Тема - не разводка. Буду ждать ответы. Девушки, мне интересно, как у кого выглядит "женатый" любовник. Естественно, не внешне )) Какие общие интересы? Возможно, кто-то вместе занимается экстримальным …
Я же говорю, мы просто общались и больше на профессиональные темы. Допустим, я редко ему звоню и только когда мне совет нужен. Почему он каждый день звонит это его трудности....
Нравится его отношение ко мне, интересно общаться и как с человеком и как с профессионалом.//
Ваши слова! Пока Вам нравится, Вам приятно, Вам это льстит, но когда Вы привяжитесь к мужчине, а женщины очень быстро привязываются и влюбляются, вот тогда Вы будите говорить по-другому и врятли будите испытывать состояние счастья .....))
Мария 102, вы ошибаетесь, он не делает меня счастливой:))))))))))))
Или вы пытаетесь мне это внушить?:))))))))))))
Я ничего не пыталась Вам внушить! Даже не ставила перед собой такую задачу!
Я всего лишь попыталась Вам привести пример из жизни и таких печальных примеров за свою жизнь я видела немало! Сначала у всех легкие отношения, а потом начинаются слезы....))
Привлекает следующее:
1) Я не могу жить ни с кем мне плохо, люблю жтиь одна. Женатый мужчина не претендует на мое пространство.
2) Женатый мужчина не захочет от меня ребенка. У меня уже есть один, к счастью, он живет с бабушкой. К счастью - потому что не все женщины могут и должны быть матерями. Жаль, я поздно поняла это.
3) Я люблю на выходные делать одиночные вылазки в горы, другие города, в лес. Мне не нужен там мужчина. Я хочу с природой общаться. Женатый мужчина удобен, в выходные он в семье.
Что не нравится:
1) Поскольку мы оба работаем и не вместе, иногда тяжело планировать время на секс.
2) Что надо ему жене врать. Не люблю когда врут.
Марина, спасибо, я учту:;
Мда тут уже есть одна Любовница???
Мне, наверное, впору назваться Любовница!
:)
В том-то и дело,что не заинтересовал.С первой минуты нашего незнакомства влюбилась да так,что ,знаю никогда и никого не полюблю.Наша встреча случайна.Полтора года любви,полтора года близости и счастья.Он женат и я замужем.Расстались потому, что он уехал.Мы просто любим друг друга.Очень.....А вместе быть не можем.
Блин ,хоть с женой разводись! Б**ди! А на ком потом жениться? На такой же?
Любовница - 106! Вы настоящая находка для любого женатого мужчины, главное Вы удобны, не напрягаете, не претендуете не на что. Что сказать, редкая женщина! ))
Мария, да, очень удобный баланс. Все довольны:)
Любовница, вот и я про что, главное что все довольны и всех устраивает.
Правда мы про жену забыли, ее то наверное врятли такой факт устраивает.....))
Это да. Но успокаиваю себя тем, что у этого мужчины все равно были бы любовницы - слишком темпераментный и любопытный.
Девочки, эта тема - вечная! Всегда любовницы и жены будут ругаться между собой. Но центр всего мужчина, которому НУЖНА еще одна, другая, отличная от жены, женщина! Причины разные - кто блядовит по природе, а кому как в той песне "...снова в квартире мужик одинокий...". Кто-то из них трахает, а кто-то любит. Изменяю все они, причины и мотивация разная только.
Любовница - от слова любовь между прочим.
люблю женатого, его жене (16лет) не желаю ничего плохого. Себе тоже.Да и ей-то сказать надо - лучше одна настоящая, чем множество будущих.Че не так, извините, это мое мнение
Лисена 116-сколько вы говорите лет его жене, 16??? Я в глубоком шоке....
Добрый Guest, жалко , еще как жалко, слабых всегда жалко, поэтому и не развожусь. Если бы влюбился в другую, и развода попросил,я бы счастлива была. И вообще, дамы, что ж мы такие правильные все время забываем, что замуж не только от большой и чистой выходят? По любви тоже, конечно, но сдается мне есть много женщин и мужчин , которые в загс по другми причинам идут (залеты я не имею ввиду). Как то вот не учитываем, что много таких пар сегодня. А любовь семейная - это работа, да. да работа. Поддерживать ее надо, иначе потеряется после первого года жизни, если она не настоящая.
Приветствую. Прочитала. Не ругайтесь только )))
Ветка, Вы поступаете гадко:) Мало того, что унижаете человека своим чувством жалости (из жалости только что кошку не выгонят), так еще и дурака полного из него делаете. Попробуйте себя на его место поставить! Было бы честнее человеку сказать правду, а Вы лжете и еще кичитесь этим. Замуж, говорите, не по большой и чистой??? А как же еще? Или Вы настолько несостоятельна, что готовы выйти замуж за "кошелек" и терпеть всю жизнь? Таких презирали и не уважали во все времена. Такие женщины называются содержанками. И чем Вы хвастаетесь тут, на этом форуме?:)
Приветствую. Прочитала. Не ругайтесь )))
118 А зачем выходить замуж по другим причинам и обманывать друг друга? Вот гадость то... И неуважение .
Автор, а у вас, собственно, что за история?
К чему этот опрос?
Мария, а почему Вы и многие другие считаете, что любовница должна обязательно на что-то претендовать и каким-то образом напрягать?
Это соответствие "образу" что ли? А кто не соответствует?
спасибо Добрый Guest ))) посмеялась)) Господи, сколько раз убеждалась, с женщиной спорить бесполезно , если она не права , тут же просите у нее прощения)) Автор доброе утро и удачного дня)) И поменьше вам ответов от одиноких неудачниц -идеалисток))
Опрос-то зачем? Да вот мнение существует , что все претендуют и напрягают..
А история у меня пока еще не началась ))) но, блиин, очень нравится один дяденька. А я ведь точно напрягать никого не буду. У меня все есть, мне ничего не надо, кроме комфорта и свободы
Ветка, а с чего Вы взяли что я неудачница?:)) У меня в отличие от Вас есть СВОЙ и свободный МЧ, у меня своя большая квартира, хорошая машина, дача, породистая собака, я очень хорошо зарабатываю, заканчиваю аспирантуру и вообще живу в свое удовольствие:) У меня в жизни нет таких неудач как у Вас, я никого не обманываю и с чужими мужиками не сплю:) Так что не повезло наверное все-таки Вам:)))
Вру. Ребенка у меня только нет (( зато у нас с младш. братом есть мотоцикл ((( и я на нем учусь ездить
По теме отвлеченно.....ИМХО Чем привлекают женщин не свободные мужчины это в первую очередь их статусность и положение в обществе. Это вам не раздолбай Федя без определенных занятий и стремлений, его место в обществе размыто, его ниша не определена. А женщина иинтуитивно стремится к стабильности. Что же из себя представляет ЖМ - это вполне состоявшийся в жизни мужчина, позующийся уважением в обществе и определенно себя позиционирующий в нем. Ну разве не прЫнц? Разумеется прЫнц, тот о ком читали в семь, грезили в шештнадцать и отвергли в двадцать. Это вчерашний раздолбай Федя. Узнаете? Нет? Да вот ведь блин, кто-то же нашелся, чтобы отмыть этого несчастного Федю, направил, поддержал, чтобы Федя уверовал в свои силы и пошел вверх. Ну дальше вы знаете....
Булавка+, видимо, да. Так в большинстве случаев. Возможно привлекает стабильная хорошая зарплата (или иное поступление денег). Статус? Да. Но многие любовницы не могут открыто показаться на людях с таким высокостатусным мужчиной. Они ведь тщательно это скрывают, они уважаемы. Вот такие вообще не приятны мне в принципе. Они врут потому что. В моем кругу, с кем я общаюсь, дядьки не стабильные. Могут собраться и уехать летать на парапланах, а могут взять и уехать в др город на мотоциклах. А кто чем по жизни занимается - иногда не понятно. Да и никто особо не интересуется.
У меня есть еще один довод...Обычно женщины стремятся к мужчинам, которые превосходят их по тем или иным качествам (не равным себе замечу, а превосходящим). Ну это нам досталось из животного мира - доминирующий самец. Но так как мы с вами все еще номо-сапиенсы, то примеряя на нас это выглядит несколько по-другому, т.е. на определенном этапе женщины попадают в так называемую эмоциональную зависимость. И начинается хождение по мукам (однако многие это считают наивысшим откровением в своей жизни, ну что ж не будем их в этом разубеждать). Тело говорит одно, душа ушла в область третей пятки, разум пытается что-то донести до владелицы, но его сигналы отправляются по всем известному адресу. В самом деле ну чем не жизнь. Сплошной фейерверк. Адреналин из всех щелей. Одно плохо, никто не подумал о бедненькой нервной системе, которая непраменно рано или поздно не побрезгует обозначиться - организм это все еще саморегулирующая система, где прорехи, там латает. Это вам чтобы жизнь медом не казалась, за удовольствие извольте заплатить по счетам - нервозы, бессоницы, депрессии, стрессы. Ну это так лирика, кто понял, тот понял )))
И не говорите, Булавка, все болезни от любви... Которая сама по себе невроз.
Были в одной компании, оба состояли в браке (мой муж и его жена в эту компанию не входили). Когда познакомились, оч. понравился располагающим поведением, отличным чувством юмора, мужской "рукастостью" (в смысле что-то починить - хотя сам далеко не инженер в плане работы) - то есть тем, чего мне недоставало в муже. После первого секса (через полгода знакомства) проблема того, что именно мне недоставало в браке с мужем стала абсолютно понятна (муж был у меня первым мужчиной, я у него первой женщиной, ни одного оргазма, а тут в первый же раз - фейверк). Через неделю после этого он ушел от жены, я ушла от мужа, вместе в браке уже пять лет - очень счастлива с этим человеком.
130, Булавка+, ну тут я с вами соглашусь :-) Хорошо изложили, нечего сказать!
Ну еще один момент забыла обозначать..."У соседа в огороде и трава заленее и морковка слаще" этот народный фольклор у каждого второго в генах )))
134, Очень рада за вас,НЖ! как после это внушать девочкам, что замуж нужно выходить девственницами? Хотя я с мужем начала кончать тоже не в первый год, но потом всё пришло. )))
Со своей родственницей схлестнулась в дебатах))) Ей 40, я младше. Я, с пеной у рта, - Да как может привлекать такой мужчина, который все скрывает, при жене паинька, а сам обманывает, врет по телефону, изворачивается. У меня я к таким ващще нет никакого уважения. Пусть разводится или гуляет в открытую, если не слабо. Она - А я, наоборот, уважаю мужиков, которые гуляют тайно, но при этом свою жену любят и ограждают от всего. Вижу, говорит, как это происходит. Тайно гуляют именно стабильные и уважаемые, которым дорога их репутация и общественное мнение.
Точку зрения, что замуж нужно выходить девственницой, в силу своего печального опыта, теперь категорически не разделяю (кстати с первым мужем наш сексуальный опыт длился пять лет, наверное что-то бы почувствовала, если бы это мое было.) А вот еще забыла: второй муж еще понравился тем, что был очень ласковый, а первый ласковый был только тет-а-тет, а на людях - МАЧО. Меня это очень раздражало.
Автор-127. Ну, незнаю, я ни на что не претендую. Может и напрягаю, своими звонками по проф. советам))))))))))
Тетя психанула и вышла из аськи. сказала, приходи, я те мозги вправлю за такие разговоры ))) Боюсь её, не пойду.
Автор138, он пока не настолько уважаемый) Но, знаете, я бы не стала с ним общаться, если бы он не скрывал наше не деловое общение. У нас все юристы друг друга знают и мне, например, слухи о том, что я сплю с женатым коллегой и скорее всего не из-за большой любви, абсолютно не нужны. Я только начала практиковать и в начале карьеры портить свою репутацию, как минимум глупо!
140, ))) ню, с этого все, поди, и началось- с советов? зато всегда есть о чем поговорить. Типа возникла пауза...а Ты ему, - слыш, а как думаешь, я вот так сделала\хочу сделать, штоб лучше комп работал...а он Тебе, - Ага, молодец, тока еще вот так и вот так...
142, о-о-о-ой, на работе значит? вот Вы попали. Хуже всего. Мне так кажется.
143)))))))) да, со стороны именно так и выглядит...))))))))))))))))))
142- нет, вы что, не на работе! Я в суде, он адвокат.
По теме. Отношение к человеку складывается в певые секунды знакомства. Ну, вот, заинтересовал, затем оказывается женат. Малость неприятно. Затем отношения крепнут, затем их разрушает ревность к жене. В следующий раз история повторяется, но ты себя убеждаешь, что влюбляться в этот раз не будешь, а просто будешь наслаждаться тем что есть. Конечно, хочется иметь своего собственного мужчину, кто спорит, но отказываться от того кого люблю, я например не стану. А вдруг он последняя любовь в моей жизни, и я его собственными руками отдала другой..
145, гыыы, ну я догадалась))) только тему разговора выбрала не верную. Нее, я на работе ни с кем... хотя коллектив сугубо мужской. И, хорошо, что они во мне женщину не видят. Слепые ))) у них от компов глаза и мозги совсем засохли.
Пост 146: у нас одну помошницу уволили за то, что в обеденное время возле суда с адвокатами беседы вела, в машины к ним садилась. А когда обнаружился "слив информации" разбираться не стали и ее сразу на выход попросили (хотя может и не она это была)
помошницу=помощницу