Гость
Статьи
Мужчины и женщины! …

Мужчины и женщины! Давайте учиться понимать друг друга! Заходите, здесь будем находить общий язык.

Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Серый Волк

А чем плох избыток тестостерона?

Сто Лет Одиночества

Я слышал избыток тестостерона часто бывает с похмелья.

Серый Волк

200, "Убогое бытие, животное существование.." а я вся такая воздушная, одухотворённая и интелектуальная"! гы гы гы

Серый Волк

СЛО 202, с похмелья чего только не бывает!!! Намедни даже приснилось что я холостой. Наверно тестостерона избыток приключился!

Пьяная пионервожатая

201 Vurn вам расскажет теорию, он ее толкал несколько раз. Это наоборот хорошо для сексуальной жизни семейной конечно.

Пьяная пионервожатая

тестостерон влияет на потенцию и выносливость и на активность мужчин.В негатвином смысле может конечно на агрессивность повлиять и на излишнюю волосатость и облысение на голове. Но это от национальности еще зависит.

Серый Волк

206, :-))

Пьяная пионервожатая

Просто у Вурна странная теория была что женщины влюбляются в мужчин с повышенным тестостероном и уних крышу от них сносит, что вполен логично, они сексуальнее и то не все между прочим из практики жизненной. на обояние это никак не влияет. Во сколько грузинов волосатых и сексуально активных а жен анйти не могут))И что такие мужчины ЛИРИКИ и к семейной жизни не пригодны, что вообще бредом считаю))

Серый Волк

208, я так полагаю, что к тестостерону ещё и ум прилагаться должен.

Пьяная пионервожатая

ум то конечно и магнитизм))) внтурення харизма какая то..а он вот все на тестостероне зациклился..он всему виной и все. и мы дуры женщины только на него и ведемся))) и нам разбивают сердца эти мужчины не семьянины.

Сто Лет Одиночества

Вот я и говорю - алкоголики - самые харизматичные мужчины: и уровень тестостерона, и харизма и магнетизм...

Пьяная пионервожатая

211 да он уних наверное только на агрессивность влияет))) и то только на 1 час..а потом падет на 0 вообще..все имеет обратную сторону

Сто Лет Одиночества

У меня ничего не падает! Даже часто наоборот - думаешь - падай давай! А он, падла, не падает!

Гриб

Автор, обозначьтесь свои реальным именем (форумским)

Сто Лет Одиночества

Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!!
- Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а, А белые?
- И белые мои...

Пьяная пионервожатая

СЛО, ну тыж не алкоголик))) со стажем 15 лет и запоями недельными))))

Пьяная пионервожатая

))))))))

Vurn

209. Как раз наоборот. Тестостерон убивает ум. Поэтому нации, где соотношение натестостероненных/обычных мужчин в пользу натестостероненных - ничего не создали и не могут построит технологичные общества. Это Иран, Ирак, Турция, Арабы.

Зато женщины от турок и арабов - пищат от восторга. Это да. А вот прогресс двигают европейцы, американцы, китайцы, корейцы, японцы. И что-то не слышно от женщин восторженных воплей в отношении вышеперечисленых рас/наций.

Сто Лет Одиночества

Я не алкоголик? Запоев, каюсь, нет! Стаж есть, как раз лет 15)))))))))

Нда

Надо не понять друг друга, а принять факт, что друг друга не понять. :-) Нет особого смысла отвечать на вопросы типа "А почему вы мужчины (женщины) всегда (нужное вставить)" чем-либо кроме "А потому что мы мужчины (женщины)". Пример: нет никакого смысла (если не хочешь огрести ругательств на свою голову) на женском форуме спрашивать "А чего вы все так поведены на знаках Зодиака?", а на мужском "А почему вы так поведены на автомобилях?". Ну а строить всякие сложные теории - это дело биологов да психологов - им за это деньги платят. Тем более, что на всякое правило полно исключений.

Vurn

209. Кроме того, тестостерон делает человека властолюбивым и одновременно трусливым. А отсюда - тяга унижать других и одновременно сбегание от малейших трудностей.

Vurn

209. Поэтому все лирики давят всех, кого они сильней и лижут задницы всем, кто сильней их.

Vurn

208. Вот эти все матери-одиночки - это следствие брошенности лириком. Ибо только лирики способны оставить своего ребенка, забив на него болт. Так что не приспособлены они, никак.

Единственное исключение - если жена будет настолько "круче", что сумеет подчинить лирика силой. Но остается вероломство и подлость лирика, в которых они профи.

Vurn

Хотя вся моя теория - лишь моя теория, однако я пока не нашел сам и никто не предоставил существенных опровержений, либо встречную теорию, которая хорошо объясняла все текущее положение вещей.

Серый Волк

Vurn, да ну их в задницу все теории эти. Лучше скажи в среднесрочной перспективе фондовых рынок до дна дошёл, или будет второй акт марлезонского балета?

Дубинушка

224 - не например, не попадающие под ваше описание натестостероненных китайцы тихо-мирно размножаются без помощи арабов?Как вы это объясните?

так все и ринулись говорить правду )))
лучше уж почитать на специальных сайтах:
http://www.mario.ru

Сто Лет Одиночества

Иран, Ирак, Турция, Арабы - в мэмориз.

Vurn

225. Я на стоках не работаю.

226. А мы тоже не натесторененные. И у нас было по 7.07 ребенка на женщину в 1917 году. А потом, раз-з, немного законы поменяли - и все. Нынче у нас 1.3 ребенка на женщину. Если их вернуть к дореволюционным - снова будет 7 детей на женщину.

Vurn

228. Лень было перечислять все мусульманские страны Аравийского полуострова. :)

Vurn

226. Тут все зависит от законов. Есть Материковый китай, в нем стараются рожать побольше, но среди бедного крестьянства. Потому что там нет пенсии. И рядом Сингапур. Там тоже те же китайцы, один в один и даже соотношение похожее. Но там 1.09 ребенка на женщину (минимальный мировой рекорд, между прочим). Потому что там есть и дома престарелых и пенсии. :) Небольшая разница в законах - офигеннейший эффект.

Дубинушка

229 - понятно, абстрактное мышление, никакой конструктивности, еще добавить паталогическую закомплексованность и буит новай Фрёйд

Vurn

232 - я в 231 пояснил разницу на примере.

Дубинушка

231 - нифига себе страются рожать по-больше, а как же борьба с рождаемостью?

Vurn

(продолжение к 231) Кстати, Сингарпуру другого выхода сейчас не остается, как привлекать китайцев с материкового Китая. Демографическая проблема у них - просто жуть.

Vurn

234. Вот так там и идут на любые усилия, чтобы завести. Проводят УЗИ, что бы абортировать девочек, пишут детей на левых людей или вообще не оформляют рождение, дети живут без документов. Там весьма веселые дела творятся.

А вот в городах, да, динамика отрицательная уже сейчас. Там сами уже рожать не хотят.

Vurn

234. Потому что крестьянам тупо страшно. Если что с тобой - расчитывать можешь только на детей, нет ни медицины, ни домов престарелых, ни пенсий.

Vurn

234. Повторюсь - речь идет о крестьянстве, до которого цивилизация пока не добраласть.

мадам

ну,кол-во детей не зависит от уровня тестостерона

Сто Лет Одиночества

Vurn. Мне тут жена покупает БАД "Виардо" (масло проростков пшеницы) - он поднимает энтот тестостерон? Одно могу сказать определенно - похмелья под ним не бывает.

Vurn

239. Тем, у кого тестостерон высокий - женщины отдаются с превиликим удовольствием, детей заводят в попытке удержать. И так далее. Но мы не о количестве детей, а о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

240. Не знаю, не интересовался.

мадам

тестостерон -это продукт организма,а организм продукт среды.Среда определяет потенцию и не только половую.Если европейца определить в среду комфортную природно-питательную,тестостерон увеличится.Если араба поморизить и лишить качественной пищи,он увы ,не оправдает ожиданий.В Кении,у аборигенов либидо резко снижено.Тяжёлый климат,скудная пища.О,я обожаю рассуждать о среде,даже генотип отдыхает.

мадам

вернусь позже,приятно с вами поболтать

Vurn

242. Насколько мне известно - его уровень задается только генотипом и никак иначе. Колебания уровня есть, но они незначительны. Если есть другая информация - дайте ссылки почитать.

мадам

женщины отдаются всем между прочим,просто некоторые любят пофантазировать,например,женщина переспала с арабом и рассказывает об этом всему форуму,а проверить невозможно,арабы далеко.А потом,извините,араб так будет стараться,как в последний раз,нет у них возможности иметь интимную жизнь постоянно.

Vurn

245. Нет. Вон почитайте в других топиках. Все женщины пишут, что для них мужчины делятся на две категории - которые для семьи, но не возбуждают ни разу, или те, что возбуждают, но для семьи малопригодны.

Естественно, выбирают "возбуждение", в надежде исправить мужчину под семью. Так же естественно - обламываются, начиная строчить топики на форумах и вумене - "Все мужики козлы!!!!!"

Ну и кто виноват?

мадам

Среда в самом начале определила генотип,да он стремится к сохранению,но всегда готов изменить код.Если бы это было на уровне гипотез,эволюция не состоялась.

мадам

Vurn позже ,ладно? Поболтаем.

Vurn

247. Из всех стран, только в Китае остались условия для улучшения генотипа в сторону разума. Во всех остальных - сплошная деградация. По оценкам, через 25 лет в Штатах не будет возможность нанимать персонал для атомных станций.

Пьяная пионервожатая

Вурн, ваше теория абсурдна полностью, насчет того что натестероннеые мужчины не обладают досточным умом..вы поспрашивайте у женщин, я знаю много натестеронненых мужчин, которые достаточны умны помоему мнению и достигли определенных высот и их ум признан в наших тут кругах. Мне не верите, Думаю если каждая девушка повспоминает, то найдет таких примеров десятки. Но вы же не слышите когда вам девушки кричат о фактах, которые отличны от ваших теориях..все говорят у нас подругому.. дургая - у меня тоже по другому. ВЫ ИГНОРИТЕ эти высказывания на любой ветке, это факт, вы слышите только себя. А восток и на сравнивать вообще глупо по уму..мы отличаемся всем..они духовно больше развиты чем мы..и к благам не стремятся информационным сильно, потому что это ложный путь и нас заведет в тупик..если мы у них частично не поучимся. Хотя и уних море недостатков. А китайцы оеей как нетесторонены..в этом вы ошибаетесь как и японцы. просто необладают большими достоинствами.