Гость
Статьи
Бросили в лесу …

Бросили в лесу (мерзкая история)

Вчера с мужем катались на велосипеде по лесу (хорошая асфальтированная дорога). По какому-то вопросу не сошлись во мнении и муж сказал, что мол настроение уже испорчено поехали домой. Я не …

Гость
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Плохо, простите меня, но что то я не совсем вас понимаю. Я вроде совсем даже и не претендую на то что бы со мной соглашались. Просто я действительно хочу увидеть это все со стороны и понять.

Гость

47. Во во, я же говорю, Автор дура. Он её из машины зимой на мороз выставляет, а она думает, что летом на велосипеде он за ней гоняться будет.

нинон

да...ну и мужчины пошли...элементарное волнение и забота о своей женщине теперь зовется "беганьем"..да еще с такой брезгливостью...ужос.

Гость

53. Нинон, куда мужчины пошли? Вы имеете в виду, что раньше мужчины волновались за своих женщин, даже когда те совершали идиотские поступки?

Вот такая странная

нинон, я совершенно не оправдываю рукоприкладства мужа, но но он ударил тоже впервые, а конфликт далеко не первый. И я уверена, что ему так же как и автору стыдно за пощечину. И причем здесь "вали,никто волноваться не будет" . В первую очередь тот, кто валит должен осознавать последствия. Но если он каждый раз будет на дверь бросаться, а она не поймет, а что еще скорее будет каждый раз так делать, чтобы ее удерживали, ведь это так "приятно и она еще больше полюбит своего мужа", то в чем смысл это делать? Важно научиться конфликты разруливать подругому. судя по всему автора эти истории ничему не научили.

нинон

54,ну да. Почему не поволноваться то,если это реально идиотские поступки. Можно же поговорить и попросить так не делать. Люди разучились разговаривать друг с другом от этого все беды. Можно удержать любимого человека, почему это считается унизительным??? Почему это считается "беганьем"? Просто обьяснить как ребенку,что так больше делать не надо и поверьте-все всё поймут. Мы люди с разумом. А женщины почти все эмоциональны. Нужно делать на это "скидку". Сильные и умные мужчины так и поступают.

Вот такая странная

нинон, в посте как раз написано, что он ей сказал "что мол настроение уже испорчено поехали домой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, вообще, судя по Вашим репликам, Вы часто не соглашаетесь с ним именно тогда, когда он прав и требуете, чтобы он "объяснил, почему он прав". Ему просто надоело Вам объяснять очевидное, вот он и избавляется от Вас, чтобы глупых вопросов не слушать. Вы глупая и к тому же дотошная, как вша портошная.

нинон

55, что же вы считаете,что нужно не удерживать ее,если она слов не понимает? Или поступать также? Или бить в ответ? просто нужно сесть и разобраться,а они этого никогда не делали мне кажется. Он может дать ей понять,что этого делать НИКОГДА больше не надо другим способом. Так же как и она ему. А удерживать нужно...если правда ночь или опасность. Я согласна,что нервы не выдерживают этого,если так происходит постоянно,но в этом случае если ничто не помогает они разойдутся потому что оба не вынесут этого. Здесь мужчина должен быть мудрее,зная что у него эмоциональная жена.

Автор

Гость [3034196697], если можно, то объясните почему вы сделали такие выводы?

Вот такая странная

Вот, вот...автор даже не заметила ссоры, приняла ее за должное...слова мужа пропустила мимо ушей и поехала дальше. Называется "положила" на него и поехала дальше в свое удовольствие. Странно да, что муж не помчался ее ублажать?

Хорхелина

52 - :)

автор, расскажите, что вы откололи перед тем, как он вас из машины зимой выкинул?

Хорхелина

58 > 60 автор, шутите?

нинон

61, да. Он допустим психанул. Она тоже завелась....посчитала оскорблением его слова по поводу насилия и ударила. Что делает нормальный мужчина? Молчит. Не разговаривает. Игнорируцет ее. Дает понять что зол или собирает чемоданы. Масса вариантов. А удар в ответ свидетельствует,что он истеричка не хуже своей жены. То есть как баба. Допустим он обидился,но тоже повел себя как истеричка...я знаю тип мужчин истериков-это кошмар. На своем опыте печальном.

Вот такая странная

нинон, автор не упоминает были ли когда-то какие-то попытки разговоров, но это не значит, что их не было. Я еще раз пишу, я не оправдываю поведения мужа и не говорю, что оно правильно, но я прекрасно его понимаю и понимаю причину таких его поступков. Когда истеричку многократно повторяющиеся ситуации ничему не учат, чего за ней бегать и уговаривать? Может хоть страх попасть в страшную историю из-за своих дурацких выбрыков вправит ей мозги.

нинон

кто-то из них должен быть сдерженнее. Они ОБА должны работать над собой. И если вы оба не сядите не не поговорите спокойно,то все это закончится разрывом. В конце концов нужно идти на уступки и вам и ему.

Вот такая странная

нинон, я про игнор нормального мужчины писала в своем первом посту. Вы читали? А то вы со мной спорите моими словами.

нинон

65,я солгласна с тем что нервы не железные у всех. Я и говорю им обоим нужно пересматривать поведение.

нинон

67, ок. Мы поняли друг друга.

нинон

главное чтобы автор теперь поняла главную мысль)))

risa

ПРИПАДОЧНЫЕ ОБА

Кемеровский

Бывают женщины-дуры, женщины-твари, женщины-*** и пр. С ними живут мужики-козлы, мужики-мудаки, мужики-лохи и аналогичные. Правило действует и в обратном направлении, а так же, конечно, имеет исключения. Даже и не хочу разбираться, кто там первый начал, скажу лишь, что "даёт сдачи" женщине только лох, а дальше - читайте правило.

Гость

60. Не обращайтесь ко мне. Я уехала на лисапеде. Я с Вами брачными узами не связана, так что имею на это право.

нинон

ваше конечно дело жить с ним или нет,но у меня лично пунктик на "побоях"..но каждый выбирает сам,что прощать а что нет. В любом случае-удачи. Крепитесь.

Автор

Нинон, спасибо

Tory

Автор,да ему п_о_х_у_й на вас.Бросайте его.Как так,бросить в лесу?Да и ещё потом ударить?Ужас...

Tory

Если он ударил один раз,то будет и второй и третий и постоянно.Вам это нужно?

Вот такая странная

Знаете, автор, я один раз в жизни получала пощечину от мужчины. Совершенно заслужено, так как была в истерике. Да, больно и неприятно, но обвинять этого мужчину в побоях женщины я бы не стала. Мы с ним остались очень хорошими друзьями, хотя разрыв произошел совсем по другим причинам. Надо различать побои и ситуанию, когда мужчина поддался на провокацию

ПЛОХО

" Поверьте, ударила первый раз в жизни, ужасно, ужасно стыдно... Просто это в очередной раз он меня бросил "

Автор , Вы пытаетесь нам всем донести , что испытывали в те минуты ,хотите чтоб мы поняли ,поддержали ,согласились в том ,что иначе Вы поступить не могли. в принципе , это всем и так понятно , многие женщины когда-никогда да "бегают","уходят"...

когда-то , я сама ночью вышла из машины без денег правда с телефоном ,который отключила, прошла 4 км до населенного пункта по проселочной дороге...

только в отличие от Вас я не хотела ,чтоб меня догоняли (хотя не покидали на приличном раастоянии, типа себя перестраховывали..) просто та ситуация мне самой дала понять , что я должна задуматься над отношениями, которые приводят меня к таким поступкам. я прежде всего пыталась разобраться в себе...

у Вас дисскомфорт в душе. ищете доказательств любви . постарайтесь успокоиться и встать на сторону мужа .тогда вы будете вместе.будете спокойны Вы,будет терпимей он. короче, все же начните с себя.просто потому , что Вы - женщина и у Вас семья...

Автор

Плохо, спасибо

Кошшшка

1. Это на какие же темы так сраться можно?

2. На какие бы темы вы не срались, и как бы Вы себя не вели, бросать женщину однозначно свинство. По-любому.

3. За фразу "насилуют только дур" однозначно дала бы по морде.

Правда, я бы за такого и не вышла...

автор, бросайте такого урода..в седующий раз ударит

Автор

Кошечка, в жизни к сожалению всякое бывает, и бросать людей это не выход. Мое поведение то же отвратительно

Гость

*** ваш муж. Сколько случаев, когда на таких вот оставленных обиженными мужьями, нападали маньяки и насильники. Видимо, не дорожит он вами. А, может, вы вообще надоели друг другу. Обычно такое поведение говорит именно об этом.

Andrey

"Сколько случаев, когда на таких вот оставленных обиженными мужьями, нападали маньяки и насильники" если честно, то не слышал ни об одном.

Andrey

Вообще не понимаю с чего автор истерику закатила, он сказал что хочет домой и поехал. Он не заставлял ее ехать, не хочет пусть катается.
В чем проблема-то?
Боитесь маньяков, не вопрос, тогда домой.

Lady

жесть! это ненормально. автор

Tory

86,Я тоже не слышала,но оставить свою девушку одну в лесу-ненормально.

Andrey: Tory

Если девушка не слушается, то не грех и в лесу оставить, воздухом подышать.

Tory

90,Но это просто говорит о том,что ему всё равно что с ней будет.

Andrey: Tory

Нет, это всего лишь говорит о том что ей наплевать на него.

Кисуня

Мда уж..Если вы видя как с вами обращается муж все еще строите иллюзии в отношении него то вы действительно дура. Бежать нужно от такого без оглядки. Нормальный мужик не будет выставлять на мороз свою любимую женщину. Он вас не любит, так и не стелитесь перед ним. Действиями своими он вам доказал свое беразличное к вам отношение.

Tory

92,А в чём это выражается?В том что они посорились?Так это у всех бывает.Но бросать в лесу он её не должен был.

Гость

автор, ваш муж психопат и слабак, да и не любит он вас. жить ли дальше с ним - сами решайте. я бы бросила.

Гость

Автор, не нужно было манипулировать мужем. Уезжаетете сама, так сама на себя и рассчитывайте.

Гость

Если бы поехали куда-то, и он пообещал вас встретить, и не встретил, это другое дело. А так, почему он должен был потокать вашим капризам? Вы, приехав домой, пытались шантажировать его, за что и получили. В следующий раз думайте, прежде чем что-то делать.

Снус мумрик

Трудно сказать, не зная людей и не видя их отношения воочию. но на мой взгляд, муж просто червяк, как бы она не была права или ни права, мужчина не может позволить себе оставить любимую женщину одну,..имхо..

Гость

А если он всегда после того как вы не соглашаетесь с его мнением гонит вас от себя, так задумайтесь, нужно ли это вам.

Гость

98, что значит оставить? Он ей ясно сказал, что едет домой. Если ей страшно оставаться одной, то поедет за ним. Другой вопрос, устраивает ли её его реакция на ситуацию, что если она в чём то не согласна, то он уходит от проблемы. Это решать нужно в первую очередь.

Гость

Так он её и не оставлял. Он стоял и ждал, пока она вернется. Тоже наверное "думал". Она "думала" что он за ней поедет, а он, что она вернется. Потому что только дуры могут по лесу кататься в одиночестве. А он наверное всё еще мечтал, что она не дура. Теперь твердо убедился.