Гость
Статьи
Ненавижу женщин, …

Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!

Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
131

Алена, сорри, подумала, что вы у меня про возраст спрашиваете :)

Алена

147 понятно, что девушек нормальных не встречали и возрастом не доросли до семейных отношений

Серый Волк

151, стыдно за свой пол? Ну и балбес. Коллективной ответственности не бывает, только личная.

Ростовская

148, Саня, давай уже настрочи полный список того, за что должно быть стыдно! ))) Призови всех женщин вумана к покаянию и ты улучшишь жизнь им и себе!

Серый Волк

153, что есть "нормальная девушка"?

Алена

Наших мам и пап привела в пример к тому, что отношениям к женщинам было другое-мне так кажется

Пикачу

Список условий мужчины

Я повторяю, как мантру.

Даже когда подмываюсь

Алена

156 допустим, не "нормальных", а "любимых", хотя нет-просто любимую, которая вас не будет раздражать, как вы говорите

Постела

Алена 157, полностью с Вами согласно! Помнится приду к иаие на работу, а там женщин сто и все, что то вяжут, подшивают! Кто книжку читает! В обед по магазинчикам прошлись, кое что в дом прикупили! Потом спокойненико в 17.00 встали и не торопясь домой!

Постела

Сорри за опечатки)))

Постела

иаие=маме

Ростовская

158, :-))))))

Алена

Серый волк, так сколько вам лет? Даже интересно стало, в каком возрасте мужчины взрослеют

Гость

Автор - таких женщин как ты описал - полным полно. вот меня взять - в 21 год имею почти все, заработала своим горбом, и машину и квартиру. пахала с 15 лет. при этом вкусно готовлю, люблю убирать квартиру, мыть посуду, гладить, стираю. подруга у меня только одна и видимся мы редко. характер у меня спокойный, люблю и умею все три вида секса, красива, умна... Зарабатываю очень и очень неплохо. Так почему же рядом со мной 30 летний муж- м у дак, который не хочет и не умеет зарабатывать деньги? лимита приезжая, которому даже жить негде. живет со мной и ещё меня строит, дескать - не звони мне по 5 раз в день, сегодня я с друзьями гуляю, завтра в сауну пойду, послезавтра на футбол и так всю неделю. а вот люблю козла, прикинь-да? и он сцуко мне не соответствует ни в чем. да и вообще, все вы мужики - козлы!!!!!

Серый Волк

159, чего только и кого только я не встречал! Чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что вся прелесть жизни в комфортном одиночестве.

1.

Пообедав в столовой

вилкой в зубах ковыряюсь

Снова хочется секса.

Серый Волк

"да и вообще, все вы мужики - козлы!!!!!" - а то!

1.

Пахала с 15-лет

и умеет вкусно готовить.

А я здесь сижу как дурак.

131

Я вообще считаю, что в отношениях двух людей лишь бы чувства, взаимоуважение были... Они сами разберутся, кто кому и что должен... У всех своя модель отношений. Глупо под кальку всех. Мне вот пофиг, что какой-то там мужчинка считает, что ничего женщинам не должен... Или какая-то женсчинка думает, что все обязаны молиться на нее и выполнять любую прихоть... Да пусть че хотят, то и думают) А то "я никому ниче не должен" - ну и живи один, в чем проблема. Я знаю, мужчины очень не любят слово "должен". Моя мама часто допускала такую ошибку, насмотрелась... Я своему мужу никада не говорю ничего в таком контексте ,очень стараюсь, потому что знаю, что практически смертельно, по началу забывалась, но я то ни придаю особо значению этому слову "должен". Из уст женщины это читай "хотелось бы", "было бы идеально"... Но далеко не все ищут идеал, кого-то чувства накрывают и на все уже готов, а кто-то понимает, что со своими амбициями можно вообще всю жизнь в одиночестве прожить, да ну их нах... лучше рядом единомышленник и регулярный секс :)

Поэтому я своему мужу не говорю: "ты должен разобрать свои инструменты на балконе". Это само собой разумеется, но мужчине ни в коем случае это слово слышать нельзя... Поэтому говорю: "было бы неплохо, если бы ты разобрал инструменты на балконе, сразу место появилось бы на балконе". Иногда приходится и 3 раза сказать, но зато есть результат. а вот если скажу "должен", он их еще и в комнату притащит...

Ростовская

165, Дааа, велико женское терпение! Ты в России?

Алена

166 вот именно "кого только"...

Серый Волк

169, примитивно. В настоящих хокку всегда философский смысл есть. "Как дурак" не катит.

Алена

170 Согласна от и до. Слово и правда не любят. Если суть только в этом, тогда грошь цена этой теме, а если суть в действиях и отношении, тогда оч правильно "никому ничего не должен-так живи один, в чем проблема", только к концу жизни не пожалей ни о чем и не жалуйся, будь добр.

Пикачу

Вы про столовую врёте,

Дома всегда стол накрытый.

До скрипа намыта промежность

1.

173 да, меняю "как дурак" на "а я тут сижу без обеда". Неправда, зато глубже.

Народ, всех вас лю! С вами радостно, весело, забавно и порой смешно до слез!

Алена

Пикачу, промежность не сотрите))

Пикачу

Он же - дурак философский,

Гегеля, Канта и Ницше

Знает от корки до корки!

1.

Пахнет промежность лавадной,

сакэ подогретое стынет

и женщинам многое должен.

Пикачу

Ради любимого можно

Даже промежность попортить.

Здесь могла быть ваша реклама:)))

Алена

181 а-а-а -а)))))))))))

Алена

180 вы уже понюхать успели, что ли)?

Ёклмнэйка

Ты кто ж такой, автор? И что ты возомнил о себе?

Пикачу

Саке заверну в полотенце,

Забуду долги и обиды -

Божественно пахнет лаванда!

Пикачу

183, это вместо философского включения :))

Серый Волк

На траву легла роса густая,

Полегли туманы широки.

В эту ночь решили самураи

Перейти границу у реки.

Но разведка доложила точно, ≈

И пошел командою взметен,

По родной земле дальневосточной

Броневой ударный батальон.

Мчались танки, ветер подымая,

Наступала грозная броня.

И летели наземь самураи

Под напором стали и огня.

И добили ≈ песня в том порука

Всех врагов в атаке огневой

Три танкиста, три веселых друга

Экипаж машины боевой.

Энн

180, супер!

Алена

187)))))))))))))))))))))))))))

долго в инете искали, самурай?

Ростовская

:-)))), Все хокку суперские!Я вас люблю!!!

Гость

Пикачу, супер!!! Еще, если можно!!!

131

Алена, да вот и я о том же, что грош цена этой теме...

Если автор холостяк, и все женщины вокруг ему говорят, что он "должен", то, видимо, совсем ничего для женщины не делает, раз все ему это твердят, от него только - пожрать приготовь, да намой промежность)

Если автор не свободен, то вообще, какое ему дело, кто и где и что говорит...

Если же автор основывается на этом сайте, я могу сказать, что большинство тем здесь - провакационные. Специально. Чтобы был интерес к сайту. Он же все-таки как-то должен оправдывать свое существование и привлекать интерес (реклама та же самая, в том числе и скрытая). Моих тем много не пропускали, просто потому, что в них на взгляд модераторов нет ничего скандального (как-то пыталась спросить, как на квартиру дарение оформить). Поэтому - глупо судить по здешним темам о ВСЕХ женщинах мира :) Тем более, исходиться желчью и брызгать слюной)

Я иной раз такой бред пишу, а просто делать нечего :)

Пикачу

Солнечный диск закатился

За каменный торс Фудзиямы.

Муж мой рогаликов просит

Ростовская

Исчез наконец-то Саня,

И женщины стали добрее,

Любовь восцарила на ветке!

Пикачу

Рогалики - это не поза

Священных страниц Камасутры.

Не все же Мужчине сношаться!

Серый Волк

189, самурай не я. Самураи те, кто вражеским размером стихи пишет.

1.

все, не могу больше:

Не только женщины мне

вынести мозг умеют.

Начальство тоже способно

Алена

196 А почему тогда уходите от ответа на вопрос о возрасте?

Кошка Мур

Тему я всю прочитала

нельзя на работе смеяться

слезы катятся молча

смех подавляя

Серый Волк

198, а какая разница? Написать можно что угодно. Какой в этом смысл?

Алена

200 А зачем писать, что угодно, если можно написать правду?