Гость
Статьи
Сказала, что не …

Сказала, что не перееду к нему жить, пока не выгонит свою собаку!!

У него и так однокомнатная квартира. А еще и собака, от которой постоянно воняет, она постоянно чтото грызет, лезет ко мне грязная, облизывает меня, прыгает, ночью спать не дает, бегает по квартире, …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана.

102 Дааа, не повезло кому то такую жену иметь, не приведи Господи.

Клубничка

Автор, я вас понимаю прекрасно. Сама не выношу животных в квартире (вонь, грязь и инфекции:(( Но ультиматумом вы добьетесь только разрыва. Как я предполагаю, у вас другие цели? Надо быть мудрее и гибче, если вы действительно хотите жить с этим МЧ.

Кстати, свою "неприязнь" к животным целесообразео было бы озвучить на начальной стадии отношений. Я, например, так и сделала. Мой муж в курсе, что вариант наличия животных возможен только при проживании в доме (для животины будет отдельный вольер) и при условии, что это будет исключительно его головная боль- ни кормить, ни покупать (варить еду) я не буду. Знаете, больше про животных и не заикается.

Суринами

Я тоже считаю, что большой собаке не место в квартире. Но кто говорит тут про вонючих линяющих собак - сами неряхи и идиотины. Морду наштукатурить и ногти накрасить - это всегда пожалуйста, а вычесать собаку, выгулять ее два раза в день, совершить пробежку, растрясти свой целлюлит, помыть псине после прогулки лапы - фу, не царское дело?
Я не злая, но уж лучше пусть ваш МЧ найдет себе нормальную девушку, которая будет с ним потому что любит, а не начинает совместную жизнь с ультиматумами о предательстве.

Хе-хе

Срач от тебя исходит.

Татьяна

Знаетели, маленькие дети (они у меня есть, правда уже довольно большие) тоже пардон ссутся, срутся, грызут все подрят и при этом орут, как резанные когда животик болит. Автору советую задуматься, может Вам кроме Вас дорогой вообще никто не нужен? Не мужик Ваш, за ним придется носки разбросанные убирать, ни дети, за ними памперсы, извините, с *****м выкидывать, грязь знаете ли. Совершенно согласна с Суринами, кто извините в состоянии поднять свою *** с места, тому и собаки и все остальное не помехи. Всегда совмещала жизнь с собакой и детьми. Вот уж поверьте, сидеть не приходиться, зато чистота идеальная. А кроме того дорогие дамы,поскольку давно занимаюсь собаками, когда Вас бросали мужики, знакомо ли Вам чувство безнадежной тоски, когда не спишь, не ешь, а все ждешь, ну когда же он придет, так вот собаки переживают все это точно также, и только дураки говорят, что они ничего не чувствуют. А вот любимого можно отправить к кинологу, научит он хозяина, как зверю объяснить, что можно, а что нельзя.

Анна

Странно, когда женщины на форуме говорят, что не любят или даже ненавидят родных детей мужа от предыдущего брака, с ними многие соглашаются, во всяком случае не травят так яростно, как автора данной темы. Почему она, собственно, должна вешать на себя заботу о совершенно посторонем и неприятном ей существе. А ведь ее МЧ так это непринужденно перекинет на нее эти обязанности, как на хозяйку дома

Влюбленная.

надоели разводки :(
а вобще.

"Тот,кто окажет сострадание животному или птице,тому награда будет от Бога".

Ку-куцаполь

Злюка 94, знаете, собака собаке рознь. животных, как и детей ВОСПИТЫВАТЬ надо. у нас золото, а не собака. умнейшее существо и очень послушное. никаких попрошайств и лазаний на кровать. но она же не родилась такая гениальная, с ней занимались. по началу она тоже вела себя отвратно, к тому же еще здоровая псина, но и получала она по попе тоже будь здоров. в не в собаках дело, а в хозяевах. поинтересоваться надо было, как нужно обращаться с животным, что бы вырастить из него компаньона, а не засранца четверолапого. так шо все претензии только к себе.

автору. вам корона ухи не придавила? ишь, раскомандавалась. вы не имеете моральных прав диктовать человеку, как ему поступать с его питомцем. для любого животновода его питомец, это член семьи. это святое. представьте, что к вам пришел какой-то левый чел и навязывает вам условия своего проживания на вашей территории, типа сдай свою бабку в дом престарелых и я, такой удивительный, приду к тебе жить.

Ку-куцаполь

108, автора никто не посвящал в хозяйки, она даже не живет со своим МЧ. если ей не нравится животное, она может найти МЧ без "хомута". почему мужик должен выкидывать к чертям свою собаку ради подружки??? с такой девушкой и врагов не надо, завтра она может потребовать кого-нибудь еще куда-нибуть выкинуть. маму МЧ например или папу.

Анна

111, автора наверное все-таки приглашали жить вместе, она же пишет:"Так ему и сказала, что не собираюсь там жить, пока не выставит собаку." И не сравнивайте животных с людьми, да еще и близкими родственниками

La Mujer

С теми, кто не любил моего пса, я надолго не задерживалась. Мы все равно никогда бы не сошлись характерами.

Татьяна

Да не должна автор темы вешать на себя животное! Искать должна потихоньку другого мужика! И дело не в сравнении с близкими родственниками, человек не способный предать, никого не предаст. Способный ,предаст и собаку и мешающих дедушек и бабушек. Есть понятие такое -обязанность. Обязанность о существе, которого взяли. Представьте если авто темы темы от МЧ уйдет по прошествии допустим полугода. Знаю кучу таких историй. Поверьте, собаки чувствуют так же, как и люди, они чувствуют когда их предают, как и люди! Я , как здесь, кто то сказал и есть сумашедшая собачница, между делом руковожу международной компанией (это к тому, что кукушка адекватная и логика присутствует), а попутно состою в организации помощи овчаркам, попавшим в беду. А вообще это неуважение к МЧ, дай бог, чтобы у автора все в жизни сложилось, а бывает, останется женщина с ребеночком одна, встретит мужчину своей мечты, а он ей: ребоночка нафиг к родственникам, а мы с тобой заживем счастливо. В чем разница? Уважать себя надо,свои интересы и свои жизненные позиции отстаивать уметь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят,идешь на чужую жилплощадь, уж будь добра терпи. На своей территории свои правила устанавливай.

Ку-куцаполь

114, готова подписаться под вашими словами

слезинка

мне мой МЧ поставил условие-или он, или собака. я выбрала его. предала себя, собаку и своих детей. не могу себе простить...пысы. с МЧ рассталась, но это другая история.:(((

Ку-куцаполь

116, в следующий раз выбирайте собаку. не прогадаете

Арина

Давайте-давайте дальше.
1. собаку выбросить
2. ребенка от первого брака забыть
3. как собственно и о помощи его матери
4. вычеркнуть всех друзей из прошлой жизни...
5. родственников желательно послать туда же...
А потом? А что потом. Через пару-тройку лет жаловаться, как же я могла жить с таким скотиной....
Если он выкинет собаку из-за вас - это будет 1. не человек, 2 - не мужик. Тряпка половая....

слезинка

Ку-куцаполь, я поняла это. сделав такую ошибку. очень сожалею...

Арина

А вот по поводу собаки в доме - я знаю что это такое. Особенно крупная собака.
И женщина в доме в силах приложить усилие, чтобы минимизировать проблема, связанные с ней.
Конечно приучить к своему месту, никаких там по кроватям и креслам прыгать и в тарелки морду сувать. Влажная уборка в доме, если шерсть - чесать постоянно, вычесывать, ну лапы мыть - само собой. Если вы не любительница животных - пусть он сам заботится лучше, вот стимулировать его к этому - как раз очень полезно.
И еще раз - если это друг вашего любимого человека, то будет лучше, если он станет и вашим другом. Поверьте, от этого вы выиграете оба и отношения ваши тем более..
А ставя ему условия - добьетесь в результате только обратного эффекта...

Гость

Бить надо хозяев, которые собак не воспитывают и не ухаживают. Свою задницу этот мч наверняка хоть раз в день полощет, а собаке лапы помыть не судьба? Сам небось постоянно "самообразовывается" а элементарным командам псину не обучил и навыков не привил. Не было бы таких хозяев, не было бы и таких тем на форумах. Собака как ребенок, если им не заниматься, получится Маугли. А позиция Автора - самозащита. МЧ явно не хочет с собакой расставаться, Автору это обидно, вот и выплескивает своё раздражение.

"они думают только о жратве трахе и территории" вот на вас и похоже:)

Татьяна, замечательная притча... А с какого форума -не с к9 случайно?

Анся

У нас очень ухоженный дом (при наличии собаки, кстати). И должна сказать, что от мужа и ребенка беспорядка намного больше, чем от псюни. Собаку часто мыть нельзя, но чтобы не было грязи, ее надо выгуливать в комбинезоне и налапниках. Делать каждый год прививку, прогонять глистов. Ну и откуда тогда грязь-то возьмется?

Анся

И еще... Грош цена мужику-предателю! Вспомни Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"...

Татьяна

Неа. С ПИКА с нашей веточки овчаркоманды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=22681.

Чудовищный Шумда

Все тут такие умные собрались, я погляжу, раскомандовались, перевоспитай собаку! А у собаки есть один хозяин, и слушать чужого, тем более женщину собака не будет! А автор правильно делает ,что поставила МЧ перед выбором. Это самый простой и легкий путь, и это лучше, чем притвориться собачницей, въехать в квартиру, а потом втихаря отравить собаку. Выберет МЧ девушку, собака мирно будет жить в деревне, выберет собаку - девушка будет искать нового МЧ, а МЧ - новую девушку. Все честно. А то тут я смотрю народ совсем обезумел, расстреливать уже автора собрался...

Чудовищный Шумда

Кстати, на темах про жен-любовниц, большая часть пишет, что если мужчина любит женщину, то жена-дети не помеха. он их бросит, потому что ЛЮБОФФ... А тут собака какая-то...

Татьяна

Да никто не собирается автора расстреливать, вот и я говорю перед выбором, надеюсь МЧ собаку выберет, потуму что не будет у них отношений, раз они с ультиматума начинаются, а по поводу любовниц ,жен , мужей Вы абсолютно правы, и у нас мужики приходят и уходят, и у мужиков, извините, бабы. А они (собаки) остаются, любят нас, жалеют, радуются, когда нам хорошо. Ни один человек не может быть абсолютно уверен в другом, факт остается фактом, сущность у нас такая у людей. А то что говорите перевоспитать нельзя, чушь это полная, все можно, было бы желание . У меня очень злобная овчарка, которая привыкла быть всегда со мной рядом, так вот мамаша моего бойфренда так пару раз сама на нее гавкнула, что собака сразу поняла , что "тетю надо уважать" и не то, что по кроватям прыгать, а из коридора морду не высовывала, когда мамаша дома была.

Снус мумрик

Жуткая баба.

Чудовищный Шумда

Татьяна, а откуда берутся случаи нападения собак на хозяев? один раз гаркнешь, другой, а потом милая собчка, которая не предаст, любит тебя и жалеет, набрасывается и разрывает на куски. Собаки бывают разные. Не все нормально воспитаны, если она привыкла 5-10 лет лежать на диване и забираться под одеяло, ее оттуда ничем не выгонишь. Тем более, если настоящий хозяин не притов лежания в кровати. А нового члена семьи собака просто воспримет как помеху или соперника, и хоть уделайся, не поможет ничего. С животными общаться - талант нужен! Может у мамы бойфренды он как раз и есть. Но я б такой маман сама забоялась, а то еще начнет домочадцами командовать)))

Чудовищный Шумда

ой, у мамы бойфрендА

Лиска

Чудовищный Шумда, "А нового члена семьи собака просто воспримет как помеху или соперника, и хоть уделайся, не поможет ничего", давайте не будем говорить о том, чего Вы не знаете. Я уже писала выше, что когда мы с мужем только познакомились у меня уже была собака и не маленькая - здоровый кобель бордоского дога, который не терпел в мою сторону не то что раезкого движения в доме, а даже просто повышения голоса со стороны чужих. Когда приходили гости я просто отправляла собаку на место, чтобы не возникало конфликтов, а тут нужно было жить вместе. Так вот у мужа было желание наладить контакт с моей собакой, он читал спец. литературу, советовался со мной как поступить в том или ином случае, занимался с ним и теперь они обожают друг друга, собакин мой с ним ласковей котенка, хотя он ни разу не собачник и собаки у него никогда не было. Помимо прочего, у мужа бронхиальная астма и если раньше собака могла ходить везде (на кровати/кресла и так ему не разрешалось с самомго начала), то с появлением мужа, ее пришлось в передвижении ограничить, например, ему нельзя ни под каким видом заходить в нашу спальню. И ничего, никаких сложностей это не вызвало, потому что собаку воспитывали. А касаемо "набрасывается и разрывает на куски", такие вещи происходят, потому что хозяева изначально позволили сеть собаке на голову и получили в итоге то, что получили. Собака физически меня намного сильнее, да он весит больше, чем я, но у меня никогда не возникало проблем с послушанием, потому что мы с 4 месяцев ходили на дрессировочную площадку и ОКД (общий курс дрессировки) сдали на 1-ю степень, потому что я знала, что беру серьезную собаку, а не плюшевую игрушку. И в мою сторону никогда не было даже намека на рычание, я с ним могу делать все что угодно и он даже не пикнет. От хозяев все зависит - воспитать можно любую собаку, даже взрослую, было бы желание.

Чудовищный Шумда

Лиска, сейчас можно множество разных историй написать о взаимоотношениях человек- собака, и сюжеты будут полностью противоположные, потому что по-разному в жизни бывает, и собаки разные, и люди. Вы ж не будете отрицать ,что собаки-таки набрасываются на хозяев или детей и бывают трагичные ситуации? кто виноват - другой вопрос. То, как ваш муж решил проблему, делает ему честь, но далеко не все так могут и хотят. Девушке проще поступить по-другому, и это ее право. Ее МЧ тоже может поступить как хочет, у него есть выбор.

Я просто не понимаю оголтелых собачников, которые отписались на данной ветке, пожелали автору смерти, сладострастно описали как дети автора будут мучать животных и прочие ужасы. За что? За то, что она не может жить с невоспитаной вонючей псиной? Конечно собака не виновата, что она такая, виноват хозяин, но девушка-то тут причем? С какого перепуга она должна заниматься животинкой? мыть, вычесывать шесрть, вытирать лужи, терпеть ее в постели? Собак со щенячьего возраста приучают к порядку, если собачке 10 лет, как ее тренировать?

Татьяна

Да маман и так все боятся, баба действительно жуткая. Поверьте, "собачники" это в крови, я не предсказатель, но 100 % даю, не будет отношений. Сама через это прошла. главный смысл общения с животными-это не бояться их.Я не услышала, что у парня в квартире монстр. Избалованная, обнаглевшая собака да, любимица. Все это поддается исправлению. А девушка ведь даже не пробовала. По поводу нападения на хозяев, поверьте мне, поскольку я варюсь в этой кухне, слухи очень преувеличенные и раздуты средствами массовой информации. К сведению, по статистике на хозов нападают в основном мелкие шавочки, а не так разрекламированные стафы (хотя сама не очнь люблю эту породу). И еще, ну отвечаю за свои слова, крайне редко собачьи отморозки попадаются, которые действительно с изначально нарушенной психикой. А уж в 10 лет у крупных собачек проблемы со здоровьем начинаются, им не до "покусушек".Ну тут уже просто отступления от темы пошли. Я не эгоист по натуре и стараюсь все проблемы решать, а у девушки ЭГО зашкаливает: или я, или она, а это к МЧ неуважение. Людей не переделывать надо, а принимать их, как есть с собаками, неродными детьми и кучей проблем, если это, как написали ЛЮБОФФ.

Лиска

И с 10 лет тренируют, если сложности с дресс.площадкой, то всегда можно нанять частного инструктора и заниматься индивидуально, а не в группе. С подходом к данной конкретной собаке. У меня была собака - обычная дворняга похожая на лису, с абсолютно больной психикой, потому как мучали ее сильно, почти всесь год со щенячества. Ее из жалости привела женщина на Птичку, чтобы до смерти не замучили. Мы 3 месяца думали, что у собаки голоса нет и пол-года она от отца под стол пряталась и тряслась вся. И ничего, оказалась добрая, послушная собака с веселым характером и задорным хвостом колечком, а думали он у нее чуть ли между лап к животу прирос.

Лиска

В данном случае, МЧ, если так любит девушку, то должен заняться воспитанием собаки, а девушка, не требовать избавиться от собаки, а попытаться найти с ней контакт. В противном случае у этих отношений нет перспективы.

Татьяна

Лиска а Вам и Вашему мужу респект огромный! Молодцы! Надеюсь и сама встречу когда нибудь эдакого "Запашного". По поводу пожеланий смерти и прочих гадостей совершенно согласна Чудовищным Шумдой, нельзя желать людям такого, даже если они не разделяют чьи то убеждения, это действительно перебор. Надо всегда оставаться людьми, лично среди моих "собачников" нет таких агрессивно настроенных людей.

Лиска

Татьяна, я поэтому мужа люблю еще больше!:) К сожалению, по опыту заню, что наиболее агрессивно реагирауют те люди, у которых у самих не все ладно. Собаки не воспитаны, зато пальцы веером. От таких и сами собачники страдают, потому что так они себя ведут и на общем выгуле с собакой - моя самая лучшая, а вы все разбежались, потому что я иду. И на поводок не возьму, мало ли что ваша на поводке, раз большие - вобще не гуляйте, а моя пусечка только без поводка выгуливается. А кто не собачник, тот моральный урод, потому как все нормальные люди должны от счастья в обморок падать и любить без памяти мою пусечку. Такие нормальным собачникам всегда жизнь только портят - и репутацию в том числе.

Чудовищный Шумда

Лиска, 137, золотые слова!

Клубничка

Ну что за люди.. Свалили в одну кучу Любовь к животным, предательство, собственную гигиену, детей от первого брака и т.п. Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно...

Если он выкинет собаку из-за вас - это будет 1. не человек, 2 - не мужик. Тряпка половая....

Ну почему сразу так жестко? Собаку можно кому-нить отдать, например.

Не надо животных очеловечивать. Посмотрите лучше вокруг- сколько детей бездомных, бабулек-побирушек и т.п. Вот это страшно. А вы про собак тут разговоры разводите.

Татьяна

О-О.Сейчас отступление от темы напишу. Вот это меня бесит конкретно! Дело не в очеловеченивании животных, Клубничка! А о , как сказать понежнее-болтовне. Я ХОЧУ ПОМОГАТЬ СОБАКАМ, это мое решение и решение моих друзей! Я трачу на это время, свои деньги, извините побираюсь когда нужны конкретные средства. Это МОЙ ВЫБОР! И я горжусь каждой устроенной судьбой наших подопечных!Вы замечаете вокруг детей, старушек? ПОМОГАЙТЕ ДЕТЯМ! Организуйте команду помощи детям сиротам! ДЕЛАЙТЕ! Мы же делаем! И страшно не будет! Зато будут разговоры о счастливых детях, которым помогают.

Гость

141. Ну вот, предложили котлеты с мухами разлучить, а сами тут же привели такой же пример. При чем здесь "очеловечивать"? Я Вас уверяю, животные изначально чище и лучше людей, так же, как дети чище и лучше взрослых. До того момента, пока не узнают, что в мире есть жестокость и предательство. И если их испортили люди, то животные действуют так же, как дети - если враг сильнее, то замыкаются или вредят по маленькой, не взирая на возможность наказания, если враг слабее(или слабее временами, например, пьян), то мстят более жестоко. И так же, как дети, они за грех одного гада, могут возненавидеть ВСЁ человечество и тогда с ними уже нужно долго работать, чтобы вернуть веру. Только дети вырастут, а животное так и останется на том же, "детском" уровне, навсегда.

Анся

Я заметила, что люди из деревни ( с деревенскими корнями) обычно не любят собак, вернее относятся к ним исключительно потребительски. По одному этому можно определить социальное происхождение!))

Клубничка

144 А я заметила, что те, кто очеловечивает животных, кричат, что они чище, лучше .. кто разводит дома псарни в ущерб нервам и здоровью остальных, просто несчастны в личной жизни.

Клубничка

143 Я Вас уверяю, животные изначально чище и лучше людей, так же, как дети чище и лучше взрослых.

Громко сказано. Разные бывают дети, взрослые и животные.

Да и ваше мнение не истина в последней инстанции.

Клубничка

142 Да помогайте, конечно, кто ж против? Это ваше личное дело.

Че капсом-то писать? Медаль хотите?

Клубничка

144 А социальное происхождение не определяется местом жительства, в курсе?

Анся

Клубничка, зацепило!)) Это не мои умозаключения, а друга моего мужа - социолога, кстати...

Анся

Клубничка, давно оттуда?;)

Анся

А социальное происхождение я имела ввиду "из крестьян"

Гость

///Да и ваше мнение не истина в последней инстанции/// Я и не претендовала. Разные конечно бывают дети, взрослые и животные. Но жестоких младенцев я не встречала, они такими становятся потом, благодаря воспитанию взрослых. Животные так же. Балуют и не занимаются и теми и другими, именно взрослые люди. А потом пожинают плоды своих трудов.