Гость
Статьи
Как стать …

Как стать недоступной?... Научите!

Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что я никогда от него не уйду - чтобы он не натворил. В итоге я стала ему неинтересна. Девушки! …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Хорошая

Mayra (191), да, есть у меня тоже такое "странно, что вы меня заметили вообще". Но это получается замкнутый круг какой-то, ведь как я могу о себе еще думать, если смотришь вокруг - у подруг, знакомых всегда вокруг полно поклонников. Тут уже невольно мысли в голову начнут приходит, что ты хуже других и не нужна никому.

Странная Женщина

Замкнутый круг надо рассекать безжалостно. Просто представьте себе белку в колесе. Помню в детстве очень часто видела, как она носится по кругу и было ее безумно жалко. Сейчас такого не вижу, наверное люди сжалились над белкой и отпустили на свободу

Mayra

Хорошая, вам надо начинать с себя. Изнутри. Если вы будете думать, что вы хуже других - у вас пропадёт осанка, ссутулятся плечи, появятся неуверенные движения. А это всё считывается невербально очень легко. Как собаки чуят страх, так мужчины подсознательно считывают ваше самоуничижение. Меняйтесь сами - измените ситуацию вокруг себя ;)

сама такая

183, нет, мама наоборот бесхарактерная тряпка, мне всегда было за нее обидно. хотела чтоб мама у меня была сильная волевая женщина как у большинства моих тогдашних подружек, одноклассниц. а на мою маму мог накричать даже ребенок, а она в ответ улыбалась. мы, дети, боялись чужих мам, они были строгие, только мою маму не боялся никто и соответственно не уважали. но кстати ее пример на меня плохо подействовал, я тоже была бесхарактерной, она мне всегда и сейчас тоже говорит что я никого не достойна, надо цепляться за любые штаны которые пробегают мимо. сама она так и делала, цеплялась за мужиков, терпела издевательства, меняла любовников. мужики с ней только спали, но ни один из них даже цветка не подарил.

Kira

192 Странная Женщина! Конечно, посылать не за что. Но я ХОЧУ как-то сдвинуть эти отношения в лучшую сторону, либо совсем прекратить. Ну сколько можно топтаться на месте? Или я обречена?

Kira

вернее, отношения обречены?

Не ангел

202, так жаль, что я вас не узнаю :(

Странная Женщина

Не ангел, Вы мне говорили, что я человек со знаком +

Хорошая

Странная женщина,199, не успела Вам вчера ответить. Мне 19. Почему одинокая? Не знаю, я часто чувствую одиночество в последнее время. На меня внимание почти никто никогда не обращал. А если и обращал, дальше взглядов никогда не заходило. А так любви хочется, отношений. Меня и умной, и симпатичной называют, даже красивой иногда, и талантливой. Только что-то вот не получается у меня ничего никак. А внутри столько уже любви нерастраченной и не нужной никому, что иногда кажется, она просто душит. И одиночество еще острее чувствуется.

Хорошая

Mayra, 201, я не верю, что однажды все это изменится. Я устала ждать и надеяться на что-то. Только больнее с каждым разом разочаровываться. А насчет начать изменяться - я не знаю как. Я не знаю, с чего начать. Я даже к психологу ходила полгода. Не помогло. Меня часто сильной называют. Только я устала как-то очень((

Странная Женщина

211, Хорошая, у тебя замечательный возраст, а главное есть желание любить и быть любимой, знаешь не буду ничего тебе советовать. Я вижу жизнь с позиции женщины, которую жизнь наделила всем. Я счастлива, потому что любила и была любима, но это был не один и тот же человек. У меня в жизни все случилось, и я рада этому, ничего не хотела бы поменять. На этой ветке лишь для того, чтобы помочь женщинам (девушкам)ю В 19 лет одиночество??? Да жизнь только начинается!!! Удачи тебе, Хорошая

Гость

Надо состояться, как профессионал и быть увлеченной работой, зарабатывать, путешествовать и никогда-никогда не делать ставку на мужика. Сам пусть побегает и разрабатывает тактику. Еще чего не хватало-виснуть на мужике!!

Странная Женщина

214, И то верно...

Леся

А что делать если мужчина так нравится что мозги совсем отключаются. Что вообще не можешь соображать в его присутствии (страсть наверно). Что тогда делать? ведь хочется принять любое его предложение о встрече, пойти куда нибудь провести вместе время, и любое предложение во время встречи. Как себя не потерять и быть ему интересной? силой воли наступать себе на горло и отказывать ему, или отказыватьс япериодически от свиданий? Странная Женщина, ваше мнение?

Гость

Леся, Я прошла через такое, к сожалению, это слишком заметно и слишком утомительно для объекта Вашего воздыхания. Очень скоро Вы ему просто надоедите

Странная женщина

Леся, \\А что делать если мужчина так нравится что мозги совсем отключаются\\ - а вот этого никогда нельзя делать. Скажи себе твердо - Я достойна любви, любви настоящей, искренней, взаимной!

Странная женщина

Не унизительного ожидания встреч, не не "любое его предложение о встрече", а только тогда, когда тебе удобно. И что значит "любое предложение при встречи". Любое это как, перепихнуться где-нибудь, или может групповой секс, или что-нибудь еще в этом роде? Что ты имеешь в виду?

Странная женщина

\\ Как себя не потерять и быть ему интересной?\\ - На первую половину вопроса, раз уж этот вопрос уже возник, значит проблема обозначилась Ты чувствуешь, что теряешь уважение к себе, но ничего сделать не можешь. Но это не так, помни, как только ты перестанешь себя уважать, сразу же он перестанет уважать тебя. Ни в коем случае нельзя это делать. Вон одна наша форумчанка сказала недавно о себе, что она исключительная и избранная, ХМ... может так, а может и не так, но она себя такой ощущает, я уверена, что она не потеряет голову ни к одному из знакомых мужчин

Странная женщина

Быть интересной можно, если не будешь цикклться только на своих чувствах, на этом самом здополучном романе. Обычно влюбленные мужчины и женщины безумно скучны, они говорят только о своем герое (героине), займись чем-нибудь, запишись на танцы живота, сходи на аеробику, смени гардероб, почитай литературу (но не любовные слюнявые истории с хеппи эндом), старайся найти себе массу друзей, живи своей жизнью, не старайся соотвествовать ему, он должен интересоваться тобой, не жди каждую минуту позвонит-не позвонит, пригласит-не пригласит... В тебе должная быть загадка, в тебе должна быть изюминка, в глазах должна быть искринка, походка легкой и уверенной, осанка прямая - это он должен голову терять из-за тебя и и это норма

Странная женщина

\\силой воли наступать себе на горло и отказывать ему, или отказыватьс япериодически от свиданий?\\= я всегда радикально против таких методов, я себя слишком сильно люблю, чтобы отказывать себе в удовольствии, но встречи должны приносить радость, а если после встреч возникает чувство горечи и досады - нафига они нужны?

Странная Женщина

Хорошие девочки верят в рай, плохие √ в ад, умные √ в Дарвина;

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие √ миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие √ голыми, умные √ по ситуации;Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие √ любовнику, умные √ обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие √ только совершеннолетних,

умные √ своих;Хорошие девочки не носят мини, плохие √ носят, но без белья, умные √ не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие √ топлесс, умные √ в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие √ спонсора, умные √ свой бизнес;Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие √ в частую, умные √ в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие √ вызывающе, умные √быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие √ феерическими любовницами, умные √ верными друзьями.

Странная Женщина

Вместо *?* - *-*

Гость

В первую очередь-надо быть собой, а не проживать чужую жизнь и не плясать под чужую дудку. Личностью быть! Раз так сказал, надо сказать, что он даун, так как чувства-не набор движений. Они или есть или нет, ищите совего парня, вместо этого из каменного века. А этому скажите, что не любите тупиц вроде него и я Вас уверяю, что будет ручной. Не важно доступна ты или нет. Важно насколько ты ценишь свой душевный комфорт и независимость. К чему Вам чужие советы?

Арома

Добрый день Странная женщина, очень понравились все ваши высказывания! Хочу спросить совета, как лучше всего отомстить мужчине, который ушел к своей бывшей? Он узнал, что она нашла другого и он вдруг понял, что любит ее, а не меня (хотя месяц назад говорил совсем иначе, даже замкж предложил...). Очень было больно, когда резко все оборвал... Счас единственная мысль, как проучить такого козла???

черная кошка

226 забыть его...

Странная Женщина

Арома, вопрос о месте не ко мне. Более того, считаю себя опускать, если начинаешь мстить. Обидно, горько - ДА, но сцепить зубы и сказать себе - Буду счастливой, назло тебе БУДУ

Странная Женщина

А история в 226, абсолютно стандартная и тривиальная. Просто даже смешно, как все в жизни повторяется. Мы не нужны никому, пока любим одного. Но стоит нам полюбить другого, начать строить планы, нравиться многим и моментально у мужчин срабатывает чувство собственности - Не отдам, МОЕ. Так все примитивно и пошло...

Странная Женщина

Он сделал выбор не в Вашу пользу, значит Он - не Ваша судьба. Будьте выше происходящего, постарайтесь побыстрее забыть о нем, а при встрече через некоторое время улыбнитесь счастливой улыбкой, это будет самое большое наказание для него. Только чтобы это было искренне. а то один мой знакомый рассказывал, как в театре встретил свою бывшую жену с другим, как она все время пыталась ему доказать, какая у них теперь любовь и все поглядывала видит ли он показные ласки. Было грустно наблюдать за происходящим. потому что это была "дешевая опера"

Хорошая

Странная женщина, спасибо Вам! Мне очень нужно было поговорить обо всем этом с кем-нибудь. Очень тяжело на душе было. Сейчас вроде бы полегче стало. И снова куча планов, и снова начала смеяться и радоваться жизни...не знаю, откуда вдруг такая перемена, и боюсь, что ненадолго, но стараюсь отгонять эту мысль)) Спасибо! и всего Вам самого хорошего!!)

Странная Женщина

Хорошая, перечитала твои посты, мне прямо грустно стало Вот послушай себя \\Ну в конце концов, не может же везти всем в этой жизни...Наверное, смириться просто надо. Только почему так больно бывает?..\\ - это говорит не молодая, симпатичная, веселая девушка, а я тебя, извини за фамильярность, такой и вижу, а просто какая-то прожившая тяжелую жизнь старуха. Мне бы сейчас твои годы!!! Наплюнь на тех мужчин, которые не ценят тебя, не ищи красавчиков, хвататющихся за каждую юбку - ищи НОРМАЛЬНЫХ!!!

Странная Женщина

Каждая девушка ждет принца и настоящей любви. Принцы мерещатся в каждом, кто внимательно посмотрел на вас, кто обратил внимание, но это внимание может быть сиюминутным, вот и кажется, что я себя не так повела, не так ответила, не заинтересовала, а вот другие могут и развивается комплекс. Я вся такая молодая. но уже невезучая. да просто это не ваши парни. Знаете, иногда до смешного доходит, случайная встреча и вспышка и не надо ничего доказывать и пыжится, просто чувствуешь, что твой человек, понимет с полуслова. Еще только познакомились, а расставаться не хочется ни на миг

Странная Женщина

Не хочется утомлять, иногда монологи очень скучны. но если я кому-то могу помочь, то милости просим. А может открыть свою ветку типа - Ликбез для девушек, но я не профессионал, хотя могла бы пригласить очень умных форумчанок, я знаю нескольких в личке

Как добиться встречи с ним, допустим я в одном городе живу, а он в другом, знакомы год, ни разу не виделись, только по фото? Как себя вести, чтоб добиться этого?

Девушка-сикрет

Странная Женщина, а вот у меня такая проблема....

Мне нравится мч...я его хорошо знаю...и знаю, что, что бы понравиться ему, надо стать более недоступной чем я...

Как мне вести себя при нем, чтобы он понял, что без меня ему будет скучно...неинтересно?Как мне стать женщиной-загадкой?

gala mur

[quote="Автор"]Сейчас развелось мужицких самцов, которые любят попользоваться женщиной, но при этом не нести никакой ответственности за нее ни материальной ни моральной. Им очень удобны доступные, которые и сразу в койку, и в гражданском браке согласны. А если отношения затягиваются, то тут уже приходится и материально делиться и совместно по хозяйству напрягаться,доказывать женщине на деле, что он ей как стена и защитник, а вдруг еще дети пойдут? Всех этих проблем уже нашему мальчику не хочется. Вот и выдумывает разные поводы, чтобы отделаться и на свеженькую переключиться. Меня по жизни от таких кобелей защищает моя гордость. Мое Жизненное кредо: если меня не любят, то я в ответ - десять раз не люблю. Ему же хуже, раз он не оценил такую распрекрасную, как я. Значит сразу до свидания, глубоко наср... на него, не судьба это. Все чувства субъективны и любовь в себе можно задушить, проверено, еще и время помогает. А еще проверено, что, когда, мужчина любит по-настоящему, то он за женщиной, как ниточка за иголочкой следует,ни на минуту из поля зрения не выпустит, как драгоценность беречь будет. Если ты пока такого не встретила, то я не сомневаюсь, что обязательно встретишь. А про того дурака забудь, ему за твои страдания еще будет расплата, думаю какая-нибудь гордая и стервозная еще свернет его в бараний рог.

Потеряная Вера

Странная Женщина, прочитала ваши посты. Хотя и никто в этом мире никогда не узнает как себя правильно с каким мужчиной вести.я вижу, что ваши советы очень разумные. Мне они очень понравились.

Хотела бы узнать Ваше мнение. В общем ситуация такая.

После последних моих длительных отношений, которые были 4-5 лет назад, я никак не могу найти мужчину...который бы у меня задержался больше, чем на месяц))). Это меня уже пугает. Я сама по себе открытый человек и нетерпеливый))) вот например секс...я не могу ждать месяцами только потому, что я не могу заняться с ним сексом лишь потому, что это будет (по их мнению, хотя они так никогда не скажут до секса) НЕПРИЛИЧНО!

Я также очень быстро ПРИВЫКАЮ к мужчине. НО я никогда не бегу к нему в час ночи и тп...по началу отношений мне вообще все равно на него, я просто поддерживаю разговоры, мило улыбаюсь, смеюсь над его шутками и тд. ДО СЕКСА все просто отлично. НО как только это произошло - ВСЕ! Я сама пишу, звоню, а он только иногда. И потом отношения прекращаются и я в депрессии!

Потеряная Вера

если кто-нибудь мне вообще ответит)))

Маркиза де Бренвилье
gala mur

Сообщение было удалено

Бог мой!!!

Вы же просто мне мозги сейчас вправили)))

Да, и я поняла своего "любимого". Хорошо еще, что до близости не дошло. Ну теперь-то я смогу достойно с ним обойтись)))

Спасибо!!

2Странная Женщина

Вот я начала этот разговор читать с самого начала, а начиналось все с вопроса: как стать недоступной. Я вообще ввела этот вопрос а googl'е и вышла на этот форум. Прочитала не все, может быть в тексте и был уже ответ на этот вопрос, но все же задам его снова. Вот вы говорили как себя вести с самого начала, на первом свидании и прочее. А у меня ситуация такая: очень люблю его, привыкла к нему - жуть, готова на все и т.д. и т.п. Стала уже доступной, все обо мне знает, как и я о нем. Чувствую - перестала быть желанной, пропал интерес ко мне, хотя, мне кажется, что он любит меня. Вот на этом этапе, когда уже все случилось - как можно вновь вернуть к себе интерес, желание и вообще освежить все. Я, честно, перепробовала уже все, что знала. Начиная от внешнего вида, заканчивая духовным миром - просто все. Может можете что-нибудь посоветовать? =\

сани

говорят что если мч сказал что ты надоела то он просто ***, забей на него.лучше найдёшь, не стоит он тебя.

ибо есть настоящая любовь до гроба.

я в это не верю)

я стараюсь не показывать своих чувств.очень сухо общаюсь даже если в животе рой бабочек.НЕ звоню НЕ пишу первая, даже если дико хочу услышать его голос.

а что делать?парням это очень нравится.

кто то возможно подумает что я просто не с теми парнями общаюсь.но это распространено не только на мч.и на друзей и на семью и на другие круги общения.

ЧЕМ ТЕБЯ МЕНЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ХОТЯТ.

не раз проверено

Горькая правда жизни. Женщинам важны чувства и их проявление. А мужчинам загадка, тайна.

Кэт

Так в том то и парадокс! Что ты все время хочешь быть с объектом любви, причем он зовет на сивдания когда мне удобно, да мне всегда удобно черт возьми!!! но когда я зову, то у него вдоруг дипрессия, сегодня нет , а завтра да! Капец полный! Девоньки, милые! не мучайтесь. Прочитайте лучше книгу "Парадокс страсти - лна его любит , а он ее нет" Там ответы на все впросы. Многое поймете! и жизнь изменится. Непостоянная, надеюсь вы не соответствуетет вашему нику вплане посещения этой ветки!? Просто вы последний живой человек тут, на протяжении 2-х лет.Возвращайтесь. Надеюсь и прошлые обитатели этой ветки вернуться сюда и мы вновь возрадим эту тему! Тема должна жить! Люди все сюда!

Кэт

С 243 Непостоянной, разминулись всего то на 11 дней(((( жду!

В этом плане нет)) Мне очень интересно было почитать предыдущие комментарии, здесь много интересного и полезного можно найти, я думаю!

Duron
Странная Женщина

Сообщение было удалено

А вот сдесь я не соглашусь, может быть для 99% это и так, но я был бы согласен и на соперника, потому что это застовляет крепче хотеть женщину, и можете кидать в меня камни, но своим девушкам никогда не запрещал ходить на лево, но и в *** тоже не превращал их

Я исытываю в точности тоже самое
сама такая

Сообщение было удалено

Sweet

Че мне делать.. я хочу казаться недоступной..неполучаеться..

Мария

Странная Женщина, хочется побольше узнать о том, как заинтересовать мужчину, чтобы его тянуло ко мне, как вести себя при встречах, звонить ли ему первой, и подходить ли первой при мимолётной встрече или же лучше ждать пока сам подойдёт??? ответь пожалуйста, заранее благодарна)))

Валерия

во - первых: не нужно бегать за ним

во - вторых: нужно побыть на едине хотя бы 3 месяца

в - третьих: пусть скучает иногда...

в - четвёртых: отпусти его, дай свободу.

и в - пятых : будь сама собой...