Гость
Статьи
Ненавижу женщин, …

Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!

Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1.

92 а почему это каллиграфия не по теме секса? Быстрыми острыми мазками можно писАть на чувствительных участках тела. Женщина должна!!! работать надо собой.

Агнесс Вайн

8 07.08.2008 09:27:02 | Мэри Свонсон [825701261]

Gregg, это ты, зайко? Так все уже обсудили, успокойся :)

- Да нет, это же ГРИБ ! :-)))

-Это он с плакатом ходит "Мужчина никому ничего не должен"

-Гриб, я вам говорила , что нужно ко всему относится проще, не усложнять :-))

Пикачу

в срочном порядке вожу кистью по ягодицам, плохо дотягиваюсь, но если партия сказала:"Надо!", то уже ничего, кроме иероглифов, не попишешь. Тамагочи включен на подзарядку

Пикачу

ваще японки такие выдумщицы....

1.

105 ...и красавицы.

Пикачу

Хокку:

Намывая посуду на кухне,

Энергично ласкаю у мужа.

Не начать ли гладить рубашку?

Агнесс Вайн

20 07.08.2008 09:41:30 | Жо [1141430697]

опять Васька буянит))

-таки да, это наверное Вася буянит

-Это он у нас на чистых промежностях поведен :-))

Постела

Саня вы нормально себя чувствуете? Мужчина, повторяю Мужчина, никогда не будет мерется долгами и обязанностями с женщиной, тем более на женском сайте и тем более создавать такие темы! Это все не Мужчины, это потделки под оригинал!

Постела

STURMGEWEHR выходите, хотелось бы Вас послушать, а то темку создали и пропали! нехорошо!

Кошка Мур

108- так он жмот извесный денег в семью несет мало, на мыло нехватает, на порошек нехватает... а уж на любликант и подавно... а без него жена ни-ни, да и грязная...он и злится...но денег все равно не дает...лишь в инете злобстует)))

1.

107 упала скупая мужская слеза

на свежестираный галстук

сегодня крепка васаби

1.

109 таки потделки или подтелки?

Гость

ахахах, народ, повеселили)))

Японскую тему продолжайте, интересно) Выяснять отношения хокку... Затейники)))

Постела, это ВАШЕ экслюзивное мнение, озвучивать которое целесообразно заинтересованному человеку, коим автор не является. У каждого свои требования к другому полу и каждый волен фантазировать на эту тему сколько угодно кто такой настоящий мужчина и настоящая женщина. Ненастоящие женщины на вумене регулярно ноются что им мужья не помагают по хозяйству, о любовниках и о ужас смеют перечить мужу.

А почему бы и не посравнивать?

Если автор со своим мнением не найдёт девушку это его проблема, но тогда и женщин вагон с претензиями на настоящих кукующих в одиночестве. Есть спрос ан нет предложений.

Пикачу

Вот постирала рубашку,

В васаби добавила соус.

Снова бегу подмываться

О, а японская школьница ведь еще и суши с роллами может крутить и в постель подавать вместо или вместе с кофе!

Алена

Пикачу, ваши посты-это нечто))))))

Кошка Мур

117 Вопрос: вам кофе в постель? ..Ответ: спасибо, лучше в чашку )))

Пикачу

118, аригато (спасибо, яп.)

Luminary

Саня, а почему у СССР не зеркальное отображение?? Вы говорите, в её посте она ничего не должна, а он должен? Как же? Она должна: Жить не с мамой, а с ним, выйти за него замуж и воспитывать ребенка. Ровно столько, сколько автор готов предложить со своей стороны за выполнение женщиной его списка обязательств.

Агнесс Вайн

Вот только первоначальный список требований!

-автор, сделайте милось, озвучте оставшиеся пункты списка требований

-Очень много познавательного характера инфы, а именно:

1. Мыть промежность с мылом ( а можно гелем? Лично я предпочитаю гель)

2.физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми (а вы на физиономию денег дадите?? ну что бы она...это...ухоженной была??)

3.Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. (Т.е вы в принципе не против общения в "тырнете". Водить ни кого не нужно, а друзья-мужики в "тырнте" могут запросто называться Агатами, Ансями и тд Кто знать то будет , что то мужики-друзья)

Ждемс, список оставшихся требований. Оччень интресно

Пикачу

Стряпаю суши и роллы -

Ждем его маму на ужин.

Школьная форма на вечер.

Агнесс Вайн

116 07.08.2008 12:45:05 | Пикачу [267537688]

Снова бегу подмываться

- не переусердсвуйте :-))

Пикачу

Меч самурайский достала,

Друзей-мужиков изрубила.

Сакура - им на могилы.

у автора в названии темы опечатка: он просто ненавидит женщин.

Пикачу

Должен же мылом душистым

Пахнуть "цветок наслажденья"!

И троекратно трудиться!

Алена

Автор, вы действительно темку подкинули и пропали(

Дело в том, что раньше, во времена наших мама и пап, это считалось абсолютно естественным и нормальным, что мужчина обеспечивает семью, а женщина-хранительница очага, не домработница, а именно хранительница очага, что подразумевает мир и покой в семье, уют дома, нежное отношение к мужу и т.д

Извините, но это вы, мужчины, оборзели в наши времена:денег, подарков и всего остального от вас фиг допросишься, конечно, вы ведь ничего никому не должны, а женщина помимо работы еще и дома пашет, а вы этого не цените и принимаете как должное, она почему-то это делать ОБЯЗАНА. И поверьте, я далеко не феминистка, по дому делала ну вообще все, секса какого только не было и где только не было, выгляжу оч даже, с хорошим образованием и работой, а муж так и кричал, что он НИЧЕМ мне не обязан! Вот и вся уверенность в вас, как в мужчинах, пропадает и вы еще жалуетесь!

Серый Волк

А я всех женщин ненавижу. И которым должен и которым не должен. И не раздражает (не "бесит") это меня ни сколько. Наоборот, такое умиротворение. :-))

Алена

Так что ничего и никому вы НЕ ДОЛЖНЫ! Ради бога, живите под маминым крылом всю жизнь, не работайте, гуляйте с друзьями ночи на пролет, имейте одноразовых девушек(дай бог вам подмытых), только ближе к концу жизни не жалуйтесь, что один:ни дома, ни любви, ни детей, а жизнь прошла вот так никчемно.

Гость

Алена, "во времена наших мама и пап...считалось абсолютно естественным и нормальным, что мужчина обеспечивает семью, а женщина-хранительница очага, не домработница, а именно хранительница очага" - это когда простите?

Во времена молодости моих родителей, а было это в 70-80х гг. в СССР женщина была "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".... А у ваших родителей какие времена были? И в какой стране, кстати...

121, повторяю тем кто на бронепоезде - зеральное отображение это полный повтор с заменой пола. У СССР не зеркальная т.к. Автор предлагает 2 варианта отношений

а) я ничего не должен ты ничего не должна

б) я что-то должен, ты мне должна то-то...

а СССР предлагает только одно отношение

а) я ничего не должна из того что ты написал в б) и выставляю свои требования что должен ты.

Предложи она ему зеркальное отношение они бы были идеальной парой

Алена

Серый Волк, см.130

Эврика

Дро...чи в кулачок - еб...лан!

Серый Волк

130, а с любовью и детьми жизнь прошла "кчемно". Ой не можу!

Алена

131 В России, кстати

аригато гадзай маста

Алена

135 сколько вам лет?

Гость

Ненависть никогда не принесет умиротворение... Это заблуждение... Ненависть порождает агрессию, зацикленность, расстройства психики...

Ладно бы еще - не любовь, раздражение, но ненависть...

Серый Волк

А сколько надо?

Цыля

Автор - генетический мусор со сбоем жизненно важных хромосом.

Ростовская

Саня, я вам или не вам уже писала где-то, что на вумане ВСЕ разные, прям как в жизни! Почему кому-то за кого-то должно быть стыдно? Всёж СССР вас крупно задела, видать! )) Столько негатива попёрло про женский пол вообще! Вали правда отсюда! ЗДЕСЬ настоящие мужчины не общаются в таком тоне с женщинами. вы с Грибом не в одной семье росли?

Карга, стара, нееплива

Да нормальные требования у автора, при условии что он будет соответствовать след. пунктам 1) Квартира 3х комнатная как минимум (размножаться то тоже когда нибудь захочет), 2)Достойная зарплата 3) НЕ *** мозги 4) Друзей бап не иметь, по пивнушкам не шляться, алкашню не тоскать домой 5) Гарантировать оргазм (а то нафик 3 вида секса если удовольствия самой 0?). А женщина будет сидеть дома и охранять очаг. При этом, учитывая то что женщина социально не защищена (ведь не работает), обязуешся в случе ухода из семьи уйти в одних кальсонах.

Алена

уже не надо, уже все понятно

Серый Волк

139, ну да. Тут конечно ошибка. Не ненависть, скорее всего, - равнодушное безразличие.

Алена

140 см.144

Серый Волк

144, и что понятно?

142, вам бы этого очень хотелось, правда? :))) Стыдно должно быть за себя за то что мама с папой научили такому словарному запасу.

Меня лишь заинтресовала зеркальность требований СССР, они незеркальны, иначе автырь нашёл бы пару с СССР.

Серый Волк

143, всего лишь?

131

Алена, я по-моему ясно написала, что молодость моих родителей пришлась на 70-80-е годы))) Зачем интересоваться моим возрастом? Это - основополагающий фактор в ответе? :)

Тока не думайте, я не ничего не имею в виду, спорить и ругаться не собираюсь ни с кем.

Просто я что-то не припомню таких времен, как вы написали... Был период в начале 90-х, жены новых русских типа, но это далеко ведь не все население страны, они и сейчас есть, на рублевке большинство проживает, многие за границей... При советской власти тоже были очень богатые люди, только они не светились никогда... Максимум - куча хрусталя в квартире, ковры и волга)

Мне например стыдно за свой пол, что есть такой Вася, но мне не стыдно за свои слова.