Гость
Статьи
Как стать …

Как стать недоступной?... Научите!

Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что я никогда от него не уйду - чтобы он не натворил. В итоге я стала ему неинтересна. Девушки! …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сама такая

99, 33

сама такая

в последную встречу повела себя по другому, еще в переписке написала что я такая какая есть. человек не ответил и не писал 3 недели, как оказалось потом он уезжал. вернулся и написал. предложил созвониться. я вначале спросила читал ли он мое последнее сообщ. не пугает ли это его. об этом сказал по телефону и поговорим. поговорили, стало ясно что он просто не понял меня, думал шутка, прикол, типа бизнес вумен прикалывается слабой. с чего он такое подумал мне непонятно. ладно, наверно много общался с такими женщинами. захотел встретиться посмотреть на шутницу как он выразился, встретил со словами привет шутница, а чего за прикол такой "слабая", это был трюк привлечь внимание? у меня настроение стало портится, сказала что это правда. он развалился на скамейке(в сквере) посмотрел на меня снисходительно в ожидании цирка, как зрители в цирке ждут клоуна который выйдет их развлекать и сказал ну рассказывай как ты докатилась. я расстерялась. сказала что то вроде того что я не клоун, а он не зритель. он так рассмеялся, прохожие оглянулись. давай рассказывай говорит. тут я села на скамейку и тоже сказала давай рассказывай а я послушаю. глупо конечно, как обиженный ребенок повела себя. он задумчиво так, ну что рассказывать не буддееешь? только после тебя. а чего тогда пришла? а ты же позвал, я и пришла послушать твой рассказ. ухмыльнулся. вижу говорю рассказа не будет ну я тогда пойду, ну иди говорит.

CHE COMANDANTE GUEVARA

Я ненавижу ВОНЮЧИХ ЛИМИТЧИЦ.

Когда вы все, сволота, из Москвы свалите в свои деревни?

Ильза

сама такая,вам для начала нужно самооценку поднимать.Она у вас судя по всему ооочень низкая.с Этого и начните.Вам сейчас мужчина не нужен.Вам надо себя развивать,себе время уделять,книги читать на тему соответствующие и всё переменится!Очень хорошо Вас понимаю и думаю,всё у вас будет хорошо!И вы будете нравиться.Но пока займитесь собой.Угодите наконец себе,ради себя.а не для мужчин старайтесь.Вам уверенность во всех областях жизни ОГОГО как поможет!

Странная Женщина

\\мои наблюдения показали что слабой быть нельзя, мужчины от слабых бегут\\ - ничего подобного, как раз наоборот. Мужчины обожают опекать слабых женщин, но тех слабых, которые постоянно жалуются на жизнь, которые ноют и страдают, а таких, которые - Ой, ну какая же я неумеха, даже гвоздь вбить не могу, Боже какой ты сильный, одним махом переставил диван, ну и т.д. Поводов подчеркнуть свою слабость на фоне сильного мужчины всегда достаточно. Это правда, что сила женщины в ее слабости

Странная Женщина

Не надо самой выходить из машины, надо ждать когда вам подадут руку, я могу конечно сама надеть пальто, но как приятно, когда за тобой ухаживают, самого мужчину распирает от его галантности, когда он ухаживает за женщиной

Странная Женщина

\\Мой м.ч., например, свято уверен, что без него я просто пропаду - и я всячески это культивирую :) Хотя по натуре я сильная женщина. \\ - БРАВО, Маура, это именно то, про что я говорю!!!

Странная Женщина

сама такая, \\чтобы мужчина раз предлогает встречу то сам бы и подумал заранее куда мы пойдем, что мы будем делать, придумал бы пару шуток. как то начал бы первый разговор, только на нейтральную тему\\ неужели не было НИ ОДНОГО такого? У меня был случай, когда мы встретились в ирландском баре, просидели часа 3, не замолкая, а потом гуляли по городу и не могли расстаться

Странная Женщина

Милая, сама такая, \\постоянно себя контролирую а не показала ли я слабость, а не подумает ли он что я размазня. контролирую свою речь\\, как мне хочется вам помочь, даже не представляете как Вы мне симпатичны своей прямотой. Вы ведете себя на свидании, как на экзамене, вот они и думают, что не интересны Вам. А Вы расслабтесь, почувствуйте себя интересной женщиной, будьте беспечны, будьте самой собой. Когда играешь чужую роль, токого же они должны полюбить? Тот образ, который Вы изображаете? Вот видите, он Вам самой неприятен, он Вам не свойственен, эта искусственность их и настораживает. Ну а потом, представляете, он должен докопаться чуть ли ни с первой встречи до Вас до самой, до Вас НАСТОЯЩЕЙ. Он же сам волнуется перед каждой встречей, не меньше Вашего, так помогите ему тоже

Странная Женщина

Ильза, \\он не говорит мне,откуда он всё знает\\ - очень похоже, что он Вас на пушку берет, устроил скандалище, а на воре, как известно шапка горит, Вы дали понять, что так оно и есть. Не надо было ни отпираться, ни соглашаться. Лучше всего было просто молчать и принять позу обиженной, потому что оправдывается виноватый.Ну что сделано, то сделано... И не оставляет, и не может простить. Так это и будет длиться очень долго. Определитесь, кто для Вас важнее - прежний или настоящий. Рвите отношения с тем, кто для вас маловажен, можно остаться в приятельских отношениях, но и только, чтобы в любой момент можно было с уверенностью произнести, там все кончено, между нами ничего нет. Я не знаю всех тонкостей ваших отношений, но судя по всему, этот факт больно ударил по нему. Доверия сейчас не будет, ему надо определиться на сколько вы ему дороги, поэтому не мешайте ему, не доказывайте ничего, постарайтесь молча, с достоинством принять любое его решение, но пусть он определится сам, сам и до конца, либо он верит Вам, либо Вы расстаетесь, дайте ему понять, что если Он остается с Вами, то полное прекращение всех разборок, а Вы в свою очередь гарантируете верность. Мне кажется, это нормальный расклад.

Странная Женщина

103, сама такая, даже не верится, что такие уроды Вам попадаются, где Вы их только находите?Расскажите, что за сайт такой, Вы меня заинтриговали, тоже хочу с таким хамом встретиться, я бы его, блин, поставила на место. Обожаю таких сажать в лужу, у меня аж руки зачесались)))))

Странная Женщина

Для поднятия самооценки несколько фраз от Габриель Шанель -

уже не одному поколению женщин:

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда.

Роскошь √ это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей.

Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят √ зависит от вас.

Так вот что такое слава: одиночество.

Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду.

Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

сама такая

105, буду заниматься собой. я уже давно завязала со знакомствами, изредка захожу на сайт знакомств просто посмотреть есть ли новые анкеты или все попрежнему одни и те же. сейчас ни с кем на сайте не общаюсь, ооочень редко кто то напишет но я не отвечаю. надо разобраться в себе и понять нужно ли мне все это, потому что мне уже кажется что не нужно, желание знакомиться пропало давно и до сих пор не появилось.

сама такая

106, чтобы мужчине нравилось опекать женщину он должен сам быть сильный, это мое мнение. я по настоящему сильных не встречала, только трепачей которые изображали мудрых, умных всезнающих. но они такими не являлись. и еще возраст имеет значение, у 50 летнего может быть желание опекать 33 летнюю, но у моего ровестника такого желания не будет, если будет то по отношению к 18 летней девочке, опекать ровестницу такой не захочет. а пожилые мужчины мне не нравятся однозначно, даже не рассматриваю их как вариант. я не ною, не жалуюсь мужчинам, но похвалить их за таскание диванов не было возможности :)) диванов мне никто не тастал и гвоздей не забивал, когда нужна сила я нанимаю кого нибудь за деньги и мне вбивают гвозди. от знакомых мужчин как то ни разу предложения помочь не слышала, наоборот когда спрашиваю может они знают кого то кто может прибить, перетащить что то, я же заплачу. мне равнодушно отвечают что никого не знают и чтоб я искала сама, например в газете бюро добрых услуг.

сама такая

107 пост смешной :) а из вагона электрички тоже надо ждать пока руку подадут? :) за мной никто не ухаживал , привыкла сама и пальто надевать и двери открывать и все остальное, я не капризная могу и сама. 109, нет, не было ни одного. не повезло мне :))

сама такая

113, хорошие фразы, поучительные, я их тоже когда то читала.

Kira

Странная Женщина! Вы правильно описали мою ситуацию, как Вы представляте со стороны! Всё именно так...я молодая и привлекательная (опустим скромность, сейчас не о ней), а он закоренелый холостяк, очень свободолюбивый (Стрелец, одним словом), с массой достоинств, при хорошей работе, которая занимает почти 90% его времени. Наши отношения длятся уже больше 2-х лет, при чем начиналось все очень бурно, а сейчас встречи редки...мне так не хватает его внимания! Самое ужасное, что он меня не отпускает. Я могу несколько недель его не видеть и не слышать, и даже уже начинаю обретать душевное спокойствие и равновесие, Но он вдруг неожиданно появляется, весь такой ласковый и нежный "Котенок, скучал...думал о тебе...вот вырвался к тебе" (работаем в разных городах). За последний год я уже научилась относиться к нему без фанатизма, у меня интересная и насыщенная жизнь, я не страдаю и не убиваюсь....Но мне кажется, что наши отношения топчатся на месте, с ними нужно что-то делать, либо возрождать либо прекращать...Я не хочу быть для него "удобной" и запасной. Что посоветуте, Странная Женщина?

Машута

Странная женщина! Я очень признательна Вам за потрясающие советы. Я создала тему. Приходите на нее. Мы все очень ждем Ваших советов. Свою ситуацию я изложила вкратце там. Тема называется "Как перевоплотить Мужчину-праздник в Мужчину будни & праздник. Или укращение строптивого!" Девочки, вы тоже приходите. Надо что-то менять в нашей жизни!

Леся

Сама такая, читаю ваши посты и ужасаюсь - у вас столько тараканов в голове. Откуда вы таких мужчин выкапываете? то ли вы выглядите ужасно что к вам такое отношение, не пойму. Вам правильно посоветовали - заняться собой, излечить для начала этих тараканов. Вам нужна психологическая помощь. Когда вы станете уверенной в себе личностью, то все у вас постепенно наладится. А то у вас какая то установка на плохое, на то что вы не нравитесь, что мужчин хороших нет. И мужчины это чувствуют и врядли сами потянутся к вам. Чужие проблеммы и комплексы никому не нужны, своих полно. Наоборот надо излучать позитив, радость, чтоб люди к вам тянулись, чтоб чувствовали с вами легкость. Приходите на свидание с легкостью, как будто вам радостно с кем то встретиться и провести время. Не ждите от свиданий многого, получится - хорошо, не получится - ну и ладно, зато встретились с человеком, провели время на свежем воздухе, ненапряжно потрепались - и замечательно. Не надо надевать маску и делать вид что вы сильная. Будьте самой собой, ведь вы не будете же носить маску всю жизнь потом с этим человеком? только будучи собой вы найдете своего мужчину который будет любить вас такой какая вы есть.

Mayra

Странная Женщина, жму руку :) Похоже, мы с вами находимся на одной волне ;)

Сама Такая, у вас сейчас прекрасный возраст! Наивность и дурость уже позади, и самое время для мудрости и самосовершенствования. Ильза вам правильно посоветовала - займитесь собой, обратите на себя внимание.

Леся

Сама такая, не понравитесь кому то - ну и ладно, найдется другой, который вам подходит, вам ведь тоже не все нравятся. Полюбите себя такой какая вы есть, начните себя уважать. И придурков хватает, и всякие могут попасться вам на пути, надо таких отметать сразу. Мужчина не должен относиться к женщине как к цирку, который приехал его развлекать. Это неправильно если он ждет что вы прийдете и начнете монолог о себе, а они как зрители будут сидеть и слушать - так только придурки делают. Поэтому таких сразу в сад.

Леся

Странная женщина - я тоже стесняюсь быть слабой с мужчинами. Я не рвусь все делать сама, но и строить из себя беззащитную стесняюсь - боюсь что подумают что я размазня а такие никому не нужны. Было у меня пара случаев когда мои парни говорили друзьям что я беззащитная и пропаду без них, и говорилось это с раздражением, с усмешкой, как будто это мой недостаток. Из этого я сделала вывод что относятся они к этому как к недостатку. И вообще знаю меньшинство мужчин которым приятно женщину опекать, а большинство хочет чтоб их самих опекали. Мне кажется это от мужчины зависит. И я боюсь что они будут смеяться над моей беззащитностью и раздражаться. что вы на это скажите?

Mayra

Лесь, я думаю, даже если они это и с усмешкой говорят - просто хорохорятся друг перед другом ;) Это ж мужчины! А на самом деле им очень приятно это осознавать. Я, например, жутко плохо разбираюсь во всякой технике. То есть, если мне ОЧЕНЬ надо, я сделаю, конечно - могу и друзей обзвонить, и по аське совета спросить, и в инете инфу надыбать - вообщем, выкручусь, ага. Но если недалеко м.ч. - всё, фигвам :) Я подхожу к нему с грустно-озадаченным лицом и говорю, что это задача для меня непосильна - ты и только ты можешь мне помочь, а иначе я пропала. Он посмеётся, побухтит что-то с усмешкой - типа, ой, какая ты у меня неумёха, ну давай сюда, сделаю :))) И ходит гордый потом, что выручил меня :) ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

Silva

124 +1:) при чем действует на ВСЕХ:)

Леся

нет не на всех это действует, некоторые действительно раздражаются на неумех и считают их дурами. Может если это ваш парень то он стерпит и ему это по приколу - а попробуйте вот так в офисе в дурочку поиграть. я думаю беспомощность может умилять только в любимой женщине. тем более некоторые мужчины тонко чувствуют фальш и когда женщина прикидывается чтоб польстить мужчине.

Но я все равно стесняюсь так себя вести - некоторые мужчины любят когда с ними так и по ним это видно - тогда можно и поиграть. а я реально беспомощная бываю, не умею пользоваться мобильником - например выставить там чтото, музыку закачать, не умею читать дорожные карты, и многое другое, что сейчас умеют все. И мне стыдно в этом признаться, потому что буду выглядеть дурой, ведь уже не маленькая

Странная Женщина

Сама такая, читаю Вас и становится безумно грустно, нет, честно... Не скажу, что я в восторге от мужчин. Я уже давно не верю в любовь, не верю в мужскую порядочность, более того считаю их не полноценными, эмоциально-обделенными и более примитивными существами чем женщины, но без них как-то нельзя. Просто надо научиться ими пользоваться. Мне тоже "не повезло", я тоже во многих сильно разочаровалась. Когда-то в детстве, юности, начитавшись всяких там сказок, я ждала своего Принца и жизнь представлялась мне сплошной сказкой, но я очень рада, что сейчас я твердо стою на Земле и вижу все в реальном свете. Мир не так плох. Они просто совсем другие и это надо осознать и не пробовать переделать людей.

Машута

Странная женщина! Вы зайдете на мою темку? Очень Вас жду!

Странная Женщина

Насчет молоденьких абсолютно не согласна, это в последнее время появилась эта гипертрофированная мода на пары 50 лет и 18, только вчера прочитала тему, а правда ли если мужчина находит молодую, то молодеет с ней вместе, не помню точно, но что-то в этом роде. мне не смешно, мне больно за ограниченность и наивность "таких мужей". Во-первых, это кукла преследует одну цель - деньги, положение и все это на блюдечке с голубой каемочкой. А он напыщенный петух хорохорится, что интересен ей, а главное в сексе он уже опытен и может ей дать больше чем ровесник. Это такая туфта, что даже обсуждать не хочется. Это как бы отдельная тема... Я одного такого мужчину просто вывела из себя, когда он создал ветку, какой он гениальный во всех вопросах, потому что каждый мужчина верит в свою избранность. Но на самом деле не так много 50-летних, кто может похвастаться здоровьем, внешностью, карьерой, а главное великолепным сексом. Увы и Ах))))))

Странная Женщина

Машута, спасибо за приглашение, обязательно зайду, мне всегда интересно читать ветки с реальными историями, если могу помочь кому-нибудь, то бываю очень рада. Самой иногда очень трудно разобраться, мешают эмоции-чувства. Хочется выдать желаемое за действительное. Я всегда стараюсь реально оченить ситуацию, иногда подруги советуют то, что хочется человеку слышать, я же не знаю Вас, это и хорошо и плохо, но зато объективно. Мне так кажется...

Странная Женщина

Сейчас загляну, но мне скоро на работу, не уверена, что смогу сейчас же ответить, извини

Машута

Спасибо!

Странная Женщина

Машута, я заглянула, так просто быстро, с наскока не ответишь, надо думать, но боюсь, что случай безнадежный. Все это уже превратилось в привычку, не зря говорят про критические три года, если события не во что не вылились (в свадьбу или в совместное проживание), то уже вряд ли что можно исправить - Такое Мое Мнение. Попробуем конечно "порулить", но для этого надо придумать интригу, будем думать, но главное как у врачей - НЕ НАВРЕДИТЬ!, поэтому никакой инициативы, пока))))

ifoxik

Странная Женщина, тоже буду ждать у Машуты на ветке. У меня очень похожая ситуация и мне тоже интересно, можно ли что-то сделать (и нужно ли) или закончить отношения совсем. Всегда приятно читать такие посты. Голова на место встает (жаль, что не надолго).

Kira

Странная женщина:) Совсем Вас замучали:) Вы уж простите, что теребим постоянно. Просто мне кажется, что объективный взгляд такой мудрой женщины хорошо приводит в чувство. ПосмОтрите мой пост 118, как будет время? Спасибо!

Mayra

*а я реально беспомощная бываю, не умею пользоваться мобильником - например выставить там чтото, музыку закачать, не умею читать дорожные карты, и многое другое, что сейчас умеют все. И мне стыдно в этом признаться, потому что буду выглядеть дурой, ведь уже не маленькая*

Леся, вот у вас бескрайнее поле для фантазий ;))

И не надо стесняться. Каждый из нас чего-то не умеет, а мужчина будет польщён, что ты к нему обратилась, что он может блеснуть знаниями и чему-то тебя научить.

Странная Женщина

Кира, ну Вы же отлично все понимаете сама, Вы для удобный вариант, не навязываетесь, претензий никаких, разборок никаких. Как все-таки странно, мужчины все, как под одну гребенку, ну хоть бы какое-то разнообразие внесли. Стандартное поведение, читаешь и диву даешься, у всех начинается и продолжается одинаково, как будто одна и та же женщина пишет. Вот послушайте. Встретились, масса внимания с его стороны, любовь-морковь, сплошной Праздник Жизни, и когда цель достигнута, планка взята, начинается обыкновенный секс (трах) изредка, когда ему удобно. Когда ему неудобно, он занят, отвечает сухо И ему так очень удобно. Если начинаются претензии, скандалы, разборки полетов, то, извините, отношения совсем сойдут на нет, причем по его инициативе, поэтому будь любезна играй по моим правилам. Еще и искренне будет удивляться - Ну чего же ей не хватало?

Странная Женщина

Паника начинается только тогда, когда появляется реальная опасность потерять привычную игрушку. Тогда он весь вывернится на изнанку, чтобы вернуть ее на место. Уверяю, будет опять такой всплеск чувств, эмоций, ухаживаний, любовь в глазах, страсть и множество неожиданного, но это только в случае действительной реальности. Здесь не надо играть, будь ты хоть какой знаменитой актрисой, не получится. Внутри тебя должны произойти душевные перемены. Тебе должны остачертеть все эти визиты, которые приносят облегчение только на короткое время и остается гадливое чувство, что тебя попользовали и теперь ожидай подачку до следующего раза. На самом деле это не любовь, это тоска по той поре, когда Вами по-настоящему были заинтересованы. Но это прошло, прошло безвозвратно, ни во что не превратившись. Нам все еще верится, что может произойти чудо, но чудес не бывает. Знаете, я все-таки прихожу к выводу, что мы сами портим мужчин, мы слишком доверчивы, слишком хотим нашего простого женского счастья, а оно слишком расходится с понятием мужчин

Странная Женщина

Что же делать? Ситуация в каждом случае индивидуальна, нельзя действовать под копирку, как мы говорили по молодости - Действуем методом научного тыка))))) Прежде всего надо избавиться от зависимости и надежд. Ломать себя - неблагодарное занятие. Избегать встреч, если очень хочется. я не сторонница таких пыток для себя. Я слишком люблю себя любимую. Поэтому начинаем снимать его с пьедестальчика. Он - обыкновенный стандартный мужчина, у него масса недостатков, наверняка иногда делал Вам больно, но вы, любя, все прощали. Забыл поздравить с какой-нибудь датой, давно не дарил цветы, резко ответил по телефону, да найдется масса плюх, надо только постараться вспомнить. Внимательно посмотрите, нет ли у него крылышков на спинке. Оказывается НЕТ, прекрасно, просто начинаем относиться к нему, как к обыкновенному мужчине, которого Вы используете в своих целях. Вам нравится с ним секс - на здоровье, Вам нравится с ним беседовать, беседуйте, может быть чувство юмора у него великолепное, тогда смейтесь весело вместе с ним, но хватит на него смотреть влюбленными глазами, кругом масса интересных мужчин, которые только и ждут, когда Вы обратите на них свое внимание

Странная Женщина

Ваше излечение от Него должно произойти внутри Вас, когда вдруг в какой-то день Вы вдруг обнаруживаете. что не очень-то и хочется с ним встречаться, Вы уже не ждете его звонков, не скучаете без него, Ваше сердце свободно для нового романа. Скорее всего, он почувствует это, заерзает, но Вам решать нужен он Вам или нет. Надеюсь, что в большинстве случаев это поможет если уж не женить его на себе, то хоть расставание будет для Вас менее болезненным. Ну а так каждый случай индивидуален. Я только могу посоветовать, а решать Вам самим

Странная Женщина

Машута, иду к тебе на ветку

cама такая

а я разной бытовой техникой умею пользоваться, легкими приборами и так знаю как. а с более сложными внимательно изучаю инструкцию к пользованию. вот что я не умею так это читать карту метро, плохо ориентируюсь на местности. боюсь заблудиться.

cама такая

когда у меня был мч, мы шли вместе из его дома, но в разные стороны. он на машине, я на автобусе. он правда сказал что может меня немного подвезти, я села, немного проехали сказал чтоб я вышла, а место незнакомое. я расстроилась говорю не знаю как отсюда добираться, не знаю где искать автобус, подвези меня пож-та до нужной мне остановки. иначе глупо что ты мне предложил подвезти, мне убодно было сесть возле его дома на автобус, зачем завозить черти куда и бросать на улице. он стал кричать что я нелепая беспомощная тупица. ну вот вдалеке видна линия метро, надо поискать где то вход, раз есть линия должен быть и вход. ты говорю знаешь линия не означает что вход близко, он может быть в получасе ходьбы, и я плохо ориентируюсь в метро, мне нужен автобус. от обиды хотелось плакать, стала лихорадочно вспоминать номер такси, думала выйду и вызову такси ну что еще делать. в таком стрессе номер не вспомнила. он кричал какое такси ты совсем офигела, леняйка возьми ноги в руки и пройди поищи свой автобус. но он говорю здесь не ходит, до него далеко идти, а на машине 5 мин. я опаздываю из-за него, думала наоборот если он подвезет мне ехать придется не 40 мин автобусом, а всего 15-20мин. он со злостью как рванет с места, я ударилась, но молчала, он крикнул ну вот расстяпа и голову дурную ударила, высадил все равно не там где надо, а там где шла стройка с экскаваторами и траншеями. тут же уехал, стою не знаю как обойти, побежала прочь оттуда вкруговую, короче опоздала куда спешила, пылью надышалась, туфли измазала грязью. он не позвонил узнать как я добралась, месяц не звонил, и я тоже. встретил где то мою маму и сказал что как это она меня воспитала, ну нельзя же быть такой тупой и беспомощной.

гость

Странная женщина: всё верно....Только один момент не понятен: если внутри меня произошло это излечение и я уже не жду его звонков и не скучаю, то, спрашивается, а нахрена он мне вообще сдался? И всё-таки: как быть, когда ты все равно любишь и нуждаешься в нем? как перетянуть одеяло на себя и не играть по его правилам? как сделать так, что не я ждала его звонков, а он сам звонил? понятно, что нужно зацепить....но как?

Странная Женщина

Господи, сама такая, да как же Вы позволяете с собой так обращаться. Я в шоке. Чтобы на меня мужчина кричал, я только помню всего пару раз, один раз был от его ревности. Он меня приревновал к моему приятелю и кричал - ЧТО ЕМУ ВСЕ РАВНО, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, а меня смех разбирал, по интонации было сразу заметно, как ему все равно. А второй раз вспылил из-за пустяка, но я сразу развернулась и ушла. Терпеть не могу, когда на меня кричат. Это у меня с детства. Я сразу перестаю слышать, мне уже до фени кто прав, кто виноват, просто меня вырубает крик. Наверное срабатывает защитная система организма

Странная Женщина

На месте мамы, я бы ему по морде въехала. Если бы какой-нибудь козел стал давать оценки моим детям

Странная Женщина

Гость, 144, вы прежний или новенький? Я ведь не знаю Вашей ситуации. Дело в том, что они, извините, задницей чувствуют, когда ситуация выходит из под их контроля. Вы уже живете не им, у Вас своя нормальная полноценная жизнь, не ждете звонков, не смотрите преданно в глаза, Вы знаете себе цену, у Вас появились новые друзья и приятели, Ваша жизнь стала для него тайной - тут кто угодно заинтересуется что же происходит. Я бы например, оставалась бы веселой и милой, если секс с ним устраивает, то почему бы и нет, так сказать для красоты и здоровья. А любовь, девочки, извините, для меня пройденный этап, я уже больше не смогу никого полюбить. Наелась я этого дерьма уже сполна

cама такая

так он никогда голос не повышал, только когда его раздражала чья-то беспомощность. но это все равно неприятно, каждый может чего то не знать. он допустим не умеет толком пользоватся микроволновкой, знает только на набрать 1мин(или ск-ко нужно) и старт. а поставить время на табло не умеет, не знает все функции. никогда не умел записывать видео кассеты, ему это не нужно было он и не научился. но я же не смеялась и не кричала. недавно один мужчина надо мной смеялся когда я не знала какое то направление в музыке. другой звал в бар, сказала что я не пью и боюсь ехать потом с выпившим. он сказал ок раз ты не пьешь ты и поведешь обратно. живем мы недалеко друг от друга, припаркуемся возле него он меня потом проведет. у меня нет прав. у него шок, как так нет прав. ладно говорит вечером никто нас не остановит, поведешь без прав. но я не умею водить. шок еще больший. знает он пару человек без прав но водить умеют. мы не встретились :)) не смеялся от меня только тот кто сам ничего не знал, даже хуже меня :) после такого как только мне говорили а почему это ты не знаешь. я прекращала общение.

Хорошая

Странная женщина, ну как же они могут быть такими жестокими?! В моем случае после встречи Он может пропасть на 2-3 месяца, а потом, когда я только перестаю ждать его, появляется снова. И каждый раз кажется, мы с ним становимся ближе и ближе. Но меня пугает это чувство: ведь я знаю, что он снова исчезнет, и не знаю, появится ли вновь еще раз когда-нибудь. За что он так мучает меня? Совсем я не знаю, что делать.

cама такая

Хорошая, мне тоже такая ситуация знакома.

Mayra

Боже мой, читаю и офигеваю. Девушки, милые - ну как вы так позволяете издеваться над собой?!

Сама Такая, у меня тоже нет прав и водить я не умею. Но чтобы кто-то смеялся надо мной из-за этого?? И чтобы кто-то поступил со мной также, как ваш м.ч. с вами?! Да для меня это просто уму непостижимо.

Мой м.ч. однажды сказал мне грубость. Мы выезжали из магаза, на маленькой скорости. Я просто вышла из машины. Он мне что-то начал говорить, но я просто хлопнула дверью и ушла. На ближайшем повороте поймала маршрутку и доехала до метро. Он потом мне звонил, но трубку я не брала - злилась на него. Позже, уже через день, когда он уже обтрезвонился весь, послала смс - "думай что говоришь".

Потом помирились, конечно. Но за языком он теперь старается следить :)