Гость
Статьи
Вторые жены, зайдите! …

Вторые жены, зайдите! Или просто мудрые женщины.

Я увела из чужой семьи мужа. Разлады у них были и до меня. Но считается что злодейка я. Осуждающим меня скажу сразу не пишите, всё знаю, сама всё это прошла(уход мужа к другой). Но жизнь берет своё. …

Ирина
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Василиска тренируется.)))))) Наверное очень много негатива у этой БЛОНДИ-девственницы с сдвинутыми ногами! Не смешите меня Василисочка!

Автор

Василиска, на многих ветках успеваете? Удачи!

А за нормальные высказывания спасибо всем!

Булавка+

Извините, но поступок не очень умной женщины.

Автор

Булавка+ [3355282617] . А вы всегда уверены что умно поступаете? Или, что вы умная? Так даже лучше. Вам бы общению поучится, литературку почитать....

Автор

Булавка+ [3355282617] . А то обосрать дело не трудное... (извините, культурно-читающие)

Кошка

вредина, а чего бы вы побоялись? отправиль 9 летнего сына к папе?:))

Тоже вторая

Согласна с постом 101. Странный бред несут некоторые "она отправила ребенка к отцу, а не к вам". Ага, как же)))) На вашу жилплощадь, готовить-убирать тоже вам. Не расслабиться толком из-за присутствия в доме чужого человека, которого еще кормить-развлекать требуется. БЖ не дура и прекрасно понимает, что основная часть забот ляжет лично на вас. И надеется, что вам это вскоре надоест и вы вернете ей мужа. Тут нужна золотая середина, Автор. Вовсе не обязательно быть всепонимающей, чтобы лопаться от собственной значимости каждый раз, когда ваш мужчина с восторгом восклицает: "Неужели ты не против?!!!" Так вам очень быстро сядут на шею, сами будете не рады. И не предлагаю шпынять его сына. Всё таки, если вы собираетесь жить вместе с этим М, то он ес-но будет принимать участие в жизни вашей дочери, общаться, дарить подарки, обеспечивать, воспитывать. Так и должно быть, если вы хотите иметь полноценную семью. Поэтому вы не можете полностью отстраниться от его сына (как тут советовали некоторые "сын в дом, вы - из дома. Чтоб муж по вам скучал и от этого реже сына брал к себе". Это вообще сволочизм полный.) Но и не нужно изображать из себя наседку и излишним участием как бы замаливать свою вину. Вы на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! поэтому вы и только вы должны решать кто, когда и на какой срок посетит ваше скромное жилище. Не забывайте о своих интересах, о своем отдыхе. Оговорите сразу, к примеру, что берете его сына к себе только на выхи (с ночевкой). И то не каждые, а раз в две недели. Если ваш муж желает общаться чаще - да сколько угодно! Только не у вас. Пусть идет с ним гулять, в кино, цирк, в кафе и т.д. и т.п. Можно у вас чайку попить, с вашей дочкой поиграть, но ночевать - домой (у вас ночевать - только в оговоренные дни)! Конечно БЖ должна отдыхать, но не ценой вашего отдыха. Тем более, что там, как я поняла, бабки-дедки имеются.

Кошка

мда, автор:)) Знаете. мне кажется, все что вы получите от жизни- будет по заслугам...удачи не желаю

Автор

Тоже вторая [3137720808] Спасибо за советик! А то от этих дур уже тошнить стало!

Кошка

Странный бред несут некоторые "она отправила ребенка к отцу, а не к вам". Ага, как же)))) На вашу жилплощадь, готовить-убирать тоже вам. -------tcntcndtyyj/ Yj b ;tyf yt j,zpfyf eltkznm dct dhtvz j,otve ht,tyre/ Tckb k.,jdybwt 'njuj yt [jxtncz- gecnm gfgf c csyjv cybvf.n rdfhnbhe jnltkmyj///^)

Кошка

то есть я хотела сказать. что жена тоже не должна все время уделять их общему сыну. автор любовница, и если ей не нравится проживание на ее съемной жилплощади любовника с сыном. то у нее есть полное право попросить их покинуть ее

Было

Мне вообще 20-летнего их с мужем сына БЖ стала присылать, бездельника и наркомана, вот где проблемы были.. А 9 лет - ничего, она его спокойно отпустила, на разведку:) Потом он ей все в красках расскажет (как и наш оболдуй 20-летний), а она будет делать выводы - светит ей его назад приманить, или не светит:) Не нервничайте, автор, все отрегулируется. Главное, на самотек ничего не оставляйте. Понятно, что неудобно новому МЧ сразу говорить - не надо его ко мне, этот МЧ и так в травме - на чужой территории.. Предложите ему снять новую, бОльшую по площади квартиру. Чтоб места не было мало:). А еще обязательно скажите, чтоб передал жене, что ребенок этот останется ку вас жить навсенгда. Быстро она его назад заберет. Не тратьте невры, если ситуация в вашу пользу, жизнь все по местам порасставит, а если нет - хоть по 10 детей пусть живут у вас - не срастется. Смотрите на ситуацию отстраненно. И про бОльшую квартиру, за которую ему больше платить придется, не забудьте сказать. Женихи, блин.. Припереться в чужую хату и еще удобства себе создавать.. На чужой территории. Знаете, как говорят: в чужой монастырь..

Кошка

автор, интересно. почему мы дуры? я тоже , к примеру, замужем не первый раз, и когда развелась с 1 мужем. отправила жить сына к нему.

Алёна 2

Нормальненько так.., Автор мужика увела, ребенок автора живет с ними вместе, а ребенок мужа видилите лишний...и как это понимать автор?

Было

Тоже вторая. Респект)

Кошка

А еще обязательно скажите, чтоб передал жене, что ребенок этот останется ку вас жить навсенгда. Быстро она его назад заберет. ---вы уверены?

Кошка

Алена, понимать это так, что его проблемы ей не нужны, как и дети и прочий анамнез

Булавка+

Автор. Да, уверена, этому подтверждение вся моя сознательная жизнь. Ну нет в ней подобных косяков. Неоткуда им взяться

Было

Кошка.

А вы я смотрю, хотите, чтоб все по вашему сценарию жили? Не все же такие ушлые:)

Автор

Кошка [1157265142] . Ну так рассказывайте об этом нормально, как люди это делают. И будем общаться

Было

Кошка.

Абсолютно уверена. Оружие должно быть в руках нападающего! А то она вообще без агрументов останется, да еще и его родители к ней быстро интерес потеряют. Что это вы, Кошка, как первый раз замужем?:)

Алёна 2

Кошка, если вы автор. то объясните тогда вы мне, почему ее ребенок не мешает, а его обязательно должн мешать? А если бы у этого ребенка не было мамы и жил бы он с папой, тогда автор 1000 раз подумала бы про любовь с этим мужчиной?

Автор

Алёна 2 [1177317169]. А вы ветку читали? Вы не по теме говорите!

Булавка+

Автор, вы я так понимаю ребенка растили вне брака, т.е. долгое время не были в прочных обоюдных отношениях под одной крышей. Вам за 30-ть? Тогда ваше рвение в этой борьбе вполне оправдано.

Алёна 2

Надоело ваше нытье здесь, я тоже замужем за мужчиной у которого 2-ое детей! И у нас прекрасные отношения. Просто самим нужно людьми быть.

Алёна 2

Автор, читала ветку от начала и до конца.

Булавка+

Страшное дело - невостребованность.

Алёна 2

Автор, а вам советую, не раздувать трагедию из за приезда ребенка к вам на 2 недели.

Было

Алёна 2

Так это две большие разницы - есть мама, или нет мамы (Т-т-т, не дай бог). Автор, не теряйте духа, все отрегулируется. Просто ваш МЧ сейчас чувствует себя виноватым и просто не может, если порядочный (надеюсь), оттолкнуть от себя ребенка в этой сложной ситуации. Подозреваю, что он хочет, чтоб его ребенок тоже Вас полюбил:)

Автор

Булавка+ [3355282617] . неужели без пдъ..бок?

Тоже вторая

А насчет того, что вы в шоке оттого, что к вам - абсолютно незнакомой женщине легко отпустили ребенка... так это вы просто по себе меряете. Вы же тоже свою дочь не отпускаете к НЖ вашего бывшего. Хотя уже столько лет прошло. А ведь она явно не зверюга какая-нибудь, не маньячка. Просто боитесь сравнений))) Оч неприятно будет услышать от своего ребенка, что та тетя "очень даже ничего, добрая, веселая и т.п." Дочь моего мужа сказала не так давно: "Папа я вообще не понимаю, как ты в этом дурдоме 15 лет прожил. Удивляюсь, что раньше не сбежал." Дурдом - это БЖ (ее мать), бывшая теща, брат БЖ. Дочери скоро 19 лет. Когда ее отец ушел из семьи ко мне, ей было 13. Уж не знаю, что ей там плели, но она долго с отцом (и уж тем паче со мной) не общалась, не звонила сама. А муж всегда говорил "подрастет - сама всё поймет. Кто прав, кто виноват." Вот и подросла. И всё поняла. Общаемся с ней прекрасно. И она очень рада, что ее отец счастлив.

Булавка+

Ладно здесь все яснее ясного - пока, девы.

Было

Булавка, страшное дело - сознание своей иключительности.. Ни одного косяка! Деревянная какая-то Булавка.. Ни страсти, ни умопомрачительные эмоции, видимо ее за всю непорочную жизнь не посещали.. Каждый чекловек имеет право на счастье. И от хороших жен не уходят, миллион раз в этом убедилась. Просто у разных мужчин разные критерии этой самой "хорошести".. Кому-то пирожков домашних не хватает, а кому-то просто поговорить дома уже не о чем. Как можно так огульно всех подряд судить? Не суди, да не судим будешь, вы в курсе?

Было

Тоже вторая.

А вы сильно не обольщайтесь, что эта 19-летняя девочка вам так сейчас говорит. Мамы - они и в Африке мамы, и быть хуже нас, теток, в принципе не могут. Может, девочка просто хитрей стала:)

Было

Автор, а вы прислушайтесь к себе, может, вам НЕ ТО удивительно, что она ребенка отправила, а то, что он его взял? В минуты страстных чувств не хочется иногда признать, что мысли любимого человека касаются чего-то, кроме вас? Мне так почему-то кажется..

Было

А он с женой развелся? Между делом, можно ему сказать, что если он (МЧ) намерен дальше проживать с вами, то как он будет называть вас перед своим 9-летним сыном? Тетя? или жена, все-таки.. Это одинаково важно и для вас, и для 9-летнего ребенка. Не может же он ему разных теть предъявлять? Эта травма будет еще хуже..

Керри

163- потому что ты кошка...

Было

Что-то я тут у вас засиделась, пойду поработаю:)

Я вот думаю, если кастрировать этого мужика, кого он выберет, руководствуясь уже здравым смыслом, а не писькой? :)

Василиска

авторша, я вот пью третью чашку кофе, рискуя получить тахикардию на сегодня.. какой-то тяжёлый день((( я не блонди, а как раз наоборот, темненькая приятная женщина средних лет.. никогда "не отдавалась чувствам" и "грязнам членам", в этом у нас с тобой разница, воспитание опять же и моральные устои.. мне жаль детей, вот глядят они на своих родителей и переживают, а напрасно, ох как напрасно.. детям лучше поскорей вырасти из такого тёмного детства, зато уже во взрослом возрасте у них будет наглядный пример как жить не надо, но опять же как с мозгами повезёт, а на это воля Бога..

А

172, вы по-моему ветку не читали... Абсолютно согласна с кошкой, сама вторая жена и есть сын от 1 брака, когда развелись , сын тоже жил у отца какое-то время, тк я работала на 2 работах. Когда вышла замуж, нам бж тоже отправляла дочку. и ничего в общем-то, как-то все уживались, это не проблема, проблема в отношении автора к проблеме- она истерична и надуманна. если есть дети. их обратно не засунешь. и я думаю ребенок мч автора рожден им с женой с обоюдного согласия, и воспитывать они должны его в равных долях.

А

было. а в чем УШЛОСТЬ? в том. что у отца и матери равные права и обязанности? Странная вы женщина.

Василиска

тоже вторая, а ты кто такая, милая? что это за словечки такие - "выхи" и т.д. вы, наверно, из среды опять же доярок? ну что за публика такая сегодня на вумене?

А

автор живет с женатым мужчиной, дочь вобще его не знает, не это ли показатель характера автора?

А

и возмущение автора по поводу приезда сына вызвано не поведением жены , а тем, что медовый месяц с мч накрылся

Василиска

мда.. "было" ещё прибавляется и прибавляется, слёт голожопых)))

Василиска

вторые жёны гастарбайтеров собираются, интересно где же интеренет у них поключён. хотя о чем я.. даже в закутке у нашей консъержки есть компьютер и подключен интеренет, сами оплачивали, чтобы тётеньке было не скучно.. наверно, теперь она тут и описывает картины из своего быта, с приукрашиванием конечно и умалчиванием пикантных подробностей воспитательного процесса мужчины их класса над женщиной опять же их класса...

Было

Василиска, ты хоть бы постеснялась, а то как вычислят твой ай-пишник и по нему же и надают. Все-таки анонимность имеет границы.

Было

И консЬержка не поможет, чесс слово)) Вот умница - и грамотная, и при слугах, и разумница такая - все знает)))

Василиска

мне странно было всегда, почему так *** лихо размножается, уже с 18 лет у них появляются дети.. ленивые девицы сразу не работают, парни прыщавые их бросают, потому что у тех всё с пьяну происходит и женитьба, и дети, и бабы, любовницы и всё остальное... а другое состояние надо еще поймать.. и таскают они эти непотребные тела своих "мужей" туда-сюда.. могу представить и авторшу, и мч ее и его жену.. их дети кажутся более разумными, чем этот плебс..