ваш муж/МЧ "рыцарь половой тряпки"

Гость

106, зачем обманывть мужа и себя? Ну вот объясните мне, куда автор ехала дальше, и главное зачем?

Vic

половой тряпкой бывают мужики обычно, а не женщины. Муж психопат однозначно. Реакция у него как у истеричной женщины

Vic

как зачем? С психами надо соглашаться и делать по-своему

ну и ну

мой экс конечно г полное...но в таких ситуациях, ссорах ночью на улицах например , или когда я психовала и хотела уйти из его дома на улицу..он тоже останавливал..в дверях стоял. ключи прятал..а на луице догонял меня..и пытался мириться.! или дать денег на такси в крайнем случае..но не бросать же одну в опасных местах..

это показатель отношения к вам, автор.

так что *** ваш муженек..а то, чтоу дарил..дважды ***.

а вася *** перетра*анная ***..опять вернулась.. г*вна поднакопила..и снова с* ать .

Гость

108-это уже выяснение совсем других отношений. Поичёмситуация, описанная автором лишь следствие того, что между ними происходит.

Гость

111, а зачем автор с психом живёт?

Vic

112 согласна меня тоже в припадке не выпускали никуда . Не дай бог еще что-нить случится

Vic

я не автор поэтому не знаю

Гость

112-это не показатель отношений. Это вы манипулировали, а он вёлся. Это не отношения-это муляж.

110, меньше дон кихота читать надо было (рышарь прекрасно дамы и т.д.), я про то и писал, что муж/МЧ Кошшшки лошо,к которому можно и в морду дать безнаказанно.

Vic

а что-читать то? Тебя что-ль наставляющий. ))

Гость

115, оставляйте свои припадки при себе. Никому припадочные не нужны. Научитесь строить отношения разговаривая, а не припадки строить.

Andrey: Tory

"бросать в лесу он её не должен был." так это она его бросила а не он ее, она уехала от него. а вдруг на него нападут, позвать на помощь даже некому бедет. она показала свое отношение к нему, я бы задумался о том любит ли она его и стоит ли с ней оставаться.

ЕЛена

Автор, вы ***!

Когда с такими, как вы, что-то случается непотребное, мне их, по-человеческиЮ жаль. Но. Как бы жестко это не звучало: Это естественный отбор! И для вас этот случай - своего рода звоночек: пора прислушаться.

1. ваш муж ***. потому как Нельзя "больных" жен оставлять без присмотра. а он оставил. 2. драчка. вы истеричны. и, наверное, уже не первый раз распускаете руки.

Гость

102. Тупые овцы это те, кто в такие ситуации попадает.

Vic

117 это показатель, что переживает человек и ему не все равно что с его женой случится. А у мужика автора свое Я и своя правота дороже человека который рядом и плевать что с ней случится.

Vic

120 Аминь

Andrey: Vic

ничего подобного плевать не ему, а ей! она его не любит, а просто самовлюбленная эгоистичная истеричка.

Tory

104,Не сравнивайте её силу и его.

Vic

но стоит только мне с ним не согласиться и он может выставить меня из машины в жуткий мороз без денег и я иду час домой, перейти ночью на другую сторону и т.д. - особенно вот эта фраза доказательство ее истеричности. Или может его?

Vic

истеричный мужик это не мужик-это тряпка

Tory

129,Согласна.

Гость

129, а почему она живёт с истеричным мужиком?

Автор

Простите, что вмешиваюсь. А вы со своими мужьями во всем соглашаетесь? А когда не соглашаетесь реакция какая? Я говорю, что мое поведение ОМЕРЗИТЕЛЬНО, но я уже писала, что в любой ссоре я за него переживаю, а он получается нет! И поверьте ссоры у наз уж точно не раз в месяц (гораздо реже)

Vic

Гость ты заклеял я не автор

Vic

как кость прямо

Гость

Я бы отметила так: Умный давно бы покинул эту истеричку.

Andrey: Tory

ааа вот вы как заговорили, если вы на него возлагаете охранные функции, то она виновата потому что должна была его слушаться! а вообще вы преувеличиваете значение физ. силы, это у вас такое оправдание на все случаи жизни. скажу как на духу, быть убитым у мужчины шансов на много больше чем у женщины.

Гость

Автор. Вы часто распускаете руки?

Автор

Знаете, находясь на этом форуме создается впечатление, что все присутствующие люди живут вместе до первой ссоры

Vic

ох Андрей как вы правы поэтому прежде чем жене возражать надо подумать о последствиях

Andrey: Автор

ну с вами, второй точно не было бы.

Автор

137, правда, ударила первый раз, и очень об этом сожалею

Гость

Автор. Вы часто распускаете руки?

Vic

Автор, ну если известна реакция мужа. Ну неужели нельзя согласится а потом все по-своему переиграть.

абсолютно не согласен, прежде чем возражать мужу надо подумать как будешь добираться домой.

Гость

"Он ударил (остался синяк), "

А муж? Тоже в 1-й раз?

Vic

Я тоже один раз так врезала.... Но и получила. Но первая накчала. Еще раз будет нарываться еще раз врежу

Vic

Но это было 1 раз за 15 лет

"Еще раз будет нарываться еще раз врежу" а потом будет ор что он физически сильнее, а потому подонок :). знаем мы эту нехитрую арифметику.

Vic

вот если ссорится раз в 15 лет то с дракой

Vic

ора не будет - он будет сам себя таким считать

146, видимо мало получили.