Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который никогда и ничего не дарит.

Приветик всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой! Я живу с мужчиной более года, отношения прекрасные, и даже более того, брак-гражданский, оба разведены, есть …

KosHHka
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не согласна!

Кошка! Вы еще в одной квартире??? Срочно, сегодня же , Вы слышите??.. руки в ноги и прочь...

не согласна!

Кощшка! А если бы его уволили? Вы бы так же.. не дали поесть??? Бросайте..бросайте.. не сходите с ума!!!!!!!!!!!!!!!!

не согласна!

Это была ТАКАЯ проверка на вшивость... или Вы не поняли??

Гость

Кошка, такой человек не нужен, зачем он Вам? Вы уже прошли проверку трудной ситуацией, поняли, что вам не помогут, уходите от него...или его выглняйте, смотря кто где живёт

Гриб

98 "-А что в этом плохого? "

Это не плохо, это не хорошо. Это - никак. Полуживотное рефлекторное существование. С которым многие женщины согласны. Их "я хачу" - единственная мысль в голове

не согласна!

Гриб, простите, Вы мальчик??

Гриб

98 "-А что в этом плохого? "

Агн, Вайн, плохо или хорошо ложь, двуличие и лицемерие, которым набит этот форум? Отвечайте сами на это, я вам не доктор

Гриб

106 Кто скажет, что я девочка, в того я кину камень ;-)

Киса

Гриб: читая ваши пости со сторони..ви мне напоминаете истеричную бабу))чесслово!)) Раньше били сдржаннее.....и пости ваши более содержательними били тоже..

Злата

Не согласна, дура (при чем с бестолковой фантазией здесь вы), я живу во Франции вообще-то, тут за открытую женщине дверь по морде дают. Без серьезных отношений никогда никто не платит в ресторанах, у них это не принято.

Злата

Кошка, хочется -так пошлите. Зачем мужчина, который считает Вас вторым сортом, служанкой (типа и голодная походишь), да еще и зарплату ему отдаете?

не согласна!

значит мне повезло! Предложили заключить брак в Лас- Вегасе.. я отказалась

Гость

Автор, как сказал один умный человек" Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"

Мадам Бовари

Автор! Просто ему так удобно. Пока вы ПОЗВОЛЯЕТЕ так с собой обходиться.

Гриб

109 Не надейтесь

Агнесс Вайн

105 Полуживотное рефлекторное существование. С которым многие женщины согласны. Их "я хачу" - единственная мысль в голове

-Гриб, можно подумать у вас нет этого"я хачу"

-У всех нормальных людей есть "я хачу", и все стремятся это получить, кто каким способом, это уже личное дело каждого

-То что некоторые дамы, хотят на шарнир прокатить за счет мужчины, так не ведитесь на них . Развернулся , ушел и забыл

-Пережевывать, мусолить это не нужно.

-Вообще спор не о чем, кто кому что должен, этого никто никому никогда не докажет

-Это точно также как спорить кем лучше быть мужчиной или женщиной

-Гриб, не нужно в постах выискивать к чему бы придраться(даже сейчас)

- Знаете как говорят "Будь проще и к тебе потянутся люди" :-)))

Tory

Автор,вы сами виноваты.Его уже не изменить и с вами он всегда так вести себя будет,так что бросайте его.

Вот мне мой мч постоянно разные подарки дарит,и не дешёвые,а вы от своего уже ничего не дождёдесь.

Ольга

Фу, автор, вас блевать от такого ушлепка не тянет??? Он же ненадежный. Если вы заболеете или случись еще что, он сразу же ноги сделает. У нас в стране нормльных мужиков полно! Разуйте глаза!

Гриб

116 Агн Вайн

У мужчин с детства (другое воспитание) другое соизмерение "хочу", возможностей и поиска путей достижения "хочу".

Мужчину не растят паразитом и потребителем.

Зайдите на одну ветку, такм я высказался. Там , кстати, и еще одно мое определение моего понимания "теток"

Ольга

Вот сейчас на одном сайте прочитала: "Мужчина без денег- это подруга. А я в подругах не нуждаюсь." Автор, вот вы себе эту позицию вбейте в голову и уже в следующих отношениях не повторяйте свои ошибки.

Гриб

116 А В "Знаете как говорят "Будь проще и к тебе потянутся люди" "

Знаете, как говорят, "Простота хуже воровства"?

Особенно как у женщин, "незамутненная непосредственность"

Как у Карлсона.

-Малыш, ты как друг должен отдать мне большую конфету!

И маленькую тоже должен отдать!

Как не хочешь? Ты понимаешь, что ты сволочь?

Ольга

С древних времен, с самого устройства мира, так уж заложено природой, самим развитием человечества, что материальной опорой семьи (пары) является мужчина. Поправка: жлобская, скаредная баба без сисек и с яйцами между ног- это еще не мужчина:)

Гриб

120 Ольга, в таких пиявках как ты мужчины тоже не нуждаются. Им нужны -женщины. Как спутники жизни, для секса. А зачем им нужны пиявки?

Твое место - СПИРТ

Киса

а тут и надеятся не надо)) всё видно не вооруженним глазом)))вот что значит много находиться на женском ф оруме,Гриб))))обабели)))))

Гриб

116 Агн Вайн

Кстати, в очередной раз вы ловко увели от вопроса, который обсуждался, в сторону. Не привыкать, ваши приемы все примитивны и повторяются.

Вам был дан ответ на ваш "незамутненный" вопрос "Что тут плохого?" (быть лицемером и лжецом перед самим собой).

В ответ вы мастерски по-женски изобразили "Меня тут не стояло", включив опять "девичью память".

Гриб

124 Как только бабенки форума, не найдя что сказать, переходят на личности, огрызаясь недалекими попытками любой ценой "уесть" собеседника, они сразу четко показывают, что сказать им нечего, что слова, им сказанные - верны.

Не позорьтесь, вся ваша примитивная механика видна за километр.

Гриб

122 Ольга "С древних времен, с самого устройства мира, так уж заложено природой, "

Бред. Древние времена не совок и не "времена олигархов" в России. В те времена женщины пахали будь здоров и были такой же опорой семьи.

И мамы-бабушки им с детства не объясняли-учили - как они будут жить за счет мужчин.

Таких бы на недельку в древние времена - ПОНТЫ ВЫДУЕТ ИЗ ГОЛОВЫ НАВСЕГДА.

Ромашка

Гриб, хорош вякать, мы тебя и за мужика-то не считаем. А если ты такой лох и не в состоянии свою семью обеспечить- стерелизовать таких, как ты надо.

Ромашка

С Ольга согласна 100%. Деньги в дом добывать "не бабье дело" было.

Ромашка

124 Как только бабенки форума, не найдя что сказать, переходят на личности, огрызаясь недалекими попытками любой ценой "уесть" собеседника, они сразу четко показывают, что сказать им нечего, что слова, им сказанные - верны.

Не позорьтесь, вся ваша примитивная механика видна за километр.*****Ой, Гриб, а что ж ты сам Ольгу пиявкой назвал?:) Сам же на личности переходишь! Или это ты уже здесь с нами и вправду "обабился"?:)) Аж смешно читать:)))

Киса

Гриб: я вам напоминаю, что читала ваши сообшения со сторони и не предвзято..заметела перемену в письме и отношении к женшинам . Вот и всё. Лично меня ви не интересуете. И не надо истерить))Ви всё больше напоминаете мне бабу Клаву какую-нибудь))))))))))

Киса

заметИла,сорри

Гриб

131 А я еще раз повторю, очаянна попытка ухода от темы со стремлением обсудить личность неудобных собеседников означате одно. Слив по теме и отсутствие аргументов.

Вы забываетесь, что говорите с мужчинами, а для них высказывание - лишь осмысленное и по делу высказывание, а не как принято у женщин - любое колыхание воздуха последней.

Гриб

131 Неужели вы думаете, что вы менее чем сотая на форуме, пытающаяся применить "безотказный" бабский прием "уесть" собеседника?

Смешно -)))

Гриб

129 "С Ольга согласна 100%. Деньги в дом добывать "не бабье дело" было"

Да плевать всем на то, с чем вы там согласны. Будете работать, никуда не денетесь

Гриб

128 Ромашка "Гриб, хорош вякать, мы тебя и за мужика-то не считаем. "

Я насчитал только одну Ромашку. Гордое "Мы" можешь засунуть туда, откуда вытащила.

Киса

133:)))))) ви прям как дятел))вас обидеть желания не било)))только взгляд со сторони..и данная тема меня не интересует. И мне кажется я знаю ,что за истинная причина ,которая движет вами ..ето отсутствие разрядки...а проше говоря_секса.Так что не надо сриваться на других. Ми ж в етом не виновати)))))Совет ,как в ф ильме: ишите Женшину ;) Удачи)

Гриб

137 "133:)))))) ви прям как дятел))вас обидеть желания не било)))"

Да не способны вы меня обидеть. Повторяю, вы тут даже не сотая, вас тут таких толпы и все с одними и теми же примитивными приемами на один лад. Только у каждой мания величия, что она - необыкновенная.

Всех мужчины, которые здесь сидят, вы обидеть наездами на личность не сможете. Т.к. они мужчины, а не ваши подружки.

Если бы вы по теме что вымучили убедительное - это для меня было бы ЧТО-ТО.

А так... как промолчали

Киса

138: ))))))))))))))))опять 25))) даже забавно ей Богу)))))я и не собиралась по теме говорить в 100-ий раз повторяю для особо одарённих)))) Ви хоть смисл сообшений поменяйте. А то скушно читать уже)

Киса

Забавний ви експонат,должна я вам заметить)))

Гриб

140 Вы перепутали. Кто именно на вумане экспонаты.

Киса

141: а ви в таком случе что здесь потеряли? если всех нас считаете бебеми? значит и ви на таком же уровне что и ми))))) в чём отличие?

Гриб

142 На этот вопрос уже отвечали. Множество раз

Киса

Хм. Ну по повторам ви спец. Так что могли б и еше разок ..на Бис так скать)))

Киса

Ясно. Значит ответа вразумительного у вас нет.))))Что и стоило ожидать)

KosHHka

Гриб, ваша точка зрения вырисовывается совершенно четко - Всем женщинам паранжу-и на восток!!! Причем пахать и пахать!!!! А кто-то отказывается? что-то мне подсказывает, что девушки-участницы форума не дома сидят, а вкалывают! И насчет древних времен переборо-женщин там ОБЕСПЕЧИВАЛИ ! А теперь мы свои функции расширили и никто дом обязанности с нас не снимал!!! А если вам жещина нужна исключительно для секса- резиновая спасет.

KosHHka

113 - понравилось !!!!

Irvine

82. Нет. Я сказал, что либо вместе обеспечивают и по дому вместе, либо обеспечивает один, тогда второй по дому. Но не оба обеспечивают и еще второй по готовит-стирает.

Mari

Девоньки! Рассмешили! Особенно стишок: Не в бровь ,а в глаз!По -русски!

У меня третий брак.Не жалею! 2 русских,последний венгерский.

Хочу обобщить: Зри в корень!Т.е. характерные черты и национальные традиции партнёра. Второе условие: мягкое воспитание.Но...жадность-это болезнь не излечима!

Семейный психолог,Марина, Hungary, www.collegeinter.com

Гриб

146 "Гриб, ваша точка зрения вырисовывается совершенно четко -"

Ничего подобного даже примерно. Моя точка зрения проста: выбирайте что хотите, но это должно быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.

Т.е. соответсвие прав и обязанностей.

Такая же точка зрения ВСЕХ мужчин на форуме (по крайней мере).

И все уши прожужжали уже тоннами постов на сотне тем.

А вы все дурку включаете.