Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что я никогда от него не уйду - чтобы он не натворил. В итоге я стала ему неинтересна. Девушки! …
Бросаются в глаза те,кто на шею не кидается:)
Че тут так тихо??люююдии аууу)*
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна! Вы всё правильно говорите. Я много читала советов, то хотелось бы услышать конкретных примеров, какую-нибудь фишку или приём. Я думаю такой совет бы помог многим девушкам)
люди помогите мне стать не доступной и гордой чтобы меня ценили. Просто мне кажется я очень навязчивая и от этого не могу найти нормального парня.
А я вобще дура
Я не знаю что со мной. Мне нравится парень, пол года назад я ему тоже нравилась. Он ко мне подкатывал постоянно, а я игнорировала все. НО ОН ЖЕ МНЕ И ТОГДА НРАВИЛСЯ. Это все моя недоступность...
Сладкая,казаться не надо,надо БЫТЬ ею.
Сообщение было удалено
Очень просто!
Есть книги-бестселлеры, которые тебе помогут:
1.Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно";
2.Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений" мужчина и женщина;
3.Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина";
4.Шерри Аргов "Хочу быть стервой!" 100 законов неотразимой привлекательности;
5.Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина";
6.Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах";
7.Эллен Фейн и Шерри Шнейдер "Как влюбить в себя любого в интернете";
8.Ellen Fein and Sherrie Schneider
"All the Rules: Time-tested Secrets for Capturing the Heart of Mr. Right" в переводе на русский "Правила: Проверенные временем секреты для завоевания сердца Настоящего мужчины"- эта книга мировой бестселлер. Перевод этой книги можно найти на сайте Гузель Исхаковой www.iskhakova.com .
На этом сайте можно скачать бесплатный вебинар, который называется:
"Правила, проверенные временем. Метод покорения сердца Мужчины Вашей мечты!", перевод этой книги в аудиозаписи.
Но главное не только читать и прослушивать эти книги, а применять эти правила в жизни.
Удачи!
А вот еще:
9.Шейнов В.П. "Женщина плюс мужчина. Познать и покорить";
10.Грег Берендт, Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах";
11.А еще рекомендую посмотреть фильм "Обещать - не значит жениться". Фильм не такой поверхностный, каким на первый взгляд кажется, и позволяет показать нам поведение людей, да и наше собственное, со стороны. А ситуации там до боли знакомые.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Будьте добры, может кто поможет советом. Познакомилась с парнем в нете, неделю общались по тел. каждый день. договорились что на выходные он приедет ( живет в другом городе ). В субботу говорил, что надо он ждет мастера чтоб ему отопление подключить, ладно, в воскресение он нажрался, отмечали удачное подключение, естественно он не приехал. Я ему сделала втык, решив что на этом все наше общение закончилось. Он извинялся 35 раз... говорит что очень ему нравлюсь... звонит или пишет несколько раз на дню. Как бы между прочим, говорит - вот когда мы будем жить вместе - я конечно не воспринимаю такие разговоры всерьез... но такие моменты проскальзывают. Говорит что впервые за долгое время встретил адекватную девушку... бла бла бла... вот проходит вторая неделя, где он так же пишет и звонит, обязательно желав доброе утро и спокойной ночи. Всю неделю выношу ему мозг за тот поступок что он даже не предупредил что неприедет и чтоб в предь такого небыло, на что он отвечает что мол никогда в свой адресс столько критики не позволял высказывать, а я ему настолько понравилась что он слова против не может сказать. Сказал что на эти выходные уж точно приедет. Вопрос вот в чем: я наверно разучилась флиртовать или вести себя правильно с парнями, подскажите как вести себя в первый вечер после такой предистории? Дело в том что я жила с жила с парнем 4 года и кроме него никого и ничего не видела, ни на кого не смотрела, поэтому разучилась уже как поступать на первом свидании. Пытаюсь быть недоступной, но не особо понимаю как это - не звоню, не напрашиваюсь, не всегда отвечаю на его вопросы, если чувствую что это риторический вопрос, ну и все, а в чем еще заключается то чтоб быть недоступной ? а может это и поддевает нового парня? можно ли в первое свидание дать себя поцеловать? как бы в награду за то что он терпит все мои недовольства?
[quote="Странная Женщина"]Здравствуйте. Будьте добры, может поможете советом, вы так здорово все описываете. Дело вот в чем. Познакомилась я с парнем в нете, неделю общались по тел. каждый день. договорились что на выходные он приедет ( живет в другом городе ). В субботу говорил, что он ждет мастера, чтоб ему отопление подключить, ладно, в воскресение он нажрался, отмечали удачное подключение, естественно он не приехал. Я ему сделала втык, решив что на этом все наше общение закончилось. Он извинялся 35 раз... говорит что очень ему нравлюсь... звонит или пишет несколько раз на дню. Как бы между прочим, говорит - вот когда мы будем жить вместе - я конечно не воспринимаю такие разговоры всерьез... но такие моменты проскальзывают. Говорит что впервые за долгое время встретил адекватную девушку... бла бла бла... вот проходит вторая неделя, где он так же пишет и звонит, обязательно желав доброе утро и спокойной ночи. Всю неделю выношу ему мозг за тот поступок что он даже не предупредил что неприедет и чтоб в предь такого небыло, на что он отвечает что мол никогда в свой адресс столько критики не позволял высказывать, а я ему настолько понравилась что он слова против не может сказать. Сказал что на эти выходные уж точно приедет. Вопрос вот в чем: я наверно разучилась флиртовать или вести себя правильно с парнями, подскажите как вести себя в первый вечер после такой пред истории? Дело в том что я жила с жила с парнем 4 года и кроме него никого и ничего не видела, ни на кого не смотрела, поэтому разучилась уже как поступать на первом свидании. Пытаюсь быть недоступной, но не особо понимаю как это - не звоню, не напрашиваюсь, не всегда отвечаю на его вопросы, если чувствую что это риторический вопрос, ну и все, а в чем еще заключается то чтоб быть недоступной ? а может это и поддевает нового парня? можно ли в первое свидание дать себя поцеловать? как бы в награду за то что он терпит все мои недовольства?
Очень хороший совет,действительно!
[quote="Странная Женщина" а вы свой блог не ведете?))
Странная женщина? Помогите пожалуйста) хочу ваш совет...мне 20 лет( со мной не о чем поговорить( у меня нет друзей,парня(хотя меня называют очень красивой( на этой почве у меня депресняк постоянно! Я понимаю свою ошибку..так хочу изменится(((как исправить ситуацию? Помогите пожалуйста( извините что не по теме...но вы очень мудрая...читаю ваши ответы и хочу ваш совет(
Как мне стать интересной? Научиться шутить и быть душой компании?( я очень хочу друзей(
быть недоступным-это сознательно избегать истощения бережно относясь к себе и окружающему миру.Не поддаваться отчаянию и не быть рабом своих желаний.
Ильза, \\Он узнал,что помимо него у меня есть ещё кое-кто.кое-кто-это бывший.я очень сильно всё скрывала.но вот уж вышло так,как вышло.Так вот он злится на меня естественно до сих пор,говорит в открытую,что я сама виновата и что сейчас у него действительно нету желания проявлять инициативу,ибо я его променяла на другого мужика\\ - так вот, я здесь что-то не так поняла, а зачем Вам связь с бывшим? И как это он про это узнал? Во-первых, Вам следовало от всего отпираться, а во-вторых, если он не хочет Вас заполучить целиком, не устраивает Вам сцены ревности, значит у него к Вам абсолютно ничего нет. Просто ни один любящий мужик не потерпит соперника. Наличие соперника - самый главный тест на заинтересованность мужчины в серьезных отношениях
можно ваш Вайбер?
Это у поганых мужиков такая уловка - изнасилуют, а потом обвинят в доступности, чтобы свалить вину на жертву и удрать. Надо было его определить сразу, что он такой, и выгнать после первичной оценки, а не спать с ним.