Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …
246 Вурн, не пишут такое женщины..то есть ЧАСТИЧНО как и пишут женщины обратное..так вы в упор не замечаете..или придуриваетесь..нельзя же быть таким зашторенным.
242 мадам, вы правы. ну Вурн фантастический или прикалывается я не пойму. нельзя же не замечать всего, а тупо видеть только себя ботаника ,как он выразился и подстраивать под себя фантастические теории))) Лижь бы себе облегчить психологическое состояние, что все такие!!! ДА НЕ ВСЕ!!))))))))) и успешны и умны и натестостеронены есть!!!
250. Да, умом не обладают. Именно поэтому ни турки, ни арабы не создали после 600 года ничего нового в науке и технике, все их достижения - только за счет иммигрантов. А наши женщины - пищат от них, едут трахаться, везут оттуда и живут с ними. Так где моя теория неверна? Где ошибки?
Не надо обсуждать меня, пишите, где ошибки в логических построениях, где ошибки в фактах.
251.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843968/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843681/
И тому подобные ветки, их много. Всегда одно и тоже.
252. А не надо на личности переходить. Опровергайте фактами, так и пишите "Вот Vurn пишет ...., но это не так, потому что ..."
Vurn а вы говорите "наши женщины",т е русские?
Ну мы наверное углубились в теме''преимущества европейской расы в истории развития человечества".Женщины пищат от турков?Арабов? Я как -то не замечала такого,хотя у меня большой круг общения.
Я сужу по вуману и другим ресурсам. Много пишется и от лица самих женщин, отправляющихся в секс-тур, и от лица индустрии альфонсов-мусульман.
256. Так как читаю в основном наши ресурсы - пишу о наших. Думаю, среди женщин других национальностей должен быть тот же расклад.
257. Просто, да, прогресс толкнули те расы, что я описал. Но я ни разу не видел, что женщины оценивали мужчин тех рас высоко в сексуальном или матримониальном плане. И за сексом ни в Китай, ни в Японию, ни в США или Европу наши женщины не летают.
Мущщины У меня к вам вопрос!!!!
Троглодит привет! У нас возле автомагазина новый магазин открылся.Называется "Такелаж.Крепеж.Метизы" Ни одного знакомого слова.Это чё такое,что-то автомобильное??"
Заранее извиняюсь.Ну вот не знаю,правда.Вопрос этот мучает меня с весны,а в реале мужчинам задать его стыдно...Подумают,что дурочка)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резьбовое_соединение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метизы
264,Так лень! Своими словами скажите.Я туда даже не заходила.Железки поди,какие продают.
А что такое шкот???
такелаж - всяки веревки и блоки
крепеж - винты, дюбеля и т.п.
метизы - МЕТаллические ИЗДелия
Ну, вишь, как много знает интернет :-)) Такелаж - это погрузка-разгрузка. Троссы всякие, крюки... Крепеж - это когда желудок расстроен. Метиз - это МЕТаллическиеИЗделия. В противоположность Резизам - резиновым изделиям.
266 Фелисия, шкот - это такая ***, которую принято принайтовливать шкертиком. Это если своими словами.
Троглодит, вопрос - какими суммами оперируешь на стоках?
268,ааааа Метизы-прикол! А мне что-то такое интересное представлялось)))) А там металлическая *** всякая)))
Крепеж- неее,это не аптека.
Если мужчины будут понимать женщин, а женщины - мужчин, то так будет неинтересно
А про такелаж женщинам вообще знать вредно
269,Троглодит, издеваешься??? Давай общий язык искать!
как там у Петросяна?? Принцип работы бетономешалки" перво-наперво полож колдобинку со стороны загогулинки и два раза дергани за пимпочку. Ополся чвакни плюхалкой по кувыкалке,и отскочи,пока будет ексель-моксель")))))
273,Пачиму??? Я из города моряков и меня мужчины даже учили морские узлы вязать))))
272 Вы так думаете потому что исчезнет желание отгадать загадку? или почему неинтересно станет м и ж?
270 Vurn, я юрист. В банке работал, наблатыкался. На стоках не играюсь. Но про сэнк ю 4 зе дил дан бай-бай-бай знаю.
277. Да я твой шутливый вопрос на Гаданиях увидел, вот интересно и стало. :)
162: "надо было вопрос по другому ставить "Чего хочет мужчина?"....пока они сами не знают чего хотят, вроде хотят детей и семью, но не хотят за что-то отвечать, вроде хотят любви и понимание, тока не хотят сами понимать..." - Уважаемая МММадам, я попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Рассмотрим мужчину, который считается "настоящим". Первый и самый важный признак - он самодостаточен (если не самодостаточен, сразу же обзывается маменькиным сынком и посылается в сад. Что нужно маменькиному сынку - Вы и сами знаете). Мужчина идет себе по жизни, зарабатывает, живет, пьет с друзьями... у него все есть, чего ему надо? - Ответ - секс. Самый-самый "нормальный" мужчина не нуждается ни в чем, кроме секса. Что и обеспечивает девушка... Вот так.
Тогда добавим к портрету мужчины червоточинку - какой-нибудь комплекс, что-то, от чего ему неуютно в жизни... это уже не "настоящий мужчина", но женщина ему уже нужна. Чтобы понимала, чтобы дарила тепло и прочее ;)))
Мадам, я тоже не замечала чтобы наши пищали от турков. Едут туда потому что там они обеспечивают полностью и ничего не требует. Вурн , а ты неправду пишиь..ссылаясь на пару веток в которой сидит человек 5
280. Ок, давай твои источники. Бум смотреть, и при необходимости менять точку зрения.
258 Вурн, если ты такой умный ты должен понять пишут о ПРОБЛЕМАХ..о том что все хорошо не пишут! тут форум ты должен наконецто понять ПРОБЛЕМ..людям надо выговриться..тут написано 10% проблем определнных людей. У кого все отлично живут себе и живут или если тут общаются то тем не создают. Я тут вот пару раз темы создала и то с мелочью..типа рассказиков о жизни)) и таких тут ОЧЕНЬ много!!!!
281 Вурн мои источники это не форум..мои источники это вокруг приятельницы и подруги..как и МАДАМ..что она написала, что ее окружение женское не любит..ты это проигнорировал опять жешь..и если тебе еще 25 девушек зайдут сюда и напишут что турки их не привлекают..тыж не поверишь?!!)))) вот это факт
создай ветку кто любит турков..я думаю ты поразишься ответам..все равно 70-80% ответят что НЕ ЛЮБЯТ..потом остается 3-4 человека любительниц турков или их жены, которые будут на протяжении недели обсуждать любовь у туркам.. ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ ВЕТКИ на форуме
ты заходишь на такие ветки..берешь их для липовой статистки и круто выстраиваешь свои теории))) то есть ты не кол-во ответов берешь..а какие ветки дольше живут..так это зависит уже от умения оставшихся людей обмусоливать конкретную тему!
и с учетом что ветки создаются людьми у которых какая то проблема..когда нет проблем ветки не создаются..это ты вообще выкидываешь как данность из своей теории, тоже самое происходит и в твоих обсуждения. ты отвечаешь людям и это факт на ветках у которых проблемы. если девушка написал все ОК..вторая, третья, ты просто это отметил в голове и выбросил как ненужное и с упорством сам себе же доказываешь свою теорию по уставшимся проблемам.
и я это утебя отметила не на одной ветки..даже поразилась сначало
знала бы что будет такое обсуждение скопировала, но думаю свои проблемы ты сам знаешь.
282. Хотя темы создают по проблемам, но читают и пишут все люди, в том числе и те, у кого хорошо. Поэтому срез мнений получается достаточно точный.
283. В реале никто не признается тебе, что ездят трахаться в Турцию. Это скажут только на условиях анонимности. Потому что в реальности к такой женщины будет достаточно сильная степень презрения, если инфа выплывет.
284. Да дело даже не в количестве, если на то идет, а в выборе. Пусть за секс-туризмом ездит 20% женщин, самых активных. Смотрим - а куда они ездят? Турция, Египет, Саудовская Аравия. Значит эти расы привлекательны для женщин, а другие - нет. Делаем выводы.
286. Еще раз - пусть создают люди с проблемами, но отписываются-то все. Те у кого проблема та же - поделиться, у кого такой проблемы нет - похвастаться. По соотношению отписавшихся можно собирать статистику.
Причем, всегда надо иметь в виду две ошибки, в которые впадают люди. Ошибка наблюдения и Ошибка изменения.
Ошибка наблюдения - когда по частности делается ошибочный вывод обо всем.
Ошибка изменения - когда при попадании в эмоциональную ситуацию человек делает то, что отвергает вне ситуации.
Меня турки вопще не прикалывают. Я люблю тока русских. И точка.Можете думать,что хотите!
ты хочешь оправдать свою теорию любым путем..тебе тысячи скажут , что это не так, тебе плевать будет
291. Фелисия, ты будешь первая, кто на этом форуме похвалил именно русских мужчин. В основном поливают грязью. :)
Фелисия ты третья..пока не одна не сказала что турков любит и сними трахается..он все6 равно будет говорить обратное)))))))))
292. НУ дык, работает же. Позволяет по исходному состоянию рассчитать положение в будущем. Самое лучшее подтверждение - это оправдавшиеся прогнозы.
Вурн да зайди на сайты знакомств..я знаю где доказательство..каждая пятая анкета девушки славянской звучит так. ТУРКИ, АРМЯНИ , АЗЕРБАЙДЖАНСЫ проходим мимо и не пишите мне!!! никаких шансов на знакомство НЕТ. это те кто так теряют и в открытую пишут
оин едут в те страны потому что они самые ДЕШЕВЫЕ..другие не все могут позволить себе!!! на ИБИЦУ не каждый поедет!!!
294. :) НУ, женский секс туризм все равно никуда не девается от этого. И именно в Турцию и Саудовскую Аравию. Как мнение о турков о русских женщинах. Весьма нелециприятное, надо сказать.
293 Патаму чта нас есть за что любить,белые люди однако
295 НЕ работает!! ты издеваешься??? тыт уже несколько женщин сказало что турков не любит..и не спит с ними , не одна не сказала обратное!! ты издеваешься? серьезно? или стобой что то не то я уже подозреваю???