Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем, который не служил в армии?

Сабж.

Гость
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Леша

465, +1

Леша

466, как давно ты считаешь "бумажку" важнее человека?

Леша

470, а нафиг замуж выходить? O_o "Штамп в паспорте" ("церемония в церкви" - вставить по вкусу) усиливает чувства и/или улучшает отношения?

Леша

470,

"Куда кактится мир.. Тот, кто воевал "***","

А что хорошего в войне и/или в том, что человек воюет?

472, если бы ты еще знал что такое "ранг" (в терминах этологии)... И чем твой "визуальный ранг" отличается от "фактического ранга"...

!!!!!

ЛЁША НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР НЕСЛУЖИВШЕГО ДЕГЕНЕРАТА

Леша

474,

"Интереса ради почитала вторую страницу и ответы, адресованные лично мне.
Особенно умилил некий Леша, рассуждающий туто о том, что делает мужчину мужчиной.
Вот эти две фразы просто блеск:
"Какая, нафиг, "родина"? Это вообще что за бред?""

Ты любишь мужчину (детей, родителей, друзей и др.) или "родину"?

""Если девушка беременна, парень ей чем-то обязан? Поржал... *ROFL*"
Вот, дамы, о чем я и говорила... "

Ту или иную вещь для девушки я делаю потому что я _хочу_ это делать. А не потому что я ей чем-либо обязан (с какого чуда мне ей быть чем-либо обязанным?).

З.Ы. А ты, Blonde, встречаешься только с лохами, которых ставишь в положение что они тебе чем-либо обязаны? *ROFL*

Леша

475, А если бы "мужа твоей маменьки" в Афгане убили, ты сейчас тоже самое говорила?

А если бы твоего мужа убили в Чечне, ты сейчас тоже самое говорила?

А если твоего ребенка убьют в Грузии ты тоже самое скажешь?

Леша

505, покричи погромче... может котов в соседнем дворе перекричишь...

Леша

476,

"И вообще, я не понимаю такой бурной реакции со стороны некоторых. Я просто высказалась по сабжу. Сабж звучит: "Стали бы вы встречаться с парнем, который не служил в армии?" Я ответила: нет. И объяснила почему. Это мое мнение, и я никому тут не пытаюсь его навязать."

Если строго по сабжу, то Автор не спрашивала (не спрашивал) почему. Вопрос звучит "Вы бы стали встречаться с парнем, который не служил в армии?". А "почему" - твоя буйная фантазия.

"Не понимаю, зачем так яростно на меня набрасываться и убеждать меня в обратном? Вам-то какое дело до того, как именно Я отношусь к этому вопросу? Такое ощущение, что вы сами себя ощущаете ущербными и уговаривая меня, пытаетесь себя уговорить - нет, мы не ущербные, мы нормальные."

Ты считаешь что я (ну, не буду за других людей, которые в этой ветке пишут, говорить... говорю только за себя) пишу в этой ветке только чтобы тебя в чем-либо убедить? Мозг снесен у Blonde *ROFL*

Леша

480, ты на 401 пост ответь. Слабо?

506 - Во-первых, не помню, чтобы мы переходили на "ты". Что за быдлячьи замашки - постороннему человеку тыкать?
Во-вторых. Вы, видимо, недопонимаете - у меня нет ни времени, ни желания с вами спорить. Вы гулпы и неинтересны. Да и плохо это для вас закончится.
Отвечу в общих чертах.
"Ты любишь мужчину (детей, родителей, друзей и др.) или "родину"?"
Родину я тоже люблю.
"Ту или иную вещь для девушки я делаю потому что я _хочу_ это делать. А не потому что я ей чем-либо обязан (с какого чуда мне ей быть чем-либо обязанным?)."
Хаачу... нихаачу... оссподи. Что за сопливый бред. Почитайте учебник обществозания на досуге. Мы живем в обществе. Хаачу и нихаачу не катит. Каждый из нас обременен обязанностями, т.к. обязанности от прав неотделимы.
Не нравится - можете надеть рубище, посыпать скорбную главу пеплом и уйти в отшельники.
По ситуации: в данном случае (случае беременности) ответственность за нее, эту беременность и за ребенка несут двое. Так как в постель ложились двое. И эти двое знали, что от секса получаются дети. Они вдвоем воспользовались своим правом на трах. И вдвоем должны разруливать данную ситуацию.
Так что свое "нихаачу" можете засунуть себе в любое удобное для вас место.

"А ты, Blonde, встречаешься только с лохами, которых ставишь в положение что они тебе чем-либо обязаны? *ROFL*"
Да ни с кем я не встречаюсь - расслабься, у меня муж есть.
Ес-но, у нас есть друг перед другом определенные обязательства.
Которые никоим образом нам не в тягость.
А вы можете дальше завывать на форуме на тему "С какого чуда девушки не дают мне на первом свидании? они что, меня не ценят?"
Сокровище, ептыть +)

Леша

481, обязательства перед ребенком (с момента зачатия до его совершеннолетия), а не перед девушкой. К девушке же отношение "я хочу -или- я не хочу" что-либо делать.

Гость

Blonde не опускайся до уровня этого дебила

"Если строго по сабжу, то Автор не спрашивала (не спрашивал) почему. Вопрос звучит "Вы бы стали встречаться с парнем, который не служил в армии?". А "почему" - твоя буйная фантазия."
Еще раз повторяю для особо туповатых.
Я ответила отрицательно и проаргументировала ответ. Привыкла, знаете ли, свои ответы аргументировать чем-то повесомей фраз "с какого чуда", "сама понимаешь, что пишешь" и "у тебя снесен мозг".

"Ты считаешь что я (ну, не буду за других людей, которые в этой ветке пишут, говорить... говорю только за себя) пишу в этой ветке только чтобы тебя в чем-либо убедить? Мозг снесен у Blonde *ROFL*"

Если вам не нужно ни в чем меня убеждать - зачем вы мне все это пишете и вообще, обращаетесь ко мне? С вашей точки зрения, мое мнение - неправильно, ну и хрен с ним, выскажите свое мнение, ЗАЧЕМ вступать со мной в диалог и талдычить о том, что у меня "снесен мозг" etc.?
У кого из нас еще снесен мозг - это большой вопрос.

513 - тихо, тихо! я обращаю дебила в свою идеологию.
+)

Леша

511,

"506 - Во-первых, не помню, чтобы мы переходили на "ты". Что за быдлячьи замашки - постороннему человеку тыкать?"

Нормальное общение в интернете - форма "ты". С какого чуда мне тебя во множественном числе ("вы") называть?

"Во-вторых. Вы, видимо, недопонимаете - у меня нет ни времени, ни желания с вами спорить. Вы гулпы и неинтересны."

1) Можешь вообще со мной не общаться. Тебя кто-то заставляет мне писать?
2) Я с людьми общаюсь и дискутирую. А для спора можешь поискать себя чуваков своего уровня.

"Да и плохо это для вас закончится."

Ты делай, а не говори. Трепаться о том, что он самый крутой человек на планете может и 3-летний ребенок. Но кто же ему поверит...

Гость

515 бесполезно , он уже потерян для общества

Леша

516,

"Хаачу... нихаачу... оссподи. Что за сопливый бред. Почитайте учебник обществозания на досуге. Мы живем в обществе. Хаачу и нихаачу не катит. Каждый из нас обременен обязанностями, т.к. обязанности от прав неотделимы.
Не нравится - можете надеть рубище, посыпать скорбную главу пеплом и уйти в отшельники."

Ты хотя бы учебник по этологии почитай сначала *ROFL*

"По ситуации: в данном случае (случае беременности) ответственность за нее, эту беременность и за ребенка несут двое. Так как в постель ложились двое. И эти двое знали, что от секса получаются дети. Они вдвоем воспользовались своим правом на трах. И вдвоем должны разруливать данную ситуацию.
Так что свое "нихаачу" можете засунуть себе в любое удобное для вас место."

Ответственность за ребенка, а не за девушку.

К тому же я еще сделаю генетическую экспертизу)

""А ты, Blonde, встречаешься только с лохами, которых ставишь в положение что они тебе чем-либо обязаны? *ROFL*"
Да ни с кем я не встречаюсь - расслабься, у меня муж есть.
Ес-но, у нас есть друг перед другом определенные обязательства.
Которые никоим образом нам не в тягость."

У тебя еще и обязательства перед друзьями есть... ооо... *ROFL*

"А вы можете дальше завывать на форуме на тему "С какого чуда девушки не дают мне на первом свидании? они что, меня не ценят?"
Сокровище, ептыть +) "

А они не дают? Тебе? Гы...))

Гость

Blonde , значит на ты Вами общаться - это быдлячьи замашки, писать такую фразу НЕт? "обращаю дебила в свою идеологию".

512 "обязательства перед ребенком (с момента зачатия до его совершеннолетия), а не перед девушкой. К девушке же отношение "я хочу -или- я не хочу" что-либо делать."
Ах, почему вы ее (девушку) не цените? Ах! ах!
И с какого тогда чуда девушки должны вам давать (это насчет истерики на одной из веток этого замечательного форума)? У нас же - хочу-не хочу. Девушка тоже может рассуждать - рестораны и подарки - хочу, постель не хочу, и с какого чуда я должна с ним спать, если он меня не ценит и тратит на меня уйму бабла?

Еще раз повторяю: мы все живем в обществе, так что уберите детсадовское "хаачу-нихаачу". Не катит это в обществе. А если завтра кто-нибудь захочет изнасиловать и убить вашу мать, и ничего ему потом за это не будет - как вам такой расклад?
Обязательства в данном случае есть и перед девушкой, и еще какие - моральные и материальные!
Моральные - обесчестил девку, как порядочный мужик должен жаницца, чтобы ребенок при отце и все дела.
Материальные - на период беременности и в первые три года жизни ребенка девушка не сможет работать - сл-но не сможет обеспечивать себя. Эта функция возлагается, собственно, на отца ребенка. Женщина - вынашивает, рожает, кормит грудью и воспитывает, мужчина - обеспечивает для этого условия.
Но... блин, я же забыла... он "нихочит".

519 - это стеб и особенности авторского стиля.
А вы, простите, кто? Ник себе возьмите. Чтобы внести ясность.

Леша

511,

"Еще раз повторяю для особо туповатых.
Я ответила отрицательно и проаргументировала ответ. Привыкла, знаете ли, свои ответы аргументировать чем-то повесомей фраз "с какого чуда", "сама понимаешь, что пишешь" и "у тебя снесен мозг"."

Это твои проблемы. Если бы Автор хотела (хотел) знать, она (он) могла (мог) сформулировать свой вопрос по-другому.

Впрочем, не буду "расписываться" за Автора - она (он) при желании может сама (сам) все уточнить.

"Если вам не нужно ни в чем меня убеждать - зачем вы мне все это пишете и вообще, обращаетесь ко мне? С вашей точки зрения, мое мнение - неправильно, ну и хрен с ним, выскажите свое мнение, ЗАЧЕМ вступать со мной в диалог и талдычить о том, что у меня "снесен мозг" etc.?
У кого из нас еще снесен мозг - это большой вопрос. "

Ты до сих пор думаешь что я общаюсь (пишу посты) в этой ветке чтобы тебе что-либо доказать? Ооооооооооооооо.... я пацтолом...

Леша

517, для _общества_ я давным-давно потерян. Думаешь, ты первая (первый) кто это заметил? ;)

516 "Нормальное общение в интернете - форма "ты". С какого чуда мне тебя во множественном числе ("вы") называть?"
Согласно правилам этикета, незнакомых людей принято называть на "Вы" - это вежливая форма обращения.
Поправок насчет Интернета нигде не видела. Полагаю, что это вы сами только что придумали, насчет нормального общения в Интернете. На форуме панкру, это, может, и нормально. Здесь вроде бы все взрослые и адекватные люди.
"1) Можешь вообще со мной не общаться. Тебя кто-то заставляет мне писать?"
Игнорировать посты, адресованные лично мне - не могу, ибо невежливо.
Выражаясь более понятным для вас языком - ты первый начал.
"2) Я с людьми общаюсь и дискутирую. А для спора можешь поискать себя чуваков своего уровня."
Не-а, вы именно спорите и очень нахраписто, с наглым переходом на личности в первых же постах, обращенных ко мне. Общаются и дискутируют, вообще-то, в рамках темы, не переходя на личность оппонента, не рисуя в своем воспаленном воображении картинки типа "ты тепличная девочка", "поживи саначала в частном доме с печным отоплением", "да ты знаешь вообще как живут студенты", "да ты в институте вообще училась", "у тебя снесен мозг" и пр.
"Ты делай, а не говори."
*философски" Ну вот... Влюбленная тоже не верила...

Леша

520,
"Ах, почему вы ее (девушку) не цените? Ах! ах!
И с какого тогда чуда девушки должны вам давать (это насчет истерики на одной из веток этого замечательного форума)? У нас же - хочу-не хочу."

А та или иная девушка разве мне что-то должна? *ROFL*

"Девушка тоже может рассуждать - рестораны и подарки - хочу, постель не хочу, и с какого чуда я должна с ним спать, если он меня не ценит и тратит на меня уйму бабла?"

Такая девушка идет лесом.

"Еще раз повторяю: мы все живем в обществе, так что уберите детсадовское "хаачу-нихаачу". Не катит это в обществе."

Можешь и дальше верить что ты живешь в "обществе". Это твои проблемы.

" А если завтра кто-нибудь захочет изнасиловать и убить вашу мать, и ничего ему потом за это не будет - как вам такой расклад?"

От того что кто-то что-то захочет, а потом и сделает, никто не застрахован. Если же кто-либо что-то подобное таки сделает, то с какого чуда ему ничего не будет?

"Обязательства в данном случае есть и перед девушкой, и еще какие - моральные и материальные!"

Можешь бредить столько, сколько хочешь *WINK*

""Моральные - обесчестил девку, как порядочный мужик должен жаницца, чтобы ребенок при отце и все дела."

Валяюсь пацтолом...

"Материальные - на период беременности и в первые три года жизни ребенка девушка не сможет работать - сл-но не сможет обеспечивать себя. Эта функция возлагается, собственно, на отца ребенка. Женщина - вынашивает, рожает, кормит грудью и воспитывает, мужчина - обеспечивает для этого условия.
Но... блин, я же забыла... он "нихочит". "

Фантазируй-фантазируй.... Может, и найдешь такого лоха... Точнее, ты же уже уже жената на... впрочем, я с ним не общался... так что не буду писать "заочное" впечатление о человеке

"Ты хотя бы учебник по этологии почитай сначала *ROFL*"
Нет, настаиваю на том, чтобы вы сначала прочли учебник обществознания.
Человек, усвоивший школьный курс обществознания не может нести такой странный бред. Это детки в детском садике - "хаачу... нихаачу..."
Вы, это... у вас ЗПР или вы просто не усвоили школьную программу?

"Ответственность за ребенка, а не за девушку."

Нет, за девушку. Я уже объяснила, почему. Контраргументов, как я понимаю, кроме "нихачу" - нет.

"К тому же я еще сделаю генетическую экспертизу)"

Это - ваше право.
Но вы отказываетесь от обязанностей перед девушкой (в случае, если ребенок ваш), то даже этого права вы не заслуживаете.

"У тебя еще и обязательства перед друзьями есть... ооо... *ROFL*"

Моральные обязанности, а как же.
Если друг попал в беду - ж*пу рвать страшно (т.е. "нихачу"), но надо. Это же друг.

"А они не дают? Тебе? Гы...))"

Смеяться после слова "лопата"?

"Это твои проблемы. Если бы Автор хотела (хотел) знать, она (он) могла (мог) сформулировать свой вопрос по-другому."

Это не мои проблемы, это форум, как хочу, так и аргументирую свою ответ - для этого форум и создан.
Вопрос, заданный подобным образом, не исключает ответов, сформулированных "Да, потому что..."/"Нет, потому что..."

Леша, личный вопрос: сколько вам лет? 16 или 17?

525
"А та или иная девушка разве мне что-то должна? *ROFL*"
Вот именно: никто ничего не должен.
Т. ч. пока не вложишь в девушку лавандос (да даже если и вложишь...), давать тебе она не должна. А если ты думаешь по-другому - значит, ты ее не ценишь.

"Такая девушка идет лесом."
Почему идет лесом? У нас же исключительно "хачу-нихачу"?
Я же говорю: не бывает прав, отделенных от обязанностей. Либо в паре у обоих права и обязанности, пусть даже малюсенькие и незаметные, либо каждый руководствуется принципом "хачу-нихачу".

"Можешь и дальше верить что ты живешь в "обществе". Это твои проблемы."

Это не ко мне, это - к психиатру.

"Фантазируй-фантазируй.... Может, и найдешь такого лоха... Точнее, ты же уже уже жената на... впрочем, я с ним не общался... так что не буду писать "заочное" впечатление о человеке."

Я ни на ком не жената, упаси Бог!..
Я замужем.
+)
Э-э... как вы там писали?
"Ты делай, а не говори. Трепаться о том, что он самый крутой человек на планете может и 3-летний ребенок. Но кто же ему поверит..."
Предлагаю найти время и съездить ко мне в Новороссийск, дабы озвучить недронувшим мужским голосом лично мне следующие фразы: "У тебя снесен мозг", "Ты тепличная девочка" и пр., а также познакомиться с моим мужем и открыть-таки ему глаза.

Кстати, еще один личный вопрос, все по этой же ситуации:

""Материальные - на период беременности и в первые три года жизни ребенка девушка не сможет работать - сл-но не сможет обеспечивать себя. Эта функция возлагается, собственно, на отца ребенка. Женщина - вынашивает, рожает, кормит грудью и воспитывает, мужчина - обеспечивает для этого условия.
Но... блин, я же забыла... он "нихочит". "

Фантазируй-фантазируй.... Может, и найдешь такого лоха..."

Скажите, Алексей, а ваш отец - он тоже лох? Или он поступил, как подобает настоящему мужчине - трахнул вашу мать, повалялся немножко под столом от осознания того, что как порядочный человек он должен жаниццо, сказал "нихачу" и пропал в неизвестном направлении?

Волшебная

Блонди,молодец. Не реагируйте больше на товарища,который считает что он живет не в обществе,пишет что вы 'жената' и не знает о материальной ответственности отца перед женой находящейся в отпуске по уходу за ребенком. Зачем вам это:). Его и так здесь слишком много,не трожь...вонять не будет

недронувшим=недрогнувшим

529 - все, поняла, что перестаралась. Иду спать. +))

Леша

528, вышла замуж, а нее женилась, точнее

Леша

525, а не 528.. тьфу... спать пора)

Леша

524,

"Согласно правилам этикета, незнакомых людей принято называть на "Вы" - это вежливая форма обращения.
Поправок насчет Интернета нигде не видела. Полагаю, что это вы сами только что придумали, насчет нормального общения в Интернете. На форуме панкру, это, может, и нормально. Здесь вроде бы все взрослые и адекватные люди."

Можешь говорить в множественном числе. Это твои проблемы.

"Игнорировать посты, адресованные лично мне - не могу, ибо невежливо.
Выражаясь более понятным для вас языком - ты первый начал."

Это твои проблемы *снова сваливаясь пацтол*

"Не-а, вы именно спорите и очень нахраписто, с наглым переходом на личности в первых же постах, обращенных ко мне. Общаются и дискутируют, вообще-то, в рамках темы, не переходя на личность оппонента, не рисуя в своем воспаленном воображении картинки типа "ты тепличная девочка", "поживи саначала в частном доме с печным отоплением", "да ты знаешь вообще как живут студенты", "да ты в институте вообще училась", "у тебя снесен мозг" и пр."

Я комментирую и спрашиваю, а не спорю. Ну и "пацтолом валяюсь".

Леша

528,

"Нет, настаиваю на том, чтобы вы сначала прочли учебник обществознания."

Читал. И в универе учил.

"Человек, усвоивший школьный курс обществознания не может нести такой странный бред. Это детки в детском садике - "хаачу... нихаачу..."
Вы, это... у вас ЗПР или вы просто не усвоили школьную программу?"

Как давно ты веришь всему, что тебе рассказывают в школе/в книгах/в женских журналах/по тв/в универе/и т.д.?

"Нет, за девушку. Я уже объяснила, почему. Контраргументов, как я понимаю, кроме "нихачу" - нет."

Подними глаза в верхнюю часть монитора и внимательно прочитай мои предыдущие посты.

"Это - ваше право.
Но вы отказываетесь от обязанностей перед девушкой (в случае, если ребенок ваш), то даже этого права вы не заслуживаете."

Девушка - совершеннолетний человек. С какого чуда мне быть ей чем-либо обязанным?

"Моральные обязанности, а как же.
Если друг попал в беду - ж*пу рвать страшно (т.е. "нихачу"), но надо. Это же друг."

Т.е ты "*** рвешь" из-за обязанностей, а не потому что человек тебе нравится и ты хочешь ему помочь? *валяюсь снова пацтолом"

"Смеяться после слова "лопата"?"

Если хочешь, можешь и посмеяться. Это твое личное дело. И твои личные проблемы.

Леша

527,

"Это не мои проблемы, это форум, как хочу, так и аргументирую свою ответ - для этого форум и создан.
Вопрос, заданный подобным образом, не исключает ответов, сформулированных "Да, потому что..."/"Нет, потому что...""

Вот и я общаюсь на форуме. В контексте темы этой ветки. В чем проблема тогда?

"Леша, личный вопрос: сколько вам лет? 16 или 17?"

24 года.

А тебе сколько лет? Мужу?

Леша

528,

"Вот именно: никто ничего не должен."

Я это и говорю. Читай мои посты внимательно.

"Т. ч. пока не вложишь в девушку лавандос (да даже если и вложишь...), давать тебе она не должна. А если ты думаешь по-другому - значит, ты ее не ценишь."

Ооооо... девушка, которая собирается давать за деньги... нафиг мне проститутку?

"Почему идет лесом? У нас же исключительно "хачу-нихачу"?"

Динамщицы, проститутки и "со снесенным мозгом" идут лесом.

"Я же говорю: не бывает прав, отделенных от обязанностей. Либо в паре у обоих права и обязанности, пусть даже малюсенькие и незаметные, либо каждый руководствуется принципом "хачу-нихачу"."

Это ты своим "лохам-подкаблучникам-тряпкам" рассказывай))

"Это не ко мне, это - к психиатру."

Учил психиатрию. Общался с психиатрами. И че?

"
Я ни на ком не жената, упаси Бог!..
Я замужем.
+)"

См. 532 пост.

"Предлагаю найти время и съездить ко мне в Новороссийск, дабы озвучить недронувшим мужским голосом лично мне следующие фразы: "У тебя снесен мозг", "Ты тепличная девочка" и пр., а также познакомиться с моим мужем и открыть-таки ему глаза."

Нафига мне мое время тратить на тебя?

"Кстати, еще один личный вопрос, все по этой же ситуации:
...
Но... блин, я же забыла... он "нихочит". ""

Ну и? Вопрос-то в чем?)

"Скажите, Алексей, а ваш отец - он тоже лох? Или он поступил, как подобает настоящему мужчине - трахнул вашу мать, повалялся немножко под столом от осознания того, что как порядочный человек он должен жаниццо, сказал "нихачу" и пропал в неизвестном направлении?"

Не поверишь. Так и было))

Леша

Об обществе...

(хороший человек когда-то написал этот пост, что я сейчас процитирую. Думаю, он не будет против что я его скопипастю)) ).

-------------------------
Общество не знает своих интересов. Оно их не может знать, потому что у общества нет мозга. У общества есть индивидуумы. А попытка оценить интересы общества агрегируя интересы индивидуумов ≈ это ошибка. Такая же, как если изучая идеальную структуру кристаллической решётки алмаза заявить, что алмаз всегда имеет идеальную форму. А это не так. Жизнь иначе устроена. Частное не всегда обобщаемо до общного. Здесь может вообще не быть никакой корелляции.
К обществу с бо-о-ольшой натяжкой применим термин коллективного бессознательного. А бессознательное ничего не знает за исключением инстинктов. То есть хорошо реагирует на категории: выжить, размножиться и ещё несколько подобных.

(с)

Леша

485,

"хотела увидеть разницу,а потом поняла что дело не в армии вовсе,дело в людях только и всего ...
...
а мне вот пофигу, служил не служил,сколько у него денег и есть ли машина,и какой длины член тоже по барабану,мне надо нормального мужика,который бы любил,уважал меня,а я его и понимал меня...остальное все поправимо и временем наживаемо)"

+100000000000000000000000000

Кусявка, респект!

Гость

http://a-sychev.livejournal.com/ Blonde, загляни в ЖЖ Сычёва, объясни, что он своё здоровье на благо государства отдал. Маме его объясни, что служить в армии хорошо, что Андрея там сделали настоящим мужчиной.

мл.л-т

Служащим в сегодняшние дни просто не хватает здорового эгоизма. Не служить в российской армии и не платить российскому государству налоги - святое дело. Потому как ни от первого, ни от второго никакой пользы и выгоды нет. Я вот сборы прошел, звание получил, не жалею об этом опыте, есть возможность рассуждать, основываясь на фактах. Вы вообще сами подумайте..средняя продолжительность жизни - 56 лет...их них же на активную часть жизни, когда можно и поработать, и повеселиться...когда еще нет обременений...сколько остается...лет 20-25? А то и меньше...И 2 года от этих 20 - это 10%..десятую часть активной жизни подарить? да еще кому...грустно конечно, но в армию сейчас и правда идут в основном пофигисты, которым даже на свою жизнь положить.

Леша

541, а чего грустить-то?

Кто хочет - может идти на контракт и ехать на границу с Грузией (в Ирак / Израиль / на Балканы / и т.д. - вставить по вкусу) умирать. Разве кто-то в этой ветке высказывался против?

Но с какого чуда каждому парню отдавать часть своей жизни и (тем более) умирать?

фуууф!!! Прочитала всю ветку :)) ураа :)

Я солидарна с Лёшей :) С Blonde вообще не согласна, считаю, что она просто написала то, что слышала сама не помнит от кого, смешала это всё в кучу, и сейчас оскорблениями пытается обьяснить, что написала..Хотя это трудно сделать, когда сам не понимаешь, что сказал :)))

Sergey очень правильно всё написал, он мне на форуме очень нравится, кстати...респект

В Лёшу я вообще влюбилась :) Хоть он и грубый :) Но я сама , например, Blonde нагрубила бы, если учавствовала в беседе пораньше :) Не обижайся, ты просто так всё в эмоциях и настойчиво доказываешь, но всё, что ты говоришь, такой абсурд..! Кто-то на ветке тебе писал, что по твоим постам видно, что для тебя есть только одно правильное мнение, - твоё.

На "ты" потому что в Интернете, кстати :) Не огрызайся: хоть и не на "вы", но уважаю всё равно :)

Ой, ещё хотела бы добавить, что я не считаю, что родина должна быть важнее семьи. Так же я считаю, что государство обязано человеку, но никак не наоборот. Конечно, человек помогает своему государсву существовать, но помощь бывает разной. Мы в 21-ом веке, я думаю помимо службы есть куча других, более безопасных и физически, и психологически, методов, прославлять свою страну...

Аноним

531, короче, уклонисты и их "гёлфренды" нас задавили количеством. Прорваться не удастся, будем охватывать или обходить их серую массу в другом месте и в другое время -)

ЗЫ Леша - полный анреспект, неприятно осознавать, что таких как ты сейчас - большинство. Засим прощаюсь, нетоварищи.

Гость

Посетите мою тему

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3844852/1/15787024#m15787024