Гость
Статьи
Мужчины и женщины! …

Мужчины и женщины! Давайте учиться понимать друг друга! Заходите, здесь будем находить общий язык.

Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка

147 - мне интересно, а каких девушек вы выбираете? Уж не гламурненьких ли стервочек? Это многое бы объяснило.

МММадам

143 а чего хотите вы, денег не нужно, а святым духом питаться будете, или само все свалится, ремонт - да на фиг, в свинарнике поживу.... или думаете что все сваливается как мана небесная, небось хотите приди домой и ужин вкусный поесть, а не ролтон, хотите чтобы в доме уют и чистота царила.... что с вас еще взять?

Дубинушка

Это не тот Вася, тот не обходится без "фригидности" и "ебливости"

Дубинушка

Тест *****

Alex

148 Согласен на все 100

Их что уже 779 штук тут? :)

вася 779

На всех этих бабских форумах сидит 99 % жен-пиявок , работающих секретутками и 95% жертв таких вот ублюдочных "Жен-пиявок", которые расстались с этими падлами и почуяли дух свободы, наличность в кармане после зарплаты и то, что в мире есть еще и жены-непиявки!!!Так вот , милые дамы, здесь собрался цвет пиявства бабского и просто мужики -ветераны семейной жизни с пиявкой в прошлом!!!И не надо тут засирать мужиков.Самим надо работать, а не на вумане сидеть!!!99% женщин тут- это бл**** и тунеядки!!!Одним словом просто пиявки.

Alex

Мы что Васю обсуждаем? Он уже супербрэнд превратился

Alex

157 Неправ! Я тут содной приличной общался! С ОДНОЙ

вася 779

151-дура! Я выбираю самостоятельных-НЕПИЯВОК!

Дубинушка

Вася, скинь номер поста, где оскорблялись мужчины? А я тебе скину номера постов, где только ты один оскорбил женщин

МММадам

надо было вопрос по другому ставить "Чего хочет мужчина?"....пока они сами не знают чего хотят, вроде хотят детей и семью, но не хотят за что-то отвечать, вроде хотят любви и понимание, тока не хотят сами понимать.... так что мы должны получить от вас дорогие наши мужчины - если это ни любовь, ни семья, ни дети, ни деньги... любовь - боже не дави не меня, брак - еще раз говорю не дави, я еще не готов, дети - ага щас сразу жениться потащиш, денег - ну вот тебе тока это и нужно было от меня....получается так, если почитать выше изложенное))))

вася 779

159-это была Фелис?

вася 779

161-времени жалко.А что ты так воспалилась?Ты что, Пиявка?

Дубинушка

Вот и личное оскорбление. Меня не удивляет, что тебя пиявят. Меняй восприятие.

вася 779

161-хватит циклиться на оскорблениях.По делу что-нибудь скажи!

Дубинушка

164 - ты ведь написал, что здесь все пиявки собрались оскорблать мужчин. Ты голословничаешь.

Сто Лет Одиночества

Саня. Женился, ага!!!

Alex

162 Ну не все же такие

вася 779

165-лучше я удалю пиявку а на ее место посажу новенького головастика!!!Так-дешевле!Да и в эмоциональном плане проще-стала пиявиться-послана, следующая!!!И так до 35 лет!

вася 779

"Хочу замуж"-послана.Опять новая через год"хочу замуж" -послана и так далее.

МММадам

166 Вася между прочим так и есть, ты тут уже грязи море вылел, найди пост где женщина про мужчин что-то плохое написала...

Alex

Хотя если честно Вася,я здесь как-то темку создавал , многие откликнулись и кстати ерничала только одна!

вася 779

167-да ты темы почитай.Они так и пыщут желанием халявного бабла, молоденького мальчика, сиденьем дома .А при этом сами эти дамы кроме своегго единственного богатства (сиськи и п.....да) взамен ничего не предлагают....

МММадам

Alex не все это я знаю точно, только вот ответа то я все ранво не получила((((

мадам

Вызову злобные комментарии женщин,но не удивлюсь.Работаю психоаналитиком(к сожалению в совокупности с опытом совковского психотерапевта) и что?А то ,что патологичнее женщины существа-- нет.Сколько я наслушалась искренних откровений.Жестокость,нетерпимость к счастью экс-любимого,алчность,шантаж.Здесь уже говорилось о любопытстве к частной жизни своих бывших.Скажу с полной ответственностью,отвратительных,мелочных,примитивных личностей среди женщин гораздо больше.Когда они приходят на приём и начинают свой спектакль-я ангел,а он дьявол,мне хочется расставить всё на свои места.Скажу честно,когда я перестала идти на поводу у женской негативности,я потеряла некоторое количество клиентуры,но те кто смог смириться с правдой и научился чувствовать мужчин и понимать,сейчас имеют потрясающий успех и как женщина, и как личность.А самое главный аргумент в войне с мужчиной,это способность к рождению детей.Ой,много что можно рассказать,но времени нет.Предупреждаю вопросы.Замужем,двое детей,карьера,перспектива профессиональная.Очень люблю мужчин во всех их проявлениях и уважаю,что они ещё выживают рядом с нами.Плохих ,идиотов ,козлов знаю только с ваших женских слов.Подобное притягивает подобное. И меня оставляли мужчины,значит было за что и с другими им было лучше,но это не значит ,что они сволочи.

вася 779

173- что за тема была?

Дубинушка

174 - да тут 80% тем - провокации, на которые все соответственно реагируют.

173, а мой один знакомый тут девушку искал, я ему сайт подсказал.

Ну и оборжался же я:)))

Искал не хуже самого себя, с его качествами, от внешних до материальных. Был полслан на все буквы алфавита и втоптан по уши в грязь:)))

вася 779

179-надо было скромнягу найти.Научить правильно сосать и домой жить взять и наслаждаться!!!!

МММадам

176 психолог блин тогда хоть вы ответьте мне на мой вопрос в посте 162...если уж все так знаете и вся такая суперская, объясни нам дурам злым что к чему???)))))))))))))))))))

Alex

Вась это моя личная жизнь не лезь

Alex

181 Я не давно здесь,но после прчтения многих тем,стал по-другому смотреть на свою ,вроде правильную во всех отношениях жену

вася 779

176-объясните , зачем буквально "ВЫБИВАТЬ" у мужика предложение идти в ЗАГС?

вася 779

183-читай и дальше вуман.Меня это только больше уверяет, что 99% это пиявки, дуры и похотливые ***!

вася 779

все.на обед.

Дубинушка

176 - не верю. Среди ваших клиентов и так больше женщин, среди мужчин мало кто приходит, чтобы решить личные проблемы, скорее личностные. Для чистоты эксперимента нужно брать равное кол-во женщин и мужчин, одного возраста, с проблемами одного характера. Потому уже выводы делать.

Samum

183 Алекс, зиря ты таг. Вумэн не самая чистая призма, чтобы по тутошним бабцам экстраполировать свое отношение к близкому человеку. Я наоборот, начитавшись местных неудачниц (за редким исключением), ещё больше стал ценить свою жену.

мадам

187 -я исхожу из равных кол-в. И сами понимаете,мне не выгодно очернять женщин.Оглянитесь вокруг,посмотрите на подруг,женщин, послушайте разговоры,так,, как будто вы не имеете отношения ни к какому полу,я тоже тяжёло к этому осознанию шла.

Vurn

37.

А ники, кого бы ты хотела послушать, будут?

Vurn

162.

Ответственность подразумевает невмешательство. Швея отвечает за качество пошива, но если у нее заказчик будет дергать материал, выдирать нитки и мешать шить - она откажется от пошива, хотя при этом готова и хотела бы сделать качественно. Аллегория понятна?

>

Вот эта вся фигня, что описана звучит только от мужчин-лириков, они же примативные, они же с высокми уровнем тестостерона.

Женщины, зарубите себе на носу - ЛИРИКИ К СЕМЬЕ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ! Никогда и ни при каких обстоятельствах. И то что вы, все как одна, строго выбираете для строительства (семья) неадекватного подрядчика (муж) - это ваши проблемы в голове, ваша неадекватность и шиза. А у шизанутых людей хорошей жизни не может быть по определению.

Vurn

(191) ... неадекватного подрядчика (муж-лирик)...

Сто Лет Одиночества

Чем пафосней и недоступней девушка перед началом пьянки, тем с большим грохотом она потом блюёт. А это весьма некрасиво. Девчонки, давайте сходу, *** там.

Сто Лет Одиночества

Девчонка юна,
А я пьяный в *****
И очень мила
Но мне √ всё равно
Я мимо пройду
Взгляну. Промолчу
И взгляд унесу
Домой. Подрачу

Сто Лет Одиночества

Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами
и удивленно рассматривает их.
Малыш (М):
- Папа, а что это такое?
Папа (П):
- Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш
берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает:
- Папа, а почему тут 3 такие штучки?
П: - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу
и воскресенье.
М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого?
П: - Эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на
воскресенье.
М (найдя упаковку с 12 презервативами):
- А эти тогда кому?
П: - А это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март...

Серый Волк

СЛо 195, ага. А для супружеских пар со стажем - пустые упаковки. Зато со скидкой.

Не ангел

Мадам 176, очень вас понимаю. Сама ушла с консультирования (а потом и из психологии совсем) из-за того, что понимала, что мой негатив (вы отлично расписали его причины) несовместим в профессиональной работой.

Пьяная пионервожатая

Vurn, ты со своим пониженным тестостероном и комплексом по этому поводу задолбал всех, а так вроде неплохой парень! Не суди всех по себе! Есть отличные суперсемьянины с повышенным тестостерон и верные женам и с регулярным ответным сексом и не ЛИРИКИ. Если тебе такое не попадается в твоей жизни, не значит . что эого не существует. тут можно соц опрос провести у когос этим все в порядке и долгие браки. А ты попей гормоны..а то комплексы твои ну честно задолбали..в каждом посте про тестостерон. Снится уже))) не в обиду конечно говорю

Пьяная пионервожатая

Сам себе вывел офигительную теорию, про тестостерон на основе некоторых созданных веток...и берешь только негативные ветки..положительные высказывания сколько тебя не наблюдала на ветках..с упором танка не замечаешь.

:-((((

Форум- неудачников- импотентов неврастеников, интересующихся мнением таких ничтожеств как вася и ему подобных.. Убогое бытие, животное существование..