Ситуация такая: У нас с мужем разные кошельки были и есть с самого начала совместной жизни. В начале этого года я его предупредила, что я хочу поехать на юг, копи деньги. И повторяла это постоянно. …
50 - так сказать - язык не отвалится...содержать подороже будет.
Да я не прошу меня содержать, я давно рассчитываю только на себя
Разве это семья? Это просто сожительство. Извините, автор, разные кошельки, утаивание з.п. - это изначально недоверие, а там где недоверие, любви не бывает. Но, раз уж все так пошлО, ничего не исправишь, только расставаться, а в отпуск одной. Не так это и страшно. Обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Просто возьмите интересную книжку.
Автор, всё будет хорошо! Знаете сколько в отеле будет таких кто приехал один, как вы??? Мы в том году собрались компанией в 20 чел - все почти по одному приехали! А познакомились вечером, у бара, подвыпили, повеселели и разговорились.. Парочек было где то половина только из всех отдыхающих, а то и меньше!.. Не переживайте... В прошлом году я ездила с подругой, но даже тогда мы виделись тока вечером.. Её всё тянуло куда то, а мне хотелось покоя... Вы как вобще одна себя чувствуете? Например я - очень хорошо)))
Приедите в тур фирму, просите большой-прибольшой отель, где много народу, где любят отдыхать русские и где весело.. Лучше чтоб были и корпуса и бунгаллы.. С вами сами познакомятся.. На экскурсии вобще ВСЕ переговариваются и парочки с одиночками, я вот с дедушкой познакомилась из другого отеля)) За обедом можете подсесть к женщине какой нить, или к девченкам, сами познакомится.. На море обычно такая лёгкая атмосфера, что все восновном охотно с вами поговорят, и никуда не отошлют))
52 - ну и глупо делаете!
56, а почему глупо?
57 - Чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем больше он эту женщину ценит и дорожит ею. Не садится на голову, как Ваш.
Мама моя часто одна ездит отдыхать - говорит нормально - всегда с кем-то знакомится.
А я не могу. Ездила пару раз - ужас, не понравилось.
Поехала одна только бы теперь в какойнито экскурсионный тур.
Автор, а сколько вы там накопили-то? На австралию не хватит?
В смысле, садится? Я его не содержу, я живу в ЕГО квартире, он можно сказать меня кормит, ну в основном. а если ему нечего вкладывать, в смысле, у него денег нет, как он говорит?Хотя, многие вещи я узнаю от жены его друга, такие, как например, покупка всяких вещей для своего хобби, дорогостоящих, а он от меня это все скрывает. Например в этом году купил себе(это с з/п в 16 тыс) лодку резиновую за 20 тыс и мотор к ней за 30.
хоспидя, какие же вы бабы и грубые хабалки, особенно графинька и оленька, ну что человека то оскорблять не зная всей ситуевины?? Автор вам хочу сказать что это действительно не семья когда разные кошельки и неуважение интересов, может это как раз тот момент наступил когда вам нужно решить расстаться с ним? а детей вы вообще хотите?
59, это уже обсуждалось выше. Нет, на Австралию, конечно не хватит, только-только на Турцию или Египет с вылетом из Спб. на10 дней.
60 - садится - в смысле не учитывает Ваших интересов, обслуживается Вами.
Автор - ну и езжайте туда, куда хватает денег. Вот хотя бы в вумене поищите попутчицу.
61, по поводу детей-это отдельная тема. Так как с ним в принципе невозможно их зачать естественным путем, по крайней мере пока (я вообще думала, что у меня проблемы тоже, в этом году сделала операцию, которую в принципе как оказалось, мне не надо было делать, я здорова). Так он мне даже операцию не оплатил, она стоила 15 тыс, он сначала хотел вообще 3 тыс добавить, но потом стыдно наверное стало, он 5 дал.Детей я хочу, но как подумаю, что с этим мужчиной их зачать проблемно и финансово напряжно, сразу голова идет кругом. Хотя он очень хочет, скорее потому, что надо самоутвердиться как мужчина:типа у всех есть, а чем я хуже?
63, да, интересы он мои вообще не учитывает, потому что просто НЕ ХОЧЕТ, а не столько, что денег у него нет. ну, а про обслуживание он мне говорит: а что ты перетрудилась? Стирает машина, посуду я тебе помогаю мыть (это правда), помогает если что нарезать, когда готовлю, полы моет иногда. Говорит, жена на то и нужна, для домашней работы. вы еще не знаете про его маму, как она по-началу лезла в нашу жизнь и читала мне морали, что надо делать так, не иначе. И когда он уезжал куда-то там по работе, она приезжалако мне, и ходила по комнатам, пока я ей готовила чай, и искала любовников, наверное. А у меня в гостях был брат, и его ботинки стояли в прихожей
66, у него еще и мама жива???!!! Бегите от него, роняя тапки...
Да, а что тут удивительного? ей 57 лет всего
68 -просто это дополнительный поражающий фактор. Я лично не вышла бы замуж не за круглого сироту. Зачем нужны чужие родичи - своих хватает!
Ну, она у нас не живет, Слава Богу!. Хотя, он мне сказал, что на время его командировки, он хочет маму привезти пожить, т.е. чтобы за мной следила. вы представляете? Надеюсь, он шутит
70 - похоже, ему пора к психиатру. Желания у него нездоровые.
автор, отдохнёте др от др за 21 день + ваш отпуск, он приедет, как раз будет время подумать.. может чего и переосмыслите.. Решите, нужен он вам или нет, и если да, то поговорите с ним сами, иначае так всё это тянуться может еще очень долго.. .Скажите, что хотите как нормальная семья жить, общий бюджет, подарки и тдЮ вы же женщина... По его реакции всё поймёте...
71, да а мне в ЗАГС, разводиться! Только снять квартиру дорого, мин 7 тыс, я еще кредит плачу 5000, мне останется совсем ничего(
Автор, пока не поздно, а пока действительно не поздно, ищите себе другого мужа, а этого нужно оставить, не пинесет он вам счастья, будете тоько страдать. Не губите свою жизнь. У вас все еще может быть хорошо. Это не ваш человек. Знаю, что говорю))
я в шоке - ЖЕНА ДЛЯ ЭТОГО ТО И НУЖНА - ДЛЯ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ!!! ППЦ!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хе, езжайте в турцию со свекровью)
67, мда, а вам-то судя по всему уже поздно к психиатру:))
73 - а если действительно дать большую взятку психиатрам и запереть его там. И квартира при Вас, и стирать никому не надо. Кстати, он завещание написал?
автор, скажите маме что вы и без неё прекрасно проживёте.. ужас.. у моего мч мама - золотая, и то, на хрен мне не нужна дома, хотя я тож в его кв живу)))
77 - а это было одно из моих требований к будущему супругу. Мой соответствует. Зачем мне сознательно обрекать себя на геморрой со свекровью. Пусть лучше он мою родню любит...
78, да вы что??? кощунственно даже рассуждать на эту тему!!
кощунственно=кощунство
78 - нифига кощунственного. Вдруг кирпич на голову (Т-Т-Т) - а завещаньице-то на маму! Вот Вам тогда не смешно станет.
Надоели пиявки.Когда вы все уже усосётесь и лопнете!!!
83, в таком возрасте завещания обычно не пишут.А если что, не дай БОГ, то квартира по закону поделится на его родителей и меня
80, вот я и говорю, поздно к психиатру судя по всему:)нормальный человек никогда не выдвинет такое требование, страшно подумать какие же остальные были:)
85 - умные люди пишут завещания, как только у них появляется собственность, вне зависимости от возраста. А глупые потом получают на свою голову проблемы.
86- пожалуй, озвучу.. 1. Любил меня 2. Разделял мои интересы. 3. Был умным. 4. нравился мне внешне. 5. Имел хотя бы столько же денег, как у меня (получилось намного больше). Представьте, я такого нашла. В 34 года. Живем 6,5 лет душа в душу...
87,А вы то? Вы его любили?
88 - да, но сейчас люблю намного больше. Тогда у меня были выпученные глаза и снесенная крыша "Ой, млин, какое счастье привалило! Брать, немедленно брать!" Какое на самом деле сокровище мне досталось, поняла постепенно...
графиня, главное чтоб девушка вашего сына не захотела бы что он у неё сиротой был... =(
бука, у нас здесь рано не женятся...а лет через 30 думаю, он-таки осиротеет...
46, а шо, только вы имеете право жить по человечески??
Странная какая-то мода пошла... В семье раздельный бюджет. На хрена семья тогда? И вот начинают считаться: он мне на это недодал, подарки не дарит, тут не одолжил... Ниччо не понимаю.
Почему нельзя одной поехать? И чего вы злая такая? Его деньги, он решает сам, куда их тратить. У меня с бойфрендом, с которым я живу, тоже разные предпочтения - он едет а юг, я на север - все довольны.
Кошшшка, раздельный бюджет многим хорош, очень многим.
Да чем же? Я не пойму, зачем тогда жить вместе и регистрировать отношения? Проще встречаться, тогда вообще никто никому ничем не обязан. Захотела - пришла, захотела -ушла.
короче, автор, мозги не компасируй себе. он обещал что поедет? нет. он только кивал наверное головой как теленок. ехать вместе хотела ты. он не хотел, но не озвучил. сам с тобой ничего не планировал (совместный отдых) - может не хочет, может денег жалко, и ли и то и другое. не подстраивайся под него. не стелись. в следующий раз будешь умнее - спросила поедет ли- нет - значит планируй без него. с кем едешь - не говори. не докладывайся как девочка. твое дело. тем более финансово он тебе не оплачивает отпуск. езжай одна - я так часто езжу. хотя замужем. отдыхаю супер. да еще в отпуске кавалеры сами подкатывают. у нас тоже разные кошельки с мужем, каждый одевает себя сам и проч. но это ничего не значит. люди любят друг друга - и живут так как им удобно. в угоду мужику - не прогибайся. действуй исходя из своих интересов. а ситуацию вы сами создали, теперь и обижаетесь
97, так можно рассуждать если у вас свободная любовь, и слова "брак" и "семейная жизнь" для вас ничего не значат. Но в том, что он не планировал со мной "совместный отдых" как оказалось, вы правы.
ну надо быть мудрее чтоли - зачем ему говорить- я еду , а с кем не скажу
скажи одна еду, грустно без ьтебя милый и все
и езжай с кем хошь
у нас как раз брак-6 лет живем. и не изменяем друг другу (ну я за себя говорю, а он поводов усомнится не давал)
и не надо мужику вдалбливать свои идеи, с которыми он не согласен, а пото еще и обижаться что он сделал по своему. он взрослый мальчик. решает сам
а если не устраивает вас жизнь с ним - то для этого есть слово РАЗВОД.