Гость
Статьи
Мужчины и женщины! …

Мужчины и женщины! Давайте учиться понимать друг друга! Заходите, здесь будем находить общий язык.

Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пьяная пионервожатая

246 Вурн, не пишут такое женщины..то есть ЧАСТИЧНО как и пишут женщины обратное..так вы в упор не замечаете..или придуриваетесь..нельзя же быть таким зашторенным.

Пьяная пионервожатая

242 мадам, вы правы. ну Вурн фантастический или прикалывается я не пойму. нельзя же не замечать всего, а тупо видеть только себя ботаника ,как он выразился и подстраивать под себя фантастические теории))) Лижь бы себе облегчить психологическое состояние, что все такие!!! ДА НЕ ВСЕ!!))))))))) и успешны и умны и натестостеронены есть!!!

Vurn

250. Да, умом не обладают. Именно поэтому ни турки, ни арабы не создали после 600 года ничего нового в науке и технике, все их достижения - только за счет иммигрантов. А наши женщины - пищат от них, едут трахаться, везут оттуда и живут с ними. Так где моя теория неверна? Где ошибки?

Не надо обсуждать меня, пишите, где ошибки в логических построениях, где ошибки в фактах.

Vurn

251.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843968/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843681/

И тому подобные ветки, их много. Всегда одно и тоже.

Vurn

252. А не надо на личности переходить. Опровергайте фактами, так и пишите "Вот Vurn пишет ...., но это не так, потому что ..."

мадам

Vurn а вы говорите "наши женщины",т е русские?

мадам

Ну мы наверное углубились в теме''преимущества европейской расы в истории развития человечества".Женщины пищат от турков?Арабов? Я как -то не замечала такого,хотя у меня большой круг общения.

Vurn

Я сужу по вуману и другим ресурсам. Много пишется и от лица самих женщин, отправляющихся в секс-тур, и от лица индустрии альфонсов-мусульман.

Vurn

256. Так как читаю в основном наши ресурсы - пишу о наших. Думаю, среди женщин других национальностей должен быть тот же расклад.

Vurn

257. Просто, да, прогресс толкнули те расы, что я описал. Но я ни разу не видел, что женщины оценивали мужчин тех рас высоко в сексуальном или матримониальном плане. И за сексом ни в Китай, ни в Японию, ни в США или Европу наши женщины не летают.

Фелисия

Мущщины У меня к вам вопрос!!!!

261 ВОПРОШАЙТЕ!

Фелисия

Троглодит привет! У нас возле автомагазина новый магазин открылся.Называется "Такелаж.Крепеж.Метизы" Ни одного знакомого слова.Это чё такое,что-то автомобильное??"
Заранее извиняюсь.Ну вот не знаю,правда.Вопрос этот мучает меня с весны,а в реале мужчинам задать его стыдно...Подумают,что дурочка)))

Vurn

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкот

http://ru.wikipedia.org/wiki/Резьбовое_соединение

http://ru.wikipedia.org/wiki/Метизы

Фелисия

264,Так лень! Своими словами скажите.Я туда даже не заходила.Железки поди,какие продают.

Фелисия

А что такое шкот???

Vurn

такелаж - всяки веревки и блоки

крепеж - винты, дюбеля и т.п.

метизы - МЕТаллические ИЗДелия

Ну, вишь, как много знает интернет :-)) Такелаж - это погрузка-разгрузка. Троссы всякие, крюки... Крепеж - это когда желудок расстроен. Метиз - это МЕТаллическиеИЗделия. В противоположность Резизам - резиновым изделиям.

266 Фелисия, шкот - это такая ***, которую принято принайтовливать шкертиком. Это если своими словами.

Vurn

Троглодит, вопрос - какими суммами оперируешь на стоках?

Фелисия

268,ааааа Метизы-прикол! А мне что-то такое интересное представлялось)))) А там металлическая *** всякая)))
Крепеж- неее,это не аптека.

Гриб

Если мужчины будут понимать женщин, а женщины - мужчин, то так будет неинтересно

Гриб

А про такелаж женщинам вообще знать вредно

Фелисия

269,Троглодит, издеваешься??? Давай общий язык искать!
как там у Петросяна?? Принцип работы бетономешалки" перво-наперво полож колдобинку со стороны загогулинки и два раза дергани за пимпочку. Ополся чвакни плюхалкой по кувыкалке,и отскочи,пока будет ексель-моксель")))))

Фелисия

273,Пачиму??? Я из города моряков и меня мужчины даже учили морские узлы вязать))))

Ирина

272 Вы так думаете потому что исчезнет желание отгадать загадку? или почему неинтересно станет м и ж?

270 Vurn, я юрист. В банке работал, наблатыкался. На стоках не играюсь. Но про сэнк ю 4 зе дил дан бай-бай-бай знаю.

Vurn

277. Да я твой шутливый вопрос на Гаданиях увидел, вот интересно и стало. :)

162: "надо было вопрос по другому ставить "Чего хочет мужчина?"....пока они сами не знают чего хотят, вроде хотят детей и семью, но не хотят за что-то отвечать, вроде хотят любви и понимание, тока не хотят сами понимать..." - Уважаемая МММадам, я попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Рассмотрим мужчину, который считается "настоящим". Первый и самый важный признак - он самодостаточен (если не самодостаточен, сразу же обзывается маменькиным сынком и посылается в сад. Что нужно маменькиному сынку - Вы и сами знаете). Мужчина идет себе по жизни, зарабатывает, живет, пьет с друзьями... у него все есть, чего ему надо? - Ответ - секс. Самый-самый "нормальный" мужчина не нуждается ни в чем, кроме секса. Что и обеспечивает девушка... Вот так.
Тогда добавим к портрету мужчины червоточинку - какой-нибудь комплекс, что-то, от чего ему неуютно в жизни... это уже не "настоящий мужчина", но женщина ему уже нужна. Чтобы понимала, чтобы дарила тепло и прочее ;)))

Пьяная пионервожатая

Мадам, я тоже не замечала чтобы наши пищали от турков. Едут туда потому что там они обеспечивают полностью и ничего не требует. Вурн , а ты неправду пишиь..ссылаясь на пару веток в которой сидит человек 5

Vurn

280. Ок, давай твои источники. Бум смотреть, и при необходимости менять точку зрения.

Пьяная пионервожатая

258 Вурн, если ты такой умный ты должен понять пишут о ПРОБЛЕМАХ..о том что все хорошо не пишут! тут форум ты должен наконецто понять ПРОБЛЕМ..людям надо выговриться..тут написано 10% проблем определнных людей. У кого все отлично живут себе и живут или если тут общаются то тем не создают. Я тут вот пару раз темы создала и то с мелочью..типа рассказиков о жизни)) и таких тут ОЧЕНЬ много!!!!

Пьяная пионервожатая

281 Вурн мои источники это не форум..мои источники это вокруг приятельницы и подруги..как и МАДАМ..что она написала, что ее окружение женское не любит..ты это проигнорировал опять жешь..и если тебе еще 25 девушек зайдут сюда и напишут что турки их не привлекают..тыж не поверишь?!!)))) вот это факт

Пьяная пионервожатая

создай ветку кто любит турков..я думаю ты поразишься ответам..все равно 70-80% ответят что НЕ ЛЮБЯТ..потом остается 3-4 человека любительниц турков или их жены, которые будут на протяжении недели обсуждать любовь у туркам.. ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ ВЕТКИ на форуме

Пьяная пионервожатая

ты заходишь на такие ветки..берешь их для липовой статистки и круто выстраиваешь свои теории))) то есть ты не кол-во ответов берешь..а какие ветки дольше живут..так это зависит уже от умения оставшихся людей обмусоливать конкретную тему!

Пьяная пионервожатая

и с учетом что ветки создаются людьми у которых какая то проблема..когда нет проблем ветки не создаются..это ты вообще выкидываешь как данность из своей теории, тоже самое происходит и в твоих обсуждения. ты отвечаешь людям и это факт на ветках у которых проблемы. если девушка написал все ОК..вторая, третья, ты просто это отметил в голове и выбросил как ненужное и с упорством сам себе же доказываешь свою теорию по уставшимся проблемам.

Пьяная пионервожатая

и я это утебя отметила не на одной ветки..даже поразилась сначало

Пьяная пионервожатая

знала бы что будет такое обсуждение скопировала, но думаю свои проблемы ты сам знаешь.

Vurn

282. Хотя темы создают по проблемам, но читают и пишут все люди, в том числе и те, у кого хорошо. Поэтому срез мнений получается достаточно точный.

283. В реале никто не признается тебе, что ездят трахаться в Турцию. Это скажут только на условиях анонимности. Потому что в реальности к такой женщины будет достаточно сильная степень презрения, если инфа выплывет.

284. Да дело даже не в количестве, если на то идет, а в выборе. Пусть за секс-туризмом ездит 20% женщин, самых активных. Смотрим - а куда они ездят? Турция, Египет, Саудовская Аравия. Значит эти расы привлекательны для женщин, а другие - нет. Делаем выводы.

286. Еще раз - пусть создают люди с проблемами, но отписываются-то все. Те у кого проблема та же - поделиться, у кого такой проблемы нет - похвастаться. По соотношению отписавшихся можно собирать статистику.

Vurn

Причем, всегда надо иметь в виду две ошибки, в которые впадают люди. Ошибка наблюдения и Ошибка изменения.

Ошибка наблюдения - когда по частности делается ошибочный вывод обо всем.

Ошибка изменения - когда при попадании в эмоциональную ситуацию человек делает то, что отвергает вне ситуации.

Фелисия

Меня турки вопще не прикалывают. Я люблю тока русских. И точка.Можете думать,что хотите!

Пьяная пионервожатая

ты хочешь оправдать свою теорию любым путем..тебе тысячи скажут , что это не так, тебе плевать будет

Vurn

291. Фелисия, ты будешь первая, кто на этом форуме похвалил именно русских мужчин. В основном поливают грязью. :)

Пьяная пионервожатая

Фелисия ты третья..пока не одна не сказала что турков любит и сними трахается..он все6 равно будет говорить обратное)))))))))

Vurn

292. НУ дык, работает же. Позволяет по исходному состоянию рассчитать положение в будущем. Самое лучшее подтверждение - это оправдавшиеся прогнозы.

Пьяная пионервожатая

Вурн да зайди на сайты знакомств..я знаю где доказательство..каждая пятая анкета девушки славянской звучит так. ТУРКИ, АРМЯНИ , АЗЕРБАЙДЖАНСЫ проходим мимо и не пишите мне!!! никаких шансов на знакомство НЕТ. это те кто так теряют и в открытую пишут

Пьяная пионервожатая

оин едут в те страны потому что они самые ДЕШЕВЫЕ..другие не все могут позволить себе!!! на ИБИЦУ не каждый поедет!!!

Vurn

294. :) НУ, женский секс туризм все равно никуда не девается от этого. И именно в Турцию и Саудовскую Аравию. Как мнение о турков о русских женщинах. Весьма нелециприятное, надо сказать.

Вася

293 Патаму чта нас есть за что любить,белые люди однако

Пьяная пионервожатая

295 НЕ работает!! ты издеваешься??? тыт уже несколько женщин сказало что турков не любит..и не спит с ними , не одна не сказала обратное!! ты издеваешься? серьезно? или стобой что то не то я уже подозреваю???