Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …
400 - еще как могут. И в большинстве случаев, еще и доплачивают биопапке, чтоб его никогда не видеть. Главное, чтоб у женщины здоровье и деньги были.
389. Я попробую сказать по другому. Ребенок, выросший в волчьей стае, не будет умным, с тестостероном он или без. Мозг - можно тренировать. Родители, воспитывая детей, тренируют им мозг. Просто уровень способности к запоминанию и логическим построениям у примативных мужчин (лириков) - ниже, чем у непримативных (физиков). Тестостерон как бы ставит лимит мозгу, выше которого человек не может прыгнуть. Поэтому умных людей среди спортсменов, театралов, актеров, руководителей, политиков (а это все сферы лириков) - в среднем гораздо меньше, чем у чисто физических специальностей - наука, инженирное дело, конструирование.
Кем быть лучше? Лириком. Безусловно. У тебя будут деньги, власть, слава, женщины. В общем - полная халява.
Кто нужен обществу? Физики. Без них - общество будет иметь высокую преступность и низкий средний доход, ибо просто нет людей, способных выполнять сложные задачи.
402. Может быть. Не видел, не встречал, ни читал ни разу.
404 - я такая. Ну, а то, что у моих детей есть умный, добрый и обеспеченный папа - всего лишь счастливая случайность. Не будь его, материально дети бы не пострадали особо.
400 -Я вот все время поражаюсь, куда все мужики смотрят, что не видят нормальных женщин. Вдимо смотрят на сисьски с ногами, на крашенный корни волос ну и т.д.
405. Ок. Но на тебя одну миллионы женщин с другой стратегией. "Обману, заведу ребенка, посажу на алименты". :)
406. Я вот пытаюсь учить мужчин, как отбирать нормальных женщин. Правда, "ненормальные" женщины мне мешают. Но я стараюсь. ;)
Vurn, все просто, проще не бывает. Ксения правду пишет, мужчины непонятно как женщин выбирают, а потом на форумах кричат все бабы - с*ки. Я знаю уйму прекрасных женщин, растящих детей, даже не подающих на алименты, ничего не требующих взамен. И самостоятельных, и хороши собой. И мужики проходят мимо или потом линяют от них к этим самым пиявкам, дурам и стервам.
Мужики - хуже собак. сколько парной телятиной не корми, все равно на помойку убежит и отбросов накушается. :-))
409. Вот, уже проявилось то, что мужчины не любят - категоричность в ошибках. :) Ессно, что от тебя VVS, мужчины побегут. Но не потому что ты хорошая, а потому что ведешь плохо с точки зрения мужчин.
409. А знаешь, где ошибка в твоих мыслях? Или ты предпочитаешь не знать, как устроен мир?
Валяйте, объясните чем плохо веду?
К вопросу о птичках, категоричность - это теперь выражение своего мнения? :-))
Тем что высказываете категорично ошибочные вещи. Это очень неприятно смотрится от любого человека. Это напрягает. Это рождает желание свалить от этого человека подальше.
Vurn ,философы относятся к лирикам? Но основной точкой отсчета в естественных науках была философия,которая побуждала доказывать опытным путем,механистическим.А не в форме словесных гипотез.
В чем ошибочность моего высказывания? Не надо общих фраз, по пунктам, пожалуйста, как в логике. берется постулат и опровергается или доказывается. А сказать, что это высказывание ошибочно, это же просто. Я тоже могу сказать, я не видела, что земля круглая, а раз я не падаю, она квадратная, докажите обратное. ;-))
414. Лирик - это поведение и генотип, а не то, чем человек занимается. К примеру, Сталин - верховный правитель, порубавший в капусту всех своих противников. Но он никогда не рвался к власти, у него не было хоровода женщин, и он был очень умный. Поэтому - он физик, хотя все руководящие посты оккупируют обычно лирики.
415. Ошибочность в том, что мужчина выбирает первым, а женщина - одобряет или отвергает выбор мужчины. "Кадровую политику ведет не тот, кто принимает на работу, а тот, кто увольняет".
Поэтому если муж сбежал от женщины - то это ошибка женщины. Она одобрила сожительство с подонком. За что и пострадала.
Виноват ли мужчина? Частично. Ровно как мошенник, обобравший жертву. Но и жертва неправа. Видишь наперсточника? Обойди его стороной, ты никогда не выиграешь.
Vurn, в чем мое высказывание не логично? Смотрите, сколько тут мужчин на форуме, ну не очень много, но и не мало. И все они достаточно негативно настроены к женщинам. Я не верю, что им на пути не попадались умные, не меркантильные, хорошие женщины. Но! Вас послушать, все кругом стяжательницы, стервы и прочая. Вывод, значит мужчина получив в руки хорошее, это не заметил и опять решил уткнуться носом в гязь. А я же сами знаете, что на поверхности плавает, его и видно. :-)) И если именно это мужчина и замечает, логично, что сколько его сладким не корми, дабы диабета избежать, ему кислого хочется и кривит потом морду - лица.
Опровергайте, или вы лирик (или физик), кто там не философ?
415. Обрати внимание на мое сравнение - мошеннику пофиг кого обманывать, для него все люди - жертвы. Глупо требовать от мошенника, чтобы они обирал одних и помогал другим. Его можно только казнить или посадить, чтобы не мешал другим. Но укорять его, что он не прав - идиотизм. "Зачем работать за 20 тысяч в месяц, если можно их сделать за 5 минут?"
418. Мужчины всегда критичны к КОНКРЕТНЫМ женщинам. Вот я критичен к Вам, за категоричность в ошибках. Но я обожаю "Не ангел", "Кареглазку" и еще несколько женщин на форуме.
В отличии от Вас, что всех мужчин в свиней записали чохом. Вам понравится быть с кем-то, кто считает поголовно всех женщин *****ми? Нам тоже не нравится быть с теми, кто считает всех мужчин козлами и свиньями.
Vurn, ни фига подобного! Мужчина изначально выбирает и он же выбирает уйти или остаться, не смешите мои тапочки. Если бы выбирала женщина, дай нам только волю. :-))И не уходили бы вы от нормальных жен к профурсеткам и детей бы не бросали. Опять же, исходим из деления на норм. женщин и профурсеток (пиявки, стервы и иже с ними)
Вот давайте ситуэйшн. Вы свободный мужчина, у вас выбор, женщина, которая вас скажем так, кормит поит и дает и та, которая только требует и забирает. Могу спорить 90/10, вы останетесь с той, которая требует, а раз ничего не просит, что ей давать то взамен? И хто у нас на бобах? И хто потом будет матушку репку петь? :-))
Япона мама, где вы увидели, что я считаю мужчин свиньями и козлами? Покажите мне, милостивый государь?
Я пытаюсь получить внятный ответ и все. :-)) А то, что вы сейчас пытаетесь найти в моих постах обвинения в адрес мужчин, насмешили. :-)) Я вас провоцирую на объяснение четкой позиции и все. :-)) А вы льете воду, да еще и фантазируете на тему моего отношения к мужчинам. :-))
Вы точно мужчина, Vurn? Обычно "прорисовка образа" женская фишка. :-))
422. "Мужики - хуже собак. сколько парной телятиной не корми, все равно на помойку убежит и отбросов накушается. :-))" с V.V.S.
Опровергайте. :-))
Мы же просто бяседуем. Докажите мне обратное. :-))Конкретно. Вы ж мужчина, не так, соглашусь. Только ДОКАЗАТЬ надо. :-)) Как в логике, повторяю или в философии. и все, делов. :-))
Но это не означает, что это мое мнение, я же не думаю, что земля квадратная. :-))
421. Первая ошибка - Второй и окончательный выбор - за женщиной. Именно ее решение идет перед созданием семьи. Кто последний принимал решение - тот и несет большую ответственность.
Вторая ошибка - мужчины делятся на две жесткие категории - семейственные и "бойцовые коты". Женщинам нравятся "бойцовые", но у них нет желания тащить семью. Затащить в семью можно, удержать - нет.
Третья ошибка - кормление, одевание и ухаживание - это вовсе не то, что для мужчины критично от женщины. Важно - поддержание баланса самостоятельности и подчиненности женщины, умение слушать, умение оказывать моральну поддержку, позитивное отношение к жизни и сексу.
Просто прочитав всю тему, я не увидела никакой конкретики, сплошная вода. Вот вы, как ее участник и пжалста, объясняйте, что к чему. Я вам мнение, свое или нет, дело трехсотое. мы ж понимать будем, исходя из авторского посыла, кого и с чем едят. :-))
Вы мне можете свое, уверяю, я не буду говорит, что все бабы для вас с*ки. Я вам объясню. :-))
421. Таким образом, (а) женщины принимают ухаживание от "бойцового кота" ака лирика (б) принимают ошибочное решение затащить того в семью, в том числе и рождением детей (в) после создания семьи "бойцовый кот" получает трудности в сексе с другими женщинами и заодно получает необходимость зарабатывать деньги (г) сравнив с прошлыми временами, понимает, что брак - это не для него (д) бросает и уходит.
Ключевая ошибка женщины - в пункте (б).
421. Правильный алгоритм поведения женщины - (а) женщина заводит дружбу(!) с несколькими мужчинами-физиками (б) мужчина-физики, имея дружбу, но не имя секса (а секс у физиков - это проблема) предлагает создать семью сам (в)ведя дружбу, получает предложение брака от одного или нескольких из них, выбирает, принимает (г) после создания семьи физик получает секс, за что готов платить как содержанием семьи, так и необходимостью уделения внимание жене и детям.
Семья крепкая и до гробовой доски.
(429) (в) женщина, ведя дружбу,...
426
1- второй выбор за женщиной, окончательный нет. Смотря что брать за точку отсчета. Если поход в ЗАГС, возможно, проживание всю жизнь, вряд ли.
а) Ответственность за принятое решение несут всегда ДВОЕ, если это о совместном предприятии, именуемое жизнь совместная. Не бывает так, что разходятся или сходятся и виноват кто - то один.
2 - бойцовые хороши по молодости, когда адреналин и гормоны девать некуда. Опять же, женщины деляться на две категории и кому - то бойцовые, кому то кастраты домашние? А что третьего не дано?
3 - баланс, ну мил человек, опять поддерживать баланс одному, это как постоянно гирьки на весы кидать, пока они не проломятся. вы ж поймите Оба должны баланс поддерживать. А не так что, женщина позитив, а мужчина негатив. Разбалансировка, однако. :-))
А теперь еще объясните чем отличить физика от лирика, может еще и химики есть, и я от вас отстану. :-))
Вот, незнаю, может мужчины как-то изменились, но вот когда за мной ухаживали всегда уговаривали замуж, и будущий муж долго уговаривал именно на законные отношения, а я долгое сопротивлялась и ребенка именно он захотел и долго меня на это скланял. Вот от кого это зависит, мне все время казалось, что от мужчин, от их воспитания?!
431.
а) Ошибочное мнение. У мошенника решение одно - начинать мошенничество. А далее - кто попадет на его удочку, ему совершенно без разницы. Ибо цель у него - халява. Попытка навесить на мошенника отвественность за еще кого-то - априори идиотская, он живет только ради себя.
б) Нет, как раз все женщины одинаковы, всем нужны мужчины, от которых "бабочки в животе и голову сносит". А это - мужчины-лирики..
в) Кому нужна семья больше - тот работает сильней над балансом. Если женщина вышла за лирика - то больше будет работать она, и то не факт, что лирик не сбежит. Если муж-физик - то больше будет стараться он, но не факт, что жена не уйдет к лирику.
433. А чем все кончилось в итоге?
На самом деле, я вас просто провоцировала. Объясняю. Вам очень хотелось доказать местным дамам, что они не правы, у меня было свободное время. Вы получили моральное удовольствие от подтверждения своих мыслей, я побеседовала. :-))
PS: На самом деле, мое мнение одно и неизменно. Когда мужчина или женщина начинает говорить плохо о противовположом поле, мне хочется сказать, человек из воздуха не берется, его воспитывает семья и социум, значит кричать, "бей вора", это лишь "дай себе по голове". :-))
436. (Аплодирую!)
435 - ну сказать что все кончилось пока не могу, наша семья в расцвете сил, растет сынок, мы работаем, а тут некоторые мужчины говорят, что нам только выйти замуж и сидеть на шее, это не так. И мужа я выбрала сердцем, а не по кошельку, хотя состоятельные ухажеры были. Не думайте, что у нас все идеально, и ругаемся и не разовариваем, и до развода дело доходило и не раз, но видимо то, что создано с любовью разрушить очень сложно.
09- давай встретимся.Я тебе устрою зачатие.Мне для тебя спермы не жалко.Сам хочу ребенка давно уже не от пиявки!!!
Подробности по телефону.
пока пиши в почту oksalem@bk.ru
Целую в ожидании продолжения.
438. Сердцем-то сердцем, однако инициатива семьи была от мужа :) Вот и попали в десяточку.
Вурн, ты забыл указать из южных народов -вереев!!!ОНИ явно компонуют и тестестерон и ум!!!А до этих твоих арабов в Египте жили древние египтяне, а в Ираке жили Месопотамцы, а они куда круче современных плебеев.Так что не надо про южан.А турция вообще по промышленному производству не хуже России.Сам я руссикй.Родился и вырос в городе на Неве.
я имел ввиду евреев!
440 - знаете, возможно проблема в том, что современные женщины о-о-о-очень активные и когда видят потенциального партнера, начинают на него давить. Даже по веткам на этом форуме:"Долго живеи ГБ, когда же ЗБ " ну и т.д., а мужчин на это давление защитная реакция и получается перетягивание каната.
399, Vurn. У меня есть друг, внешне чисто ботаник, но человек такоойй...А бабы дуры, не ценят. Он романтик, такие поступки ради них совершает..Готов рвануть в другую страну к любимой, но не ценят, им физиков подавай, так вы выразились? А у парня 2 ВО, очень большой потенциал, потом эти девки будут локти кусать, 100% Вот такое бывает, да, а наслушалась я про стерв по самое не могу, всю душу человеку вымотала одна, а потом удивляются, почему столько злых парней, которые не доверяют женщинам.
373, Гость, "Так что мужчины, запомните, ничто не оскорбляет так женщину, как отношение к ней как к телу, если она, конечно, не конченная дура)))" - ну вы и коетка я вам скажу...))) Точно также могу сказать, что и вас, и любую другую женщину ничто не заденет так как отношение мужчины к ней ТОЛЬКО как к личности - без малейшего внимания на тело...:)))
400, Vurn, такие женщины есть, но это подразумевает что видиться ни с ребёнком, ни с его мамой ты уже не будешь после того как она забеременеет. Воспитываться этот ребёнок будет далеко от вас. А насчёт "дёрганья денег" - это, по-моему, вполне справедливо: мужчина же не вынашивает, не рожает и не кормит ребёнка - так почему же он не должен помочь своей женщине материально, когда она с ребёнком сидит?...
403, Vurn, "уровень способности к запоминанию и логическим построениям у примативных мужчин (лириков) - ниже, чем у непримативных (физиков). Тестостерон как бы ставит лимит мозгу, выше которого человек не может прыгнуть" - а почему же тогда среди женщин, у которых уровень тестостерона по определению ниже как минимум в 10 раз, талантливых вообще очень мало????...:))) А среди учёных, кстати, много тех, у кого "натестостероненные" корни...:) "Поэтому умных людей среди спортсменов, театралов, актеров, руководителей, политиков (а это все сферы лириков) - в среднем гораздо меньше, чем у чисто физических специальностей - наука, инженирное дело, конструирование" - про руковдство и политику - зря, там какраз (не везде) много где мозг нужен, сложного много, и имеющих техническоеобразование среди политиков/руководителей много.
"Кем быть лучше? Лириком. Безусловно. У тебя будут деньги, власть, слава, женщины. В общем - полная халява" - неверно. Очень мнго женщин, у которых прямо "фетиш" на мозг мужчины...:))) ТипО "усть неоч красивый/небогатый - зато с учёной степенью!":))) Я серьёзно, таких женщин много знаю.....:) Правда они воткрытую не всем говорят что так мыслят, но по-моему, это естественно: женщинам же нравятся сильнейшие. а не просто яркие...
407, Vurn, "Ок. Но на тебя одну миллионы женщин с другой стратегией. "Обману, заведу ребенка, посажу на алименты". :)" - а почему нельзя найти человека, добровольно желающего завести семью?...:)
409, V. V. S., "Я знаю уйму прекрасных женщин, растящих детей, даже не подающих на алименты, ничего не требующих взамен. И самостоятельных, и хороши собой" - честно говоря, таких женщин очень жалко... Они просто уже смирились с тем что проще взять на себя всё и сделать всё самой, чем пытаться как-то по справедливости разделить с мужчиной обязанности... Эти женщины заслуживают гораздо лучшего в жизни!
"И мужики проходят мимо или потом линяют от них к этим самым пиявкам, дурам и стервам" - всё просто: по опредлению не должна быть женщина умнее/сильнее/богаче мужчины... Мужчина - сила, женщина - красота, уют... А, так как в нашем обществе всё давно уже через зад, то более_слабых_жнщин мужчины ищут по любым доступным критериям...
"Мужики - хуже собак. сколько парной телятиной не корми, все равно на помойку убежит и отбросов накушается. :-))" - +100! это надо в цитатник...:))))
Вурн, кстати вам информация для размышления, у одного известного психолога давно еще читала про два типа мужчин, которые нравяться женщинам . Имя психолога не помню, но судя по моим наблюдениям это правда. Это по поводу тестостерона будет замечание. 1 тип - герой(рыцарь,мачо, воин), мужественный, волевой, стальные мускулы и нервы, вообщем типаж настоящего мужчины с высоким уровнем тестостерона, защитник, спонсор, страстный любовник и бла-бла-бла... 2 тип - артистическая личность. Одухотворенный взгляд, тонкие длинные пальцы, утонченность, занимаеться исскуством.Сразу почему то представляю героя Даля из комедии Гайдая "Не может быть" по рассказам Зощенко. Где здесь тестостерон не понятно, одна ко ж многим нравиться. Вы тут кого то обвиняли в категоричности, одна ко ж сами пытаетесь выстроить какие то четкие границы, это нравиться, это нет.
29.07.2008 10:23:03 | Vurn - если вы их не встречали, то это не значит, что их нет.
Безупречное воспитание существует. Я точно знала всегда, что если меня соблазнят, то я никогда не стану "требовать" что-то, потому что за все свои проступки я отвечаю сама пред собой и своей совестью. "Любишь кататься- люби и саночки возить".
А ***, которых в встречали в своей жизни, всегда что-то требуют. Чувствуете ли вы разницу*
вряд ли..