Гость
Статьи
Сказала, что не …

Сказала, что не перееду к нему жить, пока не выгонит свою собаку!!

У него и так однокомнатная квартира. А еще и собака, от которой постоянно воняет, она постоянно чтото грызет, лезет ко мне грязная, облизывает меня, прыгает, ночью спать не дает, бегает по квартире, …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карамель

АВТОР ! ВЫ ВОНЮЧЕЕ ЛЮБОЙ СОБАКИ!!! ОХ ТЫ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ВСЕ БРЮЗГИ,,, ДА ПОТОМ ВАШИ ЖЕ МУЖКИ ВАС И КИНУТ,,, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ , ТО И ПОЛУЧИТЕ!!! А СОБАКА ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО КАК И ВЫ! И ТАК ЖЕ КАК ВЫ ИМЕЕТ ПРАВА ЖИТЬ ТАМ ГДЕ ЖИВЕТ!!!

Пантерк@

Автор вы правы, нет ничего хуже чем, собака в доме! как ее не мой все равно воняет, природный запах))). Собака должна двор охранять, а не сливаца с хозяином своей псинкой.

тетя Мотя

Конечно не права:))

Не помню кто сказал, но : Чем больше узнаю людей, тем больше наравятся собаки"

Поддерживаю полностью, собака друг априори, она не продаст, не предаст, условий ставить вроде вашего не будет.

тетя, так может говорит только человек, совершенно не понимающий животных.

Алиса

Автор, ты дура тупая, больше добавить нечего.

Анфиса

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!!!!

гостья

этот вася... меня терзают смутные сомнения...он утверждает что здесь уже 5 лет, я 3 - его не помню...
может, периодически меняет ники? до смены интерфейса здесь были всякие голые гриши, андреи и пр. шелупень.
васи не было. откуда ты, придурок?

к посту автора ╧23

"животные без мозгов-они думают только о жратве трахе и территории"(с)

А ты, суККа, не от том ли самом думаешь?))

Гость

Автор, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! Жила в одной комнате с мужчиной неск-ко лет. так эта мерзкая шафка все эти годы мне всю жизнь отравляла и мы с моим МЧ постоянно из-за нее ругались! Так что правильно вопрос ставите - или шафка, или Вы!

Гость

Ага, как водится, набежали сразу тупые, как их шафки, собачницы и подняли дружный вой!))) Ну-ну..))

к посту автора ╧23

61 а чё ж сама не поставила так вопрос??

"Жила в одной комнате с мужчиной неск-ко лет."(с)

цифры

62, вы зашли только этот коммент написать, даже не читали предыдущие? Так не терпелось кого-то обосрать? ну-ну..

Автор, а что вы так рано тему-то завели, а? ответ получили от мч? Или это только ваши фантазии?

цифры

63, гг))) потому что знала ответ))

Керри

У одного из моих мужчин была аллергия на мою собаку,а у меня-на его детей... Итог истоии,думаю,ясен... И Я НЕ ЖАЛЕЮ. Моя собака со мной, а он..мне пох где...

Dior

Пантерк@ ,убейся ап стену!Думаешь, от тебя меньше воняет?Вы с автором на пару не стоите одной такой собаки!Надеюсь, что тебя и дуру-автора мужики будут по жизни только трахать и вышвыривать из своей квартиры-чтоб вы им там не воняли долго:)

Карты Таро

Скажу вам правду - вы с МЧ будете вместе недолго, даже если он избавится от собаки, затем и от вас тоже

Гость

Обычная истеричная дура , которая считает себя великим подарком для МЧ , ради которого он должен предать любящее его существо. Коза , нормальные люди так не делают. Дай ему Бог побыстрее послать тебя н а х и найти себе женщину с адекватным восприятием мира и ценностей. А вообще , если честно , я бы таких как ты отстреливала , чтоб не размножались. Потому что ни х е р а в этой жизни кроме собственной тупой задницы и удовлетворения козлиных желаний тебя не интересует. Вот так существуешь, гадишь, жрешь и все бестолку. В топку.

Гость

Надеюсь,мужик нормальный и выберет собаку. Автор вы психически больной человек! Заранее сочувствую будущему мужу и детям!

Гость

Автор-тупая, вонючая овца! 67,69-лучше и не скажешь! Прочитали мои мысли. Респект! Таких давалок надо на помойку вместо собак.

Да!здраперма

Автор, у него уже есть одна *****, нах ему вторая?

Да!здраперма

***** - это ***

Гость

автор: "любая собака должна жить на улице, а не с людьми в квартире" === так рассуждают все, кто корнями остался в своей матушке-деревне.

"У него и так однокомнатная квартира. " - Вооот, где Основное!

а в наше село радиво провели

тупая разводка

ima

Avtor ya vas ponimau i poddergivau.

Гость

Автор- ТЫ ДУРА, ***, САМА ЖИВИ НА УЛИЦЕ!!! СУКА!!!!!!!!!!

24

разводка, конечно. несмешно. хотя била у меня знакомая одна, увезла кота нового мужа в приют, когда его дома не било... КОЗА, БЛ%%%%%%

78, Урыла бы за кота на месте! без колебаний!

Олька

Автор, а что кстати, МЧ вас зовет к себе жить? Ну настаивать продолжает?

Катерина

Автор - бессердечная *****. Ваши дети будут, смеясь, обливать кошек бензином и поджигать их. Ваши дети будут, смеясь, вырезать ножом бездомным собакам глаза. Ваши дети будут, смеясь, бить своих жён и детей. А когда Автор состарится и она сама станет разбрасывать по дому еду и от неё самой станет вонять, её дети, смеясь, вышвырнут её из дома догнивать где-нибудь в нищенской больничке - и это будет справедливо.

Николь

Я тоже была в такой ситуации как вы Автор .Ну когда отношения с моим экс Мч очень серьёзными я из за его собаки ушла . Он конечно этого не понял и мне было бы тяжело обьяснить такие моменты ,когда я у него оставалась его собака ложилась по среди нас (вначале в ногах но потом меня она выгоняла на край кровати ) Мне хватало видеть такие иногда вещи ,когда он крепко спал мой МЧ собака лежала иногда между ног и он это не замечал )))Нет нет я не ревновала его не в коем случае ,но когда посмотрю это всё я в шок приходила . (Собаке 5 лет такса мальчик ) Правда ревновал меня псинка сильно и в то же время и любила меня ,игралась со мною но вот запах этот перенести я не смогла . Вобщем сделала для себя выводы и ушла . Потом уже знакомилась без собак чтоб МЧ был и всё нормально и проблем нет никаких. Я не то что не люблю животных или собак ,у моей мамы и сестренки есть маленькие собачки ухоженные и аккуратные и я с удовольствием с ними играю и их люблю но у себя в квартире я не могу позволить такую роскошь и все это акцептируют .

10 мг диазепама

82 нормальное поведение для собаки. Была бы крупнее и агрессивней -- могла бы и покалечить.

Я

Да пошла ты на ***, не устраивает-иди ищи другого идиота

тигруша

да, если бы мой мужчина такое предложил ...... это был бы последний день нашей встречи! а если бы твой мужчина жил с дедушкой, который прикован к постели или который болеет, со стариками такое случается, не сомневаюсь, что вопрос был бы поставлен так же, с разницой, что дедулю выбхали в богодельню! бессердечная дрянь!

Тетя Мотя

10 мг диазепама Увы:((

Но собак люблю больше людей:)))

Немец у меня, и две ОТЛИЧНЫЕ здоровые дворняги!! Верные сволочи! :))

собак любить и воспитывать надо, и всяких тошнотворных "малявок" не заводить- такс и прочую шелупонь!

Воспитывать надо!!

багира ру

Автор, ну и живи в своей халупе

Гость

Что вы все на автора набросились, я вот прекрасно понимаю эту ситуацию. Почему она обязана любить эту собаку? Ведь она не ее, не она себе ее покупала?! У моего мужа собака, уже 14 лет, а все как щенок, я конечно с одной стороны понимаю, что это член семьи и все такое, но а с другой стороны - это абсолютно не воспотанное существо, которое привыкло делать все, что его душе угодно! После еды - ему раньше никогда не вытирали морду, поэтому он шел вытирать ее об мебель, когда хотел гулять - прыгал на дверь и на стену - все обои были ободраны, ужасный попрошайка - есть просто невозможно, т.к. он постоянно клянчет (хотя перед этим мы его кормили), ну то, что воняет от старости я про это вообще молчу. Сейчас мы ему вытираем морду после еды, прыгать на стены перестал - быстро отучила, после того, как сделали ремонт, а когда едим, собака выставляется с кухни. Я конечно понимаю, что 14-ти летнюю собаку уже не перевоспитать, но не теряю надежды))) За два года я уже к ней привязалась и полюбила, но иногда его просто прибить хочется...

Графиня Фоско

Автор - придурошная. Я б такую послала далеко. Собака - это родное существо, как ее можно предать?

Лиска

В данном случае дэушка любит не молодого человека, а себя. Даже у англичан есть такое выражение "Love me - love my dog". Когда мы познакомились с мужем, у меня уже была собака и не маленькая, а матерущий кобель породы бордоский дог. А у мужа бронхиальная астма, не постоянная, но есть реакции на собачий эпидермис. НИ РАЗУ им не поднимался вопрос о том, чтобы избавиться от собаки! Даже когда мы начали жить вместе. Просто соблюдаются определенные предосторожности - в том числе собаке. например, нельзя заходить в нашу спальню. И чудо, за полтора года, что мы вместе у мужа ни разу не возникло отрицательных реакций на мою собаку. Мало того, после притирки они души друг в друге не чают. А чтобы собака поменьше воняла и была чистой - за ней ухажиать нужно и мыть почаще.

Согласна с 88. Если МЧ любишь воспитывай собаку. Помой причеши и может быть она тебе понравится... А представь каково собаке видеть тебя каждое утро неумытую, непричесанную с запахом изо рта??? Бедное животное...

Лиска

Еще хотела добавить - невоспитанность собаки, это вина не собаки, а ее хозяина. Нужно заниматься дрессировкой и воспитанием, самообучающихся собак не бывает! А когда собака растет как трава в поле, то и получается в результате воняющее, неухоженное существо с мерзким характером, непослушное, с которым трудно жить.

Гость

Автор, не п*зди уже))) Зарабатывают они хорошо))) Тогда б не жили как голодранцы в однокомнатной хибаре, а нормальную квартиру бы купили)))))))))) Собака ей, видишь ли, помешала. Купи квартиру нормальную и собаке комнату выдели, нищебродка:)

Злюка

Автора ну прекрасно понимаю. Я однажды в жизни сделала БОЛЬШУЮ ОШИБКУ. можно сказать огромную. Подобрала на улице 4х месячного щенка. В квартире был нормальный ремент. *** ремонту настал через пару месяцев, грызлось и рвалось все, когда я уходила на работу собака выла на всю квартиру, не затыкаясь не на час. Два ковра я выбросила, потому что собака была "домовитая", все свое несла домой:)), шерсть, жуткий запах, порванная металлическая дверь, испорченная мебель, диван сгрызенный. Когда через год одна родственница сказала, что ее отцу на даче нужна собака /отец там жил постоянно/ я с радостью собаку отдала. Квартиру выветривать пришлось еще год. Уезжая с мужем на дачу даже зимой мы оставляли окна нараспашку. Ковер увезли на дачу и он пролежал под снегом всю зиму. Только внесли его в дом, опять пошел запах.. После этого я убедилась. Собаке единственное место - это будка на улице, либо нужно что-бы кто-то был постоянно дома. никуда не уходя..

Гость

Я бы выгнала вас,а собаку оставила.......................

Ирина

Вы просто животных не любите, а ведь мы в ответе за тех кого приручили!

Гость

Автор, я даже комментировать не хочу ваш пост. Скажу просто вы ДЕБИЛКА и по вас психиатрия плачет.

Татьяна

Мы в ответе за тех кого приручили, у меня такая же, как Вы говорите вонючая линяющая овчарка, так вот мой бойфренд бывший поставил мне условие или собаку вон ( причем заводили вместе) или с ней к маме. Так вот собрались мы с собакой и к маме поехали, так вот вонючая собака два раза спасла людей от пьяных подонков и меня в том числе, и соседскую машину до кучи. Не думаю, что мой "друг" полез бы грудью на нож меня защищая. А дальше притча с нашего собачего форума

"По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.

Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.

Вдруг перед ним - оазис!

Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.

"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".

"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."

"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".

"Но со мной собака". - "Сожалею, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

"Я хочу пить" - попросил путешественник.

"Заходи, во дворе есть колодец"

"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".

"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".

"А собаке?" - "Найдется косточка".

"А что это за место?" - "Это рай".

"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там".

- "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?"

- "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

ну и сучка!! Если он не полный придурок, он пошлет тебы теперь на... , что от такой дряни в жизни можно ожидать вообще????????????????

тебя= тебы

Татуся

Тоже согласна с тоем, что собака не виновата. Поэтому, по идее, автору надо от МЧ поребовать, чтобы он воспитал свою собаку. С другой стороны, могут бюыть и исключения. У родителей моего мужа была собака. Баловали они ее жутко. Она и со стола могла еду воровать, и на постель залезть (они после прогулки ее не мыли), и ночью то скулит, то лает. если машина под окнами проедет. А в корридор ее выгонять не разрешали, она же обидится. И воняла тоже - она уже старая была, и писалась. если вовремя не выведешь, и рвало ее иногда, если не уследишь и она во время прогулки или дома что-нибудь стащит малосъедобное. Пока она у нас жила (2 недели. я думала, с ума сойду). Ночью не поспишь, днем с работы придешь - лужи вытираешь...

Ely

автор, как я вас понимаю! мне пришлось переехать в квартиру с собакой...слава богу, она перемещается только между кухней и коридором, но вонь страшная, шерсть клубами, не успеваешь проветривать и пол мыть..да еще и бестолковая...команд не знает, никого не слушается, постоянно огрызвется, наровит укусить!....так и хочется ее пнуть!!! но извините, она член семье и будет жить в этой квартире пока не умрет!...надеюсь немного осталось!