Гость
Статьи
Муж в Австралию, а я? …

Муж в Австралию, а я? Что делать мне??

Ситуация такая: У нас с мужем разные кошельки были и есть с самого начала совместной жизни. В начале этого года я его предупредила, что я хочу поехать на юг, копи деньги. И повторяла это постоянно. …

Бегу за тобой
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Графиня Фоско

50 - так сказать - язык не отвалится...содержать подороже будет.

Бегу за тобой

Да я не прошу меня содержать, я давно рассчитываю только на себя

Гость

Разве это семья? Это просто сожительство. Извините, автор, разные кошельки, утаивание з.п. - это изначально недоверие, а там где недоверие, любви не бывает. Но, раз уж все так пошлО, ничего не исправишь, только расставаться, а в отпуск одной. Не так это и страшно. Обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Просто возьмите интересную книжку.

бука

Автор, всё будет хорошо! Знаете сколько в отеле будет таких кто приехал один, как вы??? Мы в том году собрались компанией в 20 чел - все почти по одному приехали! А познакомились вечером, у бара, подвыпили, повеселели и разговорились.. Парочек было где то половина только из всех отдыхающих, а то и меньше!.. Не переживайте... В прошлом году я ездила с подругой, но даже тогда мы виделись тока вечером.. Её всё тянуло куда то, а мне хотелось покоя... Вы как вобще одна себя чувствуете? Например я - очень хорошо)))

бука

Приедите в тур фирму, просите большой-прибольшой отель, где много народу, где любят отдыхать русские и где весело.. Лучше чтоб были и корпуса и бунгаллы.. С вами сами познакомятся.. На экскурсии вобще ВСЕ переговариваются и парочки с одиночками, я вот с дедушкой познакомилась из другого отеля)) За обедом можете подсесть к женщине какой нить, или к девченкам, сами познакомится.. На море обычно такая лёгкая атмосфера, что все восновном охотно с вами поговорят, и никуда не отошлют))

Графиня Фоско

52 - ну и глупо делаете!

Бегу за тобой

56, а почему глупо?

Графиня Фоско

57 - Чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем больше он эту женщину ценит и дорожит ею. Не садится на голову, как Ваш.

Мама моя часто одна ездит отдыхать - говорит нормально - всегда с кем-то знакомится.

А я не могу. Ездила пару раз - ужас, не понравилось.

Поехала одна только бы теперь в какойнито экскурсионный тур.

Автор, а сколько вы там накопили-то? На австралию не хватит?

Бегу за тобой

В смысле, садится? Я его не содержу, я живу в ЕГО квартире, он можно сказать меня кормит, ну в основном. а если ему нечего вкладывать, в смысле, у него денег нет, как он говорит?Хотя, многие вещи я узнаю от жены его друга, такие, как например, покупка всяких вещей для своего хобби, дорогостоящих, а он от меня это все скрывает. Например в этом году купил себе(это с з/п в 16 тыс) лодку резиновую за 20 тыс и мотор к ней за 30.

вот

хоспидя, какие же вы бабы и грубые хабалки, особенно графинька и оленька, ну что человека то оскорблять не зная всей ситуевины?? Автор вам хочу сказать что это действительно не семья когда разные кошельки и неуважение интересов, может это как раз тот момент наступил когда вам нужно решить расстаться с ним? а детей вы вообще хотите?

Бегу за тобой

59, это уже обсуждалось выше. Нет, на Австралию, конечно не хватит, только-только на Турцию или Египет с вылетом из Спб. на10 дней.

Графиня Фоско

60 - садится - в смысле не учитывает Ваших интересов, обслуживается Вами.

Автор - ну и езжайте туда, куда хватает денег. Вот хотя бы в вумене поищите попутчицу.

Бегу за тобой

61, по поводу детей-это отдельная тема. Так как с ним в принципе невозможно их зачать естественным путем, по крайней мере пока (я вообще думала, что у меня проблемы тоже, в этом году сделала операцию, которую в принципе как оказалось, мне не надо было делать, я здорова). Так он мне даже операцию не оплатил, она стоила 15 тыс, он сначала хотел вообще 3 тыс добавить, но потом стыдно наверное стало, он 5 дал.Детей я хочу, но как подумаю, что с этим мужчиной их зачать проблемно и финансово напряжно, сразу голова идет кругом. Хотя он очень хочет, скорее потому, что надо самоутвердиться как мужчина:типа у всех есть, а чем я хуже?

Бегу за тобой

63, да, интересы он мои вообще не учитывает, потому что просто НЕ ХОЧЕТ, а не столько, что денег у него нет. ну, а про обслуживание он мне говорит: а что ты перетрудилась? Стирает машина, посуду я тебе помогаю мыть (это правда), помогает если что нарезать, когда готовлю, полы моет иногда. Говорит, жена на то и нужна, для домашней работы. вы еще не знаете про его маму, как она по-началу лезла в нашу жизнь и читала мне морали, что надо делать так, не иначе. И когда он уезжал куда-то там по работе, она приезжалако мне, и ходила по комнатам, пока я ей готовила чай, и искала любовников, наверное. А у меня в гостях был брат, и его ботинки стояли в прихожей

Графиня Фоско

66, у него еще и мама жива???!!! Бегите от него, роняя тапки...

Бегу за тобой

Да, а что тут удивительного? ей 57 лет всего

Графиня Фоско

68 -просто это дополнительный поражающий фактор. Я лично не вышла бы замуж не за круглого сироту. Зачем нужны чужие родичи - своих хватает!

Бегу за тобой

Ну, она у нас не живет, Слава Богу!. Хотя, он мне сказал, что на время его командировки, он хочет маму привезти пожить, т.е. чтобы за мной следила. вы представляете? Надеюсь, он шутит

Графиня Фоско

70 - похоже, ему пора к психиатру. Желания у него нездоровые.

бука

автор, отдохнёте др от др за 21 день + ваш отпуск, он приедет, как раз будет время подумать.. может чего и переосмыслите.. Решите, нужен он вам или нет, и если да, то поговорите с ним сами, иначае так всё это тянуться может еще очень долго.. .Скажите, что хотите как нормальная семья жить, общий бюджет, подарки и тдЮ вы же женщина... По его реакции всё поймёте...

Бегу за тобой

71, да а мне в ЗАГС, разводиться! Только снять квартиру дорого, мин 7 тыс, я еще кредит плачу 5000, мне останется совсем ничего(

Гость

Автор, пока не поздно, а пока действительно не поздно, ищите себе другого мужа, а этого нужно оставить, не пинесет он вам счастья, будете тоько страдать. Не губите свою жизнь. У вас все еще может быть хорошо. Это не ваш человек. Знаю, что говорю))

бука

я в шоке - ЖЕНА ДЛЯ ЭТОГО ТО И НУЖНА - ДЛЯ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ!!! ППЦ!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Хе, езжайте в турцию со свекровью)

Man

67, мда, а вам-то судя по всему уже поздно к психиатру:))

Графиня Фоско

73 - а если действительно дать большую взятку психиатрам и запереть его там. И квартира при Вас, и стирать никому не надо. Кстати, он завещание написал?

бука

автор, скажите маме что вы и без неё прекрасно проживёте.. ужас.. у моего мч мама - золотая, и то, на хрен мне не нужна дома, хотя я тож в его кв живу)))

Графиня Фоско

77 - а это было одно из моих требований к будущему супругу. Мой соответствует. Зачем мне сознательно обрекать себя на геморрой со свекровью. Пусть лучше он мою родню любит...

Бегу за тобой

78, да вы что??? кощунственно даже рассуждать на эту тему!!

Бегу за тобой

кощунственно=кощунство

Графиня Фоско

78 - нифига кощунственного. Вдруг кирпич на голову (Т-Т-Т) - а завещаньице-то на маму! Вот Вам тогда не смешно станет.

Гость

Надоели пиявки.Когда вы все уже усосётесь и лопнете!!!

Бегу за тобой

83, в таком возрасте завещания обычно не пишут.А если что, не дай БОГ, то квартира по закону поделится на его родителей и меня

Man

80, вот я и говорю, поздно к психиатру судя по всему:)нормальный человек никогда не выдвинет такое требование, страшно подумать какие же остальные были:)

Графиня Фоско

85 - умные люди пишут завещания, как только у них появляется собственность, вне зависимости от возраста. А глупые потом получают на свою голову проблемы.

86- пожалуй, озвучу.. 1. Любил меня 2. Разделял мои интересы. 3. Был умным. 4. нравился мне внешне. 5. Имел хотя бы столько же денег, как у меня (получилось намного больше). Представьте, я такого нашла. В 34 года. Живем 6,5 лет душа в душу...

Бегу за тобой

87,А вы то? Вы его любили?

Графиня Фоско

88 - да, но сейчас люблю намного больше. Тогда у меня были выпученные глаза и снесенная крыша "Ой, млин, какое счастье привалило! Брать, немедленно брать!" Какое на самом деле сокровище мне досталось, поняла постепенно...

бука

графиня, главное чтоб девушка вашего сына не захотела бы что он у неё сиротой был... =(

Графиня Фоско

бука, у нас здесь рано не женятся...а лет через 30 думаю, он-таки осиротеет...

Ку-куцаполь

46, а шо, только вы имеете право жить по человечески??

Кошшшка

Странная какая-то мода пошла... В семье раздельный бюджет. На хрена семья тогда? И вот начинают считаться: он мне на это недодал, подарки не дарит, тут не одолжил... Ниччо не понимаю.

Кисточка

Почему нельзя одной поехать? И чего вы злая такая? Его деньги, он решает сам, куда их тратить. У меня с бойфрендом, с которым я живу, тоже разные предпочтения - он едет а юг, я на север - все довольны.

Кисточка

Кошшшка, раздельный бюджет многим хорош, очень многим.

Кошшшка

Да чем же? Я не пойму, зачем тогда жить вместе и регистрировать отношения? Проще встречаться, тогда вообще никто никому ничем не обязан. Захотела - пришла, захотела -ушла.

zuzu

короче, автор, мозги не компасируй себе. он обещал что поедет? нет. он только кивал наверное головой как теленок. ехать вместе хотела ты. он не хотел, но не озвучил. сам с тобой ничего не планировал (совместный отдых) - может не хочет, может денег жалко, и ли и то и другое. не подстраивайся под него. не стелись. в следующий раз будешь умнее - спросила поедет ли- нет - значит планируй без него. с кем едешь - не говори. не докладывайся как девочка. твое дело. тем более финансово он тебе не оплачивает отпуск. езжай одна - я так часто езжу. хотя замужем. отдыхаю супер. да еще в отпуске кавалеры сами подкатывают. у нас тоже разные кошельки с мужем, каждый одевает себя сам и проч. но это ничего не значит. люди любят друг друга - и живут так как им удобно. в угоду мужику - не прогибайся. действуй исходя из своих интересов. а ситуацию вы сами создали, теперь и обижаетесь

Бегу за тобой

97, так можно рассуждать если у вас свободная любовь, и слова "брак" и "семейная жизнь" для вас ничего не значат. Но в том, что он не планировал со мной "совместный отдых" как оказалось, вы правы.

zuzu

ну надо быть мудрее чтоли - зачем ему говорить- я еду , а с кем не скажу

скажи одна еду, грустно без ьтебя милый и все

и езжай с кем хошь

у нас как раз брак-6 лет живем. и не изменяем друг другу (ну я за себя говорю, а он поводов усомнится не давал)

zuzu

и не надо мужику вдалбливать свои идеи, с которыми он не согласен, а пото еще и обижаться что он сделал по своему. он взрослый мальчик. решает сам

а если не устраивает вас жизнь с ним - то для этого есть слово РАЗВОД.