Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …
Муж ***.Однозначно в сад его.Все,кто написал,что автор дура,*** и так далее - тупые овцы,сами не попадавшие в такие ситуации.
Автор, вы задумайтесь, почему вы приехав домой, задали ему вопрос о том, что с вами могло бы быть, а не почему он уехал? Вы оба манипулируете отношениями. Это ни к чему хорошему не приведёт. Вам нужно научиться разговаривать и решать проблемы. А вы друг друга шантажируете. Он убегает или выгоняет, а вы обвиняте.
"Если он ударил один раз,то будет и второй и третий и постоянно"
Если ОНА ударила один раз,то будет и второй и третий и постоянно???
Лера, в том то и дело, что автор сама влезла в эту ситуацию. Она поступила так как ей хотелось, и он аналогично. Какие притензии?
раз у него такая ненормальная реакция на ваше несогласие - сделайте вид, что согласнЁ но потом все равно делайте по-своему. Можно еще так подстроить, что он за свой дибилизм заплатит втридорога
согласны
"За фразу "насилуют только дур" однозначно дала бы по морде." - Сразу видно, что ваш муж/МЧ "рыцарь половой тряпки"
106, зачем обманывть мужа и себя? Ну вот объясните мне, куда автор ехала дальше, и главное зачем?
половой тряпкой бывают мужики обычно, а не женщины. Муж психопат однозначно. Реакция у него как у истеричной женщины
как зачем? С психами надо соглашаться и делать по-своему
мой экс конечно г полное...но в таких ситуациях, ссорах ночью на улицах например , или когда я психовала и хотела уйти из его дома на улицу..он тоже останавливал..в дверях стоял. ключи прятал..а на луице догонял меня..и пытался мириться.! или дать денег на такси в крайнем случае..но не бросать же одну в опасных местах..
это показатель отношения к вам, автор.
так что *** ваш муженек..а то, чтоу дарил..дважды ***.
а вася *** перетра*анная ***..опять вернулась.. г*вна поднакопила..и снова с* ать .
108-это уже выяснение совсем других отношений. Поичёмситуация, описанная автором лишь следствие того, что между ними происходит.
111, а зачем автор с психом живёт?
112 согласна меня тоже в припадке не выпускали никуда . Не дай бог еще что-нить случится
я не автор поэтому не знаю
112-это не показатель отношений. Это вы манипулировали, а он вёлся. Это не отношения-это муляж.
110, меньше дон кихота читать надо было (рышарь прекрасно дамы и т.д.), я про то и писал, что муж/МЧ Кошшшки лошо,к которому можно и в морду дать безнаказанно.
а что-читать то? Тебя что-ль наставляющий. ))
115, оставляйте свои припадки при себе. Никому припадочные не нужны. Научитесь строить отношения разговаривая, а не припадки строить.
"бросать в лесу он её не должен был." так это она его бросила а не он ее, она уехала от него. а вдруг на него нападут, позвать на помощь даже некому бедет. она показала свое отношение к нему, я бы задумался о том любит ли она его и стоит ли с ней оставаться.
Автор, вы ***!
Когда с такими, как вы, что-то случается непотребное, мне их, по-человеческиЮ жаль. Но. Как бы жестко это не звучало: Это естественный отбор! И для вас этот случай - своего рода звоночек: пора прислушаться.
1. ваш муж ***. потому как Нельзя "больных" жен оставлять без присмотра. а он оставил. 2. драчка. вы истеричны. и, наверное, уже не первый раз распускаете руки.
102. Тупые овцы это те, кто в такие ситуации попадает.
117 это показатель, что переживает человек и ему не все равно что с его женой случится. А у мужика автора свое Я и своя правота дороже человека который рядом и плевать что с ней случится.
120 Аминь
ничего подобного плевать не ему, а ей! она его не любит, а просто самовлюбленная эгоистичная истеричка.
104,Не сравнивайте её силу и его.
но стоит только мне с ним не согласиться и он может выставить меня из машины в жуткий мороз без денег и я иду час домой, перейти ночью на другую сторону и т.д. - особенно вот эта фраза доказательство ее истеричности. Или может его?
истеричный мужик это не мужик-это тряпка
129,Согласна.
129, а почему она живёт с истеричным мужиком?
Простите, что вмешиваюсь. А вы со своими мужьями во всем соглашаетесь? А когда не соглашаетесь реакция какая? Я говорю, что мое поведение ОМЕРЗИТЕЛЬНО, но я уже писала, что в любой ссоре я за него переживаю, а он получается нет! И поверьте ссоры у наз уж точно не раз в месяц (гораздо реже)
Гость ты заклеял я не автор
как кость прямо
Я бы отметила так: Умный давно бы покинул эту истеричку.
ааа вот вы как заговорили, если вы на него возлагаете охранные функции, то она виновата потому что должна была его слушаться! а вообще вы преувеличиваете значение физ. силы, это у вас такое оправдание на все случаи жизни. скажу как на духу, быть убитым у мужчины шансов на много больше чем у женщины.
Автор. Вы часто распускаете руки?
Знаете, находясь на этом форуме создается впечатление, что все присутствующие люди живут вместе до первой ссоры
ох Андрей как вы правы поэтому прежде чем жене возражать надо подумать о последствиях
ну с вами, второй точно не было бы.
137, правда, ударила первый раз, и очень об этом сожалею
Автор. Вы часто распускаете руки?
Автор, ну если известна реакция мужа. Ну неужели нельзя согласится а потом все по-своему переиграть.
абсолютно не согласен, прежде чем возражать мужу надо подумать как будешь добираться домой.
"Он ударил (остался синяк), "
А муж? Тоже в 1-й раз?
Я тоже один раз так врезала.... Но и получила. Но первая накчала. Еще раз будет нарываться еще раз врежу
Но это было 1 раз за 15 лет
"Еще раз будет нарываться еще раз врежу" а потом будет ор что он физически сильнее, а потому подонок :). знаем мы эту нехитрую арифметику.
вот если ссорится раз в 15 лет то с дракой
ора не будет - он будет сам себя таким считать
146, видимо мало получили.