Гость
Статьи
опрос. Чем и каким …

опрос. Чем и каким образом Вас заинтересовал женатый мужчина. Что привлекает?

Тема - не разводка. Буду ждать ответы. Девушки, мне интересно, как у кого выглядит "женатый" любовник. Естественно, не внешне )) Какие общие интересы? Возможно, кто-то вместе занимается экстримальным …

я - автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тася

а еще все мужчины изменяют....знала женщин, котрые зуб давали что муж их верен, а я видела его целующегся с другой. ну не надо тут винить женщин которыен посягают на женатиков. МУЖЬЯ КОЗЛЫ. вот кого надо винить, а не любовниц. тоже мне...нашли крайних.

Олюня

17, над этим вопросом люди бьются веками. ответа нет, а факт налицо.

Алена

44 Это все полная фигня. Любите - пусть разводится и женится на вас. Никакие дети не преграда. Даже если он перестанет быть мужем, он останется отцом. А они останутся его детьми. И всегда можно наладить общение с ними и помощь им. Так что это вы себе придумали, что он благородный герой с нечеловеческими мучениями, а он просто ***. Не думаю, что и вам очень хорошо, да и жене несладко. И не стройте из себя мученицу за любовь. Вы - б..дь. Он - потаскун. Извините, я не злая, я справедливая.

гост

Алена,если изменяет,то может ето того, ну его наф ик.

Тася

почему сразу виноваты женщины? если мужик изменил - то виновата любовница, если изменила жена - виновата жена. а мужик ни при чем. он рядом стоял? ужас. о чем вы здесь говорите? друг друга обсираете

Добрый Guest

marraria, я вот лично не жена, но всех телок, шляющихся по "женатикам", искренне подстилками считаю:) Сама ни за что не буду встречаться с женатым, какая гадость быть второй после какой-то бабы. А сказки, которые вам рассказывают женатые о своей несчастной семейной жизни без секса - все это сказки в пользу бедных:) Себя надо хоть чуть-чуть уважать. Мужчин полно на свете, достаточно свободных, умных и достойных. Я лично себя не на помойке подобрала, чтобы спать с чужими мужиками. Вот так-то:)

marraria

Алена, да, замуж только собираюсь, но с любимым мужчиной вместе почти 5 лет. А что происходит, когда тебе изменяют, я на себе уже ощутила, больше не хочу (не с этим мужчиной конечно, а с предидущим). Когда узнала об измене - собрала волю в кулак и ушла, хотя чувства к нему были очень сильные. И НИ РАЗУ я не обвинила девушку, с которой он связался, все шишки достались ему. Потому что это ОН сделал мне больно, это ОН обещал мне любовь и верность (простите за патетику). А она мне ничего не обещала, я ей - чужой человек.

Гость

Умиляют меня просто посты типа Li, мол в семье дети, поэтому не разводится и не уходит к любовнице, мол дети дороже... Чушь. Вы думаете детям лучше жить в такой несемье? да лучше бы ушел. Если любит детей, помогать им будет, не забудет. Я сама дочь разведенных родителей и если бы пришлось выбирать, да не приведи господь жить в семье, где у папы любовница лет 6, мама страдает, отношения разлажены... это же все на детях и отражается. Уходить нужно мужчинам в этом случае. Тут вопрос не в детях, это мужики тоько о себе думают.

Добрый Guest

51, и мужики козлы, никто их не защищает. Но и их "козлиность" блядовитых теток тоже не оправдывает:)

Алена

55 Я так понимаю, ветка об отношении общества к любовницам? Про это и ответы. Про вину мужиков - отдельная тема ))))).

54 и я говорю на фиг.

Мурзик

Так как в контур при сборке вмонтировали мозг и здоровый эгоизм, женатых любовников не имею.

Алена

57 изменяющий вам мужчина был вам мужем? С которым вы прожили много лет? С детьми, родив которых вы потеряли фигуру? С общим хозяйством? Сомневаюсь, что в этом случае смогли бы мгновенно собрать волю в кулак и уйти. Так что не надо, про супружескую измену вы не знаете еще ничего.

Алена

61 Мурзик респект!!! Нас собирали на одном конвейере, видимо.

marraria

Добрый Guest, что значит "ВАМ рассказывают"? Мне никто ничего не рассказыват, "где сядешь - там с слезешь", а мужики, Вы правы, очень любят прибедняться и стросить из себя таких несчастных (и жена у него фригидная, и дома кавардак, ни общения тебе, ни близости), а на самом деле у самого все в порядке, просто разнообразия захотелось.

гост

61-а у меня моска нет,одни инстинкти и потребности и мне поф ик что ви об етом думаете

Добрый Guest

64, я не имела ввиду ЛИЧНО Вас, простите если обидела:) Имела ввиду "любовниц" и "подружек" женатых. Вот:)

Алена

65 - по делам вашим и воздастся вам...

Добрый Guest

65, жаль:) Мозг - полезная вещица, помогает не только жить без проблем, но еще и обогащаться культурно и материально)))

marraria

Алена, мужем не был, но мы прожили, как мне казалось, очень хорошо 5 лет, и потом мне было очень больно. Может, я не знаю про супружескую измену столько, сколько Вы, но я не понимаю, откуда у Вас столько ко мне негатива?...

гост

алена,а меня делали по индивидуалному заказу,но толко не на конвеере, брр..

гост

67-амин

Добрый Guest

Кста, одни инстинкты и потребности только у зверей:))) А люди от них отличаются способностью думать, "гост")))
Своей подстилочной темой напомнили мне, что псу надо новую подстилку купить))) Поеду в зоомагазин.
Чао, крошки, не ссорьтесь:)

Мурзик

Кстати, одна подруга ходит в любовницах. Реально ей очень плохо, даже когда он к ней ушел. Про проблемы морального плана рассказывать не буду, но вот здоровье она себе окончательно и бесповоротно испортила - а это уже ОЧЕНЬ высокая плата за её любовь. Девушки, чуток думайте, когда связывайтесь с женатыми. Даже если вы считайте, что пользуйте мужчину для того, чтобы его доить - это тоже не есть плохо для вас, хотя бы по причинам ЗППП. Презиками оправдываться не надо, есть знакомство с девушкой, которую заразили вирусом папиломы даже через презерватив, а этот вирус не лечиться, к тому же он онкогенный.

гост

68-ужасно жит без мозгов-ви даже не представляете как. что делат, что делат ,ума не приложу

Мурзик

не есть плохо = не есть хорошо :))

Алена

69 - ничего личного, пост 16 зацепил. Я горжусь своей "филейной частью"! ))))))

Алена

70 вас не доделали. Папа Карло пьян был.

гост

73-не лечится мягкии знак здес ни причем,а девушку жалко, с ума соити можно.

Мурзик

гост - знаю

гост

77-моего папу зовут иначе и пияним я его никогда не видела

Алена

80 вам при изготовлении глазки забыли вмонтировать, видимо. Хотя отсутствие мозгов и совести это серьезней.

гост

Я уже говорила,что меня не монтировали(ф уи -слово какое) меня с лубовию делали.

Alex

Эх ,бабы! Послушали бы вы мужские разговоры в курилках, саунах и тд и тп,когда Вас там нет! Это касается любовниц всех видов и замужних и свободных. Очень много про себя бы от ваших "милых" возлюбленных узнали бы! И кто кого и как и в каком виде. Только вот почему-то секс с женой там не обсуждается и не потому ,что он плохой или его нет ,а просто это табу!

вася 779

10-хааааахахахахах в точку попал, Добрый Квест!

Нет ! Это называется -***-пиявка!

вася 779

83-зато секс с любовницами и шлюхами даже смакуется!!!!

Мурзик

Гост - вам не полный комплект поставили - это, батенька, брак называется. Видать, таких вот бракованных потом на распродажах за полцены продают.

Похоже, мастера попались неквалифицированные, раз мозг забыли поставить. Ну, а то, что с любовью и не конвеерным способом вас сделали, так вам самомнения переложили. Пойдите на фабрику-изготовитель и попросите поменять самомнение на мзг, жить легче станет.

гост

Так, вед нет таких запчастеи,что делат, цто делат ,да ижООс! как плохо. мне би ваши,не одолжите ненадолго.

Добрый Guest

84, попала, Вася 779, девушка я:)
А тема хорошая. Я уже сгоняла псу подстилку новую купила (в смысле - лежанку)))))))

гост

опят транслит подводит,а может отсутсвие мозгов,вот вед как плохо,пропадаю я

Мурзик

Гост - не могу, мне самой нужно. Я мозгом очень часто пользуюсь :-))))))))))))))

Мария

marraria - 47, мне лично так же заметна истерия любовниц, а не только некоторых жен!

Гость 41! И чего же Вы хотите, позвольте поинтерсоваться? Хотя, не стоит, не утруждайте себя, я давно знаю чего хотят женщины-любовницы!

Добрый Guest

87, Вам ни к чему, ГОСТ:) А то еще не дай бог озаботитесь проблемами бытия:)))

гост

Ну да ладно,скушно. господа, поиду лучше делом заимус.

Мария

Alex -83! Спасибо Вам, что хоть Вы внесли ясность. Вы правы, я того же мнения!

Любовница???

Ему 31 год, женат 8 лет, двое детишек. Мне 22 года. Познакомились на одноклассниках, общались месяца 3 на сайте. Встретились, он оказался безумно красив, умен , у нас много общих интересов, так как работаем в одной сфере. Немного позже я рассталась со своим МЧ, всех остальных ухажёров тоже послала в сад. Поняла, что ни к серьёзным отношениям, ни к замужеству абсолютно не готова и никто мне не нужен. С женатиком продолжали просто общаться. Время спустя 2 раза переспали. Каждый день созваниваемся. Денег от него мне не надо, внимания, подарков, тоже, из семьи близко даже не собираюсь его уводить, наоборот буду рада если у него всё будет хорошо. Нравится его отношение ко мне, интересно общаться и как с человеком и как с профессионалом. Вот даже не знаю, любовница я ему или нет!

Ветка

Эх, господа, такую тему испоганили.. как жаль(( Автор спасибо! И рискну ответить. Силой)) Силой своей привлек. Не физической, конечно. Я сама сильная личность и редко встречаю людей намного сильнее меня. Поэтому для меня это важно и бесценно.. А муж.. ну что муж.. Хороший, он добрый, но только решать большинство проблем мне приходится самой.. Устала.. А счастье мое - он настоящий мужчина. Спокойно с ним. Чтобы ни случилось, он всегда рядом. Жаль , что так поздно встретились.. Но главное, что встретились. Кидать в мой адрес обидные слова бесполезно, говорю сразу.

Гость

48 - а всем женам - стать обманутыми любовницами - тогда все честно

Добрый Guest

96, Ветка, а своего-то мужа Вам не жалко??? Удобно Вам морально и душевно на_бывать его? Простите за прямоту:)

Мария

Поняла, что ни к серьёзным отношениям, ни к замужеству абсолютно не готова и никто мне не нужен. //

Любовница??? Ага, но были готовы к отношениям с женатым с двумя детьми!

Пока Вам ничего не надо......)) исключительно его отношение и внимание, а потом, милая девушка, Вас так закрутит и все Вам сразу будет надо! Затянет как в болото, чем дальше, тем тяжелее из него выбераться, да и время потеряете....))

Моя близкая родственница так же по началу рассуждала.......)) приятно с женатым любовником проводить время, умный, красивый, внимательный, флирт, любовь-морковь, а через некоторое время начала претендовать на роль жены, хотя приоритеты с его стороны были расставлены сразу! Вот уже как 5 лет маится дурочка и не знает, что делать с этой любовью к женатому. Что он для нее? Да, все! Самый лучший, самый умный, вообщем самый, самый, а сама она понизила свою самооценку ниже плинтуса благодаря этой связи. Перспектив никаких, будущего с ним нет, нервы истрепаны изрядно, стала истеричкой, вечно плачущей, да и ему она уже изрядно надоела....)) А сначала было все, как ей казалось (но не ему), а главное "родство душ".

Любовница???

Мария, 99. Да разве это отношения? И я совсем не нуждаюсь в его отличном отношении и внимании к себе!! Вот в чём дело)))