Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …
450, да лааадно....
433 "А мужики всегда зануды."
Ага. Ходят на какую-то работу. а не развлекают меня, прынцессу, круглосуточно. Занимаются какими-то делами в которых я ни бум-бум.
Когда на работе, отвечают на звонки и смски коротко, вместо того, чтобы как следует поболтать (ну не зануды?)
Как пойдешь с ним в магазин, купит нужную вещь или не купит, если нет и тянет домой (зануда!!) вместо того чтобы весь выходной насладится этим чудесным брожением по магазинам, примеркам, оценкам, разглядыванием прилавков... Какие мужчины скучные!
Они даже не могут высидеть больше 5 мин при просмотре моего любимого сериала Отчаянные домохозяйки... там там интересно! а когда я рассказываю ему вечером, когда он вернулся с работы содержание предыдущих серий, он не хочет слушать! мужчины скучные, страшные зануды!!!
450, Гриб, понимаешь, для ЛЮБОЙ женщины в том-то и весь кайф чтобы найти мужчину, на фоне которого она себя чувствует как животное на фоне человека...)))
Гриб, а какое у тя образование?...=))
453, ))))))) Я поЦтолом...))) Кстати, мне оч напомнило как, когда я училась в последнем классе, а мой будущий муж тогда учился в инсте и параллельно работал...........)))))))))
456 "Я поЦтолом...))) "
Ага, похоже ;-)
Ладно, иду мыть промежность, а потом спать. Хотя нет, сексом займусь (промежность то чистая) а потом спать....
Всем спокойной ночи, и сладких снов
Гриб, и хде ж Вы таких девушек находите? Я что-то вот не знаю ни одну, которая на работу мужу звонит или смски шлет. Наверно, жадные мы)), жалко нам лшние деньги на смски тратить)), Гриб, а откуда вы про этих "Домохозяек" знаете? Признавайтесь, сами тайком посматриваете? Или девушки рассказывают? Расскажите хоть мне, о чем там. А то вдруг я что-то упускаю в своей жизни. Кстати, в магазины хожу одна (не люблю тень мужа за спиной). А вот он как раз меня просит с ним ходить.
В делах мужа я как раз бум-бум. Хоть экономического образования у меня нет, но при желании разобраться можно. Гриб, я Ваш идеал?)))
> 30
Или берег или флот, или в *** или в рот, выбирай скорее дорогооой)))
Остается только удивляться, как это умнющие мужички ведутся на пустых внутренне и неинтересных для общения, как правило, женщина, не способных себя ничем занять, липнущих к мужчине, названивающих ему и ЗАСТАВЛЯЮЩИХ проводить с собой время, стараясь не отпускать мужчину одного, ЗА ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ ВЫНОСЯ ЕМУ МОЗГ И ОТПРАВЛЯЯ ДОСРОЧНО В МОГИЛУ.
И не просто ведутся, а еще и женятся на них, помогают воспитывать детей, содержат их, такси-кино-рестораны-брыльянты и пр. дарят. Так кто умнее при таком расклде?
462, ну наверное лет с 18 до 25-30 возможно, а потом? Сидят на вуменах, сайтах знакомств, передачах бапских и ноют," перевелися мужики", или так "почему в России женщина боится стареть". Да потому что те кто активно себя продаёт в цене резко падает после 25-30. А после 40 так туши свет.
И ещё, Гриб: вряд ли те, кому повезло, будут тут кричать об этом также как те, у кого проблемы...:) "Тут даже многие, кто не воет, а вроде с понтами - все равно по их настрою видно, что в саду они, глухо" - а что ты им предлогаешь-то?:) Встречаться с мужчиной исключительно ради секса и самой себя обеспечивать?...:) Нет уж, спасибочки - я уж лучше тогда одна буду...:)
463, ошибаетесь: торговать собой женщина может абсолютно в ЛЮБОМ возрасте. Вопрос только в том, что им семья нужна, а не выгода...:)
462 Ерунда, ведутся только на Пикачу. Это если говорить об умнющих.
459 Татуся "Гриб, а откуда вы про этих "Домохозяек" знаете? Признавайтесь, сами тайком посматриваете?"
-))))) Попал в точку. Ну что у меня знакомых мало?
Стукнуло тридцать сегодня -
Цена безнадежно упала.
С горя отправилась в сад
про тридцать вру конечно
Фотку найду помоложе
Зарегистрируюсь в сайте.
Пленять буду силой ума!
464, вы забываете о самом главном законе рынка "спрос-предложение". Или вы будете спорить, что спрос на внешность 20-летнюю и 40-летнюю одинаков, или финансовые возможности 20-летних мужчин и 40-летних тоже одинаковы? Для этого продающим себя создан долгосрочная продажа - брак, дающий ей хорошие отступные причём в 40 лет даже большие. Однако институт брака вымирает, а даже в браке отношение к продающей себя и потребности в ней резко занижаются в гиперболической закономерности.
Про кривошипо-шатунный
Могу рассказать механизм я.
Может цена подрастет?
Гипербола - убывание
Предельной полезности бабы.
И ассимптота - к нулю.
471, Саня, я не буду расписываться за всех, но можете полазить по тематическим сайтам - и посмотреть возрастные категории женщин...:) На вкус и цвет товарищей нет - очень многие готовы встречаться (и поддерживать материально соответственно...) дам именно бальзаковского возраста. Есть женщины лёгкого поведения, которым даже 65(!!!) лет - и спрос, поверьте, есть...:) А насчёт "институт брака вымирает" - согласна, плачевно...
Пикачу, вы тоже инженер?)))
Русалка, я скромный бухгалтер,
Но знаю устройство машины,
Гиперболы тоже люблю:))
Зайдите на любую биржу внешности - на Ленинградку или на сайт знакомств. Какова цена продающихся акций женщин в возрасте 20 лет и акций 40 лет. В 30 эти акции уже начинают сливать. После 35 женщины вообще не продают акции и не пишут цель знакомства "ищу спонсора". Спрос =0. И гораздо чаще ссылаются на душевную близость и тэпэ. А те кто и пишут, явно завышают цену акции и лот висит годами.
476, бух-га-лтер, милый мой бухгаалтер..........)))
477, Саня, наивный вы...:) Знали бы вы с какими целями он там висит....:)))
Но следует быть осторожней
Нам со своим интеллектом,-
Баба ДОЛЖНА быть глупей :))
Пикачуууууууу:):):) Можно я ваши хокку утащу? Ну прелесть что такое....:)
Есть женщины лёгкого поведения, которым даже 65(!!!) лет - и спрос, поверьте, есть...:)
Конечно есть - из разряда "экзотика", есть спрос и на толстушек и на старушек и на собачек и на лошадок:)))
Но как постоянный лот и как "голубая фишка" никогда не будет.
462 "И не просто ведутся, а еще и женятся на них, помогают воспитывать детей, содержат их, такси-кино-рестораны-брыльянты и пр. дарят. Так кто умнее при таком расклде?"
Раньше были умнее (эффективнее в делах отношений) - женщины. Теперь мужчинам надоело быть дураками.
Крошка Ру, да Бога ради, лишь бы Вам нравилось:)
Саня, да успокойтесь вы насчет женщин. Про себя побеспокойтесь. Спрос на ниочемок мужского пола, нищих , но с великими претензиями - стремится к нулю.
rusalka, вы абсолютно не разбираетесь в рынке знакомств и спросе-предложении в нём. Цену акций и уровень индексов.
Фишкою стать голубою
Поможет трехкранный смеситель -
Из третьего крана чтоб нефть!
483, Гриб, а почему дураками? "Раньше" у женщин было вполне понятное, чёткое место в жизни, и запросы соответственно адекватные. А сейчас всё через зад, ничего не разбирёшь...((( Абсолютного равенство никогда не будет, а из уравниловки получается только "война полов", потому что размываются различия, и это не льстит ни мужчинам ни женщинам...:((( Женщины обычно выбирают себе место в жизни - там, где проще и защищённее, мужчины - где больше возможностей (пусть и при большей ответственности...), но смириться с этой разницей, очевидно, ни те, ни другие не хотят, и не хотят научиться уважать друг друга: первых вечно тянет на привилегии вторых, а вторых - на "халявщину" первых...:(
Я спокоен как слон, поскольку я давно ушёл с рынка и реализовал себя в сп. 485, безусловно, спрос на никчёмного мужчину =0. Если вы вращаетесь в кругу оных.
482, Саня, ну по крайней мере любителя себе они найти могут:)
Гриб, вы чего хотите то? Ну попытайтесь наконец внятно описать. А то вы чего то боритесь тут на вумене за "свободу попугаям"...
опускает бухгалтер
скромный взгляд на отчет
растет сумма долга.
486, Саня, а зачем мне разбираться-то?:) Дело же не в количестве, а в качестве...:) Я, например, не модельной внешности, но даже среди моих знакомых есть такие, которым нравится именно такой типаж...:) И, соответственно, если бы я не была сейчас замужем ("реализовала себя", как вы выражаетесь))), это позволило бы мне не "остаться на улице"...:))) Потому что есть люди, расценивающие это как достоинство:)
491, успокойтесь - я его уже не раз спрашивала, не хочет он прямо отвечать...:(
490, фантазируете, фантазируйте:))) Могут да не могут. Экзотика вообще требуется у 1% мужчин раз в 10 лет. Большая часть и/или переквалифицировалась и/или сами готовы покупать акции мужчин. Причём покупать не только деньгами, но и услугами.
Знал бы тогда Доу Джонс,
К чему его индекс приклеят -
Пошел бы капусту растить
495, Саня, а я не фантазирую, вы просто данные сильно занизили...:) Извращенцев всегда хватало:))))
496, аплодисменты!...:)))
Саня, я не вращаюсь. Я вот тут сижу себе на женском, напомню, сайте. А кое-кто;) , типа вас, приходят сюда, набивать себе цену :). Вот смысл этого мне совершенно непонятен. Чего вы тут пытаетесь доказать? Что ваши неважные умственные и материальные способности - это хорошо? :) Ну были б вы единственный штаноноситель на земле, тогда за вас девушки поборолись бы и с такими вашими данными. Сейчас Россиия славабогу, вылезает из кризиса отсутствия мужчин, после революции-войн....ситуация изменяется. А вы все по правилам вашего дедушки-батюшки пытаетесь жить:) Плюс глобализация....Ну не нужны такие занудливые ретрограды ни девушкам до 25-ти, ни девушкам после 25-ти, ни тетенькам после 60-ти...У вас, кстати, отец есть? Ни биологический, а тот, кто воспитывал? Похоже, что нет....
Медитируя у подножья горы Фудзиямы
Слышу просьбу Ру успокоиться всех
Несвежую фугу сьела наверное
499, Ру, сорри, я вклинюсь...:) Кто вам сказал что у него "неважные неважные умственные и материальные способности"?:))) Это ваши домыслы...:))) Про родителей - вообще жесть.......:)))