Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …
349,Мужики,и что в провинции быбы хуже москвичек??? Чё, правда??? Апеллирую
348 темный цвет кожи это имеют в виду как у меня..я не АРАБ..и не ТУРОК и так же ставила..я просто не белесая!!! а смуглая..вон Вася видел..у мужиков в 90% в анкетах стоит в секс. предпочтения смуглый цвет кожи..они пишут мне
ты что думаешь что наши мужики все турчанок любят и арабок????
Фелисия\ темный цвет кожи стоит и у всех мужиках в анкетах.. как и женщин..у 90%..пишут МНЕ..я просто смуглая..и я ставила в анкете темный цвет кожи..я не люблю белесую кожу..я люблю среднюю или смуглую . Цвет кожи на тестостерон не влияет
они любят просто все загоревших
355,да нууу??? Все прям кур гриль этих любят???
356 не гриль..но не альбиносов
357,а чё пишете "все",не протрезвели чтоль???
356--... все хотят всунуть в негритянку
- ну типа для разнообразия
359,О! Привет,чудо!))) И как с негритянкой????
Я белая как сметана! И никогда претензий не было.Мне солнце противопоказано!
360-- привет
-- да хрен его знает
362,Срочна выезжай в Гарлем! Потом расскажешь.главное,инфекцию какую ни привези))))
Мужчины, вопрос- почему вы не хотите зачинать детей? Не воспитывать, не качать их в люльке, не содержать, а просто сделать ребенка хотящей этого от Вас лично женщине???????
Мне очнеь важно понять эту чатсь вашей психологии, потому что за всю свою долгую жизнь ни 1 мужчина не захотел сделать мне ребенка, зато от *** зачинали бастардов, не задумываясь о последствиях "случайных связей".
Почему вы не хотите дать чатсь своей спермы на благое дело?? Я в недоумении. И почему тех, кто вас"испольщует" для замужества, для высасывания из вас крови, нервов и финансов - вы легко и бездумно оплодотворяете????
Отвтеьте. мне это очнеь важно.
Дубинушка, "У меня вопрос. Мужикам действительно нравятся загадошные женщины?"
Сто Лет Одиночества, "Дубинушка. В каждой женщине должна быть загадка. А также подсказка и отгадака" - +100, это надо в цитатник......)))
365: "Мужчины, вопрос- почему вы не хотите зачинать детей? Не воспитывать, не качать их в люльке, не содержать, а просто сделать ребенка хотящей этого от Вас лично женщине???????" - Лично я ужасно переборчив в женщинах просто по той причине, что спрашиваю себя - вот если она завтра припрется и скажет, что беременна - ты будешь зол или рад? Детей хочется, как правило, от очень любимой женщины... это раз.
И ответственный цивилизованный человек хочет создать, сначала, для детей какие-то тепличные условия. Создавать он их может бесконечно, но сам будет уверен, что, пока не купили крутую колыбель и не поменяли, к примеру, мебель из ДСП на экологичную деревянную, ребенка заводить никак нельзя. Это уже блажь, и выбивать ее Вам.
"зато от *** зачинали бастардов, не задумываясь о последствиях "случайных связей".
Почему вы не хотите дать чатсь своей спермы на благое дело?? Я в недоумении. И почему тех, кто вас"испольщует" для замужества, для высасывания из вас крови, нервов и финансов - вы легко и бездумно оплодотворяете???? " - Потому что *** - читерши. Они вводят мужчин в состояние потери рассудка и пользуются тем, что он просто не может понять, надо ли оно ему
103, вася 779, "Женщины, Вам также нужен секс , как и мужчинам.Тогда чего ж Вы требуете замуж, денег, внимания?" - я поЦстолооооом!...:D Вась, ты из какой группы детского сада?...:) Нам нужно "замуж, денег и внимание", а уж потом - мооожет быть захочется секса...:)
361: "Я белая как сметана!" - Как это волнительно ))))
218, Vurn, "Тестостерон убивает ум" - ничего себе! А почему же тогда есть мужчины, одновременно и озабоченные и умные??...:-О Даже учёных таких в истории много... "Зато женщины от турок и арабов - пищат от восторга" - это вы явно загнули, многим женщинам они не нравятся принципиально...)))
369,наверное,Сопляк любит сметану.))))
Считаю, что нет принципиальной разницы между полами, только физиология. Просто надо найти того человека, с которым тебе есть о чем поговорить, человека, чем то похожего на тебя и поверьте, неважно, мужчина он или женщина. Просто люди или находят общий язык или нет, а от того, что между ног, это не зависит. Зависит от того, что в голове. С детства общаюсь с мужским полом не обращая на сей факт внимания.
К примеру меня реально напрягает, если кто то смотрит лишь на мою внешность не обращая внимания на суть...этот мужчина будет послан, однозначно. Я не сиськи на ножках, я личность и если кому то нужно лишь тело, пусть купит себе куклу резиновую. Так что мужчины, запомните, ничто не оскорбляет так женщину, как отношение к ней как к телу, если она, конечно, не конченная дура)))
В партнере всегда ищу прежде всего родственную душу, друга, близкого по духу человека. Так что если некоторые думают, что всем девушкам нужен кошель, они ошибаются.
Извините за ошибки, выросла не в России
:)))))))))я нашла того,кого считаю своей второй половинкой............................но у нас с ним разные приорететы,разные ...............всё у нас разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но!!!!!!!!-мы счатливы вместе:)-смотрели передачу?:).....................
373!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда часто сталкиваюсь с непониманием и предубеждениями насчет дружбы между полами...Жаль, что так много людей ограниченны настолько, что не понимают того, что может быть итетерес лишь к личности человека, который никак не связан с романтикой. Из за этого приходилось не раз ограничивать общение с интересными людьми...Когда же мы выберемся из стереотипов, что между полами может быть лишь связь с сексуальным подтекстом? Очень и очень жаль.
376, рада за вас )))
Мег, а как вы решаете вопросы на которые у вас разное мнение? Просто интересно))) Тут, наверное, главное уметь идти на компромисс...
372!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уж вы меня простите,но............разница есть................................иль вы мала....иль вы чрезмерно,скажем,старательно "высОка".......
А вообще с годами пара становится похожа друг на друга))) Муж и жена одна сатана, как говорится.
380спасибо
381, зачем же так...Я не высОка, как вы выразились, просто так получилось. Не знаю, почему)))
И знаете, тут наоборот, чем ты проще относишься к этому вопросу, тем проще тебе общаться)) Единственное, что если мужчина к тебе совсем другой интерес питает, то тогда дружбы в чистом смысле не выйдет.
Как то с детства сложилось, что друзей противополжного пола много...Может, поэтому? Или у меня отклонение? ))))
Надо тогда пойти проверить себя на тараканов в голове))) Да ладно вам, нет такой уж существенной разницы, ну похожи мы до ужаса, просто мальчишек и нас общество по разному воспитывает, отсюда и надо плясать. А проблемы у нас те же, те же переживания, просто они слабость не проявляют и больше в душе носят...Так же хотят взаимной любви, счастья, родного человечка, опоры в жизни. Никто не железный и им так же бывает трудно морально и т.д. А интересы и хобби у всех разные и о чудо! Можно найти мужчину с такими же увлечениями, о которых будешь болтать часами)))
И сплетничают не меньше нашего, а то и хуже))) И о внешности обеспокоены...Комплексы такие же...Да, разница всего лишь в физиологии и воспитании...Но это мое субьективное мнение и я не претендую на его неопровержимость. Всем понимания и терпимости к ближнему. Я спать, пока )))
Всем добрый день! Продолжим...Я думаю дебаты про тестостерон- это всего лишь частности существования.Если эта гипотеза состоятельна,то гениальность можно сформировать регулируя его кол-во(гормона).
Верн,что касается открытий человечества,то после 42 года не было сделано ни одного открытия.Всё что мы имеем сейчас-это уточнения,прежде сделанных открытий.Сейчас кризис в мировой науке,как таковой.Смена одной парадигмы на другую.Мне вот пришлось залезть в такие дебри метафизики,кванто-релятивистской физики,чтобы выяснить каким образом работает гипноз,что такое интуиция,как передается информация на уровне бессознательного и вообще,что такое БЫТИЕ? У меня ум за разум зашёл.А мы тут сходу пытаемся решить половые противоречия.
Банально не зная на чем строятся наши отношения вообще и что есть Мы сами.Вот как мы изучаем микробов? C помощью микроскопа.Как мы можем изучить человека?Тоже с помощью инструмента.Только этот инструмент-мы сами.То есть ,я изучаю тебя исходя из своих качеств и способностей,я описываю тебя исходя их своей базы данных образов,стереотипов и комплексов.Я например,считаю ,что нет противоречий между полами,то есть витальных.Есть различия,но не противоречия.Это надуманная проблема.
По поводу,того что мужчины видят в нас сексуальный обьект прежде всего.Да,а куда им деваться?Женщина выстраивает отношения(не важно сейчас,что тому причина) на эротизме.Пустом эротизме.Приходит на приём женщина,она и меня пытается" соблазнить",позой ,жестом и т.д. Так на всякий случай.Вспомните,как мы в недоумении,если мужчина не реагирует на наши попытки .Это вызывает раздражение(ах,не оценил меня) .Поэтому мужчина изначально настроен предупреждать агрессию и делает вид(чаще всего),что его волнуют наши прелести в первую очередь.Приходит на приём мужчина,смотрит на меня и начинается игра.Он глубоко уверен,что может обезопасить себя вовлекая меня в невинный эротизм,комплиментами,взглядами...Он уже изначально испытывает страх,ему уже внушили, что он обязан женщине всей своей жизнью.Он напрягается,что вынужден придти ко мне и открыться,ему страшно,что о нем опять плохо скажет или подумает женщина.
Маг.
Я могу предсказать будущее.
Помочь в любовной сфере,
в работе и вопросах здоровья.
eterleev@yandex.ru
Мой вопрос был всё же не понят, поэтому уточню.
Все таки непонятно, неужели вам жалко на благое дело (то есть оплодотворенную женщину вы больше никогда не увидите) части своей спермы? Почему же на *** вам ее не жалко???? Ведь *** всё равно не будут воспитывать ваших детей( или первых родят, остальных убьют), они же детоубийцы и вас используют, как дойную корову. А порядочная женщина никогда не сделает аборт, потому что она отвечает за свои поступки перед своей совестью.
Вопрос такой- почему же вы не хотите зачать ребенка женщине, которой от вас вооообще ничего не надо, даже шоколада, лишь бы вы сделали ей ребенка? Почему??? Не могу понять эту часть мужской психологии - неужели вам нравится быть рабами у грязных детоубийц, и не нравится быть свободным человекмо, свобдно дарящим дитя хорошей женщине?
А ещё один нюанс.Вот мы женщины говорим(я обобщаю конечно),мы такие растакие,умные,чуткие,мудрые,несём на себе ношу кормления, воспитания и заботы о потомстве.А мужчины устраняются,уходят из семей(то -есть,фактически не присутствуют в семьях),вопрос- кто тогда воспитывает идиотов бесчувственных ,козлов и т.д?Кто формирует мужчину?Если мы все такие правильные и умные,что же не воплощаем это в наших сыновьях?
мадам, я четко расскажу моему сыну в свое время, каких девочек ***, с какими встречаются, и на ком он женится. Вроде глупым быть не в кого, поймет!
09,наверное в некоторых случаях между *** и порядочной женщиной боооольшое расстояние.Не в пользу порядочной.
Хочу задать девушкам вопрос, который меня мучит: зачем блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
373. Спорим,а ты в первую очередь смотришь на внешность парня? И если внешность подкачала - никакие душевные внутренности уже не интересны.
394. Передергивание. Утверждаете, что женщины могут (и хотят) заводить ребенка, не предъявляя никаких претензий мужчинам впоследствии. Однако это не так, и каждая забеременевшая первым делом пытается женить (чтобы иметь постоянный источник денег), если не получится - дергать алименты (для этого же).
Описанные вами гипотетические "хорошие" женщины мне не встречались ни в реальности, ни в интернете, ни вообще нигде.
390. Очень любопытно, что Вам удалось выяснить?