Гость
Статьи
Ненавижу женщин, …

Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!

Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Насмешила фраза Автора (с мылом мыть промежность (важно!)) А что кто-то это делает без мыла)))))Вы бы мужчины там мылись лучше:) , и после туалета мыли руки, а то для вас это целая трагедия.

Ростовская

346, Серый Волк,

Я конечно ответ принимаю

Даже если он не в рифмах хокку.

Будь священно супружеское ложе!

Ваше имя

День Строителя грядет

Мужчин будет много на празднике,

Ублажить тремя видами секса...

Серый Волк

С оптовой партии трусов

Богатство будет несомненно

Но как делить его потом?

- Раздоры будут непременно!

Серый Волк

353,

Священы лишь покой и воля

Супружеское ложе часто

Прокрустовым становится, увы!

Маша Одесса

А чо автор попадались те кто не подмывался ?) )По сеньке и шапка ) ) )

Ваше имя

Саня не исчез, он притаился

Кропает стишок в тишине

О том, как же он возмутился

бескультурщиной на вумане

Ростовская

Зачем делить богатство?

Ведь алименты предлагаешь ты.

И бизнес будет мой, и ни чей больше!

Троглодит

340
Женщина судит правдиво
о каждом движеньи мужчины
Ах, хороша Камасутра!

Серый Волк

Не я, а суд выносит алименты.

Великий сказочник судья -

Ему неведомы судьбы счастливые моменты!

Пикачу

Прокруст был видно автору подстать

И обрубал немытые лодыжки,

Поэтому никто с ним не ложился спать,

Не знали мыла древние людишки! :))

Пикачу

Что-то я съехала с хокку...

Серый Волк

362,

Не богохульствуй, дочь моя,

И ересь не неси про грязные лодыжки

Прокруст лишь трахал, страсти не тая,

Девиц в небритые подмышки.

Ростовская

361, Серый Волк

Вот так всегда: я только размечталась

А вы мои мечты разбили в прах!

И бизнес так и не начавшись

Увяз в судебных тех делах. ((

Ростовская

Рабочий день почти прошёл,

А мы скатились до четверостиший.

Но это тоже очень хорошо!

Японский слоган был кому-то лишний!

Алена

В требованиях STURMGEWEHR не вижу ничего глобального. Пожрать приготовить не проблема, постирает стиралка, убере, слава богу, сам, гигиену никто не отменял, а тремя видами секса ублажаться будут оба... Может. правда, еще какой список требований прилагается...

Алена

"уберет"

Красота

Афтар, вапще-то все делается по велению души, и ежели Вы, любезный, никому ничего не должны, то и вам никто не должен. Создайте условия при кт женщина будет считать Вас эталоном мужчины, и тогда получите желаемое, причем без напоминаний и упрёков.

Рекомендую завести 100% брак по-расчету,с брачным контрактом, кто сколько раз и какие места должен намывать, в какой позе вас ублажать и из какой миски Вы ЖРАТЬ будете.

Умка

Нужны деньги-возьми их http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina

Алена

369 Что, обедом семью накормить, это уже велению души делать надо? Совсем зарвались девушки, я посмотрю... А чего стонете, что нету мужиков?

Михаил

Близится полночь.

Гэндзи ко мне не пришел.

Брошусь-ка в море.

Гость

STURMGEWEHR, ты чо такой дерзкий? Винтовка, ептыть. Ояебу.

Михаил

mu

373 автор написал и смылся, потом будет мужикам показывать и говорить: видали как на меня напали. а напиши девушка что-то подобное на мужском сайте ее съели бы живьем.и даже не представляю как бы обозвали.

Красота

371 Поясните, девушка, семью накормить потому, что это хочется сделать, это нахальство? В чём?

Народ,имейте совесть! У меня уже живот от хохота болит!

вишь как он всех за живое подцепил.............:))

Ваше имя

371. Нет, Алена, это не по велению души делается. Обедом кормить своего супруга ДОЛЖНА каждая женщина, исключительно потому, что он на ней женился, это обязанность такая - почетная!

Ваше имя

377, Скорпик, привет, а я еще не ушла не могу оторваться. Жду может, автор вторую часть своих требований напишет...

ВИ,молчит автор,на примере Сани увидел-вякнешь слово, на 8 страниц ославят))))

три вида секса

три вида секса

это

анальный

оральный

вагинальный

правильно, господин Автор?

Гость

382, это основные требования. А в дополнительных, наверно, будет ринитальный, отитальный и офтальмальный.

Татуся

Народ, церебральный забыли! Хотя, наверно, иемнно его-то автору и не надобно!

Гриб

Смотрим первые ответы. Форумские бабенки, набежав, сразу себя проявили. Как они обожают выставлять свои списки требований (по форуму и в жизни), но как не любят, когда выставляют требования им!

Помнится тема некоего Грегга. То же самое там было.

Красота

Намылив трусы

Замираю с вопросом-

А может быть снять

А то плохо промою...

Тогда как же трусы

Я свои постираю,

Не! Свои мне ж не нужно!

Тока милого плавки!

Агнесс Вайн

385 Помнится тема некоего Грегга

:-)

Вася

Японососки, затрахали, нехер разводть "культуру" низшей расы.

Гриб

24 "Настоящий мужчина не задумывается, кто кому чего должен (особенно в семье) он делает и поступает, как считает нужным, он лидер, он Глава, подруги жены для него не преграда. "

Все правильно. Он не задумывается. И чихает на твои писки, про "должен". Он просто делает. что считает нужным. А бабское мнение только для того, чтобы ни в коем случае так не поступить.

Гсоть

а где же автор? :))))))))

Гриб

24 "***. Кроме своего члена и предложить нечего, а все туда же - "должна"."

-)))) Ну и дура. Сама то хоть 2 и 2 сложишь? Ты то что готова предложить кроме своей несравненной дырки? За которую требуешь невесть что.

Гсоть

Гриб (#389) только ты пойми, что поступать как мужчина не каждый умеет, а за сильным мужчиной все тянутся.
А баба - она у мужика. У тебя к примеру.
А у мужчины рядом всегда будет женщина, достойная его, как и он достоен ее.
Если тянуть на себя одеяло - не выиграешь, а проиграешь (останешься один).
Вот именно это русские мужики обожают - игру в одни ворота. Думаете благодаря кому русские девченки получили звание самых популярных "почтовых невест". Думаете от того, что на Родине мужики такие охуительные?
Грибочек, пойди помой промежность, да подстриги ее, а подмышки побрей, надень чистую рубашку с утра, новые носки и начищенные до блеска ботинки, а уже потом пиши опусы какие бабы дуры. ок? ;)

Гриб

103 Агн Вайн "- Да нет, это же ГРИБ ! :-)))

-Это он с плакатом ходит "Мужчина никому ничего не должен"

-Гриб, я вам говорила , что нужно ко всему относится проще, не усложнять :-)) "

Похоже вам действительно подлечиться нужно. Маленькие зеленые грибы не преследуют? Лучше не запускать.

А про истерично-отчаянное желание местных женщин не хотеть смотреть правде в глаза, не желая видеть, что все мужчины заходя сюда высказывают ОДНО, известно.

Все ники Васи, Агн Вайн, они же все - Гриб, выпей успокоительного.

Гриб

108 Агн Вайн "-таки да, это наверное Вася буянит "

На ту же тему. Я же говорю - запущено

Гсoть

391, "Сама то хоть 2 и 2 сложишь?"
попал в точку, я как раз математик по образованию (высшему, если о таком слышал). так что и 2 + 2 сложу и 3 -3 вычту.

"Ты то что готова предложить кроме своей несравненной дырки?"
Предлагать должен мужчина, опять таки повторяюсь. А тебе расписывать все мои прелести я не собираюсь. Ты мне никто, ничто и низачем. Более того, мне 20 не было, как я начала работать и перестала жить с родителями. И в этом плане маменькины сынки мне не нравятся. Молокососы, а с претензиями "что ты предложишь?" Сосать ***** предложу!

" требуешь невесть что."
Ну если зарабатывать, соблюдать гигиену и не быть алкашом - невесть что, то да. Я требовательная.;))))))))))))))))

Гриб

142 "ЗДЕСЬ настоящие мужчины не общаются в таком тоне с женщинами. вы с Грибом не в одной семье росли?"

Да, да, все - Гриб. А "настоящие мужчины" в вашем мозгу

Влюбленная.

Автор,типо,вы считаете,что это невыполнимая задача то,что вы описали??:) р ж у. т.к. я т

392 почему же в одни ворота? Мы все согласны с автором -- ворот должно быть три, минимум три.

Гриб

395 "Предлагать должен мужчина, опять таки повторяюсь."

Ага, а баба - потреблять.

В сад лети со свистом в ушах.

Гсоть

10 мг диазепама, ну да, да... с валенками...:))))) забилась. кстати, приятно познакомиться, мой ник Г С О Т ь . :) ( все с гостем путают, но так задумано)

Киса

Привет, Гриб..как дела?