Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …
Русалка, да понятно, что мальчики одиноки, мальчикам хо поболтать.Хоть где-нить, хоть с кем нить.....
502, Ру, хм... вы о ком?:) Саня ж женат...:)
483 Теперь мужчинам надоело быть дураками.
-ГРИБ, очередную статистику прочли??
-А вам в голову не приходило то, что некоторым мужчинам по кайфу!! делать женщине приятное"такси-кино-рестораны-брыльянты "
-Или у вас все мужчины, которые уделяют знаки внимания своим женщинам-ЛОХИ и ДУРАКИ??
rusalka, всегда удивлялся разбросом взгядов на качество мужчин. В той теме где пишут что мужики перевелись, вымерли, достоные красивые девушки не пристроены мнение одно "мужики-козлы", в тех темах где реально рассматриваются шансы на рынке знакомств (в этой к примеру) - так просто завались извращенцев, стирающих коленки заради покупки содержанок в 40 лет:)))
Ру, "У вас, кстати, отец есть? Ни биологический" - неет, он почкованием на свет появился!...=)))
499, Ру не тратьте энергию на Саню, лучше почитайте предыдущие страницы этой ветки. Вчера его уже уделали, причём и женщины и мужчины. Бедный Саня - ни один пол не разделяет его мнений! Один Гриб, видимо они одного пола...
Русалка, не "кто", а "что" . Тексты, которые выданы под данным ником. А про отца не жесть, а простая дедукция. У мальчиков переклинивает с понятием мужской роли- это явно видно, даже приход на женский сайт, для выснения кто он и что он - ярлычок. Вывод простой.
Саня тешит надеждой
Свое воспаленное эго:
"Купят мои акции скоро,
Женщины те, кто за сорок"
Помню был со СЛО на встрече и была девушка Ру, если не ошибаюсь. У меня её телефон тогда даже был, моя 1-я жена руку сломала - она подсказала к какому врачу сходить.
Такая милая, спокойная девушка была, то ли испортилась, то ли ник её стыбзили:(
505, Сань, может вопрос в том что не там ищут?...:))) Или слишком много хотят...:) Смотря кого ищем и какие запросы:) Олигархов - конечно, на всех точно не хватит...:)))
с набитой ценой зашел посидеть
на один женский форум
женщины машут мочалками
Гость, да вы что...читать предыдущие страницы это жееесть:). У меня тут еще три части активных закачек. Так что я еще немного ТАК поболтаю, параллельно, без цели "уделать" :))))))))))))))) Да и что этих несчастных пацанов "уделывать" то. И без нас природа постаралась...
507, я ваще знаете ли особняком, и мнение Вась не разделяю в отношении женсчин и мнение большинства неадекватных вуменш в отношении долгов мужин перед ними.
508, Ру, Саня - какраз не сказать чтобы совсем неконсервативный...:) Он раньше писал что ему ухаживать за женщиной нравится:) Просто ему, очевидно, неприятно думать о том что им хотят воспользоваться...:)
509, да? Он же вроде небедствует, с чего бы это?...:)
510, а вы со СЛО в реале знакомы?
женщина розовой птичкой
села мне на макушку
клюй, глупая птица.
Русалка, а у него еще и не первая жена ! :))))))))))))))) С ума сойти. А я по текстам совсем маленький пацанчег вырисовывается. ___Cаня, ну да, я очень милая спокойная девушка. Ник мой, родненький:).
Саня, а ваша первая жена чем занималась по жизни?...))) Дома сидела?:)))
517, ещё бы, Ярик правда гад на свадьбу не пригласил, но фото жены выслал - симпатишная девушка. Он жеть первый мачо на весь вумен. Я никогда свободным не был, изменять не привык, а он половину вумена видать перетр...л
521, Саня, :)))))))))))) А вы давно тут как я посмотрю...:)
о чем спорите?) в общем да - хороший мужчина должен) не то чтобы он ходит и из-под палки все эти пункты "должен" выполняет. неее. ему очень приятно не жить с мамой, воспитывать ребенка, радовать свою женщину, нести отвественность и тэпэ. так же как женщине приятно о нем заботиться и хорошо выглядеть)) те, кто не является аткими мужчинами - фуфло. пусть дальше живут с мамами, никому не будут ничего должны)) нам же, женщинам, лучше)
Обе жены работают и хорошо реализованы, с домохозяйками по жизни я вожусь, каждому своё. Пригласить, заплатить, защитить мне не в падлу и действительно приятно, но с содержанками плз - мимо.
522, ммм с 2004 года кажется
524, Саня, а почамууу?=)))
Саня, а кто такая по вашему мнению "содержанка". Давайте в терминах определимся.
Ценник на сайтах зашкалил -
На Вумен охотники вышли.
Подпрыгнул в гробу Доу Джонс
Куча причин. Не хочется разлюбить жену, превратившуюся в домашнюю клушу, в конце концов сидя дома тупеешь - а как она воспитает уму-разуму моих детей, и муж как добытчик не вечен, и доход от 2-х работающих умножается на 2. Не логично? Так сто лет вся Европа живёт
Но Вумен - не барахолка,
Здесь тоже про индексы знают.
Приходится нервно курить.
530, м-дя...))) А по мне - так весь кайф в том чтобы чувствовать себя "домашней клушей" на фоне мужчины...:)))
531, )))))))))
как *** доход двух работаюбщих на 2 умножается?????? в нормальной семье доход жены 10-я, не даже 100, емае, даже не сотая, тысячная или десятитысячная))) дохода мужа)) не может быть нормальной семьи где финансовый вклад равен. бред.
тихо кофейник шумит на плите
в рюмке греется коньяк
хорошо жить одному
Ру, так это ты или ник другой? Просто интересно. Слово содержанка придумал не я - неработающая женщина сидящая дома, даже если весь быт на ней. Впрочем содержанками я бы назвал и женщин формально работающих и ничего не стремящихся в жизни за спиной у мужа. Такие семьи есть и счастья им, но это не для меня (см. 530)
536, а если она работает, но мужчина даёт ей в материальном плане больше чем она ему - тоже содержанка?:)
Тема - лишнее подтверждение тому, что на женском форуме можно встретить интересных женщин и убогих нереализовавших себя ни в чем мужчин. Что за истерики, автор, живите с мамой. Чем больше таких убогих с мамами живут, тем меньше шанс на такого нам женщинам нарваться))). Вот устроили обсуждение очередно нищего онаниста.
534, ради бога, для меня идеал когда муж раза в 1.5 больше зарабатывает, а жена раза в 1.5 больше следит за домом. И какой-то фон равноправия и какая-то консервативность.
Саня, а эта "неработающая" женщина ( на которой весь быт, замечу) имеет детей?
538, ааа...+1 :))))))
Шубу из норки куплю я
К этой зиме непременно,
Вы правы - одной хорошо!
Саня, ну вы знаете, вопреки всем "прогнозам" и разговорам о том что "женщина должна реализовываться, женщина должна быть интересной и т.п." таких семей много, и много примеров, где довольно прилично реализовавшийся в социуме мужчина прожил с женой-"клушей" всю жизнь...:) Моя цель - быть как они:) Не хочу я карьеру делать:))) Да и любой женщине нужен более сильный мужчина, который способен позаботиться о ней и о детях - чего тут удивительного и "нечистоплотного"?...:) Иначе бы и рожали исключительно для себя, без мужей...:)
Мамки да бабки в России
До пенсии нянчат сынишек.
И в армию чтоб - не дай Бог!
Если дети малого возраста скажем до 3-х лет (от много зависит) то женщина просто в декрете и никакая не содержанка, а наоборот многим для тебя жертвует и муж особенно должен быть бережным с ней. Моя жена щас в декрете к примеру. А дальше подрастающие дети, садик, школа, думаю да, тоже содержанка. Ру, тебя бесит само слово содержанка? - все просто от слова содержать.
542, страшно в шубе-то - отнимут и побьют...:((( Я лучше в пуховичке:)))
Пикачу, талантище:))))))))))))
Такие и жен выбирают,
Чтоб попу ему подтирала.
Пойду-ка глотну кофейку!
Как надену пуховик -
То ли баба, то ль мужик?!
545, мне это слово напротив - нравится:))) Хотя я сама сейчас в декрете (в садик потом не отправлю)))
Саня, "бесит" глагол не из моего лексикона:)))))))) А почему вас бесит, что женщина занимается воспитанием школьников?