Я увела из чужой семьи мужа. Разлады у них были и до меня. Но считается что злодейка я. Осуждающим меня скажу сразу не пишите, всё знаю, сама всё это прошла(уход мужа к другой). Но жизнь берет своё. …
Их класса... Боже-боже, какие мы, Васи, аристократы))
Было))) Да я ж и не говорила, что она сказала, что лично я - лучше ее мамы (я бы первая возмутилась). Я к тому, что с возрастом она начала АДЕКВАТНО воспринимать какие-то ситуации. Делает выводы САМА, на мозг всякой фигни уже так просто не накапаешь. Может всплывают в памяти какие-то моменты из детства. Тогда она не понимала что к чему, а теперь заново переосмысливает. И всё встает на свои места. Как взрослый человек, при всей своей любви к матери, она может дать ей реальную оценку (как человеку, женщине), и допускает мысль, что что-то могло не устроить ее отца.
А становиться хитрее ей вовсе ни к чему))) Она ничего не приобрела с приходами к нам в гости. Ну, если только чашку кофе))) А деньги на личные расходы, помимо алиментов, сотовые, золото-шмотки-косметика были и тогда (не смотря на минимум общения) и сейчас. Ничего не изменилось.
эт к 184
177, Булавка, а Вы свинья. Если Вам повезло, как Вы вопите на каждой ветке, в вашей семейной жизни, подло колоть автора тем, что она пытается устроить свою. Мне за Вас перед автором стыдно.
у меня 2 детей. и они щас у БМ- на еделю. его НЖ не против. во всяком случае, так я считаю. Он их отец, а она...она должна принять, потому как знала что у него дети от первого брака.
бабушка, какую жизнь? какую жизнь? вы то хоть видели жизнь, или только читали про неё?
и кстати говоря,я тоже принимаю в своем доме дочь моего нынешнего мужа. не вижу ничего ненормального в этом.
Василиска хва подпёрдывать
да-да, ***, мы аристократы, живём размашисто, заходим, исключительно, пост*****ся и время "убить")
208 советов и выговоров не принимаю, особенно от тётенек из-за углов))
197 Василиска. И за Вас стыдно, уже не только перед автором. И это Вы толкуете о воспитании??? Воспитание прежде всего состоит в том, чтоб никого вокруг не поставить в неловкое или неприятное положение. А то, что вываливаете на эту ветку Вы-крайнее проявление быдлячести и полного отсутствия представления о нормах поведения в приличном обществе.
все разбежались по углам потому как ты нагадила и нормально общаться стало невозможно
Василиска, ох, как Вас по жизни-то растрепало....:-((. Надо же быть такой неудовлетворенной.....
205, 207 Под-образец здравомыслия.живаю полностью
205, 207 Поддерживаю полностью, образец здравомыслия.
А где автор? А то тут уже девок понабежало, неадекватных.. Пива, что ль, эта царевна-вася напилась?:)) Какого-нить изысканного:))
205. 207, тоже присоединяюсь. Умничка. Я не могу..
Каждый раз зайду, а цифры меняются.. Потом Васи думают, что "Было" стало много:))
***)) остались мы вдвоём((( расскажи, зачем тебе мужчина, кроме секса (с этим ясно)? вот о чём ты с ним беседуешь вечерами? кстати, машина есть у тебя? где живешь? чем занимаешься?
вторая жена, а чем ты лично лучше первой? ну вот хоть приведи несколько позиций по которым можно было бы объективно сказать, что ты лучше..
я вторая жена,мне не дают ребёнка
Вась, а ты уже сама с собой?? Докатилась:))
девочки, я принимаю в своем доме даже детей моего БМ и его новой жены. и нет ничего странного. они же сестры. один папа. ну так сложилось. дети то не виноваты.
я не лучше не хуже, так получилось. у меня своя дочь. ща стороим дом, так вот...если не найду общего языка *** его дочери а не наследство.
*** я с тобой, вопросы к тебе:)) неудобные вопросы? ну ты напряги моСк, попробуй как-нибудь остроумно рассказать о себе.. кроме той белеберды что до этого писала..
225, это Вы, тетенька, напрасно так думаете:) Его дочь имеет равные с Вами права на наследство и, уверяю, очень лихо у Вас отсудит добрую половину имущества:) Вы - всего лишь тетка, он сегодня с Вами, а завтра с тридцать третьей может быть, а дочь - она одна:)))
224 - многодетный отец)) похвально.. а что вас он к себе не принимает? почему у вас дети собираются?
Вот придурочная эта девочка Вася, просто поразительно:)) БелЕберда, это точно. Иди словарь почитай лучше, чем тут свой яд плескать, захлебнешься ненароком.
Василиска, а что мне у него делать? у меня свой дом есть (с его помощью:) )...а дети- или мои -к нему, или его- к нам...когда как кстати, все дети- и мои, и ее (НЖ), и моего нынешнего мужа- очень хорошие и воспитанные:) меня не напрягают:) и детям нравится общаться.
***, ты учительница русского языка? тогда понятно, что в педучилище и пединституте с парнями проблемы, мда, понятно - голыдьба)) а я о больном - машины, дела и т.д.
Гость [3810069462]
Это если на момент его сметри или будет завещание на часть имущества на имя той дочери, или она, не дай бог, инвалидом нетрудоспособным будет, а так - она права, Иришк.
230 - меня бы тоже не напрягали, я люблю детей.. а при чём дом? можно афёру провернуть, чтобы дом остался только вашим детям.. как он оформлен?
Я в ужасе от некоторых! Да от таких дурочек и уходят, а нас потом грязью поливают. Даааа.... У меня прям глаза открылись. Всех жен в сад гулять. Я устраиваю свою личную жизнь. Пусть с ошибками. Будет видно.
Истерички и подстрекательницы.!!! Такие и првовлцируют нормальных мужиков на неадекватные поступки...
авторша, попутного ветра в горбатую спину)))
Как жалко читать - мои к нему.. А я не могу переносить этого нашего сынишку, потому что он совершенно не похож на своего отца, моего мужа.. И характер такой же, как у маман - приврать, денег сорвать, пожалиться..
Как все-таки жизнь устроена, все меняется, никто ни от чего не застрахован.. Детей, понятно, жальче всего. Но с другой стороны, эти браки, с напрягами, тоже для детей не сахар.
ЗЫ.
Вась-Вась, а ты можешь тут в догадках не теряться, все равно не угадаешь, не напрягай мозги. Ну, или что там у тебя вместо них:)
автор. согласитесь, вы с этим мужчиной, чтобы устроить свое материальное счастье и быт? не видно у вас любви. Потребительство-и все.
кстати, вы еще станьте женой:) Думаю, что у вас это не выйдет. Не даст ему никто развод
06.08.2008 15:33:42 | Было [2863685794] РЕСПЕКТ! Точно без мозгов! А с вами приятно общаться!
240-кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку....
Василиска, читаю вас и не могу понять... "можно афёру провернуть, чтобы дом остался только вашим детям.. как он оформлен?" --а зачем мне это? мой дом (хотя ы вместе покупали)и так принадлежит только мне и моим детям. у негос НЖ- свой дом. мне чужого не надо....
Было, а почему "Как жалко читать - мои к нему"
242 - иришк написала про дом, дочь и кому-то что-то от нее "*** достанется", перепутала, ссори..
автор, а кто ваш любимый по гороскопу?
241 - одно лицо в двух никах))
Василиска, ааа, понятно:)нет, у нас с эим все в порядке. к счастью, мой БМ -порядочный в этом отношени:))
Это же ваши общие, значит, не "мои", а "наши"? Блин..
Рыбы
232, увы. на практике все иначе. дети от первого брака "по полной" нагревают последующих жен "путешественника по теткам":)))
Девочки,а чего заморачиваться о наследстве? Я вот прикинула - когда такой момент настанет, его дочери будет за 60. Она сама должна уже будет нажить себе имущество и не разевать рот на наше. Ну, а если не дай бог чего, дарственная на недвижимость - у меня.