Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …
Фелисия,а украинцев любишь? Или только русских?
298 зайди на сайт знакомств mail.ru- там прямое общение увидишь отзывы в анкетах о турках и других..ОЧЕНЬ во многих
296. Частично уговорила. Но думаю это ошибка изменения. Когда девушка сидит на форуме (или сайте знакомств) - у нее работает разум и она пишет именно то, что ты процитировала. А потом оказывается рядом, крышу сносит и все. У нее совсем другие приоритеты.
296 правда чистая, они годяться только для тупого потраха на пару раз, но что б потом их вообще не видеть.
http://love.topping.com.ua/Onlyforme7/?&s_l=F&s_i=M&s_f=&s_t=&s_c=0_0_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search_mode=Base&gid=215021436&offset=10&anketaId=210837634
первая анкета..это третья по счету по поиску..читай..и таких тысячи..счаз далеко идти не надо еще тебе по нахожу
Поправка для Василия - мужчины славянской национальности...или как там правильно???
все остальные идут лесом.
P.S.: читайте внимательно: виртуальный секс, просто переписка ни о чём, меня не интересует. Анкеты без фото -в игнор.
Уважаемые эмигранты-соотечественники тоскующие по родине, а также грузины, армяне, азербайджанцы, турки, арабы и т.д., убедительная просьба - не беспокоить! не отвечу - не тратьте время! Я не высокомерная и не капризная - я брезгливая...
это почти в каэдой анкете в разных вариациях
308. Думаю - то ошибка изменения. :)
http://love.topping.com.ua/suchara66/?&s_l=F&s_i=M&s_f=&s_t=&s_c=9908_10165_0&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search_mode=Base&gid=29207546&offset=0&anketaId=51320182
это след анкета
Кого я хочу найти:
Дети и престарелые извращенцы, роль сиделки не для меня(исключение только для глухо-немых миллиардеров присмерти) ) - в игнор;
Интим-фото не обмениваюсь;
Интим-услуги не предоставляю,
С парами М+М, Ж+Ж, М+Ж не знакомлюсь;
ТУРКИ, АРАБЫ и прочие подобные нации, БЕЗЛИКИЕ - НЕ ПИСАТЬ!
От это другое дело Фелисия,а то я подумал,что я, Ага,Троглодит,сопляк уже не канаем в качестве объектов любви у Фелисии
Ок, бум считать наши девушки в большинстве - брезгливые и мало кто согласится на мусульман. Убедила.
Вопрос - почему нет секс туризма в дешевый Китай? Индию?
Ни рядом,ни от "оголодания" - черные-руки прочь! от белой женщины)))
314 Канаете,канаете))) тока не все сразу!
315 ДОРОГО и далеко лететь..ты хоть цены знаешь на перелет в китай???????????
318. Нет его и среди приморок, а там китай - рукой подать. Замуж выходят, съездить потрахаться - нет.
315 а почему все ездят в Ашан, когда открылся магазин не хуже и не дороже? Стереотипы, если все ездят туда, значит и я поеду. Кстати сказать, признаюсь, мне нравяться внешне больше азиаты , мужественного типа, но турки тоже сойдут, восточные мужчины очень сексуальны. Извените за откровенность.
я знаю людей мечтающем о китает..я бы тоже посмотрела из за экзотики....останавливает цена на перелет многих и долго.. индия жара бешенная..в некоторых местах антисанитария жуткая
перелет в индию не знаю сколько стоит
317: "Канаете,канаете))) тока не все сразу!" - Я в сторонке постою ;))) Не ищу легких путей. В крайнем случае - пиявку покормлю, типа Маши Одессы, только чтобы с сексом... мне нетрудно
320. +1 :)
Фелисия,эт я еще не всех спрашивал,но если копнуть то тут этих сволочей хохляр будет процентов 50 не меньше.Злобные мы,сама видишь,чуть где в наш кошелек пытаются руку запустить,бъём по мордасям и на форумах гнобим до отупения
325,мне ваши кошельки нах.не сдались. сама с головой и руками.)))
325,на вашу злобность есть у нас оружие!!!)))
326 а члены?
ВУрн..я тебе дала две анкеты если я начну сейчас копировать и нас трое было..мне лень на это время тратить. создай ветку..кто спит с турками..и узнай мнение. я не скзал что все не любят..я сказала в большинстве НЕ ЛЮБЯТ и кстати не знаю почему, они лучше относятся к женщинам..но уних проблема со знакомства это ФАКТ и я знаю
323,Сопляк,Вы меня обидеть хотите???((((
Вот привязались к турции. Это, как "Черный квадрат" Малевича, один сказал - гениально и все повторять пошли, чтобы дураками н казаться. Горсточка съездила туда на потрахушки, теперь любая едущая в Турцию, да дешево относительно туда ехать, автоматически едет за этим. А еще дамы приврать любят сколько они там "душ погубили" своей неземной красотой, которую на родине никто не понял и не узрел.. :-))
324 вот ты за этот + 1 сейчас зацепишься и будешь свято верить..что все спят с турками)))
326,а что нынче члены с кошельками??? Член-отдельно,кошелек-отдельно.
Мало того,что всякие эти нерусские занести инфекции могут какие-нибудь...просто как представлю,блевать охота.
Компромисс можно найти всегда, просто нужно научиться друг друга слушать и слышать. И тогда все получится
333 ты моск не путай,я тебя прямо спрашиваю,члены любишь?
А партнеров нужно выбирать с умом, тогда ничего не подхватишь
В России после 25 - 30 лет старушенция, почитайте, а если с дитем и вовсе отбросы. а там себя любая бухгалтерша от комплиментов королевой будет чувствовать, после местных оскорблений. и так как российский бабский менталитет таков, что лучше так, чем никак, вот и гулеванят.
Вася! Не члены,а один! Я порядочная женщина и впредь попрошу таких вопросов не задавать! а то как дам больно!)))))
319 и я писала выше у китайцев проблемы не с потенцией с этим все супер и с тестостерон..а с РАЗМЕРАМИ..они маленькие как и их девушки
338,я бухгалтерша за 30 и с ребенком и чего??? Мне такое "внимание" даром не нать....
члены это ноги руки и т д а ты просто похабная тётка,у тебя на уме лишь палавой член.фи
Вурн,и китайцы внешне отличаются еще сильнее от нас..вон что ж ты негров не вспоминаешь тестостерон завышен..достоинтсва огромные и что то любительниц ЕДИНИЦЫ
342,АААА ты меня чего запутываешь????
постов не читала, прочитала только первый пост темы. зачем эта тема, то что здесь будут писать к реальной жизни не относится. компромисс нужно искать с конкретным человеком в конкретной ситуации, а не абстрактно со всем форумом :))
Вот только не надо то, что на родине не с кем, а там ты королева. Так по логике можно в провинцию уехать, поярче и помоднее одеться и прада внимания будет масса, москвички в любом случае погламурнее и получше выглядят, чем провинциалки в общей массе.. Брюнеты : темпераментные, смуглые, темноволосые , с высокими скулами сексуальны. Русские тоже, но в них нет чего то... Но это, повторюсь, одноразовый вариант.
346,Анжела.не хочу ругаться но ничего подобного. Я весной была в Москве и сделала кое-какие наблюдения о москвичках. Не гламурнее и не лучше обычные москвички провинциалок. Вы что думаете,мы в провинции в лаптях ходим чтоли??? и зубы углем чистим??? Смешно сравнивать.
343. Хех, в тех же анкетах сайта знакомств, если есьт предпочтения в сексе, то у почти 75% - "темный цвет кожи". Это никак не единицы. Это 3 из 4 предпочтут в сексе негра.
347 извените, это мое мнение, провинция тоже бывает разная. Была 2 недели назад как раз в провинции, выводы я уже изложила. И спорить здесь не буду, все понимаю, здесь не только москвички, еще раз сорри.
348,Чё правда чтоли???? Ффуууу