Привет, девочки! Хочу поделиться своими переживаниями и опасениями по поводу своих отношений с мч! Убедительная просьба, пожалуйста, только без тухлых помидоров, итак на душе хреново! встречаемся мы 2 …
Ирма, спасибо! блин после сообщения В.Н. я раскисла, сижу и плачу, слабая я! понимаю, что человек не со зла сказал, но на меня влияют подобные комменты! я на грани эмоционального срыва! спасибо вам за совет, я вроде иногда стараюсь об этом не думать, о том, сложится или не сложится, пытаюсь отвлечься, но порой все-таки мысли об отношениях нагнетают меня
Приятно, что тут, в этой теме, собрались умные, правильно рассуждающие люди. Я вот считаю, что много дров наломала из-за вумена, когда читала форумы про ГБ, помню, была тема, где парень подарил кольцо и предложил ГБ девушке, а она ожидала предложение о ЗБ - и посты про то, что он не любит, пользуется, бросай его и пр. А ведь надо рассматривать каждые отношения отдельно и не может быть для всех универсального совета. А я тогда начиталась, расстоилась и тоже своего любимого маленько "попрессовала" насчет искренности его чувств и нежелания брать обязательства. Как теперь понимаю, подобные разговоры идет совсем не на пользу отношениям.
Мурзик, я согласна с вами, нужен какой0то толчок, какая-то ситуация, которая позволила бы ему понять, оценить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ! вашего первого варианта не очень хочется! не дай бог такое пережить!
Самый частый совет на вумене - "бросай его". Не знаю, может у кого-то и получается найти человека, которого можно еще больше полюбить, да и вопрос, был ли "брошенный" в таком случае любовью. Может, некоторые даже пишут со зла, мол, у меня не складывается, пусть и у других. Но как можно бросить человека, которого любишь, о котором заботишься?...
На вумене любимые и частовстречающиеся советы - бросай его, он тебя не достоин. А почитаю в чём проблема, а там и проблемы-то нет, не то что бросать, а ругать-то МЧ не за что. Накрутят тут - все изменяют, все - козлы, я - звезда, мне равных нет. Не слушайте никого, бросить - большого ума не надо. А вот сохранить отношения, семью - вот ум-то где.
Мимо, мы с вами об одном и том же...:)
Вы подождите, будет в жизни какое-либо событие, которое покажет, как быть. Должен наступить перелом, т огда ситуация в ту или иную сторону разрешиться. Форсировать не стоит.
ТТ)))
102, да это вы хорошо заметили, что в этой тебе собрались понятливые умные люди, я ожидала другого, если честно! спасибо понимание!
вы правы, каждые отношения это отдельная история, для всех одного рецепта нет, после обсуждения своей проблемы на вумене, я не буду вести с ним откровенные разговоры на тему: быть или не быть нам вместе!это решение я приняла еще до опубликования своей темы, просто постараюсь изменить себя во всех смыслах, может так будет легче переживать сови опасения и переживания
Бросай его - по моему глупый совет максималисток. Диана не плачьте, я так думаю вы любите его, а он весь в сомнениях нужно ли ему еще раз в брак, подсознательно вы это уловили. доверяйте интуиции и чувствам, они не подведут. Не надо ничего бросать, даже то, что ему с вами как грит ВН комфортно огромный плюс. Удерживает мч на моей практике - комфорт душевный и телесный постепенно перерождается это в внутреннюю связь, люди как бы врастают в друг друга. Он человек со своими переживаниями комплексами страхами неудачным браком, имеет право на сомнения любовь или не любовь. У вас все будет окей я так думаю, это намного лучше чем он так дико горел, потом перегорел также быстро, а ваш мч зреет. Ваши метания истерики не на пустом месте, но и пользы они вряд ли принесут.
мимо, тт, вы прям на одной волне высказались по поводу вумана:)
мимо, я тоже думаю, что должен быть какой-то перелом, просто нужно время, главное, чтобы перелом произошел в мою сторону:(
Согласна с девушками, которые пишу то советах на вумане. Какую бы ошибку мужчина не совершил, все начинают орать - бросай, найдешь другого, все фигня, а ты - королева.
Королевой себя ощущать порой приятно, но за отношения надо бороться и работать над ними.
Автор, что вам посоветовать? Попробуйте понемногу отстраниться от этого человека. Вы себе создадите подушку безопасности.
Мой опыт показывает, что люди осознают многое лишь в экстренных ситуациях. Если все будет идти тихо-мирно, то он на вас може ти женится, но не исключено, что это будет выглядеть как одолжние. А вы, я так поняла, этого не хотите. Поэтому вам надо создать если не критическую, то нестандартную ситуацию.
Например, уехать на месяц (в командировку, на учебу, на отдых) в такое место, где вам все будет в новинку, где будет много впечатлений. Вы на него в поездке забъете (несомненно), а он наоборот будет думать о вас. Тогда он сможет принять решение, у него в голове проясниться относительно вас и планов на будущее. Правда, результат может быть и положительным, и отрицательным.
110, ирма спасибо большое, я так рада, что некоторые позитивные люди зашли на мою ветку с поддрежкой и зарядом позитива! мне даже легче стало! спасибо, девочки
Страсть - люблю не могу пройдет быстро, влюбленность и интерес тоже, остается не изменным комфорт душевный, подходите ли вы его семье, что не маловажно, так как он семейный, как вы ладите вы в быту и сойдетесь ли вы финансовых вопросах. Время жизнь покажет будете ли вместе или нет. Но ФАКТ то, что вы сейчас не готовы оставить его, так и не оставляйте. Это все равно, что руку себе отрезать или другой орган.
112, в том то и дело, что исход может быть разный! он и сам говорит, с одной стороны понимаю, что надо тебя отпустить, потому что не омгу дать тебе того, что ты хочешь, потому как я не готов к этому, а, с другой стороны, боюсь тебя потерять, боюсь такой больше не найти! говорит, я могу осознать, что ты мне нужна больше, чем просто выходные провести с родителями загородом, когда тебя потеряю, но тогда тебя уже смогу вернуть, у тебя будет другой...и снова прости за нерешительность, и снова у меня слезы...
кстати, это мои первые серьезные отношения! за что мне такая доля выпала - не знаю
Он не боится вас потерять. Вы своей основательностью и порядочностью, любовью и верностью его расхолаживаете)))
Диана, вам нужно определиться в себе: вам нужны отношения с этим человеком любой ценой? Или вам все же в итоге нужен любящий человек, семья, муж, дети?
Если честно ,после таких слов, что вы посте 115 написали, вам нужно крепко задуматься.
Он не определился, но страдайте ВЫ. И он дальше будет ещё годами "определяться", а вы будете по-прежнему СТРАДАТЬ.
да, согласна! он расслабился, он уверен, что я никуда не денусь, в моей любви он уверен!
То, что вы написали, не просто неопределнность. Осторожно, человек (неосознано) хочет посидеть на двух стульях за ваш счет.
118, (((( уже не знаю. что вам ответить
Диана, у меня это тоже первые серьезные отношения. Что со мной было, когда я узнала, что он женат (через месяц встреч)!!! Тоже думаю, за что такие испытания.
Вам надо как-нибудь завеяться в клуб с подружками, пусть понервничает, поищет. Не предлагаю пускаться там во все тяжкие. Просто надо продемонстрировать, что кроме любви к нему и работы, у вас куча всего интересного в жизни. Конечно, не переусердствуйте, но встряхнуть его надо.
я когда с ним познакомилась, я даже представить не могла, что это такое отношения с разведенным человеком! я такая была наивная...но жизнь учит, причем жестоко
эх мимо, я уже пыталась такие манипуляции провести, вы не поверите, но мне даже сходить не с кем в клуб, у всех моих подруг есть личная жизнь, кто-то в гб, причем многие, кто замужем, все заняты и гулянки в клубах уже не привлекают! хотя понимаю, что встряска ему нужна, для нервов! хотя думаю, для него нужны другие приемы, более серьезные
Лично я вот так прождала невесть чего почти 4 года, а теперь неожиданные проблемы со здоровьем, с возможностью забеременеть. Сейчас хотим пожениться, но меня гложет то, что из-за неопределенности я не решалась беременеть, а теперь думаю, что могла бы уже ребенка иметь. Жизнь вообще непредсказуема. И очень быстро проходит.
Ну не все разведенные одинаковы. Может, Вам и правда уехать (или, если это возможно, сказать, что уехали)? ну хоть на месяц... Другой вариант - сказать, что могут предложить работу в другом городе. И что ради мужа Вы вполне готовы остаться... Или там пусть выяснится, что у Вас там каой-нить поклонник давний нашелся (ну там уезжал и вернулся), и намекает Вам на серьезность отношений вплоть до замужества... Если Ваш кавалер терять вас не захочет, то решится....
гость 126, жизнь, не то, что проходит, она просто летит! причем начинаешь это понимать после 23, почему-то время ускоряется, раньше я такого не замечала! главное, чтобы в пустую она не прошла!
удачи вам!
татуся, в командировке я была уже, всего несколкьо дней (4), он не успел осознать, потом моя работа сопряжена именно с москвой, вся работа здесь, поэтому командировки в моем случае не планируются! а вот отдыхать я еду на 2 неделе, с его сестрой, кстати!
Не хотела это писать. Но вот вам реальный пример из жизни. Познакомила свою подругу с ее мч, отношения медленно и хорошо развивались, признание официальными парнем и девушкой, секс только на 20 свидании и т.п. На 8 марта в ресторане и после подарка огорошил, да в принципе я жениться не собираюсь, брак это глупости как и дети. Подруга в слезы, продолжали встречаться. МЧ кстати очень хороший образованный успешный 30 лет. Дальше больше - были и слезы и разборки и не корректное отношение с его стороны. Я пробовала его переубедить, бесполезно. Все наши умные подружки советовали бросить, одна я была за
Ирма, чем же все закончилось?
Перед НГ было мне видение что они поженятся, сказала ей не поверила, грит даже залет очень проблемный. После НГ она по моему совету залетает, он первое время молчит, потом грит лаааадно распишемся без свадьбы, она на все была готова. Родители его как узнали засватали по нашим обычаям была и свадьба классная, я была дружка, она ттт родить в сентябре должна. Оба счастливы, он фотокарточку пупса в животе с собой носит. Она говорит не была бы я за спиной, она бы рассталась да и он бы не побежал. Она так пробовала типа вот я пропала, никто ее и не искал. Он сам признался что любит ее головой типа такая хорошая девочка, но не сердцем((. Сейчас этого не говорит Ее приняла семья. Ну и кому было бы легче если бы расстались. Подружки наши сейчас языки попридержали
залетела кстати по его недосмотру, он после энного количества трахов отказался от презервативов но ей настоятельно советовал таблетки, до таблеток не дошли, начали высчитывать дни и ППА. Ну вот результат. Я их даже в отпуск вместе отправила, начала рассказывать ему как им там будет классно вместе. Итог - она рыдала стабильно раз в неделю, холодный какой-то. Опять тут наши подружки смотри он тебя не любит скоро в кого-нить влюбится. Я грила если до сих пор с тобой значит ему хорошо а это уже плюс
да, Ирма, подруга Ваша молодец, что не сдалась, вы поддрежкой были отличной, чувствуется! но мне почему-то думается, что таких историй с таким счатсливым концом не так много! я рада за вашу подругу:) пусть будет счастлива и родит здорого малыша!
ЗЫ, а носить фотокарточку пупса в кармане это вообще трогательно:)
блин, ирма я фигею от вашего позитивного натсроя, вы вселяете оптимизм и надежду! я вот полтора года ППА и Н И Ч Е Г О
Муж он кстати очень заботливый и хороший. Другой пример - подруга встречалась с мч, куча страсти в начале любовь не могу, познакомил с мамой вот вот поженимся. Съехались, жениться вроде начала раздумывать, потом больше когда залетишь тогда вот. Какой залет если секса практически уже не было. Потом покатили его измены ее слезы, все настоятельно рекомендовали бросить. Я была против, мне очень даже импонировал. Разубедила ее съезжать все-таки года залетела, он женился на месяце 5. ИТОГ - супер показательная казахская семья, со своими проблемами, ругачками, но буз друг друга не могут, двое детей, отец он супер - пытается из них сделать вундеркиндов. Прошлое не вспоминают. В изменах больше замечен не был, может тщательно скрывает((. Стал очень успешным, она не работает, он просит еще одного родить))) Это я к тому что у всех бывают трудности тараканы в голове и неприятные ситуации, никто не идеален мы женщины просто стремимся быть хорошими а мч такие какие от природа
точнее уже два года, ни разу презерватив не использовали
Ирма, вы првы, мы всегда хотим быть лучше, чем есть, а они не стараюстся измениться под нас, принимайте нас такими какие мы есть! вы нас итак любите
сорри за ошибки
И мой любимый в последнее время отказывается предохраняться. Я боюсь забеременеть, мы ругаемся по этому поводу. Очень ругаемся. Он говорит, что я никаких детей от него не хочу, раз так боюсь. А он ведь тоже замуж не зовет. А переспектива забеременеть и родить без мужа не радует. Я не понимаю его логики - расписаться он "не готов", но при этом сознательно идет на риск, что я могу забеременеть...
Ирма, чсетно говоря, я в ваших примерах ничего особо положительного не вижу.
Вы правы, без тараканов и проблем не бывает. Сама сходилась, расходилась со своим, но честно говоря, вести мужчину в ЗАГС под предлогом беременности ещё никогда ничем хорошим у моих знакомых не заканчивалось.
ТТ, мне кажется он так и хочет, чтобы вы залетели, и уж тогда это будет для вашего мч хорошим стимулом и толчком к оформлению отношений! такое ощущение, что он сам ищет способ, метод, чтобы его могло сподвигнуть в ЗБ! определенно, ваш клиент созрел:))
И говорит, что я "в поиске" и мне самой "семья не нужна". Неужели он не видит, что я на все ради него готова... Вот вроде в нормальном состоянии была, а выговорилась на этой ветке, понимаю, что наши отношения идут под откос в последнее время - он давит на меня с ГБ, предлагает не предохраняться, а на все мои отказы тут же надувается и говорит, что он мне не мальчик, чтобы быть рядом, пока я "подыскиваю лучший вариант". Либо же это все, как я уже раньше написала, жесткое манипуляторство мной.
Плюс первой подруги - слезы были но она от природы такая спокойная и просто надувшись сидела разборки не устраивала мириться тоже первая. Характер поломали ей так что делали они только то что он хочет. Сейчас не так правда, говорит таааак воспылал живот целует постоянно.
Во втором случае - подруга очень импульсивная слезы ругачки были. НО она поняла что не готова его бросить даже после измен, он даже не извинялся и отпирался хоят факт был очевиден. и ваще сказал хочешь уходи видимо мы разные. До сих пор не признается что тогда что-то было. Она на горло наступила себе и осталась с ним. Ну ушла бы она тогда, он бы не побежал, не было бы двих прелестных детей. Он сейчас совсем другой, хозяйственный. Мои прогнозны подтвердились тогда, я ей говорила он выстрелнет мощно в плане карьеры. Итог - в совете директоров крупного банка
Мурзик - я постоянный гость в этих семьях, вижу как они несмотря ни на что строят семью и со временем становятся как одно целое. Время покажет, но показывает больше положительного. МЧ постепенно меняются в лучшую сторону. Никакого негатива в моих примерах я не увидела - жизненные ситуации вот и все. А Диане сейчас насоветуют потом она будет искать того идеального, которого в природе нет. Есть своей вот это любимый со своми тараканами в голове.
Ирма, читаю ваши посты, верю в написанное, причем охотно))) рада за ваших подруг, главное политику выработтаь верную! вот прочитала и думаю, все бывает у других, только не у меня(((я как всегда могу быть исключением
Ирма, вам не кажется, что ваши подруги - пример жесткого передела себя любимой под запросы конкретного мужчины. Женщины намного мягче мужчин, умеют обходить острые углы, но тут перегиб чистейшей воды. Не хочу каркать (я желаю только добра всем), но ещё не известно, во что это выльется. Тем более, таких вот "счастливых концов" очень мало бывает. Ведь МЧ автора может на аборт потащить и вообще бросить (сколько примеров известно, все не перечислись). Хоть на этом сайте почитайте.
Диана, уверяю вас, ничего хорошего из случайной беременности не выйдет. Может такое г..но из человека попереть, что просто ужаснетесь. И не потому что он - плохой, а потому что испугался до чертиков.
Даже если он женится при таком раскладе (родители настоят), что хорошего можно ждать? Очередного развода в его жизни и установки "не женюсь никогда".
Я вот тоже считаю, что Диане никого не надо "подыскивать" и бросать любимого. Если они встретились, если уже два года вместе, значит, это было надо, это не просто так. Думаю, он тоже "зреет", не мальчик уже и на своем примере я вижу, что на все надо время, иногда хочется взорваться, но самый лучший совет - посчитайте до 10 и... промолчите. Это я пишу от чистого сердца. Ни один конфликт и ультиматум еще не делал отношения крепче. Отношения - всегда компромисс. Лучше налаживать существующие отношения, когда есть чувства, а не прыгать от одного к другому, в поисках, теряя часть себя и своей души.
Мурзик, я понимаю, что моя ситуация палка о двух концах: может либо быть все сказачно при случайно беременности, либо наоборот, аборт безапелляционный, здесь нельзя угадать, я не буду специально беременеть, рисковать, но если вдруг случайно это произойдет при ППА, то я рожу, с ним или без него! его насиловатьтоже не буду, мол, сделал ребенка - женись!! как посчитает нужным, так и будет! арканить не хочу!
Ну как вам сказать Мурзик может ментал другой, мы казашки, у меня пример хорощих крепких семей - так там везде женщина хранительница очага не забывая о себе. не буду спорить. Диана я наполовину татарка, так что сестры по крови))). Да передел наверное, но поверьте вижу как они детей укладывают вдвоем или как в первом случае он комнату готовит. Говорит я его в 3 года на мотобайк посажу))) и слезы наворачиваются. Диана ***** попрет в случае ОГРОМНОГо страха и защитного фактора. Если до сих пор он в подонковстве не был замечен вряд ли что-либо попрет. Гены - вы же говорите семья хорошая, не проходимец чувствуется.