Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что я никогда от него не уйду - чтобы он не натворил. В итоге я стала ему неинтересна. Девушки! …
Хорошая, мне кажется, вы просто сами себя обманываете :\
151, я понимаю вы показываете характер. но надо знать с кем и когда это можно делать, и главное палку не перегнуть, а то можно так прослыть истеричкой, неуравновешенной, взрывной, или заносчивой злой особой. я раньше так частенько поступала, с разными людьми, теперь стараюсь себя держать в руках, поняла кроме себя самой вреда больше никому не принесла и никого не расстроила, а себе навредила. мне еще одна умная пожилая женщина в этом подсказала что так вести себя нельзя, ты лучше потом не дружи с этим человеком, но не поддавайся вспышкам гнева. только себе нервы портишь и даешь людям повод не общаться с тобой, считать неадекватной истеричкой. она права.
лет 5 назад познакомилась с мч в инете, пару раз виделись, позвал он меня с ним и его другом поехать в уютный ресторанчик(вечером) и чтоб я взяла подружку. место в 3 ч езды.я как то не хотела ехать, знакомая вызвалась поехать со мной. едем, они втроем весело болтают, мне по теме сказать нечего и я молчу. тут мч который меня пригласил начал надо мной насмехаться, я резко сказала останови я выйду. а ехали мы по загородному безлюдному шоссе, стемнело, от города отъехали уже 1,5 часа и еще ехать столько же. он сразу остановился и сказал ВЫХОДИ. а там останавливаться нельзя, он крикнул БЫСТО ВЫХОДИ. подруга говорит ты что с ума сошла, кому истерику закатываешь, куда ты пойдешь когда вокруг ни души, темно. говорю куда глаза глядят только б их не видеть. она стала меня в бок толкать, извинись говорит. все же хорошо, они классные ребята, и что я не понимаю шуток. сижу молча он и насмехается. а надо было тоже в ответ посмеятся над ним. она что то наговорила что я пошутила, шуток не понимаю. поехали дальше. день конечно был испорчен. домой вернулись подруга всем рассказала о моей выходке и все в один голос сказали ну что с дуры возьмешь, и не надо было держат пусть бы шла ночью пешком. может к утру б пришла и поумнела.
Хорошая, опять не знаю, были ли Вы раньше, и историю Вашу не знаю. Судить о ситуации могу лишь с Ваших слов \\Он может пропасть на 2-3 месяца, а потом, когда я только перестаю ждать его, появляется снова. И каждый раз кажется, мы с ним становимся ближе и ближе.\\. Ну хоть убейте меня, не пойму, как человек может становиться все ближе и ближе при полном равнодушие к Вашей жизни? Он может спокойно жить 2-3 месяца, не беспокоясь о Вас, а потом запросто явиться в распростертые объятия? Таких любовничков можно просто несколько иметь абсолютно безболезненно для души, только для любовных утех. Ну и как же надо себя не любить, чтобы из-за таких еще мучаться?
Сама такая, я просто не понимаю, почему Вам попадаются одни моральные уроды, а Вы их еще и оправдываете. Мол сама я виновата, что такая беспомощная, что не научилась автомобиль водить, что не ориентируюсь в пространстве и тд. и т.п. Да просто одни ублюдки кругом Вас, а подружка тоже хороша, еще и извиняться заставляла \\ извинись говорит. все же хорошо, они классные ребята, и что я не понимаю шуток. сижу молча он и насмехается. \\ - да уж и вечерок наверное у вас "развеселый" тогда был, могу только догадываться (((((
Сама такая, я Вас умоляю, вспомните хотя бы одну романтическую историю, связанную с мужчинами, просто может быть из юности, может быть хоть один какой-нибудь бесшабашный поступок, который запомнился и был сделан для Вас конкретно, а то у меня складывается впечатление, что Вы столько претерпели из-за них. Ну не может же быть столько негатива в жизни. Пожалуйста, давайте попробуем настроиться на позитив. тогда и фортуна повернется лицом))) Пожалуйста, давайте менять ситуацию в нашу пользу. Для начала, где Вы живете?
Странная Женщина, спасибо за Ваши посты. Извиняюсь, Гость 144-это я. Сразу не увидела, что ник не прописала.
Как всё верно Вы пишите! Самое ужасное, что я все это понимаю, и собственно, у меня получается жить так, как Вы описываете. Я не циклюсь на нем, не фанатею от него, живу своей интересной и насыщенной жизнью. Я нравлюсь мужчинам, многие сочтут за честь поцеловать запястье моей руки...Но вот один из них...Никак не могу понять и взять в толк, почему он себя так ведет? да другой на его месте давно бы уже оборвал мне телефон, чтобы узнать, куда я пропала! Он же не спеша появляется через несколько недель, лишь слегка обиженно надув губки, говорит, что я совсем его забыла и забросила, в то время как он трудится аки пчела...И не смотря на легкую надутость, весь такой ласковый и замечательный! В такие моменты я задумываюсь: а может его послать, чтобы как-то взбодрить этот вялотекущий процесс? тогда либо уйдет, либо заерзает. Иначе такие отношения могут длиться бесконечно...Правильно?
Сама Такая, никаких _истерик_. Я вообще очень выдержанный человек (хотя внутри и эмоциональная), так что неуравновешанная истеричка - это не про меня :)
Сама Такая, читаю вас и очень хочу вопрос вам задать. Скажие какие отношения у вас с родными, в частности, с отцом?
161 Тьфу. Не туда закинул
156, да уж вечер тогда был испорченный. они втроем веселились, а я сидела молча и там куда ехали и обратную дорогу.
161, Гриб, вот и я думаю - К чему бы это)))))))))))
про уродов, раз попадаются мне одинаковые мужчины значит дело не в них а во мне, почему ко мне только такие притягиваются. а может они изначально не такие ужасные, но как только начнут разговор со мной становятся плохими потому что видят во мне дуру слабую. считают что со мной не надо стараться быть положительным, заботливым, а можно на мне отыграться.
Сама такая, ну была же хоть раз в жизни у вас любовь?
160, никаких отношений. мать с отцом развелась я маленькая была.с тех пор не общаемся, живет с новой семьей много лет в другом городе.
Странная Женщина, я писала где то выше как с одним старалась во всем угодить. его любила, больше никого.
Сама такая, Вы мне очень симпатичны, только Вы очень не уверены в себе
Вы очень критичны по отношению к себе
168, как долго продлились ваши отношения? В каком возрасте это было? Извините за вопросы, если не хотите не отвечайте, пожалуйста
Я все пытаюсь понять, почему у вас не складываются отношения с мужчинами
С молодыми девушками более-менее все ясно, они наступают на одни и те же грабли. Практически каждая истрия звучит так, сначала у него пылкие чувства, весь исходит на комплименты и ухаживания. а потом когда добивается взаимности и девушка готова "купаться" в вечной любви, он резко охладевает. Вспоминает изредка, только когда ему хочется, а так вечно занят, занят, занят... По сути дела вся Россия состоит из преуспевающих мужчин, которые только и заняты деланием денег. Все бизнесмены, блин))))))
Сама такая, у Вас сложный случай, мне очень хочется Вам помочь стать счастливой
170, знаю :) дурная черта, к себе критична, другим нахожу оправдание. кто что ни сделает сижу и копаюсь что заставило человека поступить так а не иначе. что я сделала не так, и что другая женщина бы на моем месте вела себя по другому и к ней бы отнеслись тоже по другому. присматриваюсь как другие себя ведут, одни плевать хотели на мужиков, требуют к себе уважения, чтоб мужики делали только что они хотят, а если нет то в сад таких мужиков. другие наоборот во всех мужиках видят только хорошее, сами дружелюбные, веселые. но у тех и других никогда не было проблем элементарно познакомиться с мужчиной. первые прогонят 20 мужиков тут же набегут в 2 раза больше, вторые вообще имеют пол города поклонников. а у меня никого, мне даже гнать никого не надо, они после одного раза сами исчезают.
Сама такая, Вы мне очень напоминаете одну мою приятельницу, такая же была проблема, но может я ошибаюсь. Та моя приятельница была абсолютно убеждена, что не может никому понравиться. Когда с ней знакомились например в общественном транспорте, она так на них смотрела, что они сразу ретировались. Мы с моей подругой перетаскалик ней всех своих знакомых одиноких мужчин, но никто не удержался. Она симпатичная, стройная, аккуратистка, хозяйственная, а готовти так, что пальчики оближешь, и все время одна. Она говорила мне, что иногда от одиночества волком выть хочется
Не знаю, как сдлжилась ее судьба, она потом к себе на Украину уехала, я очень хотела ей помочь, таскала ее всю дорогу на всякие вечеринки, слеты, выезды за город, но все было безуспешно. Я даже своего друга-специалиста приглашала, он сказал - Трудный случай
171, мне тогда было 24, первый интимный партнер. длилось лет 5-6 , редко виделись, у него никакого интереса ко мне не было, разве что в первый раз как к новому собеседнику, а так видно было с самого начала что он во мне не заинтересован, потому что когда только познакомились люди так себя не ведут, а он после первой встречи пропал на 2 недели, я думала не понравилась и больше не позвонит. а он позвонил, увиделись и снова пропал на 2 недели, а потом стал пропадать на 3 недели, на 2-3 месяца. я не знала есть у меня парень или нет, поняла что нету. он сам по себе, я сама по себе. поняла ничего не будет, начала искать в интернете. никого не нашла. получается что опыта отношений с мужчинами у меня нет. не было ни семейной жизни, ни просто опыта совместного проживания, ничего совместного. у меня когда спрашивают где и как я люблю проводить время с мужчиной, для меня это сложный вопрос, потому что время с мужчиной никогда не проводила. все эти встречи-знакомства на пол часа -час погулять на улице или посидеть в парке конечно не в счет. из них опыта не наберешься и не поймешь что тебе нравится а что нет. вообще Вам вы психологом быть, у вас талант :)
176, :)) так и мне говорят и симпатичная и стройная, порядок всегда во всем, домашняя хозяйственная, всегда наготовлено непонятно кому и зачем. вот кому то готовая жена, придет порядок наведет, наготовит, гулять не будет, скандалить не будет, нетребовательная, некапризная, ну что еще надо. а вот жизнь показывает никому такое "добро" не нужно. знакомые меня прямо так и рекламируют своим одиноким приятелям, такая "реклама" почему то у все мужиков начисто отбивате желание со мной даже по телефону поговорить, им предлогали ну ладно не хочешь с ней знакомится так хоть разок по телефону пообщайтесь, а вдруг понравится. они ни в какую. у них фантазия рисует уродливую скучную тетку, с ПМС, с жутким занудным характером и 100 асексуальную. в грязном халате на кухне среди поварешек, с блинами, борщами, грязными волосами которая выглядит лет на 50, будет кормить до отвала, но поговорить будет не о чем. да, еще будет ревновать к каждому столбу и караулить с работы :))))) сколько раз им говорили что это не так, не верят, говорят красивая молодая имеет мужа и кучу любовников, поклонников. она не умеет готовить но имеет кучу других достоинств, в виде прекрасной собеседницы, кокетки, милой женственной женщины с очаровательной улыбкой. измены ей прощаются потому что красивая не может быть верной. нет женщин которые не изменяют, есть женщины уродки которым просто не предлогают мужчины секс, стало быть изменять не с кем. это конечно глупости, красивые бывают верными женами, и говорят так дураки которых это не коснулось, а гуляла б у них жена они б запели по дргому.
\\вообще Вам вы психологом быть, у вас талант :)\\ - Вы это серьезно? Я бы очень хотела быть психологом, но не подсказали мне в свое время. В советские времена в психологах не нуждались)))))) У нас все строили коммунизм и всяких там проблем в лпане психологии "не было")))))))
Сама такая, так знакомые у Вас есть, а подруги водятся?
А спорт Вы любите? А путешествовать? Новые города и страны? Новые контакты? Вы - прекрасная собеседница, Вы все понимаете и что мне нравится, Вы даже не злитесь на мужчин, которые Вас даже не стараются узнать и разглядеть получше. У Вас очень мягкий и доброжелательный характер. А любят стерв, как ни странно
Сама Такая, у вас случайно мама не властная женщина?
Моя вот такая. Всё детство на меня давила, любила сказать что-нить вроде "кому ты такая нужна" и пр. :( Долгое время и думала - и правда, не нужна никому.
Mayra, Так подскажите, как помочь. Я думаю, что надо повышать самооценку, больше бывать на людях, находить интересных собеседников, хорошо бы в какой-нибудь клуб по интересам записаться
Странная женщина(155) ,Mayra (152), да, я знаю все это где-то в глубине души. Я и написала это для того, чтобы мне кто-то все это сказал. Даже не знаю, зачем. Странная женщина, Вы мне писали по поводу "не любить себя"... Просто он мне нравится очень. Но есть еще кое-что. Мне никогда в личной жизни не везло. Причем абсолютно. А тут наверное хоть какое-то внимание...Знаете, я даже, к примеру, если иду с девушкой какой-нибудь рядом, на нее мужчины, проходящие мимо, смотрят с интересом, заглядываются. А меня никогда не замечают. Я долго пыталась понять, почему. Так и не смогла. Наверное, нет во мне чего-то...Странная женщина, а как Вы думаете, в чем может быть причина? просто мнение Ваше интересно - мне очень нравится, как Вы пишите)...Глупо, наверное, все это пишу...Пишу, а у самой уже ком в горле.
Сама такая, так хочется, чтобы у вас все было хорошо!:)
Хорошая, знаешь, у меня подруга в школьные годы была просто красавица, но она была всегда страшно одинока. А вокруг меня всегда парни крутились. А у меня всегда был комплекс неполноценности
Странная Женщина, что скажите насчет поста 158?:)
Странная Женщина, вы для Сама Такая очень правильные советы пишете - мне и добавить нечего. Всё верно, не сидеть, не киснуть, выбираться куда-то, работать над собой...
185, 187 - мне кажется, внешность тут ни причём. То есть, роль она конечно играет, но не стоит завышать её значимость. Все наверное имеют перед глазами примеры, когда вокруг не особо симатичных особ (каламбур :))) крутятся мужчины стаями, и замуж они выходят без проблем. И обратные ситуации - умницы-красавицы, но _одни_...
Я думаю, тут важна самопрезентация. Как себя подать, и как женщина сама видит и чувствует себя изнутри.
Странная Женщина а какой комплекс у вас был? Во сколько лет вы почувствовали себя уверенной?
У меня есть подруга, очень эффектная, ей 35 лет. Вот честно, я когда с ней инете познакомилась, я думала что на ней мужчины гроздьями висят!! А нет. Ей хронически не везет в личной жизни, либо одни чудаки на букву м., либо вообще никого :(( А происходит следующее - мужчины видят её яркость, клюют на неё, а она им тут же сообщает - нет, я не такая, я вовсе не красивая, и вообще, я никому не нужна, никого не привлекаю, это странно что вы на меня посмотрели вообще... наверное, во мне что-то не так... И ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Она становится им неинтересна, либо они об неё ноги вытирать начинают очень быстро. А она мне радостно сообщает - а! я же говорила, что никому не нужна! никто меня не ценит!
И я не могу её переубедить :(((
158, а за что его посылать? Просто за равнодушие, так он ничего и не обещал. Появляется весь из себя заботливый и обворожительный. Кому будет лучше, если разорвать отношения? Ну если конечно хочется, то можно, а если просто назло, то назло кому? Себе?
192 то 188
190, в 30 лет я почувствовала себя абсолютно уверенной женщиной. Я очень хорошо помню этот переломный момент
Странная Женщина, вот мне кажется что где-то к 30 это самощущение и приходит :) Дурость вся выветривается, розовые очки слетают... и - вуаля! :)
Странная женщина, значит - просто не судьба? Ну в конце концов, не может же везти всем в этой жизни...Наверное, смириться просто надо. Только почему так больно бывает?.. А мне ведь лет совсем немного еще...только не думаю я, что что-то поменяется в лучшую сторону...Страшно. Вот из-за этого всего и держишься за любого, кто симпатичен и хоть немного внимания уделяет. Правда можно еще гордо оставаться совсем одной. Только устала я от этого очень. Не вижу я вариантов больше.
Мне вообще кажется, что 30-35 лет самый лучший женский возраст. Извините девушки, но смотрю на вас юных и красота у вас какая-та стандартная, штампованная, в глазах наивность, детская чистая и непосредственная, но все-таки наивность. Взрослым дяденькам возможно льстит находиться рядом с вами, но вообще-то завоевать любую юную красавицу намного проще, чем 30-летнюю женщину, которая уже знает себе цену и на пустые фразы не клюет. В то же время красота 30-летних осознанная, появляется некотрая духовность и и уверенность в себе. Завоевать такую женщину сложно, но потому и более ценимо мужчинами
196 to 187
Хорошая, сколько Вам лет? И почему Вы такая одинокая?
Странная Женщина, вы такая умница! И, кстати, тоже согласна с вами - именно пережив 30-летие, я почувствовала себя по-другому - уверенной в себе и своих силах-возможностях, независящей от чужого мнения и живущей в ладу с собой. Мне очень нравится то, что вы пишете.
Хорошая, зачем же вы руки опускаете? Вам немного лет? Всё только начинается! ;)
Не ангел, я Вам рада, мы с Вами давно знакомы