Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …
399 Мало того, вы противоречите своей же доктрине. "Предлагательница товара" всю историю - женщина.
Только товар у нее все время один. Дырка. За котрую вечно хочет несоразмерную плату.
Потому и смешон тупой пост 24, про мужчину, который ничего кроме члена не предлагает.
396 "142 "ЗДЕСЬ настоящие мужчины не общаются в таком тоне с женщинами. вы с Грибом не в одной семье росли?" "
С _женщинами_ может и не общаются. Только тут большинство туповатого базарного бабья
Гриб, 399. Иди проверь копилку на комоде, не стырили ли монетки....:))))))))
Такой тип мужиченок как ты омерзителен. Зажимистые, жадные. Фу.
О у нас с мужем друг такой. Мы недавно узнали. как узнали? А его девушка осталась без работы (они вместе год живут). Мы их приглашаем на ДР мужа. Она мне потом втихаря сказала "у меня денег нет на подарок, кончаются, неделю без работы сижу". Вот такие вот мужчинки бывают. как трахать - так красавица, а как без работы осталась - пошла на фик. Скоты. И еще этот хрен ей потом сказал (по пьяни на ДР же) "спонсора нашла".
Смехотура блин! Зарабатывает копейки, ходит как оборванец. С такими если живут, то только по любви. И тоже спонсор(!), едрена мать. Девченку жалко, действительно этого идиота любит.
395 Гсоть "391, "Сама то хоть 2 и 2 сложишь?"
попал в точку, я как раз математик по образованию (высшему, если о таком слышал). так что и 2 + 2 сложу и 3 -3 вычту."
Посмеялся. О какой высшей математике речь? при таких проблемах с арифметикой и элементарной логикой?
Выставлять списки требований к мужчине "окромя члена", не осознавая, что не может предложить ничего кроме дырки?
Как это знакомо по форуму...
Тут сплошь все такие "высшие математики" -)))
404 "Гриб, 399. Иди проверь копилку на комоде, не стырили ли монетки....:)))))))) "
Не надо судить по женской натуре, с коротким умом и жабой внутри
Только оставаться все равно с разбитым корытом. Бабья глупость к другому не ведет.
Бабы, без шуток, вы оборзели требования предъявлять. Никто никому ничего нек должен, зарубите это на своих соплиавых носах.
Гриб, за член дырки маловато будет. Неравноценный размен - стройный красавец против вонюцей п..ды.
Вася: хватит хамить !
Пшланах вонючка пиздяная!
402, Гриб, "Мало того, вы противоречите своей же доктрине. "Предлагательница товара" всю историю - женщина.
Только товар у нее все время один. Дырка. За котрую вечно хочет несоразмерную плату" - неправильно:) За плату женщина (если говорить о реальных традициях...)) всегда предлогала вполне сопоставимую помощь мужчине: она же не только спит с мужем - она рожает ему детей и экономит его время...:)
Это я о том кто кому чего должен...:)))
407, Вася, правильно:) И спать с тобой, и вообще с тобой обшаться - женщина тоже не обязана...:))) Так что, если уж вступаете в контакт, то надо уважать условия друг друга:) Не нравятся её условия - не общайтесь...:)
413,Так он и не общается с ними,у него бабы-то нету,и никогда не было.Кому он нужен-то?
Сверкает молнией хокку
А белозубый смех
Колышет сердца
Не возникай, о свирепая пиявка
Все, что у тебя за душой
Создал влюбленный мужчина
414:)))))
416, тихо тихо соси
пиявка горькую кровь
скоро умрет глупый червяк
418, с чего умирать-то?:)
неправильно написал, вот так лучше
тихо тихо соси
пиявка горькую кровь
короток век червяка
419 медицинские пиявки одноразовые
419: memento mori, несчастная!!! )))
о, Сопляк, я создала тыл ему
что бы мог вспахивать землю..........
ужель оставит нас(меня и дочь) он без хлеба?.............
а Сопляк-то латинью разбрасивается, как бисером))))))))))))))
422:
В тылу тепло и не дует
А мы волны разбиваем грудью
Никто не любит интендантов
Опять пришел этот *** Вася, вали с женского форума! Хамло! Средний род ***
424, неправда:) За то мы вас и любим что вы нас сильнее, иначе зачем мы друг другу, есликаждый сам за себя?...:)))
Автор - вообще-то никто никому ничего не должен. А Ваши требования к женщине и вовсе выглядят странно. Это не требования, а нормальное поведение вообще-то. Действительно, странно, если 30летний мужик живет с мамой, но если ему это нра - то какие проблемы у женщины-то? Пусть с мамой и живет дальше...
Сопляку
непростая работа, разрываясь в две части
подарить королевича (или царевну)
упоюем на вас, *** оружие (в тылу)
пардон за поздний ответ, укладывала наследницу))))))
413 rusalka "И спать с тобой, и вообще с тобой обшаться "
Спят они вместе, а не "кто-то с кем-то".
А вот по поводу общения - огромная жертва со стороны мужчины. Пустая внутренне и неинтересная для общения, как правило, женщина, не способная себя ничем занять, липнет к мужчине, названивает ему и ЗАСТАВЛЯЕТ проводить с собой время, стараясь не отпускать мужчину одного, ЗА ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ ВЫНОСЯ ЕМУ МОЗГ И ОТПРАВЛЯЯ ДОСРОЧНО В МОГИЛУ.
Так что насчет общения - напоминание очень правильное. Только за это женщины должны нехилую плату мужчинам. Но они выставляют только свои ценники, наивно думая. что не пойдут в сад.
тест
Автор, ты это......иди на свидание, и бери с собой кусок мыла, типа тоонкий намек. Ты где этих бомжичек находишь которые не моються????
Вася из такой же вонючей п..ы,как он сказал,вылезет,а ортачится тут что-то.
Очень скучно такую тему читать.Да и надоели эти зануды.А мужики всегда зануды.
Господи да живи с мамой.. У мужиков даже требования убогие. У убогих убогие требования
Чтоб красавицей была.
Чтоб обедами кормила.
Чтоб купалась.
И всегда, с мылом чтоб промежность мыла.
429, Гриб...:) Откуда в попе алмазы?...:) Чтобы платить - надо уметь самой зарабатывать, т.е. быть самостоятельной, сильной...:) Вам мужчинам - понятно почему такими позиционировать себя приятно... Вы какбы инициаторы, хозяева ситуации, показываете что вы сильнее...:) Ну а женщина-то зачем должна так себя позиционировать???:) Ты мне лучше серьёзно скажи: согласился бы брать "плату" с девушки и зависеть от неё?...;-) Только не увиливай от ответа;-)
P.S. если девушка тебе ТАК неприятна, то зачем же ты вообще с ней общаешься-то?...;))) Вот подумай: стала бы девушка вступать в отношения с мужчиной, который ей как человек не нравится?...;) И сделай выводы: кто с кем зачем...:)
P.P.S. ...и, заметь, ни в какой сад они не отпраляются, как бы тебе этого ни хотелось: находятся мужчины, которые любят их такими какие они есть и содержат соответственно...:)
435, Андрей, респект, милые стихи вы пишете вообще:)))
429 названивает ему и ЗАСТАВЛЯЕТ проводить с собой время
-Не общайтесь, всего то делов
наивно думая. что не пойдут в сад
-Правильно ГРИБ, всех в сад!!
-А чего церемониться??
-Только вы под шумок не отправте в сад хорошую * девушку
* хорошая - это немеркантильная, покладистая девушка . В лексиконе этой девушки отсутсвуют слова: ресторан, подарок, такси, не хочу/не буду
К чему вы клоните Агнесса.
Никак вас что-то не пойму.
Зачем нам с ценником принцесса?
Таким цветам, расти в саду.
сенкью
439, либо содержишь, либо в сад...:))) Потому что они себе найдут того, кто даст им то, чего ои хотят:) А самодостаточная женщина сама быстрее от тебя уйдёт...:)
А стихи опять милые:))))
432 "Вася из такой же вонючей п..ы,как он сказал,вылезет,а ортачится тут что-то."
Он уже отмылся ;-)
Андрей, а скок те лет?...))
436 rusalka "429, Гриб...:) Откуда в попе алмазы?...:) "
Откуда я знаю. Я не проктолог
442, =))))))))))))))))))
438 Агн Вайн "* хорошая - это немеркантильная, покладистая девушка . В лексиконе этой девушки отсутсвуют слова: ресторан, подарок, такси, не хочу/не буду "
это не девушка. Это кошка. Можно и такую завести ;-)
438 "429 названивает ему и ЗАСТАВЛЯЕТ проводить с собой время
-Не общайтесь, всего то делов "
Не в тему
446, мурр... а ты б себе завёл?;-)
436 "...и, заметь, ни в какой сад они не отпраляются, как бы тебе этого ни хотелось: находятся мужчины, которые любят их такими какие они есть и содержат соответственно...:)"
rusalka, не надо мне втирать вот эти... русалчества.
Где и кого они там находят, видно хорошо на этом форуме. По разным темам и воям на них. Тут даже многие, кто не воет, а вроде с понтами - все равно по их настрою видно, что в саду они, глухо.
Не мужчину они находят, а в лучшем случае... известно кого (видно по другим темам и другим воям)
448 Вся проблема, что я не зоофил
449, Гриб, воют много о чём - это ещё не значит что обратного не бывает...:) А про "русальчеста",кстати, тоже пример хороший: я же, как видишь, не "в саду"...;-) Со своими "пиявскими" требованиями:)))