Гость
Статьи
Ненавижу женщин, …

Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!

Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …

840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Luminary

Саня, берем ВАШ правильный зеркальный вариант. Автор предлагает 2 варианта отношений

а) я ничего не должен ты ничего не должна

б) я что-то должен (1. жить не с мамой, 2. жениться на тебе, 3. воспитывать детей), ты мне должна то-то (его огромный список требований)...

СССР предлагает эти же два варианта отношений:

а) я ничего не должна ты ничего не должен

б) я что-то должена (1. жить не с мамой, 2. выйти за тебя замуж, 3. воспитывать детей), ты мне должн то-то (её ответный список требований)...

В чем несправедливость?:))

Серый Волк

Интересно другое. Почему все дамы видят смысл жизни только в жизни совместной?

Пикачу

Скоро мы все, как Лоханкин,

Гекзаметром будем общаться.

Лишь бы войны не случилось

Ростовская

Промежность моется часто,

Камасутра читается втайне.

О секс прийди ко мне ночью!

Мадам Овечкинс

Серый Волк, а смысл жить раздельно? Отношения только для секса? А детей как воспитывать, по телефону?

Пикачу

Если взял зонтик ты утром -

Точно дождя не дождешься!

Ростовская, мойся пореже :))

Ёклмэнэйка

Пикачу, вы прелесть! Ещё почитайте....

Серый Волк

А дети зачем?

Алена

Потому что дамы хотят хорошую семью, мужчину, на которого всегда можно положиться и детей-в этом смысл, а удовлетворение и умиротворение, которое вы не можете найти у "кого только ни было" можно получить и живя раздельно.

Ростовская

А если помыл ты машину,

Дождь случится, однако.

Надежда умирает последней!

DST

Вы тут песнями про самураев напомнили мне одну забавную историю... Когда я жил в Москве - на 9 мая у Большого Театра собирались ветераны. Поговорить, песни попеть. Я там несколько раз заставал негра, который пел песни военных лет, окруженный кольцом ветеранов. Хорошо пел, на русском языке и главное - он пел их в первоначальном варианте. Например в другой песне из "Трактористов" у него было:
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда на с в бой пошлет товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет.
У него даже в "Случайном вальсе" было "и лежит у меня на ПОГОНЕ незнакомая ваша рука" (на погоне, а не на ладони, как многие привыкли)...
Классный негр был...

Он длань ноги поранил, бедный,

Игриво прыгнув на дощечку

Где два гвоздя торчали ржаво...

С другого компа пишу, затаясь

6

Мисо-сиру сегодня невкусен -
вечером в планах сэппуку,
но прежде надо подмыться.
= = =
Юрико стоит на пороге,
В руках чайник с матэ -
Ищет рука катану

Серый Волк

210, и поэтому мужик должен, потому что дамы хотят... :-))

Алена

Пикачу, давай хокку про негра!

Мадам Овечкинс

Серый Волк, а чем заниматься всю жизнь, если нет детей? Им можно отдавать любовь, время, видеть в них смысл жизни и продолжение себя. Можно и без детей, тогда должно быть какое-то творчество - картины писать, научные открытия совершать. Иначе скучно и тупо

Мадам Овечкинс

Не в форумах же сидеть, в самом деле

6

217, мадам, отстаньте от Волка, ему и так хорошо. Только вот вопрос - чо он делает на женском сайте, если ему так чудно в гордом одиночестве. О даааа, понятно... чтобы лишний раз убедиться, какие же мы все тут сцуки :)

Постела

Серый Волк 215 - это природой заложено! Против нее не попрешь))

Серый Волк

212, кстати, первоначальные варианты всех присталинских песен мне больше нравятся. По-моему, это тот случай, когда из песни слов не выкинешь.

215, что и требовалось доказать..

131

Вот те, кто эти вопросы "зачем вместе жить" и "зачем дети" точно никого и никому не должны) Одно дело, если человек, и не важно, мужчина или женщина, не хочет семью и детей. Это его право. А если человек женился, наплодил детей и говорит, что никому ничего не должен, то зачем он это все сделал тогда? Раз сделал, то уж позаботься тогда о собственном потомстве, если ты кукушка - то отдай другим, кто позаботиться. Но тогда не кричи, что ничего не должен, это глупо, раньше надо было думать. Кричи "не хочу и все тут". Причем изначально. Все женщины с претензиями на семейную жизнь сразу отпадут. И не будет никаких проблем.

Серый Волк

219, вот про сцук собственные домыслы не надо передергивать.

Злюка

Черт возьми, а ведь верно пишет супруга Господина Овечкина.

6

Про негра:

"Подмылась ли ты на ночь?"
Ужасный сон приснился.
Трясет от имени "Отелло"

6

224, ну объясните тогда сами: как Вы, при всем своем равнодушии (с) к женщинам находите в себе силы проводить свое государственное время здесь?

Алена

215 нет конечно, вы о чем:мужик никому ничего не должен, он должен только требовать

Мадам Овечкинс

219, я достаточно давно вижу Серого Волка на форуме, даже фото видела, он абсолютно не женоненавистник, cкорее наоборот, приятный и разумный мужчина, и с личной жизнью у него по-моему тоже все неплохо.

Серый Волк

224, с чего ради время государственное. Оно личное. Государственного у меня только картонка с надписью "Паспорт РФ".

Серый Волк

229, времена меняются. Вместе с ними меняются и люди. :-))

6

230, ну не нужно акцентировать внимание на словах, в которых главный смысл вопроса вовсе не заключен :) удовлетворите мое наивное женское любопытство, а то логическая несостыковка получается. Если "равнодушен" к женщинам (по-честному, без напускного, т.е. как сам думаешь, так и говоришь), то время проводишь свое где угодно, но не тут.

Мочащий в тряпочку

Требования к женщине нужно носить в себе и помалкивать. И искать женщину, которая этим требованиям соответствует. В конце концов, для умного мужчины, чем выше требования женщин, тем лучше. Меньшее количество соответствующих им мужчин - большее количество женщин для него.

228 Требовать он имеет полное право, или не имеет никаких прав?

Молчащий в тряпочку

в имя вкралась досадная опечатка :)

Серый Волк

232, да какая разница где балду гонять?

1.

Вымоет женщина ноги

Руки вымоет тоже

Но будут к ней равнодушен

Потому что форум дороже.

Ваше имя

Давно читаю сообщения Сани в этой теме и в других. Сделала вывод. Вася мне больше нравится, он как-то искренней. Хотя бы обычное жмотство не прикрывает личиной справедливости

Серый Волк

235, так гламурнее!!!

233 и если эта женщина с требованиями никому не нужна, то почему она должна быть нужна умному мужчине?

Серый Волк

Вывернут в форуме душу

Дамы мозг вынесут нафиг

Потому что к ним равнодушен

Алена

234 Я считаю так:если он требует, то и сам будь добр требованиям отвечай, но это сложно семьей назвать. А в хорошей семье все как-то взаимно делается, без требований и претензий.

Пикачу

Сколько ни купишь ты мыла,

Негр белее не станет,

Только промежность сияет

Алена

и без криков"никому ничего не должен"

6

Разница огромная :) Люди стремятся проводить свое свободное время с удовольствием. Только не говорите, что есть такие, кто вместо похода в ресторан, предпочтет потолкаться в автобусе, чтобы убить свободное время:)
Вы лукавите, Серый волк. Уж будьте хотя бы перед собой честны

1.

В хорошей семье не без урода

Урод женского пола

Мозг по утрам выносит

Посуду бьет, ругается

и денег просит.

242 у нас так: Не нравится?- не ешь, валяется и мешает?- прибери на место сам, грязно?- помой.. у меня хорошая семья!!

Серый Волк

245, с таким же успехом я на параллельном окне обсуждаю параметры новой фотокамеры Canon. Хотя не нравится она мне нисколько.

Пикачу,пиши еще.Давно так не смеялась))))

6

248, ой, ладно :) спор с Вами я сворачиваю. Как же вы боитесь признать хоть одну свою слабость - то, что женщины все же нужны вам и вы в них нуждаетесь. Вас же с детства воспитали так - мальчик не должен плакать, проявление любой слабости - позор для мальчика, мальчик должен быть как железобетонная арматура. Таким же твердым и настолько же безразличным. Повитайте еще в ваших иллюзиях по поводу вашей же непрошибаемости - я в стороне постою, поулыбаюсь :)

Алена

247 я не это имела ввиду