Гость
Статьи
Вторые жены, зайдите! …

Вторые жены, зайдите! Или просто мудрые женщины.

Я увела из чужой семьи мужа. Разлады у них были и до меня. Но считается что злодейка я. Осуждающим меня скажу сразу не пишите, всё знаю, сама всё это прошла(уход мужа к другой). Но жизнь берет своё. …

Ирина
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я бы никогда без своего согласия не пустила в свой дом чужого человека - ребенок там, бабушка или еще кто. Все эти заявки, что не к новой жене, а к отцу, просто смешны - без согласия именно жены этого сделать невозможно. Если она хозяйка дома, то перед фактом не поставишь. Не пони

Гость

Не понимаю, как может быть иначе.

Ваше имя

А по-моему все логично, ваш любимый свою личную жизнь устроил (с вами), пора свиданий, букетов, конфетов прошла, живете вместе - наступили суровые будни.

Его бывшей жене тоже надо себе мужичонку найти, а как это сделать, если ребенок дома и постоянно требует внимания? Так она после работы, шмыг, и на свиданку побежала. А если б не отдала мужу дитятю, пришлось бы после работы ползти домой, проверять уроки, кормить-купать и т.д. И в 10 вечера она свободна для любви, только кавалер перегорит за это время. Да и, простите, сесом позаниматься, тоже не сможет мужчинку привести.

Так что, автор, примите это как справедливый ход событий. БМ свою жисть устроил, теперь ее очередь

Гость

Я, например, после развода мужу разрешала видеться с ребенком в любое время суток, но только у меня дома. Конечно, спустя некоторое время муж переехал с вещами обратно (но это мне так надо было, ну и ему захотелось). А в Вашем случае, автор, лучше принять у себя, чем муж будет бегать "туда". А то, знаете ли, "добегается", что больше не прибежит. Удачи Вам, автор!

Татуся

Автор, а неужели БЖ Вашего мужчины так и не объяснила ничего? не обговорила? То, что она считает Вас стервой -ну понятно, это обида. Хотя в душе она наверняка понимает, что Вы-нормальная женщина, а ее бывший, если он нормальный отец (ну уж это-то она знает) о ребенке позаботится. Тем более не грудной же он. Накормить-уроки проверить-поиграть и папа вполне может. Так что, может, и подвоха никакого нет. Если ест - то, коненчо, манипулировать ребенком гадко. А вообще не согласна с теми, кто считает, что дети бывают бывшими. Мол, пусть папа общается с ребенком от превого брака как хочет, а в дом-нини. А почему, собственно? Ребенок и мамы и папы. если женщина не хочет в принципе ребенка мужчины видеть, то не надо с такими мужчинами встречаться. и все. А то, получается, что муж ушел из семьи и гуляй нога, а жене бывшей никакой личной жизни не остается (ну только когда БМ соизволит раз в неделю на пару часов с ребенком в зоопарк сходить).

Борис

А я по суду отсудил ребенка себе, а жена с ним только встречается раз в 2 недели, так если бы мне моя нынешняя что сказала, типа отдавай своего ребенка бывшей а воспитывай моего, я бы ее сразу в сад, да еще бы по фейсу настучал- нехрен бабство тут мне свое показывать. но лава богу у меня жена нормальная баба слова никогда плохого про сына не сказала, хотя я видел трудно ей, но и я с сыном по мужски так поговорил. Так что Автор не страдайте фигней и примите его ребенка, а если будут какие с ним проблемы пусть ваш муж с ним разбирается как мужчина с мужчиной.

А мне 84 понравилось. Правильно, нечего с квартиру автора своего сына водить! Пусть валит вместе с сыном к бывшей жене :-) Побольше жесткости и все вас полюбят и предпочтут вас и женам и детям. Главное - ремнем не забавать наказывать. А то ишь мужики распустились! Сын у него, понимаешь! :-)

Автор

Всем привет! Представляете жена моего МЧ отдав нам ребенка, ездит ночевать к его родителям! Они ему ультиматум поставили - или семья или он не сын. Вчера вечером мальчик плакал - ему жалко маму. Я дала возможность им поговорить вдвоем. А когда МЧ вышел ко мне, я сказала, что ничего не буду делать для того что бы он остался со мной. Малейшее желание - я всё пойму. А он мне - я с тобой и всё! И разговор закрыт. Я её не люблю. Пусть ищет себе другого мужчину. Но все проблемы ребенка решает не отказываясь и очень удивляетс когда я ему напоминаю о них. Типа:"ты совсем не против?" Ну как я могу быть против!? Ребенок не виноват ни в чём. Просто я не пойму как ОНА МАМА не подумала о душевном состоянии ребенка!

Ваше имя - все верно, но я бы не рискнула. НЕ хочу ,чтоб мои дети общались с человеком, которому они не только не нужны, но который еще и заинтересован в том, что б их не было. Поэтому папа с детьми общается где и как хочет, но.... без баб. И я знаю, что то время, которое на детей- оно на детей. А не так, что я ему даю детей, а он с телками развлекается и дети без присмотра в это время.

Он вообще-то хороший отец и я рада что в свое время ,пересилив себя, не только не стала препятствовать его общению с детьми, но и "прикрыла" перед ними его неблаговидное поведение. Только потом поняла, что способствуя общению отца с детьми, не только забочусь о них и облегчаю его жизнь, но и подливаю водички в клизму любовнице.

Автор, а может быть, она как раз ПОДУМАЛА? И решила, что живя с отцом, мальчик не будет думать, что с появлением новой тети уже не нужен своему папе? А может быть, ей так плохо, что она не хочет травмировать своим видом ребенка?

А Вы правильно себя ведете сейчас с его сыном.

НЕ могу ничего сказать насчет дочери, сама мучаюсь ,как буду детям нового папу объяснять.

Татуся

Видимо, БЖ ищет поддержку у ео родителей. И находит. Что ж, это ее право. ребенка жалко, конечно. Ему как раз сейчас мама тоже очень нужна.

Кошка

автор, я вам не верю:))) пост 108:)))

Автор

Поддержка его родителей капитальная! Да я понимаю всё это. Сама до сих пор бывшую свекровь мамой называю. Она этого заслужила! Пусть хоть его родители поддержут её.

гостья

всего не читала, может уже кто и написал такое, но я бы отдала дите не на недельку а сразу и насовсем, у меня изначально с мужем такая договоренность, что в любом случае ребенок остается сним ,вот так

Автор

Кошка [641093704] Не верите во что? В мою искренность? В этом весь смысл моего общения на этом форуме - искренность.

Кошка

ваша дочь с вашим мч:))) не знакома, то есть он с вами живет , но ваша дочь с ним незнакома. Мило...Это раз. второе0 ребенок живет у вас, ему 9 лет, вы как пишите. оставляете его одного- ну как минимум штраф вам будет, как только что-то с ним случится..детей до 12 лет одних оставлять запрещено. Его жена ночует у его родителей...вы уже столько накрутили. что просто бред

Кошка

ну ваша искренность под вопросом

Кошка

Пусть хоть его родители поддержут её.-------------:)))

Гость

114, мы когда с мужем разводились, я тоже поставила условие что ребенок будет жить с ним. Любовница билась в истерике, а мужа любовь к ней как-то внезапно испарилась:)))

Гость

у мужа:)

Василиска

Автор, привет! ты меня развеселила в хмурый рабочий день и в момент кофе-паузы..

Автор

Кошка! В чём бред? Что я накрутила? Я живу! И вам рассказаваю об этом! Да жила с ребенком одна, сейчас дочь на каникулах у мамы, в этот момент я случайно знакомлюсь с МЧ и начинаем жить вместе. Всё очень быстро развивается. А права я или нет только время покажет!

Василиска

во-первых, я напрочь не понимаю темы, автор.. вы хотели обсудить поведение бж? или что? я, например, совершенно не вижу ПРИЧЁМ тут ваше отношение к ребёнку и доверие к ВАМ.. мама оставила ребёнка под ответственность отца, у каждого ребёнка есть мама и папа, автор вы о чём? причём тут ваша ответственность?

Кошка

судя по всему, вы отвратительная мать, что спустя месяц или 2 после знакомства вы приводите к себе мужика. который даже не знаком с вашей дочерью, к себе домой. но при этом ставите свечки своей сопернице, называя любовника своим молодым человеком...смешно

Кошка

брошенная жена отправила сына не к любовнице папы, а к папе. правильно сделала, ведь это его сын. а ваше поведение и так понятно:)

Гость

автору мои соболезнования. БЖ ведёт себя безупречно, ещё немного - и супругу гарантирован невроз и затяжная депрессия. время покажет только одно - сказки не будет, как это ни печально. угар страсти пройдёт очень быстро и останутся угрызения совести. будет мучиться от несправделивости к сыну, холоден к вашей дочери, деньги, силы и мысли будут сливаться в сторону брошенной семьи. это стандартная пиеса. если же он сможет выкинуть из своей жизни людей, которым он дорог, то опять же вряд ли стоит вам за себя радоваться. скорее всего со временем окажетесь также в роли бж. дохлый это номер, не обнадёживайте себя. потом будет очень больно.

Гость

автор, ветку не читала, только вашу тему, вот вы удивляетесь, а вот наша БЖ вообще отпускает свою дочь (4 года) со мной вдвоём на море. Более того, на все детские ДР (их было 3 шт при мне) ребенка отправляют нам))))) Я не жужжу, мне моя Настька нравится, нам интересно вместе, но сам факт))))) у меня сыну 9 и я его не то что с чужой тётей, с родным отцом не отпущу)))

Гость

учесть еще нужно то, что мы с БЖ живем в разных городах

Василиска

хотя собственно, с кем я пытаюсь разговаривать? автор, ты хотела собрать клуб вторых кого? жён? так ты не жена еще.. и обсудить коварность первых жён? да им часто плевать на вторых жён, вопрос, почему вторым не плевать на первых? я вот, например, с первым мужем развелась восемь лет назад, он до сих пор интересуется у моей мамы как у меня дела и аккуратно сообщает свои новости - женился, появился сын и т.д. мне плевать кто его жена, которая из тех баб которых он "имел" в период нашей непростой молодости..совместных детей у нас нет, я не хотела с ним иметь детей категорически и нас ничего не связывает, а если бы был ребёнок меня бы раздражало вынужденное общение..в твоей ситуации я думаю, что жена хочет у мужа вызвать муки совести - ребёнок семья и в противовес - ты = никто и ничто))конечно попытки женщины навязать мужчине своё видение вызывает жалость и смех, но уж и не ТЕБЕ, автор о ней судить))

Автор

Василиска [680191025]. Язва Вы!

Автор

Василиска [680191025] Вас никто не заставляет со мной разговаривать. Проходите мимо - поязвите.

Булавка+

т.е. я правильно поняла - все закрутилось в школьные каникулы и уже мужчина в доме, который претендует на звание потенциального мужа? Автор, как бы вы не выкручивались все ваши пассы в сторону ребенка МЧ весьма сомнительны в доброте и искренности. И вам тактично на это указали.

Булавка+

Автор, можно узнать в каком городе изволите проживать?

Василиска

Булавка+, мухосранск, всё-таки ленин сделал ужастную штуку для нашего неумного населения.. ну зачем доярок выучили читать и писать? в результате и молока не хватает, и пургу приходится читать.. ну нет сегодня ни одоного интересного обсуждения.. вот, блин, а мне делать пока нечего, приходится сидеть ждать и книгу с собой не взяла.. так что автор, сегодня не твой день.. будем тебя опускать и обсуждать))

Булавка+

Нет, просто уровень как-то сразу просматривается. Неужто так истосковались по мужчине, автор, что готовы пригласить в дом практически постороннего человека. Разъясните пожалуйста. Вы-то в свою очередь много думаете о своем родном ребенке, о его психологическом здоровье. Я просто смотрю трезво, с позиции падчерицы (у меня отчим появился в 12 лет). Это огромный стресс для девочки посторонний мужчина в доме.

Автор

Василиска [680191025] +Булавка+. "Умненькие" вы девочки, я смотрю. Наверное "БЛОНДИ". Уровень они мой определили! Заняться не чем? Идите, идите и еще раз идите мимо!

Василиска

тю, авторша, не пукай.. с тобой мне, например, всё ясно - дура набитая!!!! сама иди с нашего сайта..вместе со своей темой..

Гость

Булавка как всегда не в своём уме ,а васиилиска в этой теме вообще непришейкзвиздерукав

Кошка

Василиска:))) автор не доярка. лна молитвенная у нас и набожная :)) вы читали выше? как она свечи ставила? Бог ты мой, какая щедрость и красота души:)))

Василиска

а вообще, дамы, мне совершенно не понятна психология мужчин, ну неужели эрогированный член для них дороже, чем собственные дети? дамы, надо мужчин "иметь" всё глубже и обширней..заблаговременно, т.с. создавать задел, до момента их эрекции на проходящую ж@пу..

Булавка+

Автор, вы прежде чем попрекать кого-либо умом на себя бы обратили внимание. вы искренне полагаете что своим (с моей точки зрения поспешным) выбором МЧ (наверняка выбирали не умом извините за стёб) вы создаете идеальную психологическую обстановку своей дочери? Нет, давайте конструктивно посмотрим на сложившуюся ситуацию.

Кошка

136, а почему вы все время всех выгоняете? не пишите тогда таких тем, заведите дневник и описывайте свои страдания. запарольте его..а это форум, куда заходить могут все желающие.

Василиска

138 - сама непришейкписдерукав и пошлана*****дура!

Кошка

автор живет на квартире, и на этой же квартире живет ее любовник с сыном. хм, весело будет дочке

Кошка

я бы на месте жены вобще оставила пожить ребенка папе.

Автор

Василиска [680191025] . ФУ!

Кошка

146:)))))))))))

Василиска

авторша, ФУ! как непристоно ноги раздвигать перед женатым мужчиной..женщина должна быть благородной и недоступной, а ты - ***.. дети, и дочка твоя прекрасно это знают, и твой ипарь также знает, ему просто хочется тебя иметь, пройдет время и он уйдет, со шлюхами семьи не создают, только полные идиоты, ну так тогда его не жаль.. жалко детей, ну почему, насильно не стерилизуют таких людей? почему?

Булавка+

Заметьте я не обхывала вас и не хамила. От вас жду того же. Выходите на цивилизованный диалог

Вредина

Да, как-то непонятно - только познакомились и уже вместе жить? Дочка в шоке будет. Только на месте жены я бы ребенка ни за что не отправила туда, просто побоялась бы.