Сколько веток создано на темы по типу "Я его (ее) не понимаю". Основная причина кроется в том, что мы разного пола и у нас разные представления об окружающем мире, в том числе о любви и о сексе (это …
95 Саня . вот ты не успел зайти на ветку и уже в своем пост оскорбил женщин раза три. это нормальным считается? А вроде любим и люблю, с трудом верится. Люди которые живут в любви так не выражаются.
99 - она этого и ждет, всмысле замужа
95- молодчина, Саня.А дура и пиявка вечно ищет куда свою пипку пристроить и подкаблучника где б найти?
Женщины, Вам также нужен секс , как и мужчинам.Тогда чего ж Вы требуете замуж, денег, внимания?
99 Вася779 не хочешь. значит не любишь. если есть сомнения значит не твое.
103 - ой, я думала взрослый мужчина, а эт какой-то пацан
Ито одно говорит, то другое.Сегодня- зови меня замуж в июне. Вчера- меня волнует не штамп, а то смогу ли я жить с тобой? СЦУКО!
да не поймем мы никогда друг друга,образ мышления другой!
это как в постеле,каждый тянет одеяло на свою сторону
106 - пытается давить - не срабатывает, действие-противодействие - не срабатывает, скоро пойдет искать себе мужа. Ты б ей не морочил голову, а по-человечески поговорил.
Я не вижу смысла в штампе!Что изменится? Рожать уже сомневается!Так чего нудить?
Сомнения есть в том , что если она не будучи женой характер показывает, то что БУДЕТ ПОТОМ? Побудет в платье, подружкам похвастает и вильнет хвостом и обратно к маме?К жизни то с мужиком видно, что не готова!!!СЦУКО!
101. Пардон, я не оскоблял женщин, а часть женщин. Чувствуете разницу?
Мало того, точно также могу высказаться о той ЧАСТИ 'мужчин', кто считает что женщинам кроме бабла ничего не надо. С такими же эпитетами. Можете сами придумать какими.
110 - она характер и показывает, потому, что замуж невтерпеж.
109-что за бред? Где вы найдете 100% уверенность , что ее следущий пацан с ней распишется? Кто так сейчас делает? А ложась в кровать , люди обычно не говорят про "замуж".Главное , что любимый человек рядом, а не бумажки.Никого нельзя удержать штампом.Так и будет всю жизнь терять мужиков и гнаться за бумажкой?
Привет Ярик, женилсу уже, али как? Мы только с отпуска.
112-это принуждение, вынуждение.Счастливым такой брак не будет.Женщина сама не должна даже заикаться!
Нормальному самодостаточному мужчине или женщине БРАК не нужен.Брак= дети.А сейчас многие женятся, а на вопрос о детях я слышу: "потом, годика через 2-5".
А я сразу женщине и говорю: "Ну тогда и штамп годика через 2-5!".
Зачем женщинам штамп? Ведь разойтись пару пустяков!
113 - а с вами у нее вообще никакой уверенности нет. Замуж ей не светит, походу, детей от вас она рожать не будет, считает вас ненадежным. А замуж, уж поверьте, возьмут. Не было еще такого, чтобы желающая создать семью не нашла мужа. А вы дальше кукуйте и держитесь за свои "Штамп ничего не решает".
117 чтоб было..это ритуал
117 а, и чтобы оттяпать у тебя половину имущества, если добровольна не отдашь..у тебя есть чем делиться? бери меня замуж
И ещё, хотелось бы высказаться по теме, впринципе с положительной целью написанной. Нормальных людей стало мало. Очень мало. И мужчин и женщин. Семей просто хороших 1 из 10. В остальных тАкая грязь, ё-маё, на чём держаться, не знаю. И нормальные люди всегда в цене, им компромисы не нужны, их ищут а не они ищут.
Автор, я вот не считаю что причина не понимания кроется в разности полов. Вы зайдите на другие ветки, в которых тема не связанна с мужчинами - женщины не понимают друг друга не меньше. Другой вопрос - почему люди, которые не понимают друг друга, считают что один из них обязательно -ну скажем, дурак:) - а не признает что у них просто разное понимание жизни - вот это интересно. Что мешает человеку - беседовать с человеком, у которого отличная точка зрения - и получать от этого удовольствие. А не давить на этого человека своими примерами и опытом жизни.
Штамп - это уступка, если хотите. Для примера: женщина, которой вы регулярно предлагаете выйти замуж, сначала начнет капризничать, типа ну давай подождем, давай поживем годик хотя бы. Почему? Потому,что у нее есть выбор. Предложение есть, теперь все зависит от ЕЕ решения. А когда проходит год-два, а предложения все нет, девушка паникует, начинает сама заговаривать об этом, потом давить, вынуждать. И если вы говонрите ей, что штамп ничего не решает, это многое говорит ей о вашем к ней отношении. Она будет думать, что вам не нужна, вы ей не дорожите, не боитесь потерять. И, черт возьми, будет права. Иначе вы пошли бы ей навстречу и уже давно расписались бы.
Саня, не знаю в каком вы мире живете.. унас все прекрасно на украине и очень много добрых хороших семей..по 20 лет проживших вместе. меня много таких окружают
Я тоже по большей части вижу положительные примеры
А зачем женщинам замуж? Ведь прекрасно можно прожить одной,меняя любовников. Зачем вешать на себя детей , мужа, эти постоянные хлопоты и заботы?
дубинущка, вы с украины? может унас еще все по другому пока что?:)
126 - потому, что если бы ваша мама так думала, вы бы здесь не сидели и не несли чушь. ХВАТИТ МЫСЛИТЬ ШАБЛОНАМИ!!!
118- а в чем добавит уверенности ШТАМП?
Меня-то тоже хорошие семьи окружают, слава Богу, с другими мало общаюсь, но глаза и уши у меня имеются. 60% разводов вам статистика, а это по последней капле, минимум в половине семей изменяют, 90% хоть раз а изменяли, скандалы заметьте регулярные тоже минимум в половине, алкаши в стране, продажные "жёны", лентяи, халявщики, истерички, в разводах посмотришь противно - лишь бы побольше у супруга урвать. Дети в таком Г вырастают. Жуть.
126 точно ЗА МУЖЕМ..унас это уже не актуально, у мужиков полностью остуствует внутренний долг перед женами и детьми..неправильно название нынешних браков
127 - неа, я с Москвы. Думаю, что хорошие семьи есть везде, просто люди привыкли замечать скандалы, а тихая, мирная семейная жизнь не обращает на себя внимания. Все это можно увидеть, если захотеть.
126- я о том, когда женщина только штамп и хочет.А если хотела бы родить-родила бы без штампа!
129 - в том, что ради нее, любимой и единственной, вы готовы поступиться своими принципами и пойти ей навстречу.
128-дубинушка,вот то что ты в этом посте накрапала и есть ШАБЛОН. Неужели не видишь,что никто не ведет здесь речь о создании семьи,все хотят жить только для себя.
объясните мне как можно найти общий язык с существом которое только и может оскорбить, сколько тут уже грязи вылели наши вуменские мужчины на женщин((( жесть какая!!! причем делается это из-за своих обид и комлексов....
134- смысловой нагрузки ни какой штамп не несет! Если я люблю, то я буду с женщиной хоть всю жизнь без штампа.Просто я то был женат , а девушки там не бывшие, не понимают ничего.Они только могут: "Хочу и все!".
132:) Ага, выйдут в свет халёные с улыбками в белых рубашках всё чинно-благородно. А поживи у них за стенкой неделю всю подноготную услышишь. И потом на лавочках обсуждают, а такая хорошая пара была. Да, у меня те самые 1 из 10, любим, верны, дома улыбки и взаимопонимание, полное доверие и ... регулярный секс. Ребёнок растёт в любви. И ни одной ссоры в семье не слышал. Завидуют все и со стороны жены и с моей стороны.
Много таких? Если смотреть по вумен ру так вообще 1 из 1000.
135 - здесь только и речь, что о создании семьи
Согласен Сашей ,вы посмотрите на темы которые здесь создаются! Как посмотришь ,такое ощущение, что все жены б**и,мужики скоты!
Причем Вами же господа в юбках
Саня, это ваша фотка была, где папа с дочкой одинаково спят?
136-надо вам , Бабам, оставаться в ГБ и ЗБ прежде всего женщинами, а не пилить без конца: "денег мало, ремонта нет, тачки нет"!!! Идите и сами работайте. Вы сами мужиков отвращаете!Замуж за любого голодранца готовы выйти, а потом нахлебавшись статусом начинаете пилить и искать любовничков с деньгами!СЦУКИ!
Аффтырь, лавры разводящего покоя не дают? А мож миротворца?
Хорошо если в браке умненькая девочка попадется!!!!А если сучка-пила? Сама работать не хочет, рожать не хочет, только все "дай-дай"!
Ну да, приехал получил приз - мужские и женские духи. Мать эту фоту тоже куда-то послала и там из 10 000 попала в 10ку. Чёта выиграла, не знаю, сама поедит на вручение, Азиза вроде в судьях.
Все женщины в БРАКЕ становятся злыми, жадными, ленивыми бабами-95%!
138 Саня, ты чаго бальной по этой помойке о женщинах судить? Здесь же сливки женцкага общества. От слова "слито".
А Вы, господа в юбках, из любого нормального мужика умеете такое Г. сделать, что потом он и другую то семью строить не захочет!
Ну Вася известный персонаж-женоненавистник, до сих пор считаю нереальный, а вымышленный им же:))))