Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что я никогда от него не уйду - чтобы он не натворил. В итоге я стала ему неинтересна. Девушки! …
47 да, с мужчинами тоже самое. Когда никому нет, то никому и не нужен, зато при регулярном сексе женщиы просто вешаются.
Странная Женщина! Респект! сама умом понимаю, какой нужно быть. А сердце там и требует его. Есть мужчина, весь невозможно занятой, пишет и звонит редко. Хотя раньше просто засыпал вниманием! Отвечала ему тем же, была с ним "до невозможности" ласковой и нежной, потом его активность резко упала, хотя говорит, что по-прежнему ко мне относится, только вот работа его сильно загружает. С тех пор я стала отзеркаливать. Сама не звоню, не пишу, не проявляю активность. Он недели через 3 (!) очухивается, сам меня находит, мол: куда ты пропала? скучаю...бла-бла-бла...Я искренне удивляюсь, мол, никуда не пропала, телефон вроде всегда включен, просто столько дел, столько дел! закружилась, одним словом...И вся такая белая и пушистая. Хотя иногда у меня бывают порывы, набираю его номер и мурлыкаю в трубку, как я соскучилась! В один из последних разов назначил встречу, по времени мне было не слишком удобно, о чем я ему сказала. Поэтому не обещала прийти. И не пришла. Он потом ни словом меня не упрекнул. Сейчас он снова пропадает на пару недель. Сейчас вообще перестал звонить...Странная Женщина! вот объясните, что не так? какой мне нужно с ним быть? запуталась уже.
Странная женщина!Вот и я выработала для себя некоторую систему.При которой я полностью отказалась от манипулирования напрямую.То есть ни словами,ни действиями не показываю мужчине своё недовольство его поступками.Только тут какая проблема наступает,если я перестаю контролировать его,то соотвественно должна мириться с любым его выбором и исходом событий.Вот как смириться?и не паниковать?вот не звонит он например,потом когда-нибудь появляется..как себя с ним вести?
Девочки, милые, Кира, Ильза, все вы делаете правильно, просто ясно одно, как белый день, вас держут на всякий случай. Вы очень милые, вы нравитесь, но этот не ваш вариант, потому что отношения должны развиваться по нарастающей. Конечно, возможно работа, но желание это 1000возможностей, нежелание - 1000 причин. Не циклитесь на нем! Позвонил - замечательно! Удобно - встретились! Неудобно - в следующий раз (но очень мило и с огромным сожалением). Позвонить и помурлыкать в трубку, какой он милый и замечательный можно и даже желательно время от времени, но ни в коем случае не отчитывать, что редко видитесь. Мужчины очень падки на лесть, но терпеть не могут разборок. Самое главное понять, что это не ваш вариант и устремитьься в поиск того самого единственного и неповторимого. НЕ ЦИКЛИТЕСЬ на нем. Вы сразу, абсолютно сразу, почувствуете, когда мужчина заинтересован в вас. Вы не будете "выпрашивать" встреч, он сам будет бежать к вам каждую свободную минуту и даже когда будет безумно занят, будет помнить о вас
вот вот как научиться не циклиться на нем? и не проще ли тогда вообще порвать отношения с таким который держит вас про запас? А то все эти встречи только распаляют вас и потом труднее забыть. А так раз порвал с ним и все.
52, 1, это точно, причем тут мужчина или женщина, просто неудачники никому не нужны, а уверенность в себе и самодостаточность всегда притягательны. Я не призываю трахаться с кем попало, просто надо уметь наслаждаться жизнью и помнить, что эжизнь штука полосатая. Даже если непруха, можно найти радость в чем-нибудь другом, хуже всего любить неразделенной любовью. Хорошо, если есть рядом здравомыслящая подруга, которая прекрасно видит со стороны, что происходит, то есть видит реальную картину. а не отмазки, что совершенно нет времени на встречу. Но берегитесь подруг.... Некоторые могут просто из зависти разрушить ваше счастье. Ох! Как трудно в этом мире(((
Леся, рвать не надо, любое чувство будь то любовь или ненависть - сильные чувства, больнее всего "бьет по мозгам" равнодушие, старайтесь побороть зависимость, потому что любовь это тот же наркотик. Избавиться от зависимости трудно, будет ломка, но это надо в ваших же интересах
Странная женщина,то есть получается,что у таких отношений вообще нету будущего?и ничего нельзя поменять?как-то так не хочется в это верить.может быть есть шансы то при своем адекватном поведении и его заинтересовать собой?Я не могу сказать,что в моём случае всё так уж плохо.Может я отчасти и сама виновата.Он узнал,что помимо него у меня есть ещё кое-кто.кое-кто-это бывший.я очень сильно всё скрывала.но вот уж вышло так,как вышло.Так вот он злится на меня естественно до сих пор,говорит в открытую,что я сама виновата и что сейчас у него действительно нету желания проявлять инициативу,ибо я его променяла на другого мужика.Но при этом всегда говорит,что он собирается продолжать быть со мной вместе и что мне лучше не давить на него,всё само собой типа в норму придёт.Что думаете на сей счёт?
Странная Женщина! Согласна, нужно не циклиться! Есть одно "Но!"...я замужем, поэтому не ищу своего единственного. С ним случайно судьба свела...Но как знать, если бы он вел себя иначе, возможно я решилась бы изменить свою жизнь. А с другой стороны, возможно, он так себя ведет именно потому что я замужем? Знаю одно, терять этого мужчину я не хочу....Как бы Вы поступили?
Ильза \\то есть получается,что у таких отношений вообще нету будущего?и ничего нельзя поменять\\ = К чему такой пессимизм, поменять всегда можно и все, главное включить разум вовремя и закрыть напрочь свои чувства. Действовать расчетливо и хладнокровно, а это влюбленная девушка зачастую не может сделать
Прежде всего нельзя подсьраиваться под него, но и наперекор все время действовать не надо. Вы должны быть прежде всего Личностью, чтобы у вас было свое мнение, своя точка зрения. Если честно, мне вообще не нравится понятие - стать единым целым, я всегда за равноправный союз. Для семьи конечно самый идеальный вариант, когда муж ведущий, а жена ведомая. Как говорится ЗА МУЖЕМ, но мне кажется, времена изменились. Раньше муж был добытчик, а жена сидела дома, рожала детей, обустраивала быт. Мне больше по нраву сильные, деятельные, состоявшиеся, реализовавшие себя женщины. Но они как правило, несчастны в личной жизни. Так вот я за Золотую середину
Ильза, \\Он узнал,что помимо него у меня есть ещё кое-кто.кое-кто-это бывший.я очень сильно всё скрывала.но вот уж вышло так,как вышло.Так вот он злится на меня естественно до сих пор,говорит в открытую,что я сама виновата и что сейчас у него действительно нету желания проявлять инициативу,ибо я его променяла на другого мужика\\ - так вот, я здесь что-то не так поняла, а зачем Вам связь с бывшим? И как это он про это узнал? Во-первых, Вам следовало от всего отпираться, а во-вторых, если он не хочет Вас заполучить целиком, не устраивает Вам сцены ревности, значит у него к Вам абсолютно ничего нет. Просто ни один любящий мужик не потерпит соперника. Наличие соперника - самый главный тест на заинтересованность мужчины в серьезных отношениях
Кира, я внимательно прочитала твои посты, дело в том, что я не психолог, не специалист по личностным отношениям, у меня только богатый жизненный опыт, я не могу сказать точно что надо делать. Могу только посмтреть, как это выглядит со стороны, потому что так как бы виднее. А со стороны это выглядит примерно так (могу и ошибаться). Молодая интересная женщина, к тому же замужняя, увлеклась мужчиной. Он стал ее добиваться \\Хотя раньше просто засыпал вниманием!\\. Добился \\была с ним "до невозможности" ласковой и нежной\\,\\И вся такая белая и пушистая\\. А теперь он вспоминает про Вас, когда ему только заблагорассудится. Дело сделано, добиваться уже никого не надо. По-видимому, у него еще кто-то есть, поэтому совершенно не обязательно, что Ваш отказ от свидания, ему досадит. Не получилось сегодня, получится завтра. Вы же замужем, к Вам никаких претензий. Вроде как, вы гораздо больше заинтересованы в нем, чем он в Вас. Такая связь может вяло длиться годами, бесконечно долго. Мне кажется "Ваш товарищ" закоренелый холостяк, не желающий менять свой образ жизни. Не стоит менять свою жизнь. Вы его не потеряете, потеряете как раз тогда, когда решите развестись и соединить свою жизнь с ним, потому что именно это в его планы и не входит. Лучше "выключите" чувства, продолжайте встречаться, получайте удовольствие и не загружайтесь изменением ситуации. Главное, чтобы муж не узнал. Реже бывайте с ним вместе на людях, а то останитесь у разбитого корыта
сама такая, где же Вы, давайте поболтаем о превратностях судьбы. Или Вы обиделись на меня?
Сама такая, \\а только вижу хотят узнать есть от меня выгода или нет. пыталась отшутиться опять плохо, говорят несерьезная я на свои годы\\, какая бестактность указывать женщине на ее возраст... А еще если человек шуток не понимает бегите от него подальше, на фиг нужны зануды, особенно на романтическом свидании)))
А я не люблю общаться по телефону, представляешь себе одного человека, на деле получается совсем другой. Я при личной встречи сразу вижу мой это вариант или не мой, буквально с первых минут, но все равно флиртую безбожно, так сказать оттачиваю мастерство))))
Странная Женщина, я здесь :)) да, указывать на возраст бестактно, но им то кажется что они указывают на возраст не в плохом смысле , а вроде того что считают в мои годы женщина должна быть другой. придти и четко отчитаться о карьере, о прошлой жизни. чтоб они уже могли решать стоит связываться со мной или нет. а то когда спрашивают о мои интересах, а я начинаю думать чтобы сказать, потому что у меня нет таких точных увлечений до фанатизма, чтоб сказать к примеру я занимаюсь спортом с детства, достигла успехов. или играю на пианино профессионально. мне сегодня одно нравится, завтра другое, вдруг вспомнила что 2 года назад мне еще что то нравилось. врать не умею, к чему вранье, рано или поздно любая ложь всплывет. говорила, что столько увлечений у меня что уже со счета сбилась :)) расценили как пустышку, все хиханьки да хаханьки. а я как раз серьезная, но не люблю зануд с дурацкими вопросами, как будто хобби это самый важный критерий в знакомстве. мне как то без разницы если человек не будет иметь ни одного хобби, подумаешь...или иметь хобби в котором я ничего не понимаю. какая разница.
Странная Женщина, "НЕ ЦИКЛИТЕСЬ на нем. Вы сразу, абсолютно сразу, почувствуете, когда мужчина заинтересован в вас. Вы не будете "выпрашивать" встреч, он сам будет бежать к вам каждую свободную минуту и даже когда будет безумно занят, будет помнить о вас " --------но для этого надо развить отношения, привязать к себе. а если человек я сама этого не знаю, допустим вижу впервые , 70% что он мне не нравится, но если повстречаться какое то время то возможно можно найти положительные стороны, только как это сделать если мужчина после первой встречи даже ничего не говорит, уходит молча. то ли я не понравилась, то ли решил он не понравился и не стоит тратить время. мне что на любую встречу приходить с улыбкой до ушей и показывать что я без ума от него, заранее на всякий случай, чтоб издали видел как я жду встречи с незнакомцем? чтобы бежал надо привязать, на это нужно время, с первого раза никто не побежит.
ну было у меня раз увиделись, мужик полный урод и ***, 45 лет, живет с мамой, не работает, с него требуют алименты на детей. делать ему нечего, времени навалом, он не хотел чтоб я уходила, а мне стыдно было с ним на улице стоять, одет как бомж. настаивал утром встретится, 10 раз повторила я занята, он не унимался, а звонил потом раз 40 в день, посчитала пропущенные звонки. а какие сообщ. были, кошмар!- ну чё, ты где давай подъезжай я в парке(каком парке неизвестно) и что вообще это такое если мы виделись 1 раз и я ушла давая понять что мне неприятно его видеть. другое сообщ. - ну ты где, мне скучно в парке - дай адрес приеду к тебе - я в магазине колбасу покупаю, так ты едешь или нет - слушай а ты вообще как хочешь замуж или так налево сходить, я как сама видала мужик серьезный, мне жена нужна....он мне так надоел звонками что решила ему ответить и попросить не звонить. он с таким удивлением- а чё такое, почему, столько лет. замужем не была разве не пора. я нарочно сказала что замуж не собираюсь, чтоб больше не звонил. день было тихо, потом опять звонками доставал, я не выдержала и сказала со злостью ему ты что придурок, не понимаешь слов, прекрати звонить. отстал :)
\\мне сегодня одно нравится, завтра другое, вдруг вспомнила что 2 года назад мне еще что то нравилось. врать не умею\\ - так это же и прекрасно. Мне кажется, такой человек не может быть скучным. Хуже когда ничего не нравится)))
\\мне что на любую встречу приходить с улыбкой до ушей \\ - да, я думаю, что именно так! Прсото если приходишь заранее в плохом настроении и с убеждением, что он не может понравиться на все 100%, он даже не будет стараться развивать отношения. "Под лежачий камень пода не бежит". А в нем надо попытаться разглядеть хорошее. Например, этот щедрый, этот симпатичный, этот хорошо воспитан, просто надо попытаться найти сначала хорошее, а не искать недостатки. Хотя с возрастом и на сайтах знакомств сидят в основном одни лузеры
70)))))))))))
сама такая, А Вы замуж хотите?
Извините, что спрашиваю. Просто, мне кажется, что найти свою вторую половинку на сайтах знакомств весьма трудно. Это отдельный разговор... Правильно Вы говорите, \\что для этого надо развить отношения, привязать к себе\\, а если привязывать не хочется, то не стоит терять время. Но у меня были очень приятные встречи, один стал моим другом. Мы друзья уже лет 6-7, второй был очень замечательный - добрый, тактичный, красиво ухаживал, развлекал как мог, влюблен в меня был безумно, я это видела, но мне он был не нужен, я оставила его, чтобы не разбивать его сердце, в общем мне стало жалко его, но полюбить я его не смогла
Были, конечно и законченные придурки, просто идешь на свидание и думаешь - Какие у новенького тараканы в голове? Про это можно книгу писать. Был еще один - очень богатый, симпатичный, хорошо у нас все начиналось, но что-то вот замуж мне совсем не хочется
71, вот мне как будто 2 человека, один скучный, другой веселый :)) но об этом многие не подозревают, потому что одни люди знают меня только как веселую смешную, а другие только как скучную :) 72, как за 5 минут разглядеть хорошее? я приходила в равнодушном -нервном настроении. первая встреча с незнакомым человеком для меня стресс, и мужчины этому способствовали. день, место и время встречи назначали в споре, то есть я ему - белое, он мне - черное, никакого уважения к женщине у них нет, хотя мужчины многие были приличные. я не могу в такое время, мне твердят только так или никак. никак так никак. потом их вечные опоздания, я пунктуальна и от других хочу того же. когда жду 40 мин на улице первый раз, нервничаю сильно, хочу уйти, но если меня просят подождать, вот вот подойтет. я жду. но уже на него злая. так если человек опоздал но извинился, сделал чтото чтоб загладить опоздание, так нет же, сказал что в пробке застрял и все. или что автобуса долго ждал. когда показывают жадность в первые 10 минут, тоже улыбка как то на лице не держится. потом обычно жалела что шла, интуиция подсказывала не иди, но интуицию не слушала.
Странная Женщина, вы очень, очень мудры. Я тоже себе мнооого шишек понабивала, прежде чем пришла к тем же мыслям что и вы ;) Зато теперь всё прекрасно.
Пп сайт знакомств - мне, наверное, везёт всё-таки на людей. Придурков единицы, и как правило, я их заранее чую и блокирую - до встречи уже не доходит.
74, не предлогал никто :))
А вообще, надо всем женщинам запомнить одну простую истину и следовать ей - вы для себя ╧1. По-любому. Всегда. Какие бы там безумные любови не терзали. Какой бы сногсшибательный мужчина ни попался. Он в любом случае на 2-м месте для вас после себя любимой ;)
\\интуиция подсказывала не иди, но интуицию не слушала.\\ - интуицию слушать надо, это первое чем я руководствуюсь в любое время
Маура, на первом месте у меня мои дети и моя семья! Я - на втором, а где-то... на 10-м мужчины))) Единственного и неповторимого не встретила, вернее было, девки, было, но не попалась мне вот такая Странная Женщина, которая бы вовремя мне по башке не надавала
82, это я про отношения М-Ж :)
Самое интересное, что надо научиться не ценить мужчин, относиться к ним легко, вот это и будет главным моментом, вы будете ускользать от них, а они будут вестись наэто. Наверное тему надо создать неКАК СТАТЬ НЕДОСТУПНОЙ, а КАК СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ!
А вообще, лит-ры много щас уже на эту тему.
Ищем например Шерри Аргов и качаем. Вполне себе руководство для начинающих - "Хочу быть стервой называется".
81, моя интуиция кажется еще ни разу не сказала "иди", а кто меня знает говорят я ужасная пессимистка, у меня привычка видеть то чего не видят другие, и поэтому я должна идти. невозможно сидеть и гадать идти или нет, плохой будет или хороший. а я скорее реалистка и наблюдательная, сопоставляю свои наблюдения, интуицию и реальный взгляд и получается пессимистичный вывод. бОльшую часть предложений встретится проигнорировала. иногда соглашалась просто потому что надо что то делать, не будешь искать - не найдешь.
Я вообще уже давно поняла, что никакие там самопожертвования ради мужчин нафиг никому не нужны. Не оценятся. Охота побыть матерью Терезой - пожалуйста, для этого есть дети и пожилые родители.
А мужчинам это не-на-до. Девушки, которые ради своего ненаглядного в лепёшку готовы расшибиться, в корне неправы.
*первая встреча с незнакомым человеком для меня стресс*
77, а вы расслабьтесь :) Вас никто не съест. Представьте, что вы в игру такую играете - сходить на свидание. Ну не понравится - и не понравится. И если он вам не нравится уже в первые 10-15 мин., всегда можно сослаться на что-нибудь и ретироваться :)
Правильно насчет игры. Многие мухчины пишут в своих профайлах не люблю играть в игры, имеется в виду интриги, но на самом деле они обожают, когда с ними играют в эти самые игры, просто не догадываются и не сознаются себе в этом
А вообще кажлый мужчина хочет быть МУЖЧИНОЙ, надо просто дать понять ему, что Вы такая вся слабая и беззащитная, а он такой сильный, надежный, умный, талантливый, ну прямо самый-самый и он просто в лепешку расшибется перед Вами, чтобы соответствовать типажу
88, я знаю что не съест :) я необщительная, нормально общаюсь только со старыми знакомыми. с любыми новыми людьми комплексую, знаю что с первого раза людям не нравлюсь, не только мужчинам а любым людям. очередная неудача и я думаю ну вот мне как всегда никто не нравится, ну что ж это такое, неужели нет человека который наконец понравится. но я то тоже почти никому не понравилась, и тоже думаю ну вот зачем ходить на свидания если я никому понравится не могу. только очередное разочарование, давно перестала верить что кто скажет ты мне нравишься и я хочу с тобой встречатся. всегда увивляюсь как у других первая встреча длится по много часов и мужчины еще не отпускают их, а у меня 2 часа был рекорд, это гуляли по городу :))
91, ну вот вы посмотрите что вы пишете. Внимательно перечитайте. "Я знаю, что с первого раза людям не нравлюсь", "я никому не могу понравиться", "мне опять никто не понравится","ну вот зачем тогда ходить на свидания".
Вы знаете, с таким подходом - точно, незачем. Потому что вы себя изначально уже так настраиваете, что и из дома-то можно не выходить :)) И это всё отражается и на вашей походке, и на речи и на манере себя держать. Вы думаете, мужчины этого не чувствуют? Это всё очень хорошо считывается подсознательно.
90, Вы все знаете. вот с кем можно показать себя слабой? мои наблюдения показали что слабой быть нельзя, мужчины от слабых бегут. я по натуре слабая, беззащитная, но научилась скрывать это за маской равнодушия. не могу сказать прямо что хочу видеть рядом сильного надержного человека который бы был лидером в отношениях. приходится врать что конечно как и все ищу равного партнера. но это не так.
92, я знаю, поэтому почти всегда и отказываюсь от встреч
94, а вы не отказывайтесь ;) вы просто настройте себя позитивнее, позитивнее. И относитесь к этим встречам проще, как я уже выше писала, как к игре. Вам сразу станет легче дышать ;)
93, Бог с вами, не надо говорить прямо! Это будет эффект наоборот.
Вам нужно просто дать _понять_ это мужчине.
Мой м.ч., например, свято уверен, что без него я просто пропаду - и я всячески это культивирую :) Хотя по натуре я сильная женщина.
я понимаю что ожидать чего то от постороннего человека я не могу, но мне бы хотелось чтобы мужчина раз предлогает встречу то сам бы и подумал заранее куда мы пойдем, что мы будем делать, придумал бы пару шуток. как то начал бы первый разговор, только на нейтральную тему. не надо допросы, не надо лезть в душу. может я и вправду глупая и несерьезная для своих лет :)
а как дать понять что я слабая, если я такая и есть и играю роль уверенной в себе. постоянно себя контролирую а не показала ли я слабость, а не подумает ли он что я размазня. контролирую свою речь, нет это слово слабачки, а уверенные говорят по другому. надоело. хочу расслабиться и быть собой. от одной такой встречи устаю больше чем если бы целый день полы мыла :)
97, сорри, а сколько вам?
Если вам не нравятся допросы, вы можете направить разговор в другое русло, дав понять что сейчас вы не хотите обсуждать это. И, знаете, по собственному опыту я вам скажу - горааааздо хуже если мужчина уже с продуманной программой действий и шуток. Потому что это может оказаться м.ч. типа Ловелас Обыкновеннй, который заросто обкатывает эту свою программу с каждой новой барышней :/ Вообщем, не ведитесь на таких.
98, "слабая" - не равно "размазня". Скорее - женственная :)
Странная женщина,на тот момент я ещё не думала,что с нынешним мужчиной всё станет так серьезно и общалась с бывшим..Он увидел нас где-то или что-то прочитал(аську ?!).он не говорит мне,откуда он всё знает.я выпытывала и так и сяк-молчит!Я даже не знаю,когда он узнал.Я по нему вообще не заметила.Он мне даже и не сказал.Только уже потом,когда я его упрекнула в том,что он мне с кем-то изменяет,он устроил скандалище!и всё выплыло.я до последнего говорила,что я тут вообще не причем.Он вёл себя агрессивно и всё такое.я думала,если знает всё подробности,бросит.Но он видимо просто догадывается или знает мало.Он сказал-что я его слабость и что он со мной и я ему нужна.Хоть он умом и понимает,что вообще надо меня бросать в подобной ситуации.
в общем мы решили,что я прекращаю все контакты с бывшим.Но нынешний всё равно часто припоминает мне это.И чуть что я начинаю на него жаловаться,что мало внимания уделяет или типа того,начинает говорить что я вапще с мужиками другими шляюсь.и у него обида.и не скоро пройдет такая обида.
так вот и что мне делать в сложившейся ситуации?хочется вернуть его расположение.Хочется быть ему необходимой!