Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …
Алена, сорри, подумала, что вы у меня про возраст спрашиваете :)
147 понятно, что девушек нормальных не встречали и возрастом не доросли до семейных отношений
151, стыдно за свой пол? Ну и балбес. Коллективной ответственности не бывает, только личная.
148, Саня, давай уже настрочи полный список того, за что должно быть стыдно! ))) Призови всех женщин вумана к покаянию и ты улучшишь жизнь им и себе!
153, что есть "нормальная девушка"?
Наших мам и пап привела в пример к тому, что отношениям к женщинам было другое-мне так кажется
Список условий мужчины
Я повторяю, как мантру.
Даже когда подмываюсь
156 допустим, не "нормальных", а "любимых", хотя нет-просто любимую, которая вас не будет раздражать, как вы говорите
Алена 157, полностью с Вами согласно! Помнится приду к иаие на работу, а там женщин сто и все, что то вяжут, подшивают! Кто книжку читает! В обед по магазинчикам прошлись, кое что в дом прикупили! Потом спокойненико в 17.00 встали и не торопясь домой!
Сорри за опечатки)))
иаие=маме
158, :-))))))
Серый волк, так сколько вам лет? Даже интересно стало, в каком возрасте мужчины взрослеют
Автор - таких женщин как ты описал - полным полно. вот меня взять - в 21 год имею почти все, заработала своим горбом, и машину и квартиру. пахала с 15 лет. при этом вкусно готовлю, люблю убирать квартиру, мыть посуду, гладить, стираю. подруга у меня только одна и видимся мы редко. характер у меня спокойный, люблю и умею все три вида секса, красива, умна... Зарабатываю очень и очень неплохо. Так почему же рядом со мной 30 летний муж- м у дак, который не хочет и не умеет зарабатывать деньги? лимита приезжая, которому даже жить негде. живет со мной и ещё меня строит, дескать - не звони мне по 5 раз в день, сегодня я с друзьями гуляю, завтра в сауну пойду, послезавтра на футбол и так всю неделю. а вот люблю козла, прикинь-да? и он сцуко мне не соответствует ни в чем. да и вообще, все вы мужики - козлы!!!!!
159, чего только и кого только я не встречал! Чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что вся прелесть жизни в комфортном одиночестве.
Пообедав в столовой
вилкой в зубах ковыряюсь
Снова хочется секса.
"да и вообще, все вы мужики - козлы!!!!!" - а то!
Пахала с 15-лет
и умеет вкусно готовить.
А я здесь сижу как дурак.
Я вообще считаю, что в отношениях двух людей лишь бы чувства, взаимоуважение были... Они сами разберутся, кто кому и что должен... У всех своя модель отношений. Глупо под кальку всех. Мне вот пофиг, что какой-то там мужчинка считает, что ничего женщинам не должен... Или какая-то женсчинка думает, что все обязаны молиться на нее и выполнять любую прихоть... Да пусть че хотят, то и думают) А то "я никому ниче не должен" - ну и живи один, в чем проблема. Я знаю, мужчины очень не любят слово "должен". Моя мама часто допускала такую ошибку, насмотрелась... Я своему мужу никада не говорю ничего в таком контексте ,очень стараюсь, потому что знаю, что практически смертельно, по началу забывалась, но я то ни придаю особо значению этому слову "должен". Из уст женщины это читай "хотелось бы", "было бы идеально"... Но далеко не все ищут идеал, кого-то чувства накрывают и на все уже готов, а кто-то понимает, что со своими амбициями можно вообще всю жизнь в одиночестве прожить, да ну их нах... лучше рядом единомышленник и регулярный секс :)
Поэтому я своему мужу не говорю: "ты должен разобрать свои инструменты на балконе". Это само собой разумеется, но мужчине ни в коем случае это слово слышать нельзя... Поэтому говорю: "было бы неплохо, если бы ты разобрал инструменты на балконе, сразу место появилось бы на балконе". Иногда приходится и 3 раза сказать, но зато есть результат. а вот если скажу "должен", он их еще и в комнату притащит...
165, Дааа, велико женское терпение! Ты в России?
166 вот именно "кого только"...
169, примитивно. В настоящих хокку всегда философский смысл есть. "Как дурак" не катит.
170 Согласна от и до. Слово и правда не любят. Если суть только в этом, тогда грошь цена этой теме, а если суть в действиях и отношении, тогда оч правильно "никому ничего не должен-так живи один, в чем проблема", только к концу жизни не пожалей ни о чем и не жалуйся, будь добр.
Вы про столовую врёте,
Дома всегда стол накрытый.
До скрипа намыта промежность
173 да, меняю "как дурак" на "а я тут сижу без обеда". Неправда, зато глубже.
Народ, всех вас лю! С вами радостно, весело, забавно и порой смешно до слез!
Пикачу, промежность не сотрите))
Он же - дурак философский,
Гегеля, Канта и Ницше
Знает от корки до корки!
Пахнет промежность лавадной,
сакэ подогретое стынет
и женщинам многое должен.
Ради любимого можно
Даже промежность попортить.
Здесь могла быть ваша реклама:)))
181 а-а-а -а)))))))))))
180 вы уже понюхать успели, что ли)?
Ты кто ж такой, автор? И что ты возомнил о себе?
Саке заверну в полотенце,
Забуду долги и обиды -
Божественно пахнет лаванда!
183, это вместо философского включения :))
На траву легла роса густая,
Полегли туманы широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.
Но разведка доложила точно, ≈
И пошел командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.
Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня.
И добили ≈ песня в том порука
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста, три веселых друга
Экипаж машины боевой.
180, супер!
187)))))))))))))))))))))))))))
долго в инете искали, самурай?
:-)))), Все хокку суперские!Я вас люблю!!!
Пикачу, супер!!! Еще, если можно!!!
Алена, да вот и я о том же, что грош цена этой теме...
Если автор холостяк, и все женщины вокруг ему говорят, что он "должен", то, видимо, совсем ничего для женщины не делает, раз все ему это твердят, от него только - пожрать приготовь, да намой промежность)
Если автор не свободен, то вообще, какое ему дело, кто и где и что говорит...
Если же автор основывается на этом сайте, я могу сказать, что большинство тем здесь - провакационные. Специально. Чтобы был интерес к сайту. Он же все-таки как-то должен оправдывать свое существование и привлекать интерес (реклама та же самая, в том числе и скрытая). Моих тем много не пропускали, просто потому, что в них на взгляд модераторов нет ничего скандального (как-то пыталась спросить, как на квартиру дарение оформить). Поэтому - глупо судить по здешним темам о ВСЕХ женщинах мира :) Тем более, исходиться желчью и брызгать слюной)
Я иной раз такой бред пишу, а просто делать нечего :)
Солнечный диск закатился
За каменный торс Фудзиямы.
Муж мой рогаликов просит
Исчез наконец-то Саня,
И женщины стали добрее,
Любовь восцарила на ветке!
Рогалики - это не поза
Священных страниц Камасутры.
Не все же Мужчине сношаться!
189, самурай не я. Самураи те, кто вражеским размером стихи пишет.
все, не могу больше:
Не только женщины мне
вынести мозг умеют.
Начальство тоже способно
196 А почему тогда уходите от ответа на вопрос о возрасте?
Тему я всю прочитала
нельзя на работе смеяться
слезы катятся молча
смех подавляя
198, а какая разница? Написать можно что угодно. Какой в этом смысл?
200 А зачем писать, что угодно, если можно написать правду?