Гость
Статьи
Мужчины и женщины! …

Мужчины и женщины! Давайте учиться понимать друг друга! Заходите, здесь будем находить общий язык.

Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
09

409 29.07.2008 10:39:19 | V. V. S. - наверное, вы правы.... хоть и горько это слышать...

Я мчитаю, это зависит от беззупречности воспитания. Напримре, моя мать никогда нчиего не требовала от отца, безропотно несла свой крест и т.п. Я такая же - порядочная девушка, без единого изъяна. И тоже меня поражате, почему мужчины размножаются со шлюхами(хотя нас обманывали, мол, на таких не женятся) - и сами же от них потом страдают.

Хотя я вообще не понимаю мужской психологии...ну неужели так сложно сделать даме ребенка...

09

убегаю, пишу с ошибками, извините..

rusalka

вася 779, а ты хочешь ребёнка просто "чтоб был" или же воспитывать сам?...

rusalka

09, лукавством от вашей позиции веет - вот и боятся...:) Да и нужными хочется себя чувствовать, нужнми...:) А не просто разок использованными...))

Vurn

450. Думаю, психолог ошибается. Анжела, высокий уровень тестостерона делает человека подлым, трусливым и двуличным. Оно никак не коррелирует с мышечной массой. То бишь, натестероненный боец изнасилует и бросит. Никогда не будет защищать свою женщину и своих детей. И наоборот. Примеров - много, я устану ссылки постить.

К примеру, в Германии проведен был тест, женщинам показывали фотографии насильникой и тех, кто их защитил от насилия, но не говорили конкретики. И просили рассортировать. Женщины рассортировали ровно наоборот. Всех насильников положили в кучку "защитники", всех "защитников" - в кучку насильников.

Вроде непонятно на первый взгляд. Но идеально укладывается в мою теорию. Тестостеронные мужчины имеют квадратные челюсти, женщинам они нравятся, но они подлые, двуличные и никогда не защищают. Поэтому женщины отобрали приятных им мужчин (лириков) и приписали им защитные функции.

Еще пример - кавказцы имеют высокий процент высокотестостеронных мужчин, поэтому они сильно нравились женщинам (пока не создали себе амплуа убийц), однако в Отечественную войну именно у них был самый высокий уровень предательства и дезертирства. Чечены дезертировали с войск на 90%. Во Первой и Второй чеченских войнах они победили не военным делом, а с помощью интриг и предательств.

Еще пример - армия Ирака после вторжения американских войск тупо разбежалась, отдав страну американцам.

И таких примеров - сотни, тысячи и миллионы.

Ксения

все элементарно, когда у молодого человека порядочная девушка невольно чувствует себя ответственным, за то что он с ней делает и кого сделает и если он безответственный - он просто напросто линяет. И линяет к "грязным" женщинам, а там отвественности не надо, она уже наблатыканная и сама если что разберется.

Гриб

323 Сопляк с д "В крайнем случае - пиявку покормлю, типа Маши Одессы, только чтобы с сексом... мне нетрудно"

Правильно, а секса захочет - пинка -)))) Пусть знает

Агнесс Вайн

458 Сопляк с д "В крайнем случае - пиявку покормлю, типа Маши Одессы, только чтобы с сексом... мне нетрудно"

Правильно, а секса захочет - пинка -)))) Пусть знает

ГРИБ, так Сопляк то хочет Машку покормить взамен на секс! А если он ей пинка, тогда Сопляк покормив Машку в дураках останется :-) Что ж вы такое советуете?

Машуня, кушай и побольше. Что б Сопляк не расплатился :-))

Еще одна прикольная статья, которая показывает, насколько мы зависим от гормонов.

http://www.vfocuse.ru/social/news_114916.html

ДмитриЙ

456. Женщины в отборе насильников и защитников руководствовались древними инстинктами по части выбора самца для наиболее качественного спаривания и получения потомства.

Просто "им хотелось" на подсознательном уровне, что бй эти избранные были еще защитниками.

А на лириков-альтруистов смотрели с той точки зрения, что такой ни на что не способен, разве что изнасиловать:о)

Человек слишком рано стал человеком и перестал быть животным.

вася 779

454-хочу именно воспитывать сам и кормить, ростить, а мне одни паразитирующие пиявки попадаются. Им вот от отморозка запросто родить, а от меня сомневаются!!!!Для них лучше штамп с отморозком иметь и от него родить, чем от меня в ГБ.

rusalka

462, вася, так я чёт не поняла: если ты собираешься кормить-растить и матери помогать, то как же ты себе представляешь "НЕпиявку"?...:) И чёж ты мне тогда сказал что я пиявка, када у мну дети?......))))

вася 779

я , наверное, ошибся. С маленькими детьми пиявок не бывает!

rusalka

464, м-да...))) Или это был тогда не ты...)))) Кстать6 маленькие - эт до скольких лет, как ты считаешь?...)))

Ри

бывают)))

Гриб

459 А В "ГРИБ, так Сопляк то хочет Машку покормить взамен на секс!"

Клин клином вышибают ;-) Кормить до упора, секса не давать

Гриб

465 До 3х лет 7 месяцев 12 дней

гость Просто

Гриб вопрос , что лучше вас под корень ,или только шляпку отрезать? какой помежуток тут возьмем? :)

rusalka

468, а дальше они, очевидно, слишком умные становятся - прям как Гриб...((((

rusalka

469, не посягайте на святое!...)))

Наивная

Помогите понять!!!!!!! В обед разговариваю по телефону с МЧ (сама позвонила, неделю не виделись, не слышались, познакомились недавно), он говорит: ляляля......, у меня проблемы, когда увидимся не знаю, сильно занят, о моих проблемах тебе знать не надо. Я спрашиваю: ты значит просто не хочеш встретится? А он аж кричать начал: ХОЧУ!, но я сейчас не могу я правда не могу, ну поболтали еще отом о сем, при прощании сказал что сам позвонит. А вечером звонит его друг и говорит что у него дома скандал с его девушкой (с которой он якобы расстался и ее терпеть не может), и он попросил передать мне чтобы я ему не звонила.!!!!!!! Я все понимаю, да и звонить не собиралась, но почему он мне сам об этом не сказал днем когда я его об этом спросила, ведь было бы честнее ответить, что он мирится со своей девушкой, и мы больше не увидимся???????

469 "Гриб вопрос , что лучше вас под корень ,или только шляпку отрезать? какой помежуток тут возьмем? :)"

Я другой гриб ):-E

473 (см профиль)

Сережа
Наивная

Помогите понять!!!!!!! В обед разговариваю по телефону с МЧ (сама позвонила, неделю не виделись, не слышались, познакомились недавно), он говорит: ляляля......, у меня проблемы, когда увидимся не знаю, сильно занят, о моих проблемах тебе знать не надо. Я спрашиваю: ты значит просто не хочеш встретится? А он аж кричать начал: ХОЧУ!, но я сейчас не могу я правда не могу, ну поболтали еще отом о сем, при прощании сказал что сам позвонит. А вечером звонит его друг и говорит что у него дома скандал с его девушкой (с которой он якобы расстался и ее терпеть не может), и он попросил передать мне чтобы я ему не звонила.!!!!!!! Я все понимаю, да и звонить не собиралась, но почему он мне сам об этом не сказал днем когда я его об этом спросила, ведь было бы честнее ответить, что он мирится со своей девушкой, и мы больше не увидимся???????

Проще надо ко всему относится!!! Если любить то одну, если нет то искать,радоваться маленьким удовольствиям даже пусть и по телефону а вообще нас мужчин всегда будет тянуть к Вам женщинам природа ничего уж тут не поделаешь. Главное чтобы встретились две половинки и будет нам счастье!!! Серёжа.

Прям мы разные

Гость
Максим

Мне вот что интересно: когда вы уходите, расстаётесь по своему желанию, какого чёрта вы продолжаете контролировать личную жизнь бедного парня и желаете вырвать все волосы его новой девушке? К чему вообще эти уходы, если нет ухода? Побегать, поунижаться парню надо что ли? Типа не расслабляйся, идиот, нельзя тебе кайф ловить от жизни.

Это интересно. Обычно если уходят,то значит,что вы и ваша жизнь больше не интересуют или не хотят,чтобы она касалась. Во всяком случае я так делала именно при таких обстоятельствах. А вот насолить новой подружке может хотеть только женщина, которая к вам не остыла. И как правило эта женщина и была брошена этим мужчиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: